COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Réjean Olivier Le Bel

Sherbrooke, 5 septembre 2023

 1952 – 2023 

Le 5 septembre 2023, à l’unité de soins palliatifs de l’Hôtel-Dieu de Sherbrooke, à l’âge de 70 ans, M. Réjean Olivier Le Bel , s’est éteint. Il était le fils de feu Pauline Péloquin  et de feu Joseph Le Bel. Il laisse dans le deuil son épouse, Rita Morin, ses enfants : Julie-Catherine Le Bel, Olivier Le Bel (Sofia Bouizegarene), Michael Le Bel (Ariane Lavoie),  ses frères et sœur : Pierre, Roc, Sylvain, Jocelyne ( Jean-Louis Marin) et ses proches.

La famille sera présente le samedi 16 septembre 2023 de 12h à 14h au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 Bertrand Fabi, Sherbrooke) pour recevoir les condoléances des parents et amis.  Une célébration de la vie suivra à 14h en la chapelle du complexe. Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/79430

La famille tient à remercier de tout cœur le personnel de l’Unité de soins palliatifs du CHUS Hôtel-Dieu pour la qualité exceptionnelle de leurs soins, leur empathie et leur approche douce et apaisante.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Décès de Réjean
Après la lecture tardive de l'avis,je sympatise avec la famille Lebel de St-Esprit et Verdun

Pierre Miquelon

28 septembre 2023
Message de sympathie à la famille.
Salutations à toi Réjean!
Je suis triste pour tes proches, famille et ami(e)s. On m’avait informé pour ton état de santé, j’aurais aimé me rendre sur place en personne pour un salut et soutien. Je me souviens bien de notre première rencontre à Montréal chez des amis communs, et ce, avant de se retrouver à la faculté. De beaux souvenirs chez ta mère si accueillante ou dans la petite école de ton frère sur la frontière. Le temps passe vite mais on t’oubliera pas. Salutations!

Jacques Malenfant

17 septembre 2023
Message pour Olivier et famille
Nous sommes de tout cœur avec vous ..... Bon courage 😘😘🙏

Renaud et Johanne Demers

16 septembre 2023
Message de sympathies
Au nom du Club moto des sommets et mon nom personnel toutes mes sympathies à sa conjointe et ses enfants. Langis Morin président

Langis Morin

16 septembre 2023
Sympathy
Dear Rita,

With great sadness I heard about Rejean's passing. Many parties, good cakes, and good laughs at Ana and Luc's .

My thoughts are with you and your family. May the good memories replace all the emptiness that you feel now.

Big hug

Lourdes Zubieta

16 septembre 2023
Farewell
My lovely family: I feel really sorry for your loss. I send you all my love and comfort for you in this tough times. Rejean will be always remembered for his kinded heart. I just have beautiful memories to share about everything he teach me.
Love you all,
Sincerely
Juliana Ribas

Juliana Ribas

15 septembre 2023
Mes sympathies à toute la famille !
Mes sympathies à toute la famille !

J'ai connu Réjean en 1981 au moment de redresser une institution financière.. Il m'avait été d'un grand soutien, surtout par son intensité , ses compétences et sa détermination !

Je n'ai que de bons souvenirs de lui !

Merci Réjean !

Bon courage à la famille !

Yves Monfette

Yves Monfette

15 septembre 2023
Sincères condoléances
J’apprends avec beaucoup de surprise et de tristesse le décès de Réjean. De nombreux souvenirs, encore heureux et souvent amusants, remontent des premiers pas que j’ai effectués dans le monde juridique au sein de son bureau d’avocats, il y a près de 40 ans. Sincères condoléances à toute sa famille, en particulier son épouse et ses enfants.
Alain Breault

Alain Breault

15 septembre 2023
CONDOLÉANCES!
Nos sincères condoléances à Sylvain et Félix Lebel, à la famille et aux amis de MONSIEUR REJEAN OLIVIER LE BEL. Nos pensées et nos prières vous accompagnent dans ces moments douloureux!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Doris Vilandré et sa famille
N.B. Une messe sera offerte aux intentions de MONSIEUR RÉJEAN OLIVIER LE BEL et pour le repos de son âme.

Doris Vilandré

15 septembre 2023
Farewell
Dear Rita,
I remember the day when you and Rejean got married at St Joseph’s Cathedral. You both looked so happy - all smiles, while I bawled like a baby because Rejean was taking you far away!
I’m so sorry for your loss my dear friend. Another good man taken far to soon.

Marg Esch

13 septembre 2023
Nos pensées les plus douces vous accompagnent en ce moment de tristesse.
Nous conserverons de bons souvenirs de toi Réjean. What a gentleman he was!
May you RIP.

Nicole Bouchard
Francois & Vincent Pelletier

Nicole Bouchard

13 septembre 2023
Mes plus sincères condoléances
Chère Julie Catherine,
En ces moments difficiles, je t'offre mes plus sincères condoléances. Sache que je suis de tout coeur avec toi. Courage Julie Catherine et remémore-toi tous les bons moments partagés avec ton merveilleux papa. Ça apporte une certaine douceur. Gros câlins.
Claire B. Beauchesne XX

Claire Beauchesne

13 septembre 2023
Farewell
Ahhh , that tremendous smile! Such a brilliant, charismatic, gifted, outrageously cheeky, truly remarkable man who leaves a void with his far too early, unplanned exit! I have great, great memories when we got sunburned at Kennebunkport, always watching out for Secret Service, or slogging up trails in the Rockies, always watching out for bears! Our times together were filled with laughter, great food, even better wine (and the occasional Jack Daniels) and love! Go in peace Rejean. Too soon but the struggle is over.

Dear Rita, my thoughts are with you and your family as you say goodbye to the love of your life. His light will continue to shine!

Sarah

Sarah O'Sullivan Nixon

13 septembre 2023
Message de sympathie
Dear Rita and Family.

I am so very sorry to hear of Rejean's passing. I am sure that this leaves a big void in all your lives.
I remember him with great fondness and many good times together.

Je suis avec vous par la pensee et je vous addresse toute mon affection.
En ces moments difficiles, je tiens a te faire part de mes plus sinceres condoleances.

Hugs, Susan

Susan Graham Levy

13 septembre 2023
Nos condoléances!
Nous sommes attristés du départ hâtif de notre ami Réjean.
Nos sympathies à toi Rita et aux enfants.
Nos prières vous accompagnent dans ce deuil!
Jacqueline et Pierre Proulx

Pierre Proulx

12 septembre 2023
Réjean LeBel
Je suis terriblement désolé de la perte de Rejean, toutes mes sincères condoléances et prières sont avec vous et votre famille.
Rita please accept my deepest and most sincere condolences for your loss, my prayers are with you and your family
Paul Labelle

Paul Labelle

12 septembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès