COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Réginald Turgeon

SHERBROOKE, 23 octobre 2023

1935 -2023

C’est avec tristesse que nous vous annonçons le départ de monsieur Réginald Turgeon, le 23 octobre 2023, à l’âge de 87 ans et 11 mois au CHSLD St-Joseph de Sherbrooke. Il était le fils de feu Antonio Turgeon, feu Rose-Alma Roy et le tendre époux de madame Armande Blais.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil son fils Denis, son petit-fils Alexandre (Aïcha) et son arrière-petit-fils Liam. Il était le frère de feu Raymond, feu Robert (feu Mariette Noël), Marcel (Jeannine Sicard) et le beau-frère de feu Albert (Thérèse Allaire), Thérèse (Normand Dubé), Rhéa (feu Yvon Fortier), Clément (Cécile Pouliot), Donald (Lucie Forget), Laurette et Danielle (Bertrand Fortier). Monsieur Turgeon laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

Les visites auront lieu le dimanche 5 novembre 2023 de 12h à 15h au Complexe funéraire Steve L. elkas (4230 Bertrand Fabi, Sherbrooke). Suivra à 15h une cérémonie en la chapelle du complexe. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/81513

Nous désirons remercier Dr Gaëtan Vinette et Dre Jessica Lapointe pour leurs bons soins ainsi que la merveilleuse équipe du 4e étage du Foyer Saint-Joseph pour leurs dévotions.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation du CHUS ou du Parkinson.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de sympathies

Sincères sympathies à toi, chère Armande ainsi qu’a Denis et toute la famille.
Nous gardons un excellent souvenir de nos rencontres.
Prends soin de toi et bon courage pour traverser cette epreuve.

Reginald est allé retrouver ses amis Suzanne et Mario.
Je suis certaine que tous les deux lui ont ouvert les bras.

Sincèrement,
Lucette Rouleau et Réal Plamondon

Lucette R.Plamondon

5 novembre 2023

Armande, Denis et tous les membres de la famille

Le message que je vous envoyez hier, signé Pierrette Riendeau, j'ai oublié de remplir la case à qui il s'adressait. Je continue de vous porter dans mes pensées. Bon courage en cette période de deuil. Pierrette Riendeau

Pierrette Riendeau

4 novembre 2023

Toute nos sympathies a la famille

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Richard Fortier -Suzane Rancourt

4 novembre 2023

A toi Armande et la famille

Je t'offre mes plus sinceres condoléances J'ai le bonheur de passer de belles soirées avec vous . Des personnes que l'on n'oublie pas d'une grande gentillesse. Je te souhaite chere Armande le courage et la force nécessaire pour continuer .

Suzanne Beauregard

4 novembre 2023

Suzanne Roy

Sincères condoléances à Armande et Denis ainsi que tous les proches de la famille Blais, Gaudette et Turgeon. Nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.

Rose-Éva Lauzon, Suzanne Roy & Alain Fortier

Suzanne Roy

3 novembre 2023

Armande, Denis et tous les membres de la famille

Il y a une porte que chacun doit franchir seul, et qui dévoile une splendide lumière... C'est derrière cette porte que les êtres chers trouvent leur repos et le bonheur... C'est un grand réconfort de savoir qu'il repose en paix. Mes pensées vous accompagnent.

Pierrette Riendeau

3 novembre 2023

I

Il y a une porte que chacun doit franchir seul, et qui dévoile une splendide lumière... C'est derrière cette porte que les êtres chers trouvent leur repos et le bonheur... C'est un grand réconfort de savoir qu'il repose en paix. Mes pensées vous accompagnent

Pierrette Riendeau

3 novembre 2023

Gaudette alain

Tante Armande je voudrais vous souhaité toute mes condoléances je ne pourrais être présent au service je vais avoir une pensée pour vous je suis présentement à l extérieur du pays Alain fils de Gilbert.

Gaudette alain

2 novembre 2023

Armande et toute la famille

Mes sincères condoléances… à toute la famille de Réginald…
Je garde de beaux souvenirs de Monsieur Turgeon ….
Bon courage pour la suite..
Je vous aimes

Ghislaine Lehoux

2 novembre 2023

Michel Gervais et Carole Côté

Nos plus sincères sympathies à toute la famille !

Michel Gervais et Carole Côté

2 novembre 2023

real vachon

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

real vachon

2 novembre 2023

Sumpathies

Sympathies à vous et votre famille.

Je pense à vous en ces temps difficiles, bon courage.

Amitié
Louise Maertin

Louise Martin

2 novembre 2023

FAMILLE BLAIS-TURGEON

Bonjour,
C'est avec tristesse que j'apprends ce matin le décès de monsieur Turgeon. Je garde de très bons souvenirs de cet homme; une personne intègre, travaillante, généreuse, aimant la vie et les gens! Je vous adresse mes plus sincères condoléances. Paix, mille et une attentions et doux souvenirs vous accompagnez dans ce deuil. Mes bonnes pensées! Au revoir.
Pierre-Luc Poisson
Sherbrooke QC

Pierre-Luc Poisson

2 novembre 2023

Armande et les enfants

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Oscar et Pierrette Clément

31 octobre 2023

Réginald Turgeon

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Louise Trépanier

31 octobre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès