COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Réjean Laliberté

Sherbrooke, 7 août 2023

1946 – 2023

Au CHSLD Vigi Shermont le 7 août 2023, est décédé M. Réjean Laliberté, âgé de 77 ans.  Il était l’époux d’Irène Nault et le fils de feu Avila Laliberté et de feu Anna Dostie.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses enfants : Sylvie (Claude Tremblay) et Daniel; ses petits-enfants : Laurie (Sébastien Cusson), Jessie (Alain Bogus) et Dempsey ainsi que ses arrière-petits-enfants : Marie, Élodie, Juliette, Alex et Jacoby.

Il laisse également dans le deuil ses frères, sœurs, et leurs conjoints(es); Michelle (Yvan Parent), Danielle (Terry), Manon, Rock (Denise Desfossés), Josée (Marcel Lapierre), Vic (Gay Cloutier), feu Laurier, Lynda (André Bélisle) et Sylvie (feu Rosaire Gagnon) ainsi que ses belles-sœurs : Cécile Nault (feu Denis Laliberté) et nous saluons la mémoire de feu Gisèle Nault (feu Paul Biroschak).

Également dans le deuil des cousins(es), neveux, nièces, plusieurs parents et amis(es) dont un couple d’amis de longue date et qui le fût jusqu’à la toute fin, René Labrecque et son épouse Huguette.

La famille sera présente pour recevoir les condoléances le dimanche 27 août 2023 à la Résidence funéraire Steve Elkas (4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) de 9h30 à 11h30. Une cérémonie pour lui rendre hommage suivra à 11h30 à la chapelle du même endroit. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/78295

L’inhumation aura lieu au cimetière de St-Élie d’Orford à une date ultérieure en toute intimité.

La famille tient à remercier les Dres Stéphanie Lio et Carole Bernier ainsi que TOUT le personnel du CHSLD Vigi Shermont pour leur dévouement.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation des maladies du cœur.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies pour Réjean Laliberté
Je tiens a offrir mes Sympathies a mme Irene Nault pour le décès de son mari.
Ce sont des moments difficiles et je suis en pensées avec vous

Carolle Bernier

27 août 2023
Réjean Laliberté
Réal et moi désirons offrir nos sympathies a chacun de vous. Comme il nous est impossible d’être avec vous tous en ces moments difficiles, nos pensées vous accompagnent. Ma mère Claire se joint également a nous pour vous offrir ses sympathies.

Réal et Liette Dumas Beaudette

Liette Dumas Beaudette

27 août 2023
Pour Irène et la famille.
Toutes nos sympathies à Irène et la famille!
Nous vous souhaitons beaucoup de courage pour les jours à venir!
Nous sommes de tout cœur avec vous!
Claude et Ginette Miville Dechêne.

Ginette et Claude Miville Dechêne

26 août 2023
Message de sympathie
Nos sympathies les plus sincères à toute la famille Laliberté
Nous nous rappellerons toujours de Réjean pour son sourire et son sens de l’humour. Repose en paix.
Claudette Laberge Dostie et famille

Chantal Dostie

23 août 2023
Mes condoléances
Mes sincères condoléances à toute la famille et particulièrement à Sylvie, Claude, Laurie et Jessie.
Je me souviendrai toujours de son sourire franc et sincère.
Jess, je te fais un gros câlin
Xxx nat

Natasha Bergeron

21 août 2023
Message de sympathie
On gardera juste de bons souvenirs de oncle Réjean, notre chanteur de la famille, un bon vivant. On savait que si Réjean serait présent à une soirée, on se disait que ça l’a être le fun! Repose en paix maintenant et veille sur tante Irène, ma noire, comme tu aimais l’appeler et toute ta famille, enfants, petits-enfants et arrières petits-enfants qui t’aimaient tant.
Loulou, Carol et les enfants.

Lise Laliberté

21 août 2023
Sympathies
Nous offrons toutes nos sympathies à la famille Laliberté,
des enfants de Laurier Isael et Janin.

Carole Gosselin

21 août 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès