COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Pierre Lussier

Sherbrooke, 9 mars 2024

1939-2024

Le 9 mars 2024, au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, s’est éteint tout en douceur, monsieur Pierre Lussier à l’âge de 84 ans. Il était le fils de feu Paul-Émile Lussier et de feu Yvonne Lapointe.

Pierre laisse dans le deuil sa conjointe des trente-sept dernières années madame Muguette Auger Gingras, ils furent très heureux ensemble; son fils Jean-François Lussier (Cécile); ses petits-enfants : Marc-Antoine et Charlotte Lussier; ses beaux-enfants : Jean Gingras (Francine) Caroline (Shawn); son arrière-petit-fils : Logan, Sandrine (Xavier), Louise Gingras, Sébastien Labelle (Tomy), Sophie (Xavier) et Gaël.

Seront attristés de son départ : Sa sœur Pauline Lussier (Laval), feu son frère André Lussier (Diane), beaux-frères, belles sœurs Jacques Auger (Louise), feu Laurent Auger (Lisette), Robert Auger (Diane), feu Diane Auger et Pierre Auger (Lise); ses neveux, nièces, cousins, cousines, ainsi que plusieurs autres parents, amis et confrères de Bell.

La famille vous accueillera au complexe funéraire Steve Elkas 4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke samedi le 6 avril 2024 de 10h00 à 13h30, suivi des funérailles à 14h00 à l’église St-Esprit 2290, rue Galt, Ouest, Sherbrooke.

Une inhumation intime aura lieu au cimetière St-Michel à une date ultérieure.

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Fondation des maladies du cœur ou à la Maison Aube-Lumière.

 

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Bon Courage

Ma chère Muguette et La Famille, comme nous ne pouvons pas être présents pour rendre un dernier hommage à Pierre, nous sommes avec toi dans nos pensées. Nous te souhaitons bon courage, Pierre sera toujours dans nos pensées. En espérant se voir bientôt.

Lise Levesque et Gilles Rousseau

Lise Levesque et Gilles Rousseau

5 avril 2024

Sincères condoléances

À Muguette et la famille,
Mes sincères condoléances.. Que de bons souvenirs durant deux décennies de bon voisinage dans un environnement chaleureux, sympathique et amical. Je n’oublierai jamais.
Prenez bien soin de vous.

Jeannine Godbout-Lambert

Jeannine Godbout-Lambert

5 avril 2024

Denise Simard

Toutes mes sympathies à toi Mughuette et ta famille. Il me sera impossible d'être présente mais j'y serai en pensée. Bon courage.

Denise Simard

4 avril 2024

Céline Labrie Pierre Marion

Jean François,
Sincères condoléances

Céline Labrie Pierre Marion

3 avril 2024

Ghislain Bergeron

Sincère condoléances à toi Muguette et au tiens,Pierre était un bon ami.JACQUEL8NE ,Ghislain

Ghislain Bergeron

2 avril 2024

Mes condoléances à Muguette et à la famille proche

Je pense à vous et vous offre mes sincères condoléances dans cet évènement triste.
J'ai eu Pierre comme compagnon de travail à différentes reprises. Je me rappelle un homme sympathique, agréable et ouvert.
Que l'Esprit Saint vous apporte courage pour traverser cette période difficile et paix du cœur. Je suis reconnaissant pour tout le bien que Pierre a pu faire autour de lui.

Richard Beaucher

Richard Beaucher

29 mars 2024

pour Muguette et famille

Nos sympathies les plus sincères aux proches, ainsi qu'a la famille.

Paul Pilon
Marie Dupont

Marie Dupont

27 mars 2024

R. Bergeron

Mes sympathies à toute la famille!

R. Bergeron

22 mars 2024

Chère Muguette

Nicole et moi aimerions te souhaiter toutes mes sincères condoléances ainsi qu’à la famille. Ce sont des moments difficiles à traverser. Bon courage chère Muguette. Nous aurions aimé assister à la cérémonie, mais nous serons à l’extérieur du pays.

Nicole Roy et Réjean Beauchemin

Réjean Beauchemin

21 mars 2024

Chère Muguette,

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Réjean Beauchemin

21 mars 2024

Gilles Bouchard

A toi Muguette et ses enfants mes plus sincères condoléances de Lévis. Qu'il repose en paix.

Gilles Bouchard

21 mars 2024

Lucie Desjardins

Mes sincères condoléances à sa famille. Pour avoir côtoyé Pierre chez Bell, ce fut pour moi un honneur de le connaître..RIP Pierre

Lucie Desjardins

21 mars 2024

Élyse Néron

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Élyse Néron

20 mars 2024

Serge Menard

Mes sincères sympathies à la famille. J'ai toujours apprécié l'humour et la bonne humeur de Pierre. Il va nous manquer.

Serge Menard

20 mars 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès