COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. Pierre Gagnon

Sherbrooke - Avis de décès

Au CHUS de Fleurimont, Sherbrooke, le 22 septembre 2021, est décédé monsieur Pierre Gagnon, à l’âge de 76 ans, époux de Mme Marcelle Gauthier. Il était le fils de feu Robert Gagnon et de feu Françoise Léveillée.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses frères Jean-Claude  (Francine Lagrange), Richard (Lise Lambert) et Bertrand (Nicole Samson) ainsi que ses beaux-frères et belles-sœurs  Michel Gauthier (Michèle Arsenault) , Nicole Gauthier  (Bill O’Connell ).

Il laisse également dans le deuil plusieurs neveux et nièces, cousins et cousines, amis et collègues.

La famille vous accueillera pour recevoir vos condoléances entre 10 heures 30  et 12 heures 30, le dimanche 3 octobre au Complexe Funéraire Steve Elkas, au 4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke Québec J1N 1X6, où une célébration aura lieu en présence des cendres à 12h30 à la chapelle du Complexe. Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via notre plate forme web en cliquant sur le lien qui suit;  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/37981

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Société Canadienne du Cancer.  Soyez-en remerciés au nom du défunt.

La famille désire aussi remercier sincèrement tout le personnel du CHUS pour les bons soins prodigués.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Décès de Pierre Gagnon
C’est avec tristesse que nous venons d’apprendre le décès de Pierre.
Toutes nos condoléances à Marcelle et famille pour la perte de cet homme qui dégageait beaucoup de chaleur humaine.
Nous gardons un excellent souvenir de Pierre.
Claire, Réal Collard

Claire ,Réal Collard

10 octobre 2021

Décès de Pierre Gagnon
C’est avec tristesse que nous venons d’apprendre le décès de Pierre.
Toutes nos condoléances à Marcelle et famille pour la perte de cet homme qui dégageait tant de chaleur humaine.
Nous n’avons que de bons souvenirs de Pierre.
Claire, Réal Collard.

Claire, Réal Collard

10 octobre 2021

sinceres condoléances
Aux deux semaines, je vais vérifier la nécrologie et j'ai constaté que Pierre
nous avais quitté. Je suis peiné car je l' aimais bien et j'ai beaucoup de souvenirs
de lui.
Pierrette se joint à moi...

Jean De Francesco

7 octobre 2021

Mes sympathies
Toutes mes sympathies à toi Bertrand et à ta famille.

Michel Fournier

6 octobre 2021

À la famille Gagnon.
J'ai bien connu la grande famille Gagnon de Lévis. Mon père était un ami de Robert Gagnon, notre assureur et si mes souvenirs sont justes, il fut fort actif dans son organisation politique comme conseiller municipal de Lévis. J'ai bien connu Pierre dans mon parcours étudiant au Collège de Lévis où je fus un collègue de son frère Jean-Claude. À la famille de Pierre, à la famille Gagnon, j'offre mes plus sincères condoléances . Que Dieu ait son âme

Michel Lessard

6 octobre 2021

message de sympathie
Mes condoléances Jean-Claude de ton ami de camp d'été.Louis

Louis Tessier

5 octobre 2021

Message de sympathie
Bonjour Marcelle, c'est avec stupéfaction que j'ai appris de décès de ton conjoint. Je tiens à t'offrir mes plus sincères sympathies. J'ai tenté de te joindre sans succès. Maintenant, tu as mon adresse courriel, n'hésite pas à prendre contact. Bon courage...

René Fortin

3 octobre 2021

Nos sympathies , pour Marcelle et toute la famille
De la part de Jean-François, Vincent et moi-même, recevez nos plus sincères sympathies ainsi que toute notre affection. Nos pensées vous accompagnent.

Annie Annie Laverdière

3 octobre 2021

Sympathies
Chère Marcelle,
Je souhaites t’offrir mes plus sincères sympathies et condoléances suite au décès de Pierre. Je garderais en mémoire plusieurs bons souvenirs auxquels il a contribué ainsi que l’influence positive qu’il a eu. Je suis de tout cœur avec toi.

Mario Beaudoin

3 octobre 2021

sympathies
Chère Marcelle,

Je pense à vous tous ce matin. Je me suis réveillée en pensant aux tours de magie de Pierre et ça m'a fait sourire. Tu es la bienvenue chez moi quand tu veux.

gros calins,

Marie-Hélène

Marie Helene Gagnon

3 octobre 2021

Décès Pierre Gagnon
Toutes mes sympathies à Marcelle, Bertrand, Richard, Nicole et Lise. C’est une grande peine de perdre Pierre, un petit cousin que j’appréciais beaucoup et qui était près de mon cœur malgré la distance. Je garde de lui le souvenir d’un homme d’une grande gentillesse et d’une grande délicatesse. Paix à son âme et bonne chance!

Lucie Gagnon

2 octobre 2021

Sincères condoléances
À tante Marcelle,
Ainsi que Jean-Claude, Francine, Bertrand et Nicole
Sans oublier mes parents, Lise et Richard

Nous vous offrons toutes nos plus sincères condoléances.
Malgré notre absence aux funérailles demain, toutes nos pensées vous accompagneront.
Nous vous souhaitons des beaux moments de recueillement et de partage malgré la tristesse qui sera présente.

On vous embrasse,
France et Frédéric

France Gagnon

2 octobre 2021

décès de M. Pierre Gagnon
Bonjour Bertrand.Marceline et moi tenons à t'assurer, toi et toute ta famille de nos plus sincères sympathies et de nos meilleures pensées.
Sincèrement.

Marceline et Clément

Marceline Laforge et Clément Carrier

2 octobre 2021

Décès de M. Pierre Gagnon
Bonjour Bertrand. Je t'offre à toi , à ta conjointe et à la conjointe de ton frère défunt mes sincères condoléances. Mes pensées vous accompagnent.
Raymond-Marie

Raymond-Marie guay

2 octobre 2021

Sympathies
Toute nos sympathies à toi Marcelle et la famille. Perdre un être cher fait un grand vide mais nos pensées sont avec toi en ce temps particulier chargé d'émotion. Mes parents sont tous coeur avec toi.
Elisabeth, Marc, Noëlla et Fernand

Elisabeth Giguere et famille

2 octobre 2021

Condoléances
Nos sincères condoléances à l’occasion du départ de Pierre.
Toutes nos pensées t’accompagnent.
Michelle et André

André Grenier Michelle Lessard

2 octobre 2021

Sincères condoléances
Bertrand et Nicole,

Nous vous offrons nos plus sincères condoléances ainsi qu'à tous les membres de votre famille. Nous aurons une pensée spéciale pour vous tous demain.
Élise et Jean-Victor

Jean-Victor Lachance

2 octobre 2021

Mes plus sincères condoléances à Madame Marcelle, et aux membres de sa famille et de celle de Pierre.
Mon fils, Louis-Martin Cloutier, prêtre jésuite, célébrera une messe pour le repos de l'âme de mon très cher ami, Pierre

Michel Cloutier

1 octobre 2021

Message de sympathie
Bonjour,
J’offre mes sympathies à Bertrand ainsi qu’à la famille éprouvée .

Pierre Mathieu, ancien collègue de travail de Bertand

Pierre Mathieu

1 octobre 2021

Message de sympathie à une voisine du lac Lyster
Toutes nos sincères sympathies à toi, chère Marcelle pour la perte de ton compagnon de vie. Pierre a lutté avec courage et détermination afin de surmonter cette longue maladie. Toi, tu étais là pour l’accompagner et le soutenir.
Les voyages, le golf, la magie sont parmi les beaux souvenirs que tu garderas dans tes pensées car Pierre sera toujours présent dans ton cœur.
Des voisins de Baldwin Mills, Hélène et Jean-Claude Pelletier

Hélène Madore

1 octobre 2021

Mes sincères sympathies à Madame Gagnon et toute la famille.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lise Robert

1 octobre 2021

Message pour la famille
Sincères condoléances a ma marraine Marcelle, ainsi qu'à mon père Jean-Claude et Francine, à Richard et Lise, Bertrand et Nicole... nous pensons fort à vous...
Bernard et Marie-Eve

Bernard Gagnon

1 octobre 2021

lettre a mon parrain
À ma naissance, mes parents ont fait le choix de te proposer d’être mon parrain, et tu as accepté.

Les années sont passées et j’ai grandi. lorsque j’ai eu l’âge de comprendre, je me suis dis que j’ai eu le parrain le plus gentil, toujours très attentionné…

Je me rappelle que j’aimais voir ton sourire sur ton visage, difficile d’imaginer que il sera maintenant juste dans mes pensées…

Les moments de joie que j’ai vécu en ta présence resteront en moi.

À mon cher Parrain que j’aimerai toujours, je suis ravis d’avoir été ton filleul durant toutes ces années,

Prends ton nouveau chemin …en espérant que cela t’emmène vers le bonheur où tu ne souffriras plus….

Parrain, reposes en paix…au revoir



Bernard

Bernard Gagnon

1 octobre 2021

Sympathies
Mes plus sincères sympathies Marcelle ainsi qu’à la famille. Bon courage!
Monique Perron cousine.

Monique Perron, cousine.

1 octobre 2021

Bertrand Gagnon
Charlotte et moi nous t' offrons nos plus sincères condoléances à toi et à toute ta famille

Jean-Louis Morency

1 octobre 2021

deces de Pierre
Bonjour Bertrand
A l'occasion du déces de Pierre,je tiens a t'offrir toutes mes condoléances ainsi qu'a toute ta famille qui a été tres importante au College.Je me souviens tres bien de Pierre
Au revoir
et bonne santé. Pierre
'

Pierre Belanger

1 octobre 2021

Message de sympathies
Bertrand

Mes plus sincères condoléances à toi et à toute la famille.

Martine Carbonneau

Martine Carbonneau

1 octobre 2021

Message
Je désire offrir mes plus profondes sympathies à la famille Gagnon. Pierre fut un collègue de pêche au Neigette.Grâce à ses choix très sélectif des vins qu’il nous expliquait avec un doigter d’un grand sommelier, nous passions trois journées dans le plaisir,,,,,,et un peux de pêche. Nous nous souviendrons de lui.

Clément Jacques

1 octobre 2021

Sympathies
Mes sincères sympathies à Mme Marcelle et à toute la famille de Pierre. J'ai négocié plusieurs fois avec Pierre et c'était un Gentleman. Ayant moi-même un cancer généralisé je peux comprendre ce qu'il a dû endurer. Repose en paix.

Alain Marois

30 septembre 2021

Message de sympathie
Nos plus sincères condoléances, Marcelle, ainsi qu’à toute la famille. Nous gardons des bons souvenirs de vous deux.

Denis et Janet Audet

30 septembre 2021

Sincères condoléances
Chère Marcelle, Chers Jean-Claude et Francine, Richard et Lise, Bertrand et Nicole.

La cousinerie en prend tout un coup chez les Gagnon, alors que notre cher Pierre a pris une route nouvelle. Bien sûr il savait qu'il y rencontrerait beaucoup de membres de sa famille.

Pierre était loin de nous tous mais si près à la fois. Il avait une place dans son coeur pour chacun de nous. Il s'intéressait à ce que nous étions et il avait toujours du temps pour chaque personne quand on se rencontrait en famille. Nous perdons un grand cousin.

Marcelle, nous croyons que ton Pierre a pris une sage décision en acceptant de quitter cette vie où la souffrance lui était trop présente. Tu as été courageuse de faire route avec lui jusqu'à la fin et de l'avoir si bien soutenu. Votre amour encore une fois s'est manifesté aux yeux de nous tous.

Continue d'avancer sereinement dans la vie, chère Marcelle, et vous les cousins, consolez-vous en pensant que Pierre est libéré et est assurément plus près de vous que vous ne le croyez.

Nous sommes avec vous de tout coeur !

Jacques et Rollande

Jacques Gagnon et Rollande Berthiaume

30 septembre 2021

A Madame Gagnon ,et familles
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Votre peintre ,qui a une pensée pour vous et de la C.S.R.E.

Guy Saint-Jacques

30 septembre 2021

Sincères sympathies.
Mes plus sincères sympathies à Mme Gagnon ainsi qu'à toute la famille.
Je garde de lui le souvenir d'un patron aimable, compréhensif et respectueux envers ses employés(ées).
Bon courage!

Carole Dumais

30 septembre 2021

Message de sympathie
Marcelle Nous vous offrons nos plus sincères condoléances pour le décès de votre conjoint.
Nous gardons un bon souvenir de vous deux lors de nos visites chez ma sœur Colette à Baldwin. Nos meilleures pensées vous accompagnent afin de combler ce grand vide que ce départ va apporter.
Diane & Jacques Lamoureux

Diane Lebel

29 septembre 2021

Message de sympathie
C’est avec une grande tristesse,que nous apprenons le décès de Pierre.Que de bons souvenirs nous en gardons lors de nos rencontres au golf du lac Lyster.
Bon courage ,affectueusement,
Francis Arsenault Gertrude Guay

Francis Arsenault Gertrude Guay

29 septembre 2021

Message de sympathies
Sincères condoléances à Marcelle et à toute la famille.Bon courage dans cette épreuve.
Famille Lagrange, soeurs et frères de Francine.
Nicole

Nicole Lagrange

29 septembre 2021

Pour vous Marcelle,
Madame Gagnon,
Je fus absolument choquée par le décès de votre époux, Pierre. J'ai eu la chance de travailler avec lui à la CSCS (j'étais commissaire à l'époque). J'ai beaucoup apprécié monsieur Gagnon; homme gentil, plein d'humour et engagé dans son travail de secrétaire général. Travailler en sa présence fut un véritable plaisir. Je suis encore très peinée de la nouvelle. Je vous présente mes plus sincères sympathies et bon courage. C'est une dure épreuve. Il parlait de vous avec tant d'amour dans les mots et les yeux. Il va nous manquer. Mes prières vous accompagnent.

Louise Roy

29 septembre 2021

Décès de M. Pierre Gagnon
Mes plus sincères sympathies Marcelle et à toute ta famille. Je te souhaite bon courage dans ton épreuve. Gisèle Perron

Gisèle Perron

29 septembre 2021

Message de sympathie
Madame Gagnon,

J'ai eu le privilège de travailler avec votre époux, un gentleman qui avait un grand respect pour ses employés. Nous, ces employés le respections et nous avons formé une très belle équipe si petite qu'elle puisse être mais très grande en fonction de ce que notre patron nous inspirait.

Louise Laplante

29 septembre 2021

Message de sympathie
J'ai eu le privilège de travailler avec Pierre. Il était apprécié de tous.
Mes pensées accompagnent son épouse Marcelle et ses proches.

Marcel Samson

Marcel Samson

29 septembre 2021

À l'attention de Marcelle
Bonsoir Marcelle, toutes mes pensées sont pour toi en ce moment. Je souhaite t'offrir mes sympathies.

Je conserve d'excellents souvenirs de Pierre, son sens de l'humour, sa culture et son goût des voyages et de l'aventure, les tours de magie lorsque nous étions petits, la console de jeu Sega que vous aviez acheté pour que les neveux aient du plaisir chez vous, les aquariums et j'en passe! Je me suis toujours senti à l'aise avec Pierre et toi, merci!

Pierre nous accompagne différemment maintenant et je suis certain qu'il souhaite te voir heureuse à nouveau. Prends bien soin de toi, tu sera toujours la bienvenue chez nous à Breakeyville.

Norbert & Jennifer

Norbert Gagnon

28 septembre 2021

Message de sympathie
Nos plus sincères condoléances Richard ainsi qu'à toute ta famille.

Lyne Carrier & Marcel Demers

28 septembre 2021

Sympathie
Toutes nos sympathies à Marcelle, ainsi qu’à toute la famille. Bon courage, nous sommes de tout cœur avec toi Marcelle.

Manon Vincent et Christian Beaudoin

28 septembre 2021

À l'attention de Richard Gagnon
Sincères Condoléances à Richard et Lise , ainsi qu'à toute la famille.

Marie-France et Jean-Pierre Corriveau

Jean-Pierre Corriveau

27 septembre 2021

À l'attention de Richard Gagnon
Sincères Condoléances à Richard ,Lise , ainsi qu'à toute la famille.

Marie-France et Jean-Pierre Corriveau.

Jean-Pierre Corriveau

27 septembre 2021

Mes sincères condoléances à toute la famille et spécialement à Marcelle.
Chère Marcelle, tellement désolée par le décès de Pierre. Je te souhaite tout le courage nécessaire pour passer au travers de cette épreuve.

Louise

Louise St-Georges

27 septembre 2021

Condoléances!
Chère Marcelle désolé d'apprendre le décès de ton mari, je suis de tout coeur avec toi. Je t'offre mes sincères condoléances. Bon courage!

Guy Tremblay

27 septembre 2021

Sympathie à Marcelle et famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

André et claire routhier

27 septembre 2021

Message de sympathie
Mes sympathies pour le décès de Pierre Gagnon vont à Jean-Claude Gagnon, un de ses frères, et de là à l’épouse de chacun d’eux.
J’ai déjà rappelé à Jean-Claude il y a quatre ans mon bon souvenir de Pierre, notamment notre sortie à Pierre et moi, tous deux aux études au Collège de Lévis, de l’autre côté du fleuve pour écouter à la Boîte aux chansons, située au deuxième étage de la Porte-Saint-Jean de Québec, l’enlevant spectacle musical de l’orchestre québécois de l’heure, les Mégatones.
Pierre se soulignait par sa bonne compagnie.
Gilles Fournier, Rhéto 61-62

Gilles Fournier

27 septembre 2021

Message de sympathie
Mes plus sincères sympathies Marcelle, mes pensées sont pour toi.

Ginette Turgeon (Cyr)

27 septembre 2021

À Marcelle
Mes plus sincères condoléances à Marcelle et à toute la famille de Pierre.

L'annonce de son décès a provoqué d'innombrables souvenirs tant au Collège de Lévis, qu'au Patro de Lévis, des souvenirs professionnels à la Ville de Lévis et des souvenirs tout cours de nombreuses rencontres et discussions.

Marc Cantin

Marc Cantin

27 septembre 2021

Message de sympathy
Sincere sympathy a toi Marcelle et a la famille
Pierre etait un ami bien apprecier,

Benoit et Simone Gaulin

26 septembre 2021

Message de sympathie
Sincères sympathies Marcelle, à toi ainsi qu’à la famille.
Nous conservons de bons souvenirs de nos rencontres à Baldwin.
Esther et Normand Chabot

Normand Chabot

26 septembre 2021

Message de sympathie
Merci, cher cousin Pierre, pour ton passage dans ma vie. Je t'aimais beaucoup, tu sais. On ne se voyait pas souvent, mais quand on se rencontrait, ton sourire chaleureux et sincère me disait que tu m'aimais toi aussi. Je ne savais pas que tu avais le même âge que moi.

Tu as choisi un endroit de rêve pour ton dernier voyage. Un endroit sans souffrances, sans tracas, là où tu peux enfin te reposer. Tu l'as grandement mérité.

Veille sur ta chère épouse Marcelle, sur mes cousins Jean-Claude (Francine), Richard (Lise) et Bertrand (Nicole) ainsi que sur tous les membres de ta famille et de celle de Marcelle.

Mes plus sincères condoléances à tout ce beau monde.

Tu as sans doute déjà retrouvé ma soeur Lise. Dis-lui que je ne l'oublierai jamais. Demande-lui si elle m'entend quand je lui parle. Je sais qu'elle t'aimait beaucoup elle aussi.

Toi, tu es bien. Pour tous ceux qui restent, en particulier ta chère Marcelle, j'envoie des ondes positives et je vous porte dans mon coeur. Maintenant, il faut avancer, on n'a pas le choix. On s'écrase ou on se relève. À chacun de choisir.

Bye! Pierre!
Courage Marcelle!
Cousine Jeannine Gagnon
Ma soeur Céline se joint à moi pour vous offrir le message qui suit.

À Marcelle et toute sa famille,

Mon frère Jacques m'apprend le décès de ton conjoint Pierre. Un triste moment à passer. Une peine à apprivoiser. Un certain réconfort aussi à recevoir la délivrance pour Pierre, de ce long combat qu'il a mené la tête haute.

Pierre me disait qu'il croyait avoir connu mon Denis disparu bien avant moi au Patro. Il est chanceux, il va aussi le rejoindre avant moi.

À toi, Marcelle, à ta famille et à la famille de Pierre, recevez tous mes plus sincères condoléances.

Un cousin nous manquera. Un heureux souvenir demeurera.

Cousine Céline Gagnon


Jeannine Gagnon

26 septembre 2021

Message de sympathie
Toutes mes sympathies à toi,Marcelle,ainsi qu’à toute la famille de Pierre. J’ai connu Pierre lorsqu’il faisait ses études classiques au Collège de Lévis, afin de devenir avocat. Il m’a fait beaucoup rire, il n’a jamais perdu son sens de l’humour…Je suis de tout cœur avec toi,chère Marcelle,en ces moments difficiles.

Madeleine Parent

26 septembre 2021

Toutes mes condoleances
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Judith Gagnon

26 septembre 2021

Nos sincères condoléances !
Marcelle,
Nos pensées t'accompagnent en ces moments difficiles.
Nos sincères condoléances !

Francine et Charles

Francine Samson et Charles Thibault

26 septembre 2021

Sympathie
Toutes mes sympathies Marcelle. Mes pensées sont avec toi. Prends soin de toi. Xxx

Lorraine Lafaille

25 septembre 2021

Tu vas nous manquer Pierre.
Cher Pierre,

Te voici devant le dernier droit. Je sais combien ton combat fut long… égoïstement je dis que c’est tant mieux…. Nous avons pu partagé de bons moments ensemble encore plus longtemps…

Toi qui a voyagé aux 4 coins de la planète te voici en piste pour le dernier décollage. Mon père m'a raconté combien tu étais serein, combien ton sens de l’humour, toujours si raffiné, t’accompagne dans ta dernière expédition.

Je gardes de précieux souvenirs de nos dernières rencontres. J’ai vu le bonheur dans les yeux de mon père à vous recevoir toi et tante Marcelle pour la période des fêtes ou encore pour La Pâques.. à rigoler en partageant vos souvenirs de jeunesse de la rue Ste-Therese, ou encore vos années dans les couloirs du Collège de Lévis à faire fâché le père un peu coincé dont je ne me souviens plus du nom... mais dont tu te souviens assurément… tout ça autour d’un bon verre de vino bien sûr… que du bonheur à être ensemble.

C’est le coeur gros que je t’écris pour te souhaiter bon voyage mon cher Oncle. Tu embrassera Françoise et Robert lorsque tu les retrouveras…

Isabelle.

Isabelle Gagnon

25 septembre 2021

À Marcelle , Jean-Claude et famille. Au nom de rhéto 61-62, je vous transmets nos plus sincères condoléances. Nous conserverons un excellent souvenir de Pierre toujours très actif autour de nous.es. Nous conserverons un excellent souvenir de
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

André Roy

25 septembre 2021

la famille
Toutes mes sympathies Marcelle que de bons nous avons eu au Golf du lac Lyster je suis de tout coeur avec toi.

Suzanne Gosselin Robert

25 septembre 2021

Sympathies à la Famille de Pierre Gagnon
Nous offrons nos condoléances les plus sincères à toute la famille de Pierre, une pensée pour ses frères et tous ceux qui ont eu le plaisir de le côtoyer.

Aurevoir Cousin.


Francine et Denis

Francine Gagnon

25 septembre 2021

Mes sympathies
Mes plus sincères sympathies à Marcelle et la famille.

Marcel Robidas, ex-confrère

Marcel Robidas

24 septembre 2021

Message de sympathie
Toutes mes sympathies à la famille de Pierre. Ce fut un collègue et un ami. Pierre était un homme apprécié par l'ensemble des personnes qui ont travaillé avec lui.

Gerard Lepage

24 septembre 2021