COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. Pierre Gingras

Sherbrooke - Avis de décès

À Sherbrooke, le 22 juin 2021, à l’âge de 71 ans et 11 mois est décédé M. Pierre Gingras, époux de Mme Danielle Turgeon et fils de feu Eugène Gingras et de feu Gisèle Beaudette, demeurant à Sherbrooke.

Outre son épouse, M. Gingras  laisse dans le deuil  ses frères et sa sœur : Richard (Micheline), Ghyslain (Claudette), Lucy (feu Laurent), Daniel (Manon), ses beaux-frères et belles-sœurs : Constance (Rosaire), Claire (Léo),  Jean (feu Lise), Richard ( Diane), Louise (Réal),  feu Paul (Huguette),  Pierre (Clémence),  feu Yvan, ainsi que de nombreux neveux, nièces, cousins , cousines et de nombreux amis.

La famille sera présente au Complexe Funéraire Steve Elkas, 4230, rue Bertrand Fabi, Sherbrooke, Qc J1N 1X6  le vendredi 2 juillet 2021 de 19h00 à 21h00 et samedi de 10h30 à 13h00. Une cérémonie suivra à la Chapelle du Complexe à 13h00, sur invitation de la famille. Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via notre plate forme web en cliquant sur le lien qui suit;  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/32453

Vous pourrez  les accompagner via le site internet suivant : Funeraweb.tv  Un lien sera publié sous peu.

Danielle tient à remercier  de tout cœur les médecins Dr Maxime Doyon et Dr Jérôme Payeur, le personnel infirmier des soins palliatifs du CHUS Hôtel-Dieu de Sherbrooke, spécialement Cathia, Céline, Hélène et François, pour les soins et l’attention particulière qu’ils ont donné à Pierre et à elle.

Toute marque de sympathie peut se traduire par un don à la Société Canadienne du Cancer (poumon) .

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Nos sympathies
On pense à toi ma belle Danielle et on t’embrasse. Si tu as besoin de courage regarde les oiseaux🕊 ton beau Pierre ne sera pas loin…
Nos sympathies à toi ainsi qu’aux familles Gingras et Turgeon.
Stéphane, Elliot, Sabrianne et Chantal xx

La famille Binette

6 juillet 2021

Nos plus sincères condoléances
Cher Daniel,

Nos plus sincères condoléances en ces moments difficile. Nos pensées vous accompagnent, toi, Manon et vos proches.

Bon courage

Gaétan et Nathalie

Gaétan Drouin

6 juillet 2021

Nos plus sincères condoléances
Cher Daniel,

Nos plus sincères condoléances à toi, Manon et vos proches. Nos pensées positives vous accompagnent en ces moments difficiles.

Bon courage,

Gaétan et Nathalie

Gaétan Drouin

6 juillet 2021

MES SYMPATHIES A TOUTE LA FAMILLE GINGRAS
MES SYMPATHIES A TOUT LA FAMILLE GINGRAS ET CELLE DE LA FEMME A PIERRE BON COURAGE A TOUS,

DES AMIS D'ENFANCE MICHEL, JACQUES JEAN-GUY BRETON

jean-guy breton

5 juillet 2021

Mes sympathies
Ma chère Danielle,
Reçois mes plus sincères condoléances suite au décès de ton Pierre.
Ce n'est jamais facile de perdre un être aussi cher.
Je sympathise avec toi.
Et je pense à toi.

Yvon Thivierge

Yvon Thivierge

4 juillet 2021

Sincères condoléances à Danielle, les familles et les nombreux amis
Je suis une amie de Lucy depuis 20 ans. Quand j’ai lu l’avis de décès de Pierre, son frère,
J’ai ressenti votre peine. J’ai regardé la célébration de la vie de Pierre sur le web, il y avait
Beaucoup d’Amour, de tendresse et de sincérité.
Je souhaite que la Vie vous accorde le courage pour vivre votre quotidien sans lui, de là-haut
Je suis certaine qu’il vous accompagnera et qu’il vous enveloppera d’Amour ❤️

Lise Geoffroy

4 juillet 2021

Sujet : Perte
Mes sympathies, Danielle ! XX

celine tardif

4 juillet 2021

Sujet : Perte
Mes sympathies, Danielle ! XX

celine tardif

4 juillet 2021

Message de sympathies
Nous venons d’apprendre la triste nouvelle du décès de Pierre. Toute nos condoléances à toi Danielle et la famille. Bon courage🙏

Michel Bourgeois et Sylvie Lapalme

3 juillet 2021

Danielle
Nous venons d’apprendre la triste nouvelle du décès de Pierre. Nos plus sincères condoléances à toi Danielle et la famille. Bon courage🙏

Michel Bourgeois et Sylvie Lapalme

3 juillet 2021

Message de sympathie
Sincères condoléances chère Danielle ainsi qu'à tous les membres des familles Gingras et Turgeon.
PAS possible d'être avec toi Danielle dans ses moments très difficiles, Alors On pense Beaucoup à toi et garderons de beaux souvenirs de Pierre. Bon courage xx

Jeannette Proteau Laval Roy

3 juillet 2021

Message de sympathies
Mes sympathies Danielle et à la famille. J'ai été attristé d'apprendre le décès de Pierre même si je le savais très malade. Bon courage de tout coeur avec toi.

Odette Thivierge

3 juillet 2021

Pierre Gingras
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Serge et Lise

3 juillet 2021

Bon courage à la belle Danielle et à la famille Gingras
Je suis de tout coeur avec vous; Danielle, Ghyslain, Claudette et les enfants 🍀🌺🍀
Toutes mes condoléances,
Sincèrement,
XXX

Marie-Eve Lapointe

3 juillet 2021

Sympathie à Danielle et la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jean Julien et Francine Couillard

3 juillet 2021

Danielle
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jean Julien et Francine Couillard

3 juillet 2021

Message de sympathie
Danielle de tout cœur avec toi en ce moment très difficile🛥bisous en souvenir de bons moments passés ensemble

Christian De Michelis

3 juillet 2021

Mes sympathies
Mes sympathies à toi Danielle et à toute la famille Gingras. Prends soin de toi malgré tout dans cette épreuve difficile. Le soutien ,l’amour et l’aide de ta famille et des amis t’aideront à continuer et Pierre sera là pour te protéger. Nos pensées sont avec vous . Céline et Michel

Céline Harvey Michel Lussier

3 juillet 2021

Sympathies
Mes plus sincère sympathies à toute la famille de Pierre… en particulier à ma Belle Danielle .
Je suis avec toi en pensée et je t’envoie une vague de courage pour traverser cette épreuve… :(
Bon courage à vous tous ! Que cette journée soit douce malgré la douleur.
RIP cher Pierre 🙏🏼💙

Avec amour
Véro. Xx

Veronyc

3 juillet 2021

mes sympathies Danielle jepense a toi
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

clauudette dubé

3 juillet 2021

Condoléances
Nos plus sincères condoléances aux familles Gingras et Turgeon dans ces moments difficiles
Bon courage à vous tous.

Constance et Jean-Guy Moquin

2 juillet 2021

Mes sympathies Danielle

Mes pensées sont avec toi car je comprends ce que tu vies présentement.

Michel Fortin

Michel Fortin

2 juillet 2021

Ghyslain Claudette, Lucy, Daniel Manon.
Nos sincères condoléances.

Cousine Nicole Roy, et André Viens.

2 juillet 2021

sympathie
Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. La distance rend notre présence impossible, cependant, j'espère que cette pensée sincère de sympathie et de compréhension pourra vous être d'un certain réconfort. Nos plus sincères condoléances.

Lisette & Butch Boilard

2 juillet 2021

sympathie
Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. La distance rend notre présence impossible, cependant, j'espère que cette pensée sincère de sympathie et de compréhension pourra vous être d'un certain réconfort. Nos plus sincères condoléances.

Lisette & Butch Boilard

2 juillet 2021

message de sympathie
Aujourd'hui nous en sommes à dire que ton départ est en devenir de faire une différence sur ce que nous sommes.Ton absence nous ramène à des réflexions pour beaucoup de choses.Faire ce que l'on peut en toute quiétude ,en toute confiance. ''Pierrot''même si les rencontres n'étaient pas fréquentes,le ressenti demeure et restera une amitié tout à fait constante et omniprésente.
Salut Pierre...Normand xxx

NORMAND BEAUDET

2 juillet 2021

Message de sympathies
Mes sympathies à toute la famille, mes pensées vous accompagnent

Pauline

2 juillet 2021

Message de sympathie
Nos sympathies a Danielle et toute la famille. Pierre a entrepris un nouveau voyage et nous pensons a lui. De toute la famille de son Oncle Alfred.

alain gingras

2 juillet 2021

Message de sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Michel Smith et Marlène Fontaine

2 juillet 2021

Message de sympathie
A toute la famille nous vous offrons nos plus sincères condoléances, nos pensées sont avec toi Danielle.

Maurice et Francis Mercier

2 juillet 2021

Famille Gingras
Mes plus sincères condoléances à toute la famille et en particulièrement à Ghislain et Lucie nos amies d'enfance. Bon courage à vous tous en ce temps de grande peine

France Gaudette

2 juillet 2021

Sympathie à la Famille Gingras
Je veux offrir à toutes la famille nos plus sincères condoléances et tout particulièrement à Ghislain et Lucie nos amies d'enfance. Bon courage.

France Gaudette

2 juillet 2021

Sympathie
A: Daniel Gingras
Richard Gingras
Famille

Nous vous offrons nos plus
Sincères condoléances

Richard Bernier & Yolande Boulanger

2 juillet 2021

Danielle et famille Gingras
Chère Danielle,c' est avec tristesse que j'ai appris le décès de ton mari.
Mes sympathies à toi et la famille de Richard .
Bon courage.
Chantal Chabot

Chantal chabot

1 juillet 2021

À toute la famille
Je vous offre mes sincères sympathies. On était ami quand on était jeune et c’est dommage. RIP Pierre.

Christiane Bergeron

1 juillet 2021

Condoléances pour le décès de Pierre Gingras
Chère Danielle,
Sincères sympathies à toi et à ta famille de même qu'a celle de Pierre.
Pierre restera à tes côtés malgré son absence. Garde le moral pour la continuité.
Malgré notre absence, toutes nos pensées t' accompagnent
pour te réconforter en ces temps difficiles.
Amitiés,
Pauline Giroux et Jacques Brazeau

Pauline Giroux

1 juillet 2021

Mes sympathies Danielle ainsi qu’à Richard et Micheline ,Jean et la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Claude Dubé

1 juillet 2021

Message de Sympathie
Nos sincères condoléances à toi Danielle ainsi qu’à Richard et Micheline ainsi qu’à la famille je me souviens comment nous avions du plaisir en Floride avec vous tous de beaux souvenirs
France Guillemette et Germain Provencher 🥰

France Guillemette

1 juillet 2021

Mes sincères sympathies
Mme Turgeon, je vous offre mes sincères sympathies.
Prenez soin de vous.

Julie (secrétaire Dr Longval)

Julie

1 juillet 2021

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

LOUIS MOREL

1 juillet 2021

Aux familles
Mes sincères sympathies

Marc Boisvert

1 juillet 2021

Sympathy.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Hardy et Monique Drouin Hamann

1 juillet 2021

pour Danielle et la famille
mes sinceres condoleances a toi et toute la famille.

regis lamontagne

1 juillet 2021

A Richard & Micheline
Toute mes sympathies a Richard et Micheline ainsi qu a toutes vos familles , Étant de Deauville je me souviens très bien d avoir connu Pierre ,Lucy, et toi Micheline et ton beau-père lorsqu il était propriétaire du restaurant ( Motel Claude ). Mon père Richard en était un bon client de bar ( Co qu a fais la )...hihi

Nicole Proulx

1 juillet 2021

Sympathies
Mes sincères sympathies à toute la famille, particulièrement à Richard et Micheline.

Clément Roy

1 juillet 2021

Mes sympathie à toi et ta famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Que de bon souvenir

Michel Charest

1 juillet 2021

un gentil voisin
Que de tristesse d apprendre ce décès. Un type vraiment sympathique et avenant toujours avec son sourire. Mes sympathies a toute la famille et particulièrement à Danielle qui en prenait un très grand soin on les voyaient souvent marcher ensemble.

Gilles Vachon

1 juillet 2021

Condoléances
À toute la famille nos plus sincères condoléances, que la paix et l'amour de vos proches vous accompagne à travers ce moment difficile.
Michel et Colette

Michel Beaudet

1 juillet 2021

Danielle
C’est avec surprise que nous avons appris le décès de Pierre. Nous retenons de lui, ça joie de vivre, son sourire et plus encore. Toute nos sympathies Danielle.

Jean-Pierre Nadeau et Suzy Corriveau

1 juillet 2021

Sympathies à toutes la famille Turgeon spécialement Danielle
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.Danielle on pense à toi bon courage ta cousine qui pense à toi xxx
Roch&Diane Brochu

Roch DIane Thibault Brochu

1 juillet 2021

a toute la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.DANIELLE prends soin de toi un ami Flag

michel drapeau

1 juillet 2021

Message de sympathie
Toutes nos plus sincères sympathies , chère Danielle , du fond du coeur! Courage et paix ! On t'embrasse bien fort ! On pense à vous ,toute la famille Gingras et Turgeon !

Céline Pelchat et Gaétan Nadeau xxxxx

céline pelchat

30 juin 2021

Mes condoleances
Mes sincères sympathies à toi Richard et Micheline ainsi que toute votre famille. Bon courage à vous.

Diane Guimond

30 juin 2021

Nos plus sincères condoléances à Daniel et sa famille
Daniel, quelle surprise d’apprendre le décès si soudain de ton frère. Malgré son combat contre la maladie, une fin de vie survient toujours trop vite. René se joint à moi pour te transmettre nos sympathies les plus sincères et t’exprimer tout notre soutien en ces moments difficiles pour toi et tes proches.

Christine et René

Christine Lessard et Rene Allaire

30 juin 2021

Sympathy
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Robert Provencher

30 juin 2021

À Danielle et famille
Huguette et moi voulons transmette nos vœux de condoléances et de sympathies à Danielle ainsi qu’à toute la famille Turgeon.

Marcel Bourgault

30 juin 2021

Nos plus sincères condoléances Chère Danielle. Nos pensées sont avec toi. Quels beaux souvenirs restent dans nos coeurs. Affectueusement Suzanne et Richard Rioux
Nos plus sincères condoléances Chère Danielle. Nos pensées sont avec toi.
Quels beaux souvenirs restent dans nos coeurs.
Affectueusement
Suzanne et Richard Rioux

Suzanne Rioux et Richard Rioux

30 juin 2021

Message de sympathie
A toute la famille! Nous vous offrons nos sympathie et pensée, très désolés de votre immense perte.
Bon courage
Leslie et Lynda Donahue

Leslie et Lynda Donahue

30 juin 2021

Sympathies à toute la famille!
Hélène se joint à moi pour offrir nos sympathies à toute la famille! Triste nouvelle! Nos pensées vous accompagnent dans ce moment difficile!

Marc 😥

Marc Longpré

30 juin 2021

SYMPATHIE A TOI ET TA FAMILLE
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

DENISE GILLES CARTIER

30 juin 2021

Sympathie à Daniel Gingras et Manon Lacroix et à la famille .
Je partage votre peine en ce moment de deuil. Ton frère sera la pour vous protéger .

Jacques Fafard

30 juin 2021

Sincères condoléances Danielle
Chère Danielle
C'est avec regret que nous avons appris le décès de Pierre
Difficile de trouver les mots justes, mais nous gardons un excellent souvenir de Pierre!
Nos plus sincères condoléances à toi ainsi qu'à la famille Gingras et Turgeon pour cette dure épreuve.
Nous t'envoyons la force nécessaire pour passer à travers cette épreuve. Pierre veillera sur toi d'une autre façon et il sera toujours près de toi.
Toutes nos sympathies
Jacques et Johanne Lapointe

Johanne et Jacques Lapointe

30 juin 2021

Sujet: Message de sympathies
Recevez nos très sincères condoléances. Nos pensées vous accompagnent vous et votre famille dans cette épreuve.

Claudine et Christian Proteau

30 juin 2021

Sincères sympathies Danielle 😘🙏
Lâche pas ma belle Danielle on pense à toi fort fort 😢🙏🥰

Pelchat Yvon et Diane

30 juin 2021

Mes plus sincères sympathies
Ma belle Danielle,

Mes pensées sont avec toi, tu passes des moments oh combien difficile... je sais comment tu aimais cet homme (pour l'avoir marié 2 fois).

Il est parti en paix et enfin délivré de cette douleur, il prendra soin de toi d'une autre façon.

Bon courage

Louise Dubé

Louise Dubé

30 juin 2021

Sympathie a toute la famille.
Sympathie

David Price

30 juin 2021

Condoléances pour la famille de monsieur Pierre Gingras et pour madame Danielle Turgeon
Nous désirons offrir nos sincères condoléances à toute la famille Gingras, la famille Turgeon ainsi que tous leurs proches et amis, mais plus particulièrement à Danielle. Ma chère Danielle, en voyant tous ces beaux messages nous sommes persuadés que plusieurs d’entre nous serons présents pour toi en ces moments difficiles et pour ceux à venir. Cependant, n’oublie jamais que ton Pierre, même s’il n’est plus près de toi, il ne sera jamais bien loin pour veiller sur toi et te protéger. Denise et Pierre. xxx

Denise Turgeon et Pierre Sckoropad

30 juin 2021

Daniel,Manon ainsi qu’à la famille Gingras et Turgeon
Nos plus sincères condoléances.
Avec le temps la tristesse fait place à la sérénité.

Gaétan et Lauriette Lacroix

30 juin 2021

Sympathie
Sympathie a toute la famille Gingras et Turgeon bon voyage Pierre

Denis et Micheline Laverdure

30 juin 2021

Message à la famille
Nos plus sincères condoléances à des personnes vraiment spéciales Micheline et Richard Gingras
Ainsi qu’à toute la famille
Malgré notre absence nos pensées sont avec vous

Micheline Jean-Guy Lavoie

29 juin 2021

Sincères sympathies à Toi Danielle ainsi que toute la famille Gingras
Sincères sympathies à Toi Danielle ainsi qu'à toute la famille Gingras

Luc LABRECQUE

29 juin 2021

Famille Gingras
Je vous offre mes plus sincères condoléances, de tout coeur avec vous.

Lyne Beaudette

29 juin 2021

Sincères condoléances
Ma chère Danielle

Mes plus sincères sympathies. Mes pensées sont avec toi. Il sera toujours dans ton cœur.
Bon courage xx

Anne-Marie Alain

29 juin 2021

Message de sympathies à Danielle et famille
Nous voulons t offrir, Danielle, nos sincères sympathies pour le départ de Pierre.
Nous vous avons connus par l entremise de Daniel Bécotte et Christine.
Nous savons que Pierre était beaucoup aimé par vos amis, et dieu sait qu il en avait beaucoup.
Le temps nous aide à apprivoiser la peine dans des moments difficiles.
Bon courage ! ⚘

Solanges et Michel Rainville

29 juin 2021

Condoléances
Nos plus sincères condoléances 💐

France et Boubou

29 juin 2021

Sympathies
Sympathie

Malgré notre absence, toutes nos pensées sont pour toi Danielle
en ces temps difficiles. 👼🙏
Nous t’offrons à toi Danielle ainsi qu’à toute ta famille nos plus sincères condoléances.
Nous croyons que Pierre veille sur toi et te donne toute l’énergie nécessaire pour passer cette dure épreuve .

Nadia Rochon et Rejean Bedard

29 juin 2021

M Pierre Gingras
Mes sympathies on partage votre peine.

André Croteau

29 juin 2021

Message de Sympathies
Nos plus sincères condoléances à toi ainsi qu’à toute la famille nous pensons à toi en ce moment difficile De Johanne Blouin et Jacques Rochon

Johanne et Jacques Rochon

29 juin 2021

Sincères sympathies
Cher Daniel et Manon nous sommes de tout cœur avec vous dans cette épreuve. Prenez soin de vous. Sincères condoléances à vous et à toute la famille. Gilles et Sylvie

Gilles Patry et Sylvie Pruneau

29 juin 2021

Message sympathie
Toutes nos pensées sont avec toi Danielle et la famille en ces moments difficiles!

Manon et Patrick Rochon

29 juin 2021

Mes Sympathie
Mes plus sincère Sympathie a toute la famille Gingras .

Roger Fontaine

Roger Fontaine

29 juin 2021

Mes sincères condoléances
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Sylvain. Chabot

29 juin 2021

Nos sympathies
Nos plus sincères sympathies à la famille et bon courage Danielle

GILLES PELLERIN

29 juin 2021

Sympathies
Bien cher Danielle, je suis sous le choc. Triste nouvelle. Mes sympathies à tout la famille. Je vous envoie toute mes prières.

Violaine Simard

29 juin 2021

Message de Sympathies
Chère Dannielle,

C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès soudain de Pierre. En ces moments difficiles nous tenons à te faire part de nos sincères condoléances et nous partageons ta peine immense.

Sylvie et Guy du Lac-St-Jean Xxxx

Sylvie Clermont et Guy Dallaire

29 juin 2021

À Daniel, Manon et famille
Chers Daniel et Manon, je suis triste d'apprendre cette nouvelle alors je veux vous exprimer ma grande affection et mes meilleures pensées en cette période difficile.

Je vous embrasse,

Denise

Denise Duquette

29 juin 2021

Message de sympathies
Mes sincères sympathies a Danielle et a la famille RIP PIERRE

Guy Letourneau

29 juin 2021

Message de sympathies
Mes sincères sympathies pour la perte de Pierre a Danielle et la famille RIP Pierre

Guy Letourneau

29 juin 2021

MESSAGE DE SYMPATHIE
MES PLUS SINCÈRES CONDOLÉANCES.
MES PENSÉES ET MES PRIÈRES SONT AVEC TOI AINSI QU’AUX DEUX FAMILLES. BON COURAGE.
QUE DE BEAUX SOUVEVIRS QUE JE GARDE DE VOUS DEUX DE LA FLORIDE

MONIQUE BEAUDOIN
29 JUIN 2021

MONIQUE BEAUDOIN

29 juin 2021

Sympathie
Mes plus sincères sympathies à toute la famille et bon courage dans cette dure épreuve.

Affectueusement Pierrette

Pierrette Raymond

29 juin 2021

Message sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Christine Faucher et Richard Custeau

29 juin 2021

Décès de ton amoureux.
Pour cette période difficile, mes pensées sont avec toi belle Danielle.
Une rencontre avec Michelle pourrait être agréable.

Condoléances 💐

Louise Bourgault

29 juin 2021

Sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. 👼🙏
Je t’offre à toi ma belle Danielle ainsi qu’à toute ta famille mes plus sincères condoléances.
Je sais que de la haut ton Pierre va te protéger et t’envoyer plein d’énergie pour une tu puisses passé au travers.

Diane Boyer

29 juin 2021

Toutes nos sympathies
JACQUES ET MOI SOMMES DE TOUT COEUR AVEC NOTRE AMIE DANIELLE ET SA FAMILLE,NOUS GARDONS DANS NOS PENSÉES TOUS LES BEAUX MOMENTS PASSÉS AVEC PIERRE ,IL REPOSE EN PAIX ET IL VEILLE SUR SA BELLE DANIELLE .

Helene jacob

29 juin 2021

Mes sympathies
Malgré mon absence, toutes mes pensées t’ accompagnent
pour te réconforter en ces temps difficiles.bon courage
Mes sincères condoléances ma belle Danielle ,😥😘😘

Louisette Veilleux

29 juin 2021

Message de sympathie
Nos sincères condoléances à toi Danielle et à vos 2 familles .
Cette date (22 Juin) restera graver dans nos mémoires .
En nous rappelant les beaux souvenirs passés en leur présence.
Bon courage ,nos pensées vous accompagnent.

Andree Corriveau

29 juin 2021

Mes sympathies
Mes plus sincères condoléances, mes pensées et mes prières sont avec toi ainsi que toute la famille et amis.

Nicole Dionne

29 juin 2021

Condoléances
Toutes nos prières t’accompagnent Danielle bon courage nos plus sincères condoléances à toi et à toute la famille

Sylvie et Yves Drouin

29 juin 2021