COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Raymond Boislard

SHERBROOKE, 27 février 2024

1944-2024

 

À Sherbrooke, le 27 février 2024 à l’âge de 79 ans, est décédé M. Raymond Boislard, époux de Mme Armande Morissette, demeurant à Sherbrooke.

Outre son épouse, M. Boislard laisse dans le deuil ses enfants : Daniel (Marjolaine Wolfe), Hélène (Marc-Dany Roux) et Anne-Marie (Steve Lussier); ses petits-fils qu’il aimait tant : Mathieu Roux, Alexandre Roux et Justin Lussier; sa soeur Gisèle (Maurice Veilleux) ainsi que plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces et autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances au complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) mercredi le 6 mars 2024 de 14h00 à 16h00 et de 19h00 à 22h00 ainsi que jeudi le 7 mars 2024 compter de 9h00 jusqu’au départ du salon à 10h30.  Les funérailles suivront à l’église St-Élie-d’Orford à 11h00.  L’inhumation aura lieu au cimetière du même endroit à une date ultérieure.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à La fondation Rock Guertin où M. Boislard a œuvré comme bénévole pendant plus de 30 ans.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Famille Raymond Boislard

C est avec tristesse que nous apprenons le décès d oncle Raymond. Toutes nos pensées sont avec vous en cette période difficile.

Jacques et Nancy

17 mars 2024

À la famille et proches

Je viens d’apprendre le décès de mon ancien collègue de travail, puissent mes pensées vous soutenir dans ces moments. C’était toujours agréable de travailler avec Raymond. Toutes mes condoléances à vous.

Nicole Veilleux

16 mars 2024

Robert Paradis

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Raymond fût un confrère de travail durant plusieurs années.

Robert Paradis

10 mars 2024

Francine Fortier

Mes sympathies Armande et Gisèle !
Je suis désolée d'apprendre cette triste nouvelle en retard ! J'aurais aimé être avec vous pour vous faire un gros câlin à toute les deux xx

Francine Fortier

9 mars 2024

Edna Jaques

Même absente je partage ces moments tristes avec vous. Mes plus sincères condoléances à toi, chère amie Armande ainsi qu'à ta famille! Gros câlins! XXX

Edna Jaques

9 mars 2024

Sincères condoléances Armande

C'est avec beaucoup de regrets que j'ai appris le décès de Raymond. Je t'offre Armande mes plus sincères condoléances, à toi et ta famille. Je rend grâce à Dieu pour la vie que Raymond a partagé à tes côtés....Mes pensées et prières vous accompagnent en ces moments difficiles...

France Proulx (EDP)

France Proulx

7 mars 2024

Notre sympathie

Puisque nous sommes à l’extérieur du Canada, nous tenons sincèrement à vous transmettre nos vœux de sympathie. Un homme humain et chaleureux auprès des siens, un conjoint merveilleux seront l’essence de nos souvenirs que nous garderons de Raymond.
Que la famille vous entoure pour mieux traverser ces moments difficiles.

Monique Bourget

6 mars 2024

Claude Dessureault & Doris Boulanger

Nos sincères sympathies à Armande et famille.
Nous gardons un très bon souvenir de vous anciens de la paroisse St-François d'Assise, c'était notre délégué aux toasts.

Nos pensées et nos prières vous accompagnent en ce moment très difficile.

Claude Dessureault & Doris Boulanger

5 mars 2024

Gabriellle & Jean-Marc Blais

Nos plus sincères sympathies à notre amie Armande et à ses enfants. Raymond va nous manquer ! Bon courage dans cette grande épreuve !

Gabriellle & Jean-Marc Blais

5 mars 2024

Sympathies à Armande et toute la famille

Je conserverai toujours le souvenir de mon oncle comme d'une personne généreuse , attentive aux besoins des autres et fière de ses enfants. Mes pensées vous accompagnent dans ce triste épreuve et tout particulièrement pour ma marraine qui vient de perdre l'amour de sa vie.

Paul Lamirande

5 mars 2024

Triste nouvelle

Malheureusement nous ne pourrons pas être présent mais nous pensons a toi Armande et ta famille . Nos plus sincères condoléances

Jeanne et Robert Lauzon

5 mars 2024

Yvon Champagne

Nos pensées et notre soutien vous accompagnent à travers cette épreuve.

Yvon Champagne

5 mars 2024

Léopold LAVIGNE

Armande et la Famille,
Nous tenons à vous offrir nos condoléances.
" J'ai côtoyé Raymond plusieurs années lorsqu'il était préposé aux télécommunications au Q.G. de la Sûreté du Québec Estrie. Il était une personne de confiance, loyale et de bonne compagnie. Je garde d'excellents souvenirs de ces années avec Raymond."
Nous savons qu'il sera un grand absent pour vous tous.
Nos pensées sont pour vous.

Hélianna & Léopold Lavigne

Léopold LAVIGNE

4 mars 2024

Marc Durand

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Marc Durand

4 mars 2024

Chantal Trudel

Sincères condoléances Armande et les enfants et à toute la famille. Raymond a été pour moi un collègue de travail hors pair, m'a appris à me battre pour la justice au travail et m'a bien fait rire. J'en suis bien triste qu'il soit parti.
Chantal Trudel

Chantal Trudel

4 mars 2024

Lise Léger

Mes sincères condoléances à Armande et toute la famille. Raymond a été un de mes meilleurs partner au sein de la Fonction publique à Sherbrooke.
Repose en paix..

Lise Léger

4 mars 2024

Suzanne Boucher

Armande,
Daniel, Hélène et Anne-Marie,

Je tiens à vous donner mes plus sincères sympathies pour le décès de Raymond.

Mes pensées et prières vous accompagnent. xxx

Suzanne Boucher

4 mars 2024

Solange Biron

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Solange Biron

4 mars 2024

Sincères sympathies

À toi Armande et à toute la famille mes pensées et prières t’accompagnent pour le départ de Raymond que j’ai eu le privilège de connaître au QG de la SQ à Sherbrooke.

Michel Breault

4 mars 2024

Claude Bisson

Chère Gisèle,
C'est avec une grande tristesse que j'ai appris le décès de ton frère Raymond. En ces moments difficiles, je tenais à t'exprimer mes plus sincères condoléances. Je suis de tout cœur avec toi et ta famille.

Je ne connaissais pas le défunt, mais je suis certain qu'il a laissé derrière lui des souvenirs précieux et un héritage d'amour. Puissent ces souvenirs t'apporter réconfort et paix en cette période de deuil.

Mes meilleures pensées t'accompagnent.

Claude Bisson

Claude Bisson

4 mars 2024

Bruce Major

Mes plus sincères condoléances Daniel ainsi qu'à toute ta famille.

Bruce Major

4 mars 2024

Sympathies à tous la famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

René Duplessis

4 mars 2024

Gilberte Gingras et Marcel Couture

À toute la famille endeuillée par la perte de Raymond,
nous vous adressons nos plus sincères condoléances et nous vous souhaitons tout le courage, le réconfort et la bienveillance dans ce moment difficile.

Amis de Gisèle et Maurice, sachez que nous sommes de tout coeur avec vous.

Gilberte et Marcel de Valcourt

Gilberte Gingras et Marcel Couture

3 mars 2024

Thérèse Théberge

Toutes mes sympathies Armande à toi et ta famille, bon courage. Que la Foi continue de t'accompagner dans ces moments douloureux . Je me souviendrai de ton mari pour son dévouement à l'église St-Roch comme ministre de la communion,

Thérèse Théberge

3 mars 2024

A ,notre amie Armande ,ainsi qu` à toute sa famille,

C`est avec tristesse que nous apprenons le déçès de notre ami Raymond,
Cher Raymond, Bon voyage,et veille sur ton épouse Armande,tes enfants,et tes petits enfants,et sur nous tous tes amis.
P.S. Maintenant repose toi bien avec tous les tiens !
André & Nicole xo

André Viens & Nicole Roy,

2 mars 2024

Message de sympathie

C’est avec tristesse que j’ai appris le décès de Raymond,j’offre mes condoléances à toute la famille.

Breton Nicole

2 mars 2024

Décès

Un message de sympathique à toute la famille.
Courage, résilience vous accompagnent en ce jour.
Une amie de Gisèle et Maurice

Reneelacoste

2 mars 2024

SYMPATHIES

POUR TOI GISÈLE, tous nos voeux t'acompagnent en ce moment difficile, et aussi les familles Boislard et Morissette . Malgré notre absence nous pensons à vous tous.
ANDRÉ QUIRION et ODETTE

ANDRÉ QUIRION

2 mars 2024

A toute la famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Nos plus sincères condoléances

Rejean & Solange

Réjean & Solange Fortier

2 mars 2024

Toutes nos sympathies Armande et les enfants!

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Louise et Yvon Boucher

1 mars 2024

La famille

Nos sincères sympathies à Armande et à toute la famille

André Veilleux et Annie Cloutier

1 mars 2024

Sylvie Fortier et yvan Bolduc

Nos pensées sont avec vous. Nous vous offrons nos plus sincères sympathies

Sylvie Fortier et yvan Bolduc

1 mars 2024

Sympathies

Je vous souhaite mes sympathies à toute la famille.
Je pense à vous en ces moments difficiles.
Voisine d'enfance Mireille 🕊

Mireille Hardy

1 mars 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès