COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

[email protected]
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. Réjean Grondin

Sherbrooke - Avis de décès

À l’Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 7 novembre 2022, est décédé M. Réjean Grondin, entouré de sa famille, à l’âge de 81 ans. Il était le fils de feu Dorilas Grondin et de feu Françoise Poulin.

Réjean Grondin laisse dans le deuil son épouse Nicole Bilodeau et ses enfants : Isabelle, Jean-François (Grégory Kunz) et Marie-Josée (Alain Martel); ses petits-enfants: Rebecca (Maxime Raymond), Felicia (Samuel Proulx), Robin et Jérémy. Il laisse également dans le deuil ses frères et sœurs: feu Jean-Claude (Monique Pelletier), Lisette (Charles-Aimé Mathieu), Julien (Louiselle Giroux), Thérèse (Roger Trépanier), Pierrette (Gaétan Pomerleau), Michel (Angèle Roy), Rachel (feu Luc Thibodeau), Gervais (Carole Lessard), Marquis (Denise Grenier), feu Mario et Bruno (Lucie Pomerleau), ainsi que ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Bilodeau: Candide (feu Fernard Grenier), Jacques (feu Madeleine Vaillancourt, Nicole Beaudoin), Lilianne (Léonard Paré), feu Jean-Luc (Ghislaine Bernard), Madeleine (Germain Roy), Gaston (Solange Paré), Michel (feu Céline Lessard), Francine (Ronald Fauteux), Martine (Robert Grondin), Julien (Céline Gosselin), Patricia (Réjean Vachon) et de nombreux cousins, cousines, neveux et nièces et autres parents et amis.

La famille vous accueillera à la Résidence funéraire Steve L. Elkas (601 rue du Conseil, Sherbrooke), le vendredi 11 novembre 2022 de 19h à 21h et le samedi 12 novembre 2022 de 10h00 à 13h00.  Les funérailles auront lieu à l’église Saint-François d’Assise à 13h30.

La famille remercie l’équipe du soutien à domicile du CLSC, spécialement André Bureau et François Ménard, le personnel du service d’oncologie du CHUS ainsi que le personnel de l’unité de soins palliatifs du CHUS Hôtel-Dieu pour les bons soins prodigués dans les derniers moments de sa vie. En guise de sympathie, des dons à la Fondation du CHUS seraient grandement appréciés.

 

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Mes condoléances.
Je suis attristé par le départ de Réjean.
Je tiens à offrir mes condoléances à Nicole et toute la famille.

De la part de Denis, ainsi que Carole et toute la famille.

Denis Bilodeau

16 novembre 2022

À Nicole
Mes plus sincères condoléances condoléances à toi Nicole ainsi qu’à toute la famille.
Anne et Jacques Messara

Anne Martel Messara

15 novembre 2022

À Nicole
Je m'excuse d'avoir lu l'avis de décès en retard.
Vous avez toute notre sympathie et nos pensées pour cette perte,son absence.
Xx

Pierre Miquelon Renée Letendre

14 novembre 2022

Mais sympathies
Sûrement les émotions sont fortes mais savoir qu'il sera toujours là aide à passer les moments difficile

Manon Bilodeau

13 novembre 2022

Toutes nos sympathies à toi Nicole et à toute la famille
Nous regrettons de ne pas être là vu la distance mais nos pensées sont avec vous

Normand Grondin

13 novembre 2022

Message de condoléances
Mes sincères condoléances à tous les membres de la famille de Réjean.

Jacinthe Roy

12 novembre 2022

Sincères condoléances
Toutes nos sympathies Nicole et toute la famille. Nos pensées sont avec toi en ces moments difficiles. Nous gardons un très beau souvenir de Réjean. Bon courage. xxx

Louise et Bruney

12 novembre 2022

message de sympathies
Nos sincères sympathies à vous tous.

Claude Poulin et sa famille

12 novembre 2022

Pour mon papi
J’aimais beaucoup mon grand père qui prenait soin de moi et mon frère. Réjean vas nous manquer énormément.

Jeremy Martel

12 novembre 2022

Sympathies
Sincères sympathies à Nicole et ses enfants . Nous avons assisté aux funérailles mais nous n'avons pas eu l'occasion d'aller au salon . Nous pensons à vous .

Patrice Bussière et Françoise Labrecque

12 novembre 2022

Sincères condoléances
Nos sincères condoléances, à toi Nicole et à ta famille. Nos pensées sont avec toi. Bon courage.

Pierre J Duford et Hélène Beaudette

12 novembre 2022

SYMPATHIES à Toi Nicole
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. À toi Nicole ainsi qu'à Isabelle, Jean-François et Marie-Josée . SOUVENIRS SOUVENIRSxxxx

Fernande Roy

12 novembre 2022

mes plus sincères sympathies à toi ma belle Nicole Je garde de très bons souvenirs de toi quand je travaillais à la CAISSE STE FAMILLE Bon courage Je suis avec toi par la pensée. la caisse STE FAMILLE
Mes plus sincères sympathies à toi ma belle Nicole. Je garde un très bon souvenir de toi à la caisse STE FAMILLE Je suis avec toi en pensée et je te souhaite bon courage Gisèle Tardif Lemay

Gisèle Tardif

12 novembre 2022

Condoléances
Nos sincères sympathies à votre famille ainsi qu'aux familles Grondin et Bilodeau

Louise et Mario Robert 🕊
Adstock

Louise Pomerleau

12 novembre 2022

Message de sympathie
En ces jours difficiles, que les beaux souvenirs de l'être cher apportent paix et réconfort. Nos condoléances à vous matante Nicole et à toute la famille. Nos prières vous accompagnent.
Linda Grenier et Marcel Marquis
Matane

linda grenier

12 novembre 2022

Pour Réjean Grondin
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Thérèse Grégoire et Marcel Doyon

12 novembre 2022

message de Sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Claudette Boisvert

12 novembre 2022

Pour Nicole et famille .
Je t'offre mes sympathies pour le décès de Réjean
et de toute ta famille et petits enfant je viens juste de
le lire ,pour toi Nicole je t'envoie beaucoup d'amour.
Claudette B.
.

Claudette Boisvert

12 novembre 2022

Mes sympathies
À Mme Rejeanne Grondin et sa famille

Toutes mes condoléances,je suis avec vous dans cette période difficile

Thérèse Gagnon Boulanger (Jos)

Thérèse Gagnon Boulanger

12 novembre 2022

Message de sympathie
Je pense a vous, je suis de tout coeur avec vous et vous envoie toutes mes sympathies
Ann-Marie ♥️💐

Ann-Marie Fauteux

12 novembre 2022

Mes sympathies
Sincères sympathies pour toute la famille Grondin de ma part et de ma mère et soeur.
J'ai eu la chance de rencontrer Rejean, un model de personne et une inspiration. Dieu te garde, amuse-toi avec les anges.

Carlos

12 novembre 2022

Sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jacques Grondin

12 novembre 2022

NOS SYSPATIE AS TOUTE LA FAMILLE
Nos sympathie a toute la famille de la famille Réjean Ghislaine famille Collette Lyne Martin et sa famille Mathieu on prie pour vous

ghislaine mathieu

12 novembre 2022

Sincères condoléances
En ces journées difficiles, nous vous offrons nos sincères condoléances. La distance ne nous permet pas de se joindre à vous, mais nous le sommes par la pensée. Gemma et André (voisins de Rachelle)

Gemma Rodrigue et André Grenier

11 novembre 2022

Mes condoléances
Désolé ont ne peut aller au funéraille cause de maladie

Gisele Grondin

11 novembre 2022

Message de sympathie
À Nicole et toute la famille, je vous offre mes plus sincères sympathies et que le Seigneur vous accompagne dans cette dure épreuve.

Diane Lagueux Denault

11 novembre 2022

Mes sincères condoléances
Nos pensées sont avec la famille.

Réal et Pierrette

11 novembre 2022

Sympathies a la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Denis Paré et Ghislaine Jacquess

11 novembre 2022

Sympathies a la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Denis Paré et Ghislaine Jacques

11 novembre 2022

Sympathies
Mes plus sincères condoléances au familles 💐

Denis Nadeau

11 novembre 2022

Sympathique
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Pierrette et Gaétan Pomerleau

11 novembre 2022

Sincères condoléances !
Nous offrons nos condoléances à Nicole et les enfants ainsi qu'aux familles Grondin et Bilodeau..
Nos prières sont pour vous tous 🙏
Sylvie et Bertrand ainsi que Morril Poulin ..

Sylvie Poulin

11 novembre 2022

Mes sincères condoléances Nicole ainsi qu'à toute ta famille, je suis de tout coeur avec toi qu'il respose en pais.

Denise Audet

11 novembre 2022

On pleure avec vous la perte d’un être cher
Actes 24:15 dit: Et j’ai cette espérance en Dieu, espérance dont ces hommes attendent eux aussi la réalisation, qu’il va y avoir une résurrection tant des justes que des injustes.

Michel Grondin

11 novembre 2022

LOUISETTE ET ANDRÉ VOUS OFFRES NOS SYMPATIES LES PLUS SINCERE
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

André Martel

11 novembre 2022

Message de sympathie
Nous offrons nos sympathies à Nicole et ses enfants ainsi qu'aux familles Grondin et Bilodeau. Nous gardons le souvenir d'un cousin sympathique et drôle.
De Ginette et Bertrand Roy

Bertrand Roy

11 novembre 2022

Aux familles Grondin et Bilodeau
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Michel Trépanier

11 novembre 2022

Message de sympathie
Denis se joint à moi pour t'offrir nos plus sincères condoléances à toi Nicole, à tes enfants et à toute la famille. Nos pensées sont tournées vers vous en ces moments difficiles.

Louise Doyon

10 novembre 2022

Sincères condoléances
Je viens de partager la nouvelle du départ de mon cousin Réjean avec ma mère, Jeannine Poulin (93 ans - Épouse de Feu Henri-Louis Paquet). Très émue et habitée, comme moi, par de beaux souvenirs, elle se joint à moi pour adresser de très sincères condoléances à son épouse Nicole, ses enfants et à tous les proches parents. Nous ne pourrons nous déplacer pour vous les transmettre de vive voix mais vous serez dans nos pensées dans les jours qui viennent.

Jean-Guy Paquet, St-Martin de Beauce

Jean-Guy Paquet

10 novembre 2022

Condoléances. À Nicole et famille
Condoléances à Nicole et famille

Claude Houle

10 novembre 2022

Condoléances Famille Grondin
Nos condoléances à Nicole et famille. Bon voyage Réjean. .

Denise Houle

10 novembre 2022

Condoléances pour le décès de Réjean
Nicole,
Nous t’offrons, ainsi qu’à toute ta famille, nos plus sincères condoléances. Nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.
Bon courage.
Suzanne et Sylvain Robert

Suzanne Therrien et Sylvain Robert

10 novembre 2022

Message de sympathie
Je t’offre mes plus sincères condoléances Nicole à toi et toute la famille Bon courage 😘

Carmen Goulet

10 novembre 2022

Message de sympathie
Toute mes condoléances Nicole et à toute ta famille .

D’une ancienne collègue de travail de Sherbrooke-Est

Suzanne Thibault

10 novembre 2022

À La famille Gtondin
Nos sympathies à la famille Grondin et Bilodeau de Jeanne Roy et Gilles Trepanier

Jeanne Roy

10 novembre 2022

Mes sympathies
Je suis profondément touchée par le décès de mon cousin,

C étais un gars avec qui j aimais faire la conversation, il était toujours à l’écoute ,et surtout c’etait un gars qui aimait à rire et à nous faire rire.

Mes sympathies à sa famille ainsi qu à ses frères et sœurs. Jeannine ROY


Jeannine Roy

10 novembre 2022

Condoléances
Nos pensées et prières accompagnent les familles .
Doux souvenirs nous habitent

Jacques Prevost

10 novembre 2022

Condoléances
Doux souvenirs de notre enfance et jeunesse…
Nos pensées et prières accompagnent les familles .

Famille de Jean Paul Prévost

Jacques Prevost

10 novembre 2022

Sympathies 💐
Bonjour à vous tous tante Nicole Isabelle Jean-François et Marie-Josée je suis ds l’impossibilité de me déplacer en fds mais sachez que je suis de tout cœur avec vous c est une énorme perte ce cher oncle Réjean toujours souriant prêt à faire et dire des jokes plus drôles les unes que les autres. Je vous embrasse très fort et vous envoie mes meilleures pensées gros bisous 😘 Vicky alain et les enfants

Vicky Grondin

10 novembre 2022

Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

LorraineRoy

9 novembre 2022

Décès de Rejean Grondin
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Thérèse Grégoire et Marcel Doyon

9 novembre 2022

Décès de Rejean Grondin
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.Nous offrons à Nicole,ses enfants et aux familles Bilodeau et Grondin nos plus sincères condoleances

Thérèse Grégoire et Marcel Doyon

9 novembre 2022

Décès de Rejean Grondin
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Nous vous offrons nos plus sincères condoléances à Nicole,ses enfants et à la famille Bilodeau et Grondin.

Thérèse Grégoire et Marcel Doyon

9 novembre 2022

Message de sympathies
Pour Bruno, Lucie et la famille,

Nos pensées vous accompagnent en ces jours de tristesse!

Serge et Suzanne

9 novembre 2022

Message de sympathies
Bonjour Nicole, je te souhaite mes sincères sympathies à toi et à toute ta famille xx
Gisèle Paré xx

Gisèle Paré

9 novembre 2022

Message de condoléances
Hélène se joint à moi pour exprimer nos sincères condoléances à la famille Grondin et Bilodeau et plus particulièrement à Nicole et ses enfants
Rejean Brousseau

Rejean Brousseaumm

9 novembre 2022

Message de condoléances
Hélène se joint à moi pour exprimer nos sincères condoléances à la famille Grondin et Bilodeau et plus particulièrement à Nicole et ses enfants.
Rejean Brousseau

Rejean Brousseau

9 novembre 2022

Deces Rejean Grondin
Nos sincères condoléances à son epouse et enfants aux familles Grondin et Bilodeau nous sommes en pensées avec vous tous ! 💐🙏Jacinthe & Clermont Grondin ainsi que toute notre famille . ❤️🥰courage dans votre épreuve.

Jacinthe Grondin

9 novembre 2022

Sympathies
Sincères condoléances à toute la famille de Réjean ainsi qu’à la famille Grondin et Bilodeau.

Alain Grenier et Charline Lessard/

9 novembre 2022

Sincères condoléances.
On se voyait pas souvent, mais on pensait à vous, on garde un bon souvenir de Réjean.

On va se voir sous peu.

Bonne chance pendant ce moment difficile.

Céline et Robert xxx

Céline Diorio

9 novembre 2022

Pour toi Isabelle
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Violette Cloutier

9 novembre 2022

Sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Camil Grondin

9 novembre 2022

Nos condoléances
Hélène se joint à moi pour offrir nos plus sincères sympathies à Nicole, ses enfants ainsi que les familles Grondin et Bilodeau

Gaétan Pomerleau

9 novembre 2022

Sympathies
Jocelyne se joint à moi pour vous exprimer nos condoléances les plus sincères et nos pensées vous accompagnent dans ces journées de tristesses et de deuil.

Suzanne Goulet

9 novembre 2022

Mes sincères condoléances à Nicole et ses enfants ainsi qu’à la famille Grondin et Bilodeau
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Ginette Pomerleau et Normand Vachon

9 novembre 2022

Sympathies
Sympathies à Nicole et aux membres de la famille

Hélène Pomerleau

9 novembre 2022

Sympathies
Sympathies à Nicole et aux membres de la famille.

Hélène Pomerleau

9 novembre 2022

Condoléances
Toutes nos sincères condoléances à toi Nicole Isabelle Marie Josée Alain Jean François et Gregory et chacun des petits enfants
Il va tellement nous manquer mais on ne peut imaginer ce que ce sera pour vous.
Bon courage ♥️♥️

Martine Bilodeau & Robert Grondin

9 novembre 2022

Condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Carol Tomlinson

9 novembre 2022

Message à la famille
J’offre mes plus sincères condoléances à Nicole et aux membres de la famille Grondin à l’occasion du décès de Réjean

Lise Pomerleau

9 novembre 2022

Message de condoléances
J’offre mes plus sincères condoléances à Nicole et à la famille de Réjean Grondin

Lise Pomerleau

9 novembre 2022

Sympathie
Ce message est écrit ci-haut

Mes sympathies à Nicole et enfants ainsi qu’à toutes la famille de Dorilas et Françoise Grondin, de LUCE mon épouse et Jacques Grondin

9 novembre 2022

Sincères sympathies 💐
Nos plus sincères sympathies à toi Nicole Ainsi qu’à toute votre famille!

Camille Doyon et ROSEHELENE Jacques

9 novembre 2022

Condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Pomerleau Carole

9 novembre 2022

Nos sympathies à vous tous
Nos sympathies

Ang Et Nelson Grenier

9 novembre 2022

Sympathies
Mes sympathies à la famille de Louise feu
[ yvan bernard]

Louise Roy

9 novembre 2022

Pour Réjean Grondin
Mes sympathies à toute la famille
Nos pensées sont avec vous
Les enfants de Antonio et Fleurette Grondin
Nicole Ghislaine Marie

Nicole Grondin

9 novembre 2022

Mes condoleances
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

France Bureau

9 novembre 2022

Mes sympathies
Je veux te souhaiter mes sincères sympathies a toi Nicole et ta famille ,,je ne serai pas présente ,mais serai de coeur avec vous tous.
Huguette Grondin

Huguette Grondin

9 novembre 2022

Nos plus sincères sympathies à toute votre famille marcel et Thérèse Lachance
Mes sympathies a votre famille

Therese lachance

9 novembre 2022

Mes plus sincères condoléances a toi Nicole et a toute la famille . Berthier
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Berthier Grondin

9 novembre 2022