COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Raymond Lebrun

Sherbrooke, 18 Décembre 2023

1948 – 2023

C’est avec regret que la famille vous annonce le décès de M. Raymond Lebrun survenu à l’âge de 75 ans.  Il était le fils de feu Arthur Lebrun et de feu Adrienne Perreault.

Raymond laisse derrière lui sa compagne de vie et épouse Claudette Roy, ses deux fils : Vincent et Marc (Maryse Marois); ainsi que ses petits-enfants : Lydia (Jesse Laplante), Léa (Brandon Maclure), Daphnée (Nikola Lefebvre), Alicia, Juliane et Mathias.

Il laisse aussi dans le deuil ses arrière-petits-enfants : Marianne, Olivier, Catherine, feu Maggie, Mélodie et Charlie.

Il était également le frère de : feu Réjean (Jeannine Coutu), Richard, Rolland (feu Diane Labrecque), feu André (Denise Lemelin), Huguette (Camille Verpaelst), Marie-Paule (Jean-Yves Cloutier), Carmen (feu Jacques Nadeau) et Ghyslaine (Guy Boisvert).

Ses beaux-frères et belles-sœurs :  Gisèle (Jean-Claude Richard), Françoise (Rolland Chabot), Réjeanne (feu Donald Richard), Rolland (Lisette Carignan), Fernand (Lise Lépine) et Nicole (Claude Foucault) seront attristés de son départ.

Raymond est parti doucement dans la nuit du 18 décembre 2023 à l’Hôtel-Dieu de Sherbrooke. Parents, familles et amis se souviendront de lui comme un homme bon. Que les instants précieux qu’il a su laisser à chacun de nous, nous reste en mémoire.

C’est au Complexe funéraire Steve L. Elkas situé au 4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke qu’il sera possible de venir lui rendre un dernier hommage, le samedi 13 janvier 2024 de 10h à 13h30. Une cérémonie suivra à la chapelle du même endroit.  Il vous sera possible de visionner la cérémonie en direct ou en rediffusion via le : https://fweb.tv/115826

La famille désire remercier la Dre. Nicole Bouchard et son équipe, ainsi que l’unité des soins palliatifs de l’Hôtel-Dieu de Sherbrooke pour les bons soins prodigués à M. Raymond Lebrun.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Pierrette Nicol

Claudette je suis très triste de n avoir pu nous présenter dans ce moment-là.Je te souhaiter de notre part nos plus sincères condoléances de nous deux ,à toi et ta famille Pierrette et Bertrand

Pierrette Nicol

15 janvier 2024

Angèla Cloutier

J'offre mes sympathie à sa femme et ses enfants ainsi que ses frères et soeurs , beau-frère et belles-soeurs spécialement à Marie-Paule et Jean-Yves. Mes pensées vous accompagnent, J'arais aimé être avec vous mais je viens de l'apprendre. Courage!

Angèla Cloutier

13 janvier 2024

A la famille lebrun

Me sympathique a toute la famille

Édith verpaelst

13 janvier 2024

Micheline Verpaelst

Mes sympathies à toi Claudette et ta famille bisous xx Huguette ma belle soeur je pense a vous

Micheline Verpaelst

13 janvier 2024

Hommage

Raymond était de ces hommes qui aiment. Tout simplement. Il aimait la vie. Il aimait les gens.

J'ai en mémoire, lorsque j'étais enfant, ces soirées passées au camping, à regarder les étoiles. Il nous faisait à croire d'avoir vu une étoilante filante pour profiter de notre inattention et lancer un tuyau de "cope" (cuivre) dans le feu pour que les flammes deviennent bleues.

Le feu, d'habitude, c'est jaune, orange ou rouge, mais lui il l'aimait bleu... en tout cas, c'est ce que je pensais jusqu'à ce que j'aie à mon tour des enfants, et que je me rende compte que c'était pas la couleur du feu qu'il aimait, mais que c'était plutôt de voir nos yeux d'enfants s'illuminer devant ce bleu-vert étrangement magique qui envahissait les flammes.

C'est souvent à ce moment qu'il se mettait à regarder les étoiles à son tour. Heureux de son coup.

Maintenant il fait parti d'elles. Il veillera à jamais sur nos coeurs et nos rêves. Je penserai à lui à chaque fois que je verrai le ciel s'illuminer des premières étoiles de la nuit, vers l'heure bleue-verte de la brunante, à l'heure où il sortait de sa grange après son train...

Bon voyage grand-papa.

Je t'aime, mais ça, tu le sais.

Léa xx

Léa Lebrun

13 janvier 2024

À la famille de Raymond Lebrun

Nos plus sincères condoléances à la conjointe de Raymond ainsi qu’à chacun des membres de sa famille suite au décès de cet être cher,que j’a bien connu et bien apprécié .Bon courage et ,je suis de tout cœur avec vous.Cècile Morin

Cécile Morin et Réal Morin

12 janvier 2024

Mariette Blais

Sincères sympathies à toi Claudette ainsi qu’à toute ta famille. Courage, mes pensées t’accompagnent. Je garde de très bons souvenirs de Raymond.

Mariette Blais

11 janvier 2024

Sympathie

Mes sympathies à Marc, Maryse et sa famille.

Luc Despatie

11 janvier 2024

Bertrand Nadeau

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Nos sympathies à toute la famille Lebrun.
De Diane et Bertrand Nadeau

Bertrand Nadeau

10 janvier 2024

Mes condoléances à Marc et membre de la famille

Une nouvelle étoile s'est allumé le 18 décembre dernier pour continuer à veiller sur chacun d'entre vous. Elle brillera davantage pour vous tous tout les soirs. Mes condoléances pour la perte ton père Marc, je suis de tout coeur avec toi dans ce moment de tristesse.

Benoit
Collègue de travail UdS

Benoit Dubuc

8 janvier 2024

Mes sincères sympathies

Mes sincères sympathies aux Familles. Lebrun et Roy.

JEANNE GODBOUT

6 janvier 2024

Pauline Giroux

Mes plus sincères condoléances à toute la famille Lebrun ainsi qu'à sa conjointe et sa ses enfants.
Que la paix soit avec vous tous.
Amicalement,

Pauline Giroux

Pauline Giroux

5 janvier 2024

Marie Johanne Côté

À vous tous qui perdez ce membre de votre famille et dont le souvenir demeurera gravé dont votre mémoire longtemps, je vous offre mes sincères sympathies.

je suis la fille aînée de Germain Côté de Stoke

Marie Johanne Côté

4 janvier 2024

Message de sympathies

Sincères sympathies à toi Claudette ainsi qu’à ta famille.Sommes de tout cœur avec vous.Bon courage.

Louise et Jean-Yves Dion

3 janvier 2024

Carmelle labonte

À Claudette, à Marc et Maryse et tous les proches,

Je vous offre mes plus sincères sympathies. Il est délivré de ses souffrances.

Il veillera maintenant sur vous tous. Que la paix soit avec vous.

Bon courage.

Carmelle Camiré Labonté

Carmelle labonte

2 janvier 2024

Message de sympathie

Nos pensées vous accompagnent en ces moments plus difficiles.

Sincères sympathies à toute la famille xxx

Nancy et Jacques

2 janvier 2024

Lemay Jocelyn

A toi Claudette et a vous tous parents et amis mes plus sincères condoléances
Jocelyn Lemay

Lemay Jocelyn

1 janvier 2024

Bertrand Fortier

Sympathies Sincères a toute la famille et avec vous dans votre peine.

Bertrand Fortier

31 Décembre 2023

Toutes mes sympathies

À toute votre famille, mes pensées les plus chaleureuses. Après ce combat acharné qui s’est prolongé au-delà de toutes nos attentes, Raymond repose maintenant en paix. La vie se poursuit de notre côté, mais je me plais à penser qu’il est entouré d´autres personnes qui l’aiment là où il se trouve et qu’il peut encore rire et faire rire.
Mes sincères condoléances,
Josianne

Josianne

31 Décembre 2023

Mes sincères sympathies

Mes sincères sympathies aux Familles. Lebrun et Roy.

JEANNE GODBOUT

31 Décembre 2023

Isabelle bergeron

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Mes sincères condoléances

Isabelle Bergeron

Isabelle bergeron

30 Décembre 2023

Laurette et Rejean Fauteux

Nos sincères condoléances à Claudette et à la famille Lebrun et Roy.
Nos pensées vous accompagnent dans les moments difficiles à traverser.

Laurette et Rejean Fauteux

30 Décembre 2023

Message de sympathie

Chère Claudette, te bercer sur mon cœur un doux moment est ce que je peux le mieux t’offrir présentement, Mes sympathies Claudette ainsi qu’à toute ta famille et amis (ies).
Le rire de Raymond demeure très présent.
Nicole et Howard
Victoriaville

Nicole Caignan

30 Décembre 2023

Manon Gilbert

Bonjour Huguette,

Je t'offre mes plus sincères condoléances.

Mes prières t'accompagnent dans ton deuil.

Manon Gilbert

Manon Gilbert

30 Décembre 2023

Louise Hamel

CLAUDETTE, VINCENT, MARC ainsi que toute la famille.
Je vous transmets mes plus sinceres condoleances suite a cette triste perte. Qu'ik seme en bonheur eternel tout le bien qu'il a su repandre ici-bas. Il restera a jamais grave dans vos coeurs.Que Dieu vous aide a traverser cette dure epreuve.

Louise Hamel

30 Décembre 2023

Françoise Letendre

Toutes mes sympathies Claudette à toi et toute ta famille. Mes pensées sont avec vous en cette période difficile.

Françoise Letendre

29 Décembre 2023

Message de sympathie

Mes plus sincères condoléances Claudette, et à toute ta famille, ainsi qu’à tous les membres des familles Roy et Lebrun. Mes pensées vous accompagnent.

Armande Provencher

29 Décembre 2023

Sympathies

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Toutes nos sympathies à toi Claudette ainsi qu’à ta famille

Daniel Roy et Josée Ballard

29 Décembre 2023

Monique & André Bellerose

Toutes nos condoléances à toi Claudette et à ta famille.

Monique & André Bellerose

29 Décembre 2023

Nichel Perreault

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

michel perreault

29 Décembre 2023

Lise Bellerose

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lise Bellerose

29 Décembre 2023

Marcel Bourgault

Malgré mon absence, toutes mes pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Toutes mais sympathies à la famille

Marcel Bourgault

28 Décembre 2023

Lise Bellerose

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Lise Bellerose

28 Décembre 2023

À son épouse, aux enfants, à ses frères et soeurs, et à toute la famille

À vous tous, parents et amis de Raymond, recevez mes sincères sympathies.
France et Bernard Blais

Bernard Blais

28 Décembre 2023

Famille Lebrun et Roy, Nicole et Claude Foucault.

Sincères condoléances!

Denis et Suzanne Breton

28 Décembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès