7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Raoul Rioux

Sherbrooke, 27 avril 2023

1950 – 2023

À Sherbrooke, le 27 avril 2023, entouré des siens, est décédé monsieur Raoul Rioux à l’âge de 72 ans. Il était l’époux de Carole Racine.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses enfants : Annick (Sébastien Bonneau), Esther (Alexandre Lessard) et Raphaël (Charlie Abran Fréchette), ses petits-enfants : Samuel (Cassandra), Cyan, Ariane, Marshall (Laurence), Olivia, Alie et Gaël, sa belle-mère Réjeanne Dugrenier (feu Maurice Racine) et ses frères et sœurs : Laurent (Nicole), Julien (Andrée), Colette, Berthe et Nicole (Pierre). Il était également le frère de feu Jean-Marc, feu Denise, feu Victorin, feu Dolorès, feu Gabrielle et feu Clermont. Monsieur Rioux laisse également dans le deuil ses beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille sera présente au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le lundi 8 mai de 12h à 15h. Une cérémonie suivra à 15h en la chapelle du Complexe. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/73981

La famille souhaite remercier toute l’équipe des soins palliatifs du 6e étage de l’Hôtel-Dieu ainsi que toute l’équipe des soins intensifs du CHUS-Fleurimont 9e étage.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation du CHUS  www.fondationchus.org

 

 

 

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de Sympathies
Nos sympathies a la famille Julien Rioux.

Claude et Suzanne Bouchard

12 mai 2023
Nos plus sincères sympathies
Nos plus sincères condoléances ! Nos pensées vous accompagnent !
L'équipe du Laboratoire dentaire Chroma-Dent

ISABELLE DESMARAIS

9 mai 2023
Nos sympathies
Bonjour Ester, Alexandre, Marshall et Olivia,
Nous désirons vous offrir nos plus sincères condoléances. Nos pensées sont avec vous.
xxxx
Sharon et Jean

Sharon Gautrey

8 mai 2023
Nos plus sincères sympathies
À toi Carole et à ta famille nos plus sincères condoléances .
Nous ne pouvons être avec vous aujourd'hui mais sachez que nous pensons très fort à vous dans cette dure épreuve .
Nous avons une pensée spéciale pour Raoul et pour tous les bons moments passés ensemble
Francine et Gerry Laurendeau

Francine et Gerry Laurendeau

8 mai 2023
Message de sympathie
Bonjour Carole, mes sincères condoléances à toi et toute ta famille. Je penses à vous et vous envoie tout le réconfort possible. Je t'embrasse. Chantal

Chantal Rioux

8 mai 2023
Famille Rioux
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jacqueline Bolduc et Michel Gendon

8 mai 2023
Message de sympathies
La famille Rouillard vous souhaite ses plus sincères condoléances à la belle famille Rioux. Bon courage dans cette épreuve (André, Guyette, Annick et Etienne). ❤💐🙏

Etienne Rouillard

7 mai 2023
Famille Rioux et Racine
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.de la part de Donat et Nicole samson

Nicole et Donat Samson

7 mai 2023
Nos sympathies
Nos sincères sympathies à toute la famille. Nos pensées vous accompagnent en cette période difficile.
De la part de la famille Lord ( André, Monique, Geneviève, Stéfanie et Vanessa).

Vanessa Lord

7 mai 2023
Nos condoléances
Bonjour,

Malheureusement, nous ne pourrons pas être présent pour la cérémonie de lundi, mais nous nous offrons nos plus sincères condoléances pour le décès de Raoul. Nous gardons un agréable souvenir de lui et nous serons avec vous en pensée.

Micheline et Jean-Paul

Jean-Paul Grenier

7 mai 2023
Mes sympathies
En ces moments difficiles, je suis de tout cœur avec toi, Esther, et toute ta famille. Je garde de très bons souvenirs de ton père, cet homme toujours souriant.

Mes sympathies à vous tous.

Julie Pomerleau

5 mai 2023
Message de sympathie
Mes sincères condoléances à toi Carole bon courage et bonne chance, et à toute ta famille ainsi qu'à ta mère qui l'aimait beaucoup, XX

Claire St-Laurent

5 mai 2023
Sympathie
Nos sincères sympathies à vous tous du départ de Raoul.Je suis sûr qu’il a laissé une empreinte qui restera toute votre vie en vous.
Bon voyage cher Raoul

Lorraine Roy Lapierre et Yves Thibault

5 mai 2023
Messages sympathies
Carole ,mes sincères condoléances à toi et tes enfants. Câlins xx
Chantal

Chantal Mallet

4 mai 2023
Mes sympathies
Mes sincères condoléances à toute la famille.

Melissa Lortie

4 mai 2023
Condoléances
À toi Carole et la famille.
Un bien gros moment à passer et nous sommes de tout cœur avec vous. Nous avons gardé un beau souvenir du passage de Raoul dans nos vies. Nous comprenons le vide qu’il laisse. Bon courage, Carole. Espérons que nos chemins se croiseront de nouveau.
Geneviève et Marcel

Geneviève Desbiens et Marcel Tremblay

4 mai 2023
NOS SYMPATIES
nos sympaties à toi JULIEN et ANDRÉE A INSI QUE LA FAMILLE BON COURAGE LISE ET ROSAIRE

Lise Gadoury

4 mai 2023
Nos sympathies à toi carolle et ta famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jacques Labbe

4 mai 2023
Nos sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Nos sympathies à Carole et la famille

Jacques Labbe

4 mai 2023
Sympathies
Nos sincères sympathies à toi Carole on aurait bien aimé vous revoir. Vous êtes rester toujours dans nos pensées on parle souvent de vous deux. Loin des yeux mais toujours dans nos pensées Raoul nous suivait dans nos voyages et on aimait bien ces petits coucous de temps en temps. Sincères sympathies à toute la famille .xxx monic et vital

Monique Gilbert vital Larouche

3 mai 2023
Sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Mes sympathies à toi Esther et à ta famille!
Carole et Jean xxx

Carole Lessard

3 mai 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès