COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Pierre Perreault

Sherbrooke, 21 Décembre 2023

1942 – 2023

C’est avec beaucoup de tristesse que nous vous faisons part du décès de Monsieur Pierre Perreault, survenu à l’hôpital Hôtel-Dieu de Sherbrooke le 21 décembre 2023.
Il était le fils de feu Émilienne Jacob et de feu J.Doniat Perreault.

Il laisse dans le deuil son ex conjointe Ghislaine Mailloux, ses frères et sœurs : Jean (feu Louise Lemay), Germain (Louise Routhier), Pauline, Claudette (Robert Tremblay), Édith (Harold Doyon), Louis et Lucie (Jean Héroux)
Il était aussi le frère de feu Jules (Francine Doyon), feu Michel et de feu Claude.

Sont aussi dans la peine son filleul Vincent ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et autres parents et ami(e)s.

À la demande du défunt il n’y aura pas de funérailles formelles.  Un Hommage à la vie sera célébré en toute intimité à une date ultérieure.

Un grand merci à l’équipe de soins palliatifs de l’Hôtel-Dieu pour les soins exceptionnels prodigués à M. Perreault.

En guise de sympathie, des dons à la Fondation du CHUS seraient grandement appréciés par la famille.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de sympathie

Nous désirons exprimer nos sincères sympathies et comprenons votre peine immense et sommes de tout cœur avec vous
Christiane te Gaston

Gaston Corriveau et Christiane Heroux

13 janvier 2024

Lise jacob

À mes chers cousins et cousines ! La vie nous emportant sur des chemins bien différents, j'ai revu Pierre en de rares occasions. Mais son nom évoque toujours des souvenirs d'enfance: l'arrivée de la famille Perreault, beau temps mauvais temps, au Jour de l'An des Jacob et bien sûr nos dimanches après-midi au cinéma Perro. Quel accueil généreux et chaleureux! Quel plaisir de partager avec nos cousins et cousines, car il y en avait toujours un de notre âge... Pierre était de l'âge d' Odette. Oui, une belle famille que la vôtre qui vit la grande peine du départ de Pierre. Que vos liens forts d'affection et les souvenirs des bons moments partagés avec Pierre soient votre réconfort en ces jours de séparation!
Avec ma prière et mes plus sincères condoléances, Votre cousine, Lise Jacob.

Lise jacob

6 janvier 2024

Lise Gagnon

J’aimerais offrir mes sincères condoléances à Ghislaine Mailloux.
La perte d’un être cher est toujours difficile, je te souhaite de tout cœur de trouver le réconfort, le soutien, le courage et la bienveillance en ce passage difficile.

Lise Gagnon

Lise Gagnon

2 janvier 2024

lorrain leblond et julie gosselin

nous sommes de tout coeur avec vous qui vivez ce deuil. sinceres sympathies à la famille.

lorrain leblond et julie gosselin

28 Décembre 2023

à Pauline pour ton frère pierre

À toi Pauline ainsi qu'à toute ta famille j'offre mes plus sincères condoléances en ce moment de tristesse
Je suis avec vous par la pensée!
Paulette

Paulette Deslippes

28 Décembre 2023

Véronique Caron

À la grande famille Perreault et spécialement aux personnes que je connais davantage: Pauline, Claudette, Lucie et Francine,
Mes plus sincères condoléances.
Le départ de votre frère (ou beau-frère) réveille de beaux souvenirs : que ces heures de joie que vous avez connues avec Pierre vous consolent.
Il est éternellement heureux et veille sur vous.
Véronique C.

Véronique Caron

27 Décembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès