COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Raymond Roy

Sherbrooke, 1 août 2023

1940 – 2023

Au CHUS-Fleurimont de Sherbrooke, le 1 août 2023, s’est éteint Monsieur Raymond Roy à l’âge de 82 ans.  Il était le fils de feu Gaston et de feu Albertine Fournier ainsi que l’époux bien-aimée de Madame Alice Cotnoir.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil sa fille Mélanie Roy (Pierre-Alexandre Cyr) et sa petite-fille Alexandra; ses beaux-frères et belles-sœurs : Lucien Cotnoir (Diane), Martin Cotnoir, Anita Cotnoir (feu Maurice), Janine Cotnoir Favreau (feu Léonard).  Il était également le beau-frère de : feu Blanche Favreau (feu Léo), feu Lucienne Favreau (feu Hervé) et feu Marcel Cotnoir (feu Jacqueline).

Plusieurs cousins, cousines et autres parents et amis seront attristés de son départ.

La famille vous accueillera au complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le dimanche 27 août 2023 de 10h à 13h.  Une cérémonie suivra à la chapelle du même endroit.  Il vous sera possible d’assister à la cérémonie en direct ou en rediffusion via le : https://fweb.tv/106197

Monsieur Roy fut employé du ministère de l’Environnement et très actif au sein de la communauté de St-Élie d’Orford par son implication à la caisse populaire ainsi que marguiller de la paroisse.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don à la Fondation du CHUS : Fondation du CHUS (fondationchus.org) ou à la Fondation québécoise du cancer : Fondation québécoise du cancer : soutien au quotidien (cancerquebec.ca)

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Pour Alice et Mélanie...
Chère Alice et Mélanie,

Je ne peux malheureusement être présent pour cette importante journée. Sachez que je pense à vous et que je partage ce moment. J’aurai toujours d’agréables souvenirs de mon oncle Raymond entre autres quand j’étais tout petit et voisins et qu’il prenait de son temps pour jouer avec moi. À chaque fois qu’on se rencontrait, il me racontait tout plein d’histoire de cette époque et me demandait toujours si je m’en souvenais. Alors OUI Raymond je m’en souviens et je te remercie de ces moments précieux.

Toute mes sympathies à la famille et amis
Alice, Mélanie je vous embrasse.
Éric Favreau

Éric Favreau

26 août 2023
Message de sympathies à Mme Alice Roy et Diane Cotnoir
Je tiens à vous offrir mes plus sincères condoléances pour le décès de Raymond. Je ne pourrai être avec vous et les femmes de l'Afeas dimanche. Je serai avec vous en pensées.

Gertrude Beauchemin

26 août 2023
À la famille
Nous avions planifié nous rendre au salon funéraire demain, mais le déplacement subit d'une rencontre des familles Dubois-Marchesseault cette journée-là nous en empêche. Nous tenons à vous exprimer notre sympathie pour cette épreuve, principalement à Alice et Mélanie ainsi qu'aux membres des familles Cotnoir et Favreau avec qui nous avons des souvenirs inoubliables.

Lise et Jean-Marie

Jean-Marie Dubois

26 août 2023
Alice, Mélanie et la famille
Ma chère Alice et ma chère Mélanie, je suis de tout coeur avec vous. Je comprends la peine qui vous habite pour l'avoir vécu dans les dernier mois. Il était tellement rayonnant lorsqu'il parlait de vous, cette amour sera toujours vivante dans vos coeurs et vous aidera à vivre ce passage obligé de la vie. Toutes mes sympathies et bon courage 🌷

Sylvie Isabelle

23 août 2023
Mes plus sincères condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
J’ai une pensée toute spéciale pour toi Alice.
Ta voisine, Nicole Robert

Nicole Robert

19 août 2023
Toutes mes sympathies Alice et ta famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Suzanne Gosselin Robert

19 août 2023
Alice et famille
Nos sincères condoléances, nos pensées vous accompagnent.

Réjean et Doris Bernard

14 août 2023
Message de sympathie
Bonjour Alice,
Je t'offre toutes mes sympathies ainsi qu'à ta famille. Je pense à toi durant cette période de deuil qui fait place à un vide. Prends soin de toi. Tu sauras sûrement bien t'entourer de personnes chères.
Au plaisir de te revoir. Mariette 😘

Mariette Fauteux

13 août 2023
Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Claire Furse

12 août 2023
Mes sincères condoleances atoute la fami
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Claire Furse

12 août 2023
Mes
Mes sincères condoléances et que Dieu vous bénisse

Claire Furse

12 août 2023
Sympathies
Ce fut une grande surprise d apprendre cette triste nouvelle. Si peut longtemps après notre rencontre au sujet de maman. Toute notre sympathie a toi matante et a Melanie. Bon courage.

Pierre Ross

9 août 2023
Sincères condoléances,chère Alice, et tous les tiens ,
Ma chère Alice,et tous les tiens,
Mes sincères condoléances,pour cette triste perte ,
Je suis de tout coeur avec toi ! Bon courage ,

Nicole Roy

9 août 2023
Sympathies
Bonjour ma belle dame Alice, en ces moments plus difficiles, je tiens à vous souhaiter toutes mes sympathies, ains qu’à vos proches. Perdre un être cher est toujours douloureux à notre cœur. Heureusement, tous les beaux souvenirs, les rires, les moments de bonheur partagés ensemble viennent remplir tranquillement le vide survenu. Je vous souhaite la paix du cœur et le grand repos de l’âme pour monsieur votre amoureux! Amicalement Claude 🌈💜🦋

Mme Claude Brien

9 août 2023
Message de sympathies aux familles Roy et Cotnoir
Chère Alice,
La perte d’un être cher n’est jamais facile. Durant ces jours de deuil, il te faudra garder courage. De là haut,
Raymond sera toujours présent à tes côtés. Tu pourras encore lui confier tes joies et tes peines. Il sera ton ange gardien. Mes plus sincères condoléances à toi et à ta famille. Je vous aime, Louise xxx





Louise Madore-Laperle

8 août 2023
Sympathies
Alice mes plus sincères condoléances.
Sylvie Chartier

Sylvie Chartier

8 août 2023
Sympathie
À toi et à tous les tiens chère Alice, mes plus sincères condoléances.

Pierre Fortin

8 août 2023
Sympathie
À toi Alice,
Mes plus sincères condoléances. Mes pensées sont avec toi.

Monique Lapointe

Monique Lapointe

8 août 2023
Mes sympathies
Chère collègue,
Je viens t’offrir mes sincères condoléances à toi et à ta famille.

Lucie

Lucie Tremblay

8 août 2023
Alice, Mélanie et famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Isola Bédard

7 août 2023
toutes mes pensées t'accompagnent
Je suis avec toi chère Alice

Bon courage

Monique-Anne Beauregard

6 août 2023
Sympathies
Chère Alice et Mélanie, toutes mes sympathies pour le décès de Raymond. Je garde un excellent souvenir de votre famille.

Gerard Lepage

4 août 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès