COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Pierre Gravel

Sherbrooke, 10 mai 2024

À la Maison Aube-Lumière, le 10 mai 2024 à l’âge de 76 ans, est décédé M. Pierre Gravel, époux de Nicole Fortier et fils de feu Jean-Paul Gravel et de feu Raymonde Harton.  Il demeurait à Sherbrooke.

Outre son épouse, M. Pierre Gravel laisse dans le deuil sa fille Stéphanie Gravel (Martin Rheault); son fils feu Yann Gravel; son petit-fils Yohann Rheault; ses frères et sœurs : Carole Gravel (Jacques Fournier), Claude Gravel (Jacqueline Poulin) et Jacques Gravel (Carole Sévigny); ses beaux-frères et belles-sœurs : Claudia Fortier (feu Marcel Houle), Roch Fortier (Patrick Guay), France Fortier (René Joubert) et Chantal Fortier (feu Michel Martineau); ainsi que plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces et autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances vendredi le 17 mai 2024 de 19h00 à 21h00 et samedi le 18 mai 2024 à compter de 9h00 au complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke).  Une célébration suivra à 10h45 à la chapelle du même endroit.  L’inhumation aura lieu le même jour au cimetière St-Michel de Sherbrooke.  Il vous sera possible de regarder la célébration sur le web, en direct ou en différé, en cliquant sur le lien suivant: Pierre Gravel (Cérémonie) (funeraweb.tv)

La famille désire remercier chaleureusement toute l’équipe du CLSC et particulièrement Dre. Anne-France Talbot-Bolduc pour les bons soins prodigués à M. Gravel

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Maison Aube-Lumière (3071, 12e Avenue Nord, Sherbrooke).

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Condoléances

J’apprends tout juste le décès de Pierre. J’ai eu la chance de le côtoyer surtout à titre de bénévoles aux Paniers de l’Espoir. Un cœur sensible, très sensible et généreux. À ses proches, je tiens à offrir mes condoléances sincères.

Alain Campagna

23 mai 2024

EDITH LESSARD

Ma belle Stéphanie et à ta mère NIcole,

toutes mes sympathies xxxx

Edith

EDITH LESSARD

22 mai 2024

Mes plus sincères sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Huguette Toy

20 mai 2024

Suzanne Gagnon et Christian Venne

Madame Fortier et famille,

Nous vous offrons nos plus sincères condoléances!
Nos pensées sont avec vous en cette période difficile.

Suzanne Gagnon et Christian Venne

18 mai 2024

Pour Nicole

Toutes mes sympathies Nicole.

Julien Lachance

18 mai 2024

François et Martine

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

François et Martine

17 mai 2024

Message de sympathie pour le décès de Pierre Gravel

Mes plus sincères condoléances à toi, Nicole ainsi qu'à ta fille Stéphanie! Mes pensées vous accompagnent en ces moments plus difficiles!

Anne Proulx-Camiré

17 mai 2024

Mes sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Francine Roy

17 mai 2024

Sincères condoléances

J'ai connue Mr Gravel ,car il était entraineur pour l'équipe de mon gars au hockey et ensuite j'ai eu besoin de ses compétences pour sortir ma nièce de la misère et maintenant c'est rendue ma fille adoptive. Je lui en suis toujours reconnaissante .Qu'il repose en paix .Bon courage à vous.


FRANCE

France Grégoire

17 mai 2024

Message de sympathie

À Nicole et toute la famille, au nom de Fortin Chretien CPA j’offre nos sympathies.
J’ai personnellement eu la chance d’échanger avec Pierre en raison de notre lien d’affaire pendant plusieurs années. Son décès m’attriste énormément, mais je sais qu’il veilleras sur ceux qu’il aime.

Mariane Fortin

17 mai 2024

Pour Nicole et famille

Mes plus sincères condoléances ma belle Nicole à toi et ta famille. Je serai avec vous demain.

Claire Watters

17 mai 2024

À vous deux Nicole et Stéphanie

Pierre et moi vous offrons toutes nos condoléances en ce moment difficile et chargé d’ėmotions. Que la vie vous soit maintenant plus douce!

Sylvie Paquet, Pierre Sévigny

17 mai 2024

Message de sympathie

Nos sincères sympathies 💐 à Nicole et tous les membres et amis de la famille .

Nos pensées sont avec vous et nous sommes désolés du départ de Pierre que nous avons connu!

Yvon Maheux et Loïs zaor

17 mai 2024

Nicole

Mes sincères condoléances.Malheureusement je ne pourrai me rendre au salon pour te pour te témoigner mes sympathies car je suis malade
Bon courage et prend soin de toi durant cette e épreuve,

Sirois Andree

17 mai 2024

À la famille

J'ai eu l'occasion de rencontrer Pierre en 2018 lors de la rencontre Alumni des Castors de Sherbrooke. Un personne engagée, un chic type. Sincères condoléances.

Régis Vallières

17 mai 2024

Raymond Elias

Que de bons souvenirs de cet homme fort , énergique et généreux 👍

Raymond Elias

Raymond Elias

16 mai 2024

Message

Chère Nicole & Famille,
En ces moments tristes, je tiens à vous faire part de mes Sincères condoléances.
Mes pensées vous accompagnent!
Pauline Francis.

Pauline Francis

16 mai 2024

Nos pensées les plus sincères,

Chère Nicole,

Nous sommes de tout coeur avec toi en pensées et aussi avec Stéphanie et Yohann.

De là-haut, il veillera sur vous tous.

Tendres câlins,

Johane Sénéchal et Daniel Chamberland

16 mai 2024

Mes plus sincères sympathies

A Nicole et toute la famille,
Mes plus sincères condoléances pour le décès de Pierre.

Michel Fortin

16 mai 2024

pierre lauzon

Toutes nos sympathies à toi et Jacques ainsi qu'à toute ta famille.
Il n'est jamais facile de perdre un être cher, mais on peut toujours se remémorer
les bons moments passés en sa compagnie.

Susan et Pierre

pierre lauzon

16 mai 2024

Chantal Dion, bénévole

Mes plus sincères condoléances. Mes prières vous accompagnent. 🙏

Chantal Dion, bénévole

16 mai 2024

Sympathies Nicole et Stéphanie

Je t'offre mes plus Sincères Condoléances Nicole ainsi qu'a ta famille, triste départ de Pierre mais ses souffrances sont terminées et c'est ce qui doit vous consoler.
Bon courage à vous tous pour la suite.

Céline Amie du Golf

céline leclerc

16 mai 2024

Lucie Lapointe

Mes plus sincères condoléances à toute votre famille, nos pensées sont avec vous tous.🙏

Lucie Lapointe

15 mai 2024

Jeannine Marcoux, Réjean Roberge

Nos plus sincères sympathies à Carole, à la famille et à tous les proches pour le décès de Pierre. Nous pensons à vous autres.

Jeannine Marcoux, Réjean Roberge

15 mai 2024

margo belair

À toi, ma grande amie, je t'offre mes plus sincères condoléances. Je suis à l'extérieur et de retour au Québec le 25 mai, mais sois certaine que toutes mes pensées sont pour toi. Bon courage.

margo belair

15 mai 2024

louis lecours

En mon nom et au nom de tout le personnel de Volkswagen de l'Estrie nous tenons a vous souhaitez toutes nos sympathies suite au départ trop rapide de Pierre

louis lecours

15 mai 2024

À la famille Gravel , Fortier

Nous sommes bien attristés du départ de Pierre , à un âge très jeune, vraiment.
Ainsi, nous vous adressons nos sincères sympathies et tout le courage possible dans cet événement douloureux .
Sylvie et Gilles Gagnon

Sylvie gagnon

15 mai 2024

Ginette Vallée et Réjean Martin

Nos plus sincères sympathie à Nicole et la famille

Ginette Vallée et Réjean Martin

15 mai 2024

Une pensée pour vous

Je suis de tout cœur avec toi mon amie Stephanie dans ces moments difficiles. Je sais combien tu aimais ton papa . De son nuage, il veillera sur toi et ta maman . Mes pensées accompagnent toute ta famille Stephanie♥️

Martine Lalonde

Martine Lalonde

15 mai 2024

Décès Pierre Gravel

Ma belle amie Nicole et ta famille, je pense à vous , Toutes Mes Sincères
Condoléances, J’étais toute organisée pour te rencontrer avec mon amie Monique, mais je ne suis pas en forme pour conduire, J’espère que nous nous verrons plus tard, ❤️❤️ Diane

Diane Harbour

15 mai 2024

Départ de Pierre

Nos sincères condoléances en ces tristes moments, particulièrement à Nicole, Stéphanie et France.
Nos pensées vous accompagnent.
Nous gardons un bon souvenir de Pierre.

Reynelde Bérubé et Mario Martineau

15 mai 2024

Message d'amour

Bonjour Mme Nicole, une pensée de douceur pour vous dans cette réalité qu'est le départ d'un être aimé. Je vous envoie un arc-en-ciel de Lumière et de Sérénité à vous ,ainsi qu'à votre famille!!! Prenez soin de vous . Amitiés. Carmenxx

Carmen Côté

15 mai 2024

Francine Jacques et Yvan

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Francine Jacques et Yvan

14 mai 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès