COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. René Coupal

SHERBROOKE, 12 mars 2024

1945-2024

À Sherbrooke, le 12 mars 2024 à l’âge de 78 ans, est décédé M. René Coupal, époux de Louisette Lessard et fils de feu Maurice Coupal et de feu Irène Garneau.

Outre son épouse, M. René Coupal laisse dans le deuil ses enfants : Cindy Coupal et Vicky Coupal (James Ross); ses beaux-enfants : Steve Talbot (Chantal Manuri) et Guylaine Talbot (Denis Nicol); ses sœurs : Pierrette Coupal (Roger Gauthier), Solange Coupal (feu Benoît Roy, Eddy Bouffard), Christiane Coupal (feu Serge St-Louis, Michel St-Louis); ses beaux-frères, belles-sœurs : Yolande Lessard (Normand Lessard), Rolland Lessard (feu Lyette Paré), feu Réal Lessard (feu Doris Ruel), feu Paul Lessard, Clermont Lessard (Micheline Cyr), feu Pauline Lessard (feu Pamphile Cliche, feu Yvon Lavallée), Lilianne Lessard (Aurèle Paré), Réjeanne Lessard (Roger Nadeau), feu Jean-Yves Lessard (Johanne Blais), Larry Lessard (Debby Harron), Luce Lessard (Denis Létourneau), Yvan Lessard (Arlette Fugère), Serge Lessard et Jean-Noël Lessard); ses 10 petits-enfants; ses 4 arrière-petits-enfants, ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances à l’église St-Denis-de-Brompton, samedi le 20 avril 2024 à compter de 12h30 suivi des funérailles à 14h00.  Les cendres seront déposées au cimetière St-Élie-d’Orford à une date ultérieure.

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies à tous

Sympathies Louise et toute la famille
Que Dieu vous protège et sache que René est là avec toi
Une nouvelle étoile scintille dans le ciel
Prend soin de toi
Mes pensée sont avec toi et ta famille
XXX

Johanne blais

16 avril 2024

Ghislaine et Maurice

Mes sympathies a toute la famille

Ghislaine et Maurice

16 avril 2024

RCHELLE DOYON

En ces moments difficiles pour toi et te famille je désire t'offrir toutes mes sympathies. Toutes mes pensées sont pour toi Je te souhaite beaucoup de courage pour traverser cette épreuve. Donne moi des nouvelles de toi quand tu en auras le goût et le temps.

RCHELLE DOYON

12 avril 2024

A Solange et toutes sa familles

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Gaetane et Jean Claude

Roy. Gaetane et Jean Claude

21 mars 2024

Michelyne Cyr

Toute ma sympathie vous accompagne Louise et ta famille. J'avais beaucoup de respect pour René . Nos conversations, qui étaient faut se le dire, très intéressantes et très divertissantes vont me manquer. Bon voyage mon cher René, et je suis certaine que tu trouveras là-haut quelques âmes perdues à brasser.

Michelyne Cyr

Michelyne Cyr

20 mars 2024

Yolande

René a été un bâtisseur niveau syndical. Il voyait grand et était à ela defense des membres. Il disait ce qui est bon pour pitou, est bon pour minou. Repose en paix. S il y a des causes a défendre de l autre bord ben, je sais que tu seras pour eux. Sympathies à toute la famille

Yolande

20 mars 2024

Marie-Josée Lecours

René R. , un grand syndicaliste pour le SEIC (Syndicat de l’Emploi et de l’Immigration Canada), implication avec l’AFPC-Québec et j’en passe.

Que de beaux souvenirs, dans différents événements syndicaux: congrès, manifestations etc.

Tellement fière de sa famille. Sa belle Loulou, ses enfants et un super grand-père.

Mes sincères condoléances 💐 à sa famille, amis, collègues de travail et le monde syndical. Il vous protégera!

Salut cher René R. (Il y tenait beaucoup à son R.)

Marie-Josée

Marie-Josée Lecours

20 mars 2024

Marie-Josée Lecours

René R. , un grand syndicaliste pour le SEIC (Syndicat de l’Emploi et de l’Immigration Canada), implication avec l’AFPC-Québec et j’en passe.

Que de beaux souvenirs, dans différents événements syndicaux: congrès, manifestations etc.

Tellement fière de sa famille. Sa belle Loulou, ses enfants et un super grand-père.

Mes sincères condoléances 💐 à sa famille, amis, collègues de travail et le monde syndical. Il vous protégera!

Salut cher René R. (Il y tenait beaucoup à son R.)

Marie-Josée

Marie-Josée Lecours

20 mars 2024

Sincères condoléances

Mes sincères condoléances aux familles Lessard et Coupal. Spécialement à Christiane, ma très bonne amie d'enfance au primaire et secondaire. J'espère avoir la chance de te revoir sous peu...
Je vous souhaite beaucoup de courage tous les proches de René, ça va de soit qu'il continuera de veiller sur vous tous.

Lise Dion et Marcel Richer, Granby.

Lise Dion

19 mars 2024

Sympathies

Nos plus sincères condoléances à ma tante Louise, Vicky, Cindy, Steve, Guylaine et vos familles, Toujours triste la perte d’un être cher, nos pensées sont avec vous
Sylvie et Jean-Luc

Sylvie Lessard

19 mars 2024

Sympathies

Je tiens à offrir à toute la famille mes plus sincères sympathies. René était un compagnon de travail mais aussi un bon ami que j’aimais bien cotoyetv. Il était engagé et déterminé je suis certain qu’il va syndiquer bien du monde là haut . Bon courage

Denis Lalancette

17 mars 2024

raynald pineau

Mes sympathies a ton epouse et tes enfants .

raynald pineau

17 mars 2024

Doris Martineau

Solange, je t'offre mes sincères condoléances. De tout cœur avec toi.

Doris Martineau

17 mars 2024

Décès René Coupal

Mes sincères condoléances à toi Louisette Lessard et à toute ta grande famille. Il veillera sur vous tous de là-haut.

Marie-Andrée Vachon

17 mars 2024

Sylvain Bergeron

Je tiens à vous souhaiter à vous Mme Lessard ainsi que toute votre famille mes plus sincères condoléances.

Sylvain Bergeron

17 mars 2024

Guylaine & Denis et votre famille

Courage mes amis, ce sont des moments difficile, mais le temps apaisera votre douleur :(

Nous sommes de tout coeur avec vous! Et je tiens a vous dire a quel point je comprend votre douleur.

Nos sincères condoléances a vous tous pour cette perte.

Vos amis Andrée et Jonathan xxxxx

Andrée Marceau

17 mars 2024

Francine Boucher et Jean René Poulin

A toi Cindy, chère nièce, nos profondes sympathies . Ton papa est maintenant une étoile qui veille sur toi. René était mon collègue de travail et toujours il parlait de toi et ta soeur avec grande fierté.

Francine Boucher et Jean René Poulin

16 mars 2024

Pierre Guitar

Salut ma belle Louise moi et Raymonde t’offrons nos plus sincères condoléances à toi et toute ta famille et celles de René. Je garde un très beau souvenir de vous deux.

Pierre Guitar

16 mars 2024

Sympathies

Sympathies à toi Louise, aux enfants Cindy et Vicky, Steve et Guylaine et aux petits enfants ainsi qu’à toute les familles.

Claude Guitar

16 mars 2024

Sympathies

Mes sympathies Louise et à ta famille et amis 🙏

Lise Cardin

16 mars 2024

Condoléances Famille

J'ai côtoyé René pour le travail , gentil homme et plaisant , mes sincères condoléances à vous tous,

Céline Leclerc

céline leclerc

16 mars 2024

Message de sympathie

Chère Louise, nous te souhaitons ainsi qu’à ta famille nos plus sincères condoléances. Nous pensons très fort à toi.

Line et Denis Tardif

16 mars 2024

Francine Robitaille

Nos sincères condoléances en ce deuil qui vous accable.
À toute la famille Coupal.
Sincèrement.
Francine et Jacques

Francine Robitaille

15 mars 2024

Collègue de travail

Mes plus sincères condoléances à toute la famille

Carole Mercier

15 mars 2024

Sincères condoléances

Mes condoléances Louise, Cindy, Vicky et la famille. Je garderai toujours un excellent souvenir de René. Prenez tout l'amour qui vous est témoigné afin de vous aider à traverser cette épreuve. Bon courage !

Murielle Labbé

15 mars 2024

Lise Picard

J’offre mes sympathies à l’épouse de René ainsi qu’à toute la famille.

Lise Picard, ex-collègue de travail

Lise Picard

15 mars 2024

Jocelyne Guillemette

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jocelyne Guillemette

15 mars 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès