COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. RENÉ ED GAGNON

Sherbrooke, 11 Décembre 2019

C’est avec une tristesse immense que nous vous annonçons le décès de M. René Ed Gagnon, au CHUS Hôtel-Dieu le 11 décembre 2019, conjoint de Carole Goulet, fils de Alphé Gagnon et de Huguette Fredette.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas, 4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, le dimanche 22 décembre 2019 de 10 h à 14 h.Une célébration suivra à 14 h à la chapelle du même endroit. Les cendres seront déposées au cimetière St-Michel à une date ultérieure.

René laisse dans le deuil, outre Carole, sa conjointe des 28 dernières années et ses parents Alphé Gagnon et Huguette Fredette; son frère Robert; ses beaux-frères et belles-soeurs : Diane et André Plante, Linda et Paul Goulet. Il était aussi le beau-frère de feu Daniel Goulet. Il laisse également plusieurs tantes et oncles, nièces et neveux, cousines, cousins, autres parents et de nombreux amis.

Nous tenons à remercier très spécialement Dre Nathalie Paquet pour ses soins à la maison auprès de René. De plus, nous tenons à souligner les excellents soins de son oncologue, Dr Michel Pavic et son équipe, du personnel des soins palliatifs de 6e,CHUS Hôtel-Dieu et de ses infirmières Danielle et Sarah.

En guise de sympathie, vous pouvez transmettre vos dons à la FONDATION DU CHUS, Soins oncologiques, 530, 10e Avenue Sud, Sherbrooke,Qc J1G 2R9.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Carolle Goulet
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Denise Breton

24 janvier 2021
Carolle Goulet
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Denise Breton

24 janvier 2021
Carolle Goulet
Je suis de tout coeur avec toi et ta famille Sincères Condoléances

Denise Breton

24 janvier 2021
Sincère sympathie
Madame Goulet, c'est avec une grande tristesse que je viens de prendre connaissance du décès de votre mari René.
J'ai travailler pendant plusieurs années avec René.
Je l'ai toujours bien apprécié et bien aimé.
Il était toujours souriant et très apprécier de tout le personnel chez AMF.
Je vous transmet mes plus sincères sympathie, et le courage de continuer dans la vie.
Marcel Bélisle. responsable des achats, à la retraite 2003.

Marcel Bélisle

31 juillet 2020
Je me souviendrai toujours de René.
J’ai eu la chance d’être une collègue de travail de René chez AMF. Je me souviendrai toujours de lui, de son rire, de son dynamisme, de sa bonne humeur, de sa grande générosité, et de son appétit insatiable pour les fruits, particulièrement les raisins bleus d’automne! C’était toujours un plaisir de le présenter aux nouveaux employés, souligner à quel point il s’impliquait dans le Club Social, son rôle dans l’initiation des employés en ingénierie et son panier de petits chocolats sur son bureau, prêt à secourir tout employé qui avait besoin d’un boost d’énergie!

René est pour moi un exemple de gaieté, d’énergie, de résilience, d’altruisme, de créativité et de confiance en la vie. Il sera toujours une référence positive pour moi. Il fait partie de ces gens qui sont des phares, qui apportent la lumière lors de périodes sombres. Merci, René, pour cette empreinte positive dans le cœur de bien des gens, qui demeurera à jamais.

J’offre mes sympathies à Carole, ses parents et amis, ainsi que tous mes anciens collègues d’AMF. Je ne pourrai pas me joindre à vous lors des funérailles, mais sachez que vous serez tous dans mes pensées.

Lyne Bélanger

21 Décembre 2019
message de sympathie à Huguette, Alphé et famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. On pense à vous. Lucie Jolin et Rita T. Jolin

LUCIE JOLIN

20 Décembre 2019
Carole
Carole, je ne puis être parmi vous mais sois assurée que mon coeur y est. Je sympathise avec toi et René et vous serez dans mes pensées. De Terry, Aurélien, Madeleine, Patrick, Jonathan et leurs familles.

Terry

18 Décembre 2019
Toutes nos condoléances à son épouse et à sa famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Suzanne et Michel Bernier

18 Décembre 2019
Our Sincere Condolences
Sending all of our love and prayers at this most difficult time.

Love Michele

Michele McCandless (Cluteman)

16 Décembre 2019
Condolences
We wish to send our condolences to the Gagnon family.
Our thoughts are with you.
Love Linda

Linda Maillet (Cluteman)

16 Décembre 2019
Mes sympathies
J'ai travaillé pendant plusieurs années comme dessinateur directement avec René. Il m'a enseigné à avoir une rigueur dans mon travail, ce qui m'a fait beaucoup grandir dans mon cheminement professionnel. Personnellement, j'ai toujours apprécié jouer au hockey avec lui dans nos équipes AMF et dans la ligue du vendredi soir. Je garderai en souvenir son intensité dans son travail et ses projets ainsi que son bon sens de l'humour.
Repose en paix.
Mike

Michael Fortier

16 Décembre 2019
Remembering Rene
I apologize for my English... I am very sorry to learn of Rene losing his battle with cancer. I work with AMF in Richmond, VA, and Rene was always a good friend to me. He was very knowledgeable in his work and I often relied on Rene to provide me with needed information about AMF Canada equipment. In addition to work, we always had a laugh or talked about hockey during our chats. Whenever I visited Sherbrooke, Rene was always there to greet me with a warm smile and hearty handshake. Every interaction I had with Rene made me feel like a true friend - not just a co-worker.

I will miss being able to speak to Rene and wish his family all my best. I am truly sorry for your loss.

Ken Smiley

16 Décembre 2019
Mes sincères condoléances
Mes sincères condoléances à Carole, onlce Alphée, tante Huguette et Robert. Mes pensées sont avec vous en ce moment de deuil.
Votre nièce et cousine Louise M.

Louise Morin

15 Décembre 2019
Mrs sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Richard StLaurent

15 Décembre 2019
Mrs sympathies à sa conjointe et à sa famille.
Mes sympathies à sa conjointe et à sa famille

Richard StLaurent

15 Décembre 2019
Sincères condoléances
C'est avec tristesse que nous avons appris le départ de votre conjoint René ! Nos pensées de réconfort vous accompagnent dans ces moments difficiles . Bon courage ! Lyse et Jacques Boisvert ( parents de Sylvain Boisvert )

Lyse Giguère Boisvert

14 Décembre 2019
Mes sympathies
Mes plus sincères condoléances à toute la familles mes pensées son avec vous.

Josée Moffatt

14 Décembre 2019
Condolences
I wish to send my condolences to my the Gagnon Family. I will always remember my cousin Rene to be happy and funny and always so much fun to be around when we would come to visit from Ontario.

He will be missed by all.

Love Kim and family

Kim Bachmeier ( Cluteman )

14 Décembre 2019
Famille Gagnon et fredette
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Johanne mercier

14 Décembre 2019
Malgré notre absence, nos pensées vous accompagnent pour vous réconforter en ses temps difficiles .
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jacques Martin

14 Décembre 2019

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès