7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Pierre Gauvin

Sherbrooke, 10 décembre 2019

Très engagé dans l’industrie de la construction et instigateur avec sa conjointe du projet Une maison pour Èva, Pierre Gauvin est décédé le 10 décembre 2019, au CHUS – Hôpital Fleurimont, à l’âge de 70 ans en présence de sa conjointe France Champagne.

Outre France, Pierre laisse dans la peine sa mère Marie-Claire Rancourt-Gauvin (feu Maurice); ses frères et soeurs : Réjean (Francine), Céline (Jean-Paul), Christiane (Louis), Claire, France (Richard), Serge (Michèle), Alain (Sylvie), Johanne (Alain), Éliane (Denys), Fernand (Isabelle), Martine (Patrick), Dominique (Sylvie); son « petit frère français », René Rancourt (Karine); ses beaux-frères et belles-soeurs Champagne : Raymond (Louiselle), Gaétane (feu Gilles), Michelle, feu Réjean (Micheline), feu Lawrence (Pauline), feu Renald (Hélène), feu Danielle (feu Marc), ses neveux et nièces qu’il chérissait tendrement et ses amis.

La famille vous accueillera au Complexe Steve L.Elkas,4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, le samedi 4 janvier 2020,de 13 h à 16 h 30. Suivra une cérémonie d’au revoir à la chapelle du salon.

La famille remercie la Dre Amélia Roy, le Dr Michel Pavic et l’équipe d’hémato-oncologie et les 2 infirmières pivots, les équipes des soins intensifs (9e) et du 6eA du CHUS – Hôpital Fleurimont ainsi que l’équipe de la pharmacie PJC Christian Bourque pour la qualité de leurs soins et leur dévouement envers Pierre.

Vos témoignages peuvent se traduire par un don à la FONDATION du CHUS | secteur « Hémato-oncologie », 530, 10e Avenue Sud, Sherbrooke (Québec) J1G 2R9.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sympathies
France, mes sincères sympathies. Je viens à l'instant de voir l'avis de décès. Je t'envoie du courage et de la force pour la suite. Christine G. xxx

Christine Giguère

13 mars 2020
Mes sympathies...
Mes plus sincères sympathies à toute la famille. Courtier immobilier chez ReMax, maintenant à la retraite, j’ai eu l’immense plaisir de travailler avec Pierre. Il était mon inspecteur préféré et je l’ai maintes fois référé. J’ai beaucoup apprécié son professionnalisme, sa bonne humeur, son langage châtié, sa politesse et son respect de la clientèle. Merci France pour votre excellent travail en collaboration avec Pierre.

Mes pensées vous accompagnent.

Salut Pierre, bon voyage!

Nicole Fortin


Nicole Fortin

6 janvier 2020
Condoléances
Eliane , je tiens à t offrir mes plus sincères condoléances ainsi qu’à toute ta famille.
Danielle

Danielle Berthelot

5 janvier 2020
Message de sympathie
Chère France

Je partage avec toi, la grande peine que tu dois ressentir, en ce moment. J’ai passé par la, je sais .

Je t’offre toute mon amitié et mon affection en ces moments difficiles.

Je voulais me rendre au salon, mais je fais une pneumonie, alors je t’appelle d’ici quelques jours pour
T’offrir mon aide,

Bon courage, ma belle France, toutes mes pensées d’amour sont avec toi

Isabelle Langlois Lanoue

Isabelle Langlois Lanoue

4 janvier 2020
Sujet : message de sympathie
Mes sympathies France, J’ai encore une grande reconnaissance pour le travail d’inspecteur qu’il a fait pour une maison que je croyais acheter (voilà 15 ans environ), pour laquelle il m’a conseillé de m’abstenir.
J’étais au Chus quand tu y as travaillé et je garde un bon souvenir de toi (j’étais aux Finances).
Bonne guérison de ton cœur et récupération de la fatigue que tu as dû accumuler.
Céline Tardif

Céline Tardif

4 janvier 2020
Mes sympathies
Bonjour belle France,

Je tiens à t’offrIr mes plus sincères sympathies pour le décès de Pierre.

Je t’envoie des pensées positives pour cette période difficile que tu traverses.

Je souhaitais me rendre aux funérailles demain pour être t’offrir directement ma sympathies mais un vilain rhume fait en sorte qu’il est plus raisonnable que je reste chez moi.

Encore fois je t’offre mes plus sincères condoléances et je t’embrasse.

Sandra Gagnon (à Laurence)
Et Rico Pelanconi

Sandra Gagnon

3 janvier 2020
Mes condoléances.
J'ai connu Pierre au début des années 80 lorsqu'il était dirigeant de la ligue de hockey 'Les bons copains' a l'aréna de Sillery le dimanche soir.J'ai eu du plaisir a le cotoyer durant six années consécutives.Un vrai gentleman! Je suis nostalgique de cette période.J'ai eu un choc en lisant les avis de déces.Que de souvenirs! Il sera toujours dans mes pensées.Mes condoléances a tous ses proches.

Michel Pelletier

3 janvier 2020
Message de sympathie
À toute la grande famille Gauvin: Nous sommes en pensée avec vous tous et plusieurs souvenirs surgissent après avoir passé toute notre enfance en tant que voisins. Veuillez accepter nos plus sincères condoléances pour le décès de Pierre. La famille Pichette

Louisette Pichette

3 janvier 2020
Syncères condoléances
Mes plus sincères sympathies pour ce décès qui vous afflige.

Mes pensées et prières à toute votre famille.

Monique

Monique Marquis

3 janvier 2020
Sincères condoléances
C'est avec tristesse que nous avons appris le décès de Pierre.

Nos sincères condoléances à la famille.

France, nous sommes de tout cœur avec toi et bon courage pour la suite des choses.


Clémence Lavallée & Jacques Parenteau

Clémence Lavallée

2 janvier 2020
Sincères condoléances
C'est avec tristesse que j'ai appris le décès de Pierre.

Nos sincères condoléances à la famille.

France, nous sommes de tout cœur avec toi et bon courage pour la suite des choses.

Clémence Lavallée & Jacques Parenteau

Clémence Lavallée

2 janvier 2020
Message de sympathie
Nos sincères condoléances à la famille Gauvin et Champagne, particulièrement Réjean et Francine ,Jean-Paul et Céline, Claire, Johanne et Alain.

Avec toute notre amitié

Murielle et Ginette.

Murielle Boulay et Ginette Rhéaume

2 janvier 2020
Message de sympathies
Pour Réjean et Francine,

Je vous transmets toutes mes sympathies suite au décès de Pierre, quelle tristesse.
Je ne serai pas présente samedi pour souligner son départ, mais je serai en pensée avec vous.

Avec toute mon amitié mes beaux amis.

Danièle
xox

Danièle Careau

1 janvier 2020
Message de sympathies
J’offre mes plus sincères sympathies à toute la famille suite à la perte d’un être cher.

Claire Plamondon

1 janvier 2020
Condoléances a France et aux membres de la famille
Une pensée en hommage a Pierre, et un message affectueux pour apporter un peu de réconfort a votre cœur.

Sincèrement,
Jocelyne Couture et Julie Blondeau
1 Janvier 2020

Jocelyne

1 janvier 2020
Condoléances aux membres de la famille et aux proches.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.Nous sommes de tout coeur avec vous, nos condoléances à toute la famille.

Famille Bergevin

31 décembre 2019
Condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Jocelyne Perreault de Duberger

Jocelyne Perreault

31 décembre 2019
Condoléances France
Pierre était une belle et bonne personne que j'ai eu la chance de croiser à quelques agréables occasions. Saches, France, que je suis de tout cœur avec toi et toute votre grande famille.
Amicalement !
Alain Campagna

Alain Campagna

30 décembre 2019
TOUTES MES SYMPATHIES EN CE DEUIL
À Madame France Champagne ainsi qu’à toute la famille Gauvin,

Recevez l’expression de mes vives condoléances en ce deuil, je garde un excellent souvenir de Pierre qui a effectué plusieurs de mes inspections immobilières avec grand professionnalisme.
Qu’il repose en paix, bon courage!

Roberte Berthiaume, retraitée
MAGNUM IMMOBILIER
[email protected]

ROBERTE BERTHIAUME

28 décembre 2019
Pour toi qui perd ton complice
Chère France,

En dépit de la maladie qui frappait, ton amoureux a continué de donner aux autres afin qu'ils puissent avoir une meilleure vie.

Dans l'aventure de la construction de la maison pour Èva, vous avez été un exemple de ce que l'amour peut réaliser.

Puisses-tu, chère France, trouver un peu de réconfort dans les messages de ceux qui pensent à toi qui nage dans un océan de peine.

Nul doute que la femme de coeur que tu es va continuer de semer du bonheur autour d'elle.

Je t'embrasse.


Marielle Levac

Marielle Levac

22 décembre 2019
Sincères condoléances
France,

Sincères condoléances à toi et ta famille en ces moments difficiles où il n’y a pas de mots pour apaiser notre peine.

Mes pensées t’accompagnent.

Brigitte Pruneau

Brigitte Pruneau

22 décembre 2019
Décès de Pierre
Nous t'offrons nos sincères condoléances pour le décès de Pierre. Ses souffrances sont maintenant terminées. De là-haut, il pourra te protéger et te guider.

Nous penserons à toi le 4 janvier prochain et t'enverrons des pensées de paix intérieure.

Rollande et Jean-Louis Gendron

Rollande Mongeau et Jean-Louis Gendron

22 décembre 2019
Message de sympathies
Cette nouvelle m’attriste beaucoup. Toutes mes sympathies à France et à toute la famille Gauvin.
Vous avez été et resterez des personnes importantes dans ma vie. J’aurai au moins permis à Pierre un petit voyage vers Las Vegas en classe affaires!

Andréanne Lauzé-Jean

21 décembre 2019
Condoléances à la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. J'ai admiré Pierre qui m'a donné des cours lors de ma formation comme agent immobilier. Il m'a toujours bien conseillé de façon honnête, judicieuse et humaine. Bon repos Ami Pierre
Jean Jacques Lamoureux

Jean Jacques Lamoureux

21 décembre 2019
Je viens juste d'apprendre le départ de Pierre Gauvin, de mon ex-belle famille de Mr Maurice Gauvin et Mrs Marie-Claire Rancourt Gauvin, que j'ai bien connue. Toutes mes Sincères Condoléances à son épouse Mrs France Champagne, à Mrs Gauvin ainsi qu'à chacun des membres de la famille, il sera toujours avec vous dans vos cœurs, il n'est que de l'autre coté du mur....à tous Bon Courage...
Je viens juste d'apprendre le départ de Pierre Gauvin, de mon ex-belle famille de Mr Maurice Gauvin et Mrs Marie-Claire Rancourt Gauvin, que j'ai bien connue. Toutes mes Sincères Condoléances à son épouse Mrs France Champagne, à Mrs Gauvin ainsi qu'à chacun des membres de la famille, il sera toujours avec vous dans vos cœurs, il n'est que de l'autre coté du mur....à tous Bon Courage...

René Boulanger

21 décembre 2019
La famille de Pierre.
Cher famille de Pierre, mes sincere sympathie a votre famille pour ces dure moment a la pertre d'un etre cher. nos penser et prieres sont avec vous durent ces temps. Julia Richard StAmand

Julia Richard StAmand

21 décembre 2019
Sympathies
Mes sympathies France et à toute la famille pour ces durs moments à passer.

Martine Gilbert

21 décembre 2019

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès