COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Réal Choquette

Sherbrooke, 10 juin 2023

1923 – 2023

Au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 10 juin 2023, s’est éteint Monsieur Réal Choquette à l’âge de 99 ans.  Il était le fils de feu Joseph Choquette et de feu Blanche-Éva Bessette.  Il était également l’époux de feu Madeleine Lacasse, ainsi que l’ami de cœur de Cécile Duval.

Il laisse dans le deuil ses enfants : Céline (Claude Villemaire), Yvon (Monique Gaumond), Francine (André Talbot). Il était également le père de feu Lise (Michel Archambault), feu Loraine et de feu Sylvain.

Il laisse également un vide immense pour ses petits-enfants :  Souzika, Katia, Carl, Éric, Julie, David, Karina et leurs conjoints et conjointes; ses arrière-petits-enfants : Léonie, Éthan, Noah, Théodore, Madeleine, Maël et William ainsi que ses frères André et René (Henriette).

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le vendredi 16 juin 2023 de 10h à 13h.  Une cérémonie suivra à la chapelle du même endroit.

La famille tient à remercier le personnel soignant du 6e étage de l’Hôtel-Dieu, ainsi que le médecin traitant pour l’excellence des soins offerts.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À la famille
Sincères condoléances à toute la famille d oncle Real 😕

claire et alain choquette

20 juillet 2023
Message de sympathie
À toute la famille ,
Je suis vraiment désolée de ne pas avoir été présente aux
funérailles de M.Choquette .
Je vous offre toutes mes condoléances .

Louise Thibault Bergeron

Louise Thibault

17 juin 2023
A la famille
Nos plus sincères condoléances à toute la famille.

Charles et Monique Cloutier

16 juin 2023
A la famille
Nos plus sincères condoléances à toute la famille.

Charles et Monique Cloutier

16 juin 2023
À la famille
Mes sympathies à toute la famille que de bon souvenirs que j’ai de Real et de vous aussi je suis à l’extérieur.j’aurais bien aimé faire un acte de présence mes pensées vous accompagne xxxooo

Linda gagnon

16 juin 2023
Message de sympathies
Nous offrons nos sincères condoléances à toute la famille de l'oncle Réal.

Marie-Andrée et Jacinthexx

Marie-Andrée Choquette

15 juin 2023
Cousin et cousine de notre cher oncle Réal
Que de bons souvenirs nous garderons de notre oncle Réal sa joie de vivre, sa bonne humeur et son rire.
Nous sommes de tout cœur avec vous pour la perte de votre père, nos prières sont avec vous en ses moments de tristesse 💞
Famille de Cécile et Paul Eugène Lacasse
Diane, Louise, Jean-Marc, Pauline, Lucie, Lise et Manon 🤗😍😘

Manon Lacasse

15 juin 2023
Pour Cécile et la famille de Réal
Nous offrons nos plus sincères condoléances.

André Thériault et Thérèse Gagnon

15 juin 2023
Message de sympathie
À la famille d’oncle Réal et spécialement à Céline, Yvon et Francine, j’offre mes plus sincères condoléances ainsi que l’assurance de mes prières en union de pensée avec vous et tous vos proches.

Pierre Choquette

15 juin 2023
Sympatie
Sympathie, est-ce bien mr chouette qui travaillait avec mon père chez Martin automobile..

Pierre pellerin

15 juin 2023
Céline et Claude , Souzika et Katia, et à la famille choquette
Nous sommes attristés d appendre la mort de votre papa et grand papa, nous pouvons imaginer ce que vous traversez. Nos condoléances les plus sincères à vous et toutes votre famille , il vous laisse avec de bons souvenirs et sa joie de vivre et sa façon d’être, il sera toujours dans votre cœur . Nous pensons à vous et à votre famille dans cette épreuve .
Michel Odette, Francis et Annie

Odette et Michel Dutil

14 juin 2023
Mes sympathies
Mes sympathies à toi Yvon et toute la famille mes pensées vous accompagnent

Johanne Bossé

14 juin 2023
Aux proches de Oncle Réal
Pour vous tous...Les membres de la famille , je vous offre mes plus douces pensées en lien avec le départ de oncle Réal.
Il aura vécu un long chemin avec vous et je suis certaine qu'il est accueilli chaleureusement par ceux qu'il a aussi tant aimé.
Votre cousine Sylvie Choquette

Sylvie Choquette

14 juin 2023
Message de sympathie
Chers cousins et cousines,

Je m'unis à vous tous bien affectueusement et vous offre mes sincères condoléances à l'occasion du départ d'oncle Réal dont je conserve un souvenir joyeux.

Cousin Jean

Jean Choquette

14 juin 2023
Vraiment navré pour votre perte Clé, Diame L
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Clément Langlois Diane Arbour Langlois

14 juin 2023
Céline Claude, Souzika et Katia ainsi que la famille!
Nos plus sincères sympathies pour la perte de cet homme tant aimé! Il veillera sur vous tous! R.I.P. Monsieur Choquette Jocelyne et Yvon Lachance

Jocelyne Bérubé Lachance

14 juin 2023
Pour la famille et pour Cécile son amie
Nos sincères condoléances, pour la perte d’un être d’une grande bonté de cœur. Il est passé dans notre vie en coup de vent. Il nous a légué sa joie de vivre, son humour, et ses répliques toujours bien placées…au revoir à un ami très cher…

Léo Reynolds et Thérèse Maheux

14 juin 2023
Pour Cécile Duval
À toi Ceci,e et les enfants de Réal, mes plus sincères condoléances, je suis de tout cœur avec toi en ces moments difficiles.
Lise

Lise Gaudet

13 juin 2023
Nos sympathies
Sincères condoléances à toute la famille, spécialement à Katia et Steve. Nos pensées vous accompagnent dans ces moments difficiles.

Ginette et Michel Lemay

13 juin 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès