COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Réjean Paquet

Sherbrooke, 10 février 2024

1950 – 2024

À Sherbrooke, le 10 février 2024, est décédé, à l’âge de 73 ans, M. Réjean Paquet, époux de Carmen Boucher.  Il était le fils de feu Romuald Paquet et de feu Émérentienne Blouin.

Outre son épouse, M. Réjean Paquet laisse dans le deuil sa fille Manon Paquet (Stéphane Chabot), son fils Jean François Paquet (Catherine Gaulin); ses petits-enfants : Camilie Chabot (Hans Dewyse), Tristan Chabot (Laura Côté), Daphnée Paquet (Alexandre Lemire-Lachance), Carolie Paquet (Tim Gilbert), Thirry Paquet; ses arrière-petits-enfants : Maely Paquet-Lachance, Maeva Paquet-Lachance et Matheo Paquet-Lachance.

Il laisse aussi dans le deuil, ses frères et sœurs : Suzanne (feu Martin) (Gaétan), Denis (Renée), Jocelyne (Yves), Lisette (France), Linda (feu André), Alain, Pierre (Annick), Isabelle (Sylvain) ainsi que ses neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La crémation a été confiée au Crématorium Steve Elkas.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Yvon. Boucher

Mes sympathies ma petite cousine…Yvon et Gaetane…p.s y’a il un office religieux. Merci 🙏

Yvon. Boucher

5 mars 2024

Rejean Paquet

Nos sincères sympathies à toi Carmen à Manon ,Jean-François ainsi à toute la famille nous avons une pensée toute spéciale pour vous Bon courage dans cette grande épreuve xx Famille Denault

Yves et Lise Denault

27 février 2024

Mes sympathie

Mes sincere sympathie a la famille.

Linda Allsop

22 février 2024

Louisette

Nos sincères condoléances à Carmen, Jean-François , Manon et la famille
Nos pensées vous accompagnent dans cette période difficile.

Bon courage
Louisette Blais Monique et Dominique Breton

Louisette

21 février 2024

Condoléances

Toutes mes sympathies à vous, Denis, Renée, Suzanne et toute la famille Paquet.

Patrick Laplante

20 février 2024

Une triste nouvelle

Je suis désolée d'apprendre le décès de Réjean!
Je vous offre mes sincères condoléances!
Courage !

Céline Blais

Céline Blais

20 février 2024

pour toute la famille

mes sincères condoléances pour le décès de Réjean qui était un compagnon de travail avant de faire que du bureau à l'Ingersoll Rand (Beloit)

Marcel Maurice Saint-Claude

20 février 2024

Jean-Guy Vigneault

Sincères Condoléances!
Dans notre parcours sur le marché du travail, nous rencontrons plusieurs différentes personnes; seulement quelques rares personnes comme Réjean laisse en nous des traces qui ne s'effaceront jamais comme les souvenirs de cet homme sensible, à l'écoute, avec beaucoup d'empathie pour les humains qui on eu la chance de le croiser.
Réjean fût un contremaître qui a toujours considéré les autres avec beaucoup de respect.
Jean-Guy Vigneault retraité de I.S.E. Métal.
Repose en Paix mon Ami!

Jean-Guy Vigneault

19 février 2024

Mes plus sinceres condoléances

A Carmen et la famille,
C est avec beaucoup de tristesse que j ai appris le decés de Rejean.
Je m en souviendrai toujours de Rejean et de cette si grande gentillesse et de son dévouement pour sa famille. C etait un patient adorable et je garderai d excellents souvenirs...
Surtout, gardez le courage et portez vous bien, car c est ce qu il voudrait.
Sinèrement, Charline Cormier

charline cormier

18 février 2024

Condoléances

Claudette et moi offrons nos sincères condoléances à toute la famille.

Serge Blouin

17 février 2024

Jocelyne & Yves

Mes sincères condoléances à toi Jocelyne et Yves ainsi qu'à toute la famille 💐 Que le temps et les doux souvenirs apaisent vôtre chagrin..

Martine Delisle

17 février 2024

Pierre Bibeau & Louise Foley

Nous vous prions d'accepter nos condoléances les plus sincères.

Pierre Bibeau & Louise Foley

17 février 2024

Carmen Paquette

Toutes nos pensées vont vers toi Carmen, tes enfants et petits-enfants. Robert et moi vous envoyons plein de câlins.

Carmen Paquette

17 février 2024

Sympathies

Nos sympathies à toute votre famille, nous sommes de tout cœur avec vous tous.

Marcel Poulin et Sylvie Vachon

16 février 2024

Nos sympathies

Sincères condoléances à la famille et aux frères et sœurs Nous sommes de tout cœur avec vous tous

Marcel Poulin Sylvie Vachon

16 février 2024

Johanne Leblanc et Claude Pelletier

Claude et moi, nous souhaitons à toute cette belle et grande famille Paquet et autres, nos sincères condoléances. Soyez assurés de nos pensées de Bienveillance et d'Empathie en ce temps d'épreuve. Courage et continuez de vous rassembler et de vous aimer, car vous êtes un bel exemple de famille unie. Nous le savons grâce aux belles photos qu'Alain (ex-beau-frère) partage sur Facebook.

Johanne Leblanc et Claude Pelletier

16 février 2024

Pierre Michelle Bastonnais

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants pour toi Carmen et la famille. Une pensée toute spéciale de sympathie aux frères et soeurs de Réjean vous accompaqne.

Pierre Michelle Bastonnais

16 février 2024

Décès de Rejean Paquet

Un décès aussi imprévu ne laisse pas le temps d'un au revoir aux êtres chers. Que le fait qu'il n'ait pas souffert puisse apporter un baume à votre douleur.
Sincères condoléances à toute lafamille Paquet.
Liliane , belle-soeur de Suzanne

Liliane Mercier

16 février 2024

Bertrand Gilbert ,Denise Roy

sincères sympathies aux familles

Bertrand Gilbert ,Denise Roy

16 février 2024

A Susanne

A toi Susanne et ta grande famille
Condoléances
Judith

Judith. Baillargeon

16 février 2024

Denis G. et Ginette Blouin

Nos plus sincères condoléances à toute la famille Paquet et Boucher
On est de tout coeur avec vous tous

Denis G. et Ginette Blouin

16 février 2024

Mes sympathies

Mes plus sincères condoléances Suzanne et a toute ta famille 🙏😪

SYLVIE BERNIER

16 février 2024

Sympathie

Notre sympathie.

Judy Dubeau

16 février 2024

Rejean

Mes sympathies à Carmen et c’est enfants et à toute la famille Paquet. Salut Réjean

Michel et Lisette

16 février 2024

Sincères condoléances à Suzanne et à toute la famille

Toutes nos pensées vous accompagnent en cette période de grande tristesse.

Lucie Bibeau et Jocelyn Ruel

Lucie Bibeau

16 février 2024

Delbert Blouin

Our most sincere condolences to all the families
Delbert and Louise

Delbert Blouin

16 février 2024

Nos plus sincères sympathies à toute la famille

Nos plus sincères sympathies à toute la famille

Johane Blouin et Bernard Pelletier

15 février 2024

Nancy Lemieux

Carmen et famille
Mes sincères condoléances Carmen ainsi que ta famille
j'ai bien appréciée travailler avec Réjean .
Gentil , très rigoureux dans son travail et plus que tout très très humain envers les gens .
Mes prières vous accompagnent tous durant ce temps de deuil.
Nancy V Lemieux,
ancienne collègue de travail chez ISE

Nancy Lemieux

15 février 2024

Manon et famille

Mes sincères sympathies Manon, Stéphane et ta famille.
Je pense à vous xx

Lucie Patiine

15 février 2024

déces de Mr Rejean Paquet

mes sympathies a Suzanne et la famille

Claudette Langlois

15 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès