COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Richard Couture

Magog, 15 août 2023

 1950-2023 

Subitement, au CHUS Fleurimont  le 15 août 2023, à l’âge de 72 ans est décédé M. Richard Couture, époux de Madeleine St-Germain,  fils de feu Lucienne Gendron et de feu Phidelem Couture, demeurant à Magog.

La famille sera présente, pour recevoir les condoléances des parents et amis , au Complexe Funéraire Steve Elkas inc, 4230, rue Bertrand-Fabi , Sherbrooke, le dimanche  20 août 2023 de 12h00 à  15h00, suivi par une célébration à  15h00 à la Chapelle du Complexe.  Vous pourrez visionner la cérémonie en direct ou en rediffusion via le : https://fweb.tv/106868

Outre son épouse, Richard laisse dans le deuil, ses enfants Jonathan (Lisa Simard), Alexandre (Lysiane Tétrault) et Mickaël (Marie-Ève  Paquet) , ses petits-enfants Tommy, Maverick, Félix, Victoria, Thierry, Adam et Brittany.

Il laisse également de nombreux frères et sœurs, beaux-frères et belles-sœurs de la famille Couture et  St-Germain, de nombreux neveux et nièces, cousins et cousines autres parents et amis.

La famille tient à remercier toute l’équipe médicale du CHUS Fleurimont , 9eme étage pour les soins effectués dans une grande dignité.

Des dons à la Société Canadienne du Cancer, Don ponctuel- Faites un don maintenant | Société canadienne du cancer seraient appréciés par la famille

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Condoléances
Mes sincères condoléances à toute la famille xx

Brigitte Trudel

29 septembre 2023
Condoléance
Mes sympathies à toi Madeleine je t’envoie pleins d’amour ! Une ancienne copine de l’enfant-Do Josée Dionne

Josée

4 septembre 2023
Sympathie a la famille
Mes sympathies à la famille moi j ai connu Richard à la boulangerie il aimait bien que je le serve il me demandais tjrs des nouvelles de mes petits enfants tout un choc d apprendre cette nouvelle un peu tard mais j étais en vacances mais je suis triste de son décès car je l aimait bien .Repose en paix Richard veille sur moi mon cher et surtout sur ta famille j ai paS eu la chance de te dire aurevoir mnt je te dit adieu mon ange

Dubois Lucie

24 août 2023
Nos condoléances à vous et à votre famille
J'appréciais beaucoup Richard

C'étais un homme généreux et toujours prêt à aider les autres.
Bon vivant, les rencontres familiales étaient un prétexte pour lui de s'amuser mais surtout de voir les siens car la famille était tout pour lui.

Il nous manquera mais il nous reste avec tant de beaux souvenirs à chérir.

Je suis de tout coeur avec vous dans ces moments difficiles.

Lucie et Ghyslain

Lucie Couture

22 août 2023
Sympathie
Sincères condoléances à toute la famille.

ALINE VEILLEUX

22 août 2023
Mes sincères condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Bon Courage à la famille

Marie-Josée Lafond

21 août 2023
sympathies a la famille
mes sympathies a la famille Couture et aux enfants

jean maurice lapalme

21 août 2023
Sincères condoléances
Sincères condoléances à votre famille.

Nelson Poulin

21 août 2023
Message
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Carole Pomerleau

20 août 2023
SYMPATHIES
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Hélène et André Leroux

20 août 2023
J'ai connu Richard par l'intermédiaire de mon frère Laurent, il était toujours de bonne humeur et j'en garderai de bons souvenirs toute ma vie. Mes sympathies.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Raymond Rosa

20 août 2023
Message de sympathie
Mes plus sincères condoléances à toutes sa famille
Mes pensées vous accompagne
Une voisine de rue qu’il saluait fréquemment lors de sa marche

Mailloux

20 août 2023
A toute la famille Couture
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Colette Thivierge. Clément Demers

20 août 2023
Mes condoléances
Toutes mes condolences à la famille.
Je garde de Richard son sourire et ses petites discussions entre voisins.
Repose en paix.

Marc Gaudreau

19 août 2023
A Madeleine en particulier et aux enfants
A vous toutes nos pensées vous accompagnent en ces jours difficiles. Paul a connu Richard a l'usine et Esther quand elle faisait un stage a domicile chez vous . On garde un bon souvenir de lui , un homme
tjrs de bonne humeur.

La famille Messier

Paul et Julie Messier

19 août 2023
A Madeleine en particulier et aux enfants
A vous toutes nos pensées vous accompagnent en ces jours difficiles . Paul a connu Richard a l'usine' et Esther pendant qu'elle faisait un stage en milieu familial chez vous. On garde un bon souvenir de lui , un homme toujours de bonne humeur .

La famille Messier

Paul et Julie Messier

19 août 2023
Sympatie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Henri English

19 août 2023
Message de sympathie
Je tiens à vous offrir mes sympathies en ces moments difficiles. Je garde le souvenir d'un homme généreux et bon vivant des fêtes de Noël passées avec votre famille. Mes pensées sont avec vous.
Colette Perron, maman de Michel

Colette Perron

19 août 2023
Mes sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Michel robert

19 août 2023
Mes syncères condoléances Colette et Clémence (amie d'enfance) ainsi qu`à toute la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Diane. (Gaudreau)

19 août 2023
Message de sympathie
Je n'oublirai jamais Richard tous les bons moments qu'on a eu ensemble quand on était jeune. Bon courage à toute la famille .

Jean-Paul et Thérèse Laprise

18 août 2023
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments , à jamais gravés dans votre cœur, seront pour vous réconfortants. Je suis de tout cœur avec vous en ce temps difficile .
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Je suis de tout cœur avec vous .

Hélène Gendron 620 Honorat-Lussier apt2 Granby J2J 1N1 PQ

18 août 2023
Message de sympathie
Mes sympathies aux familles Couture et St-Germain. Spécialement à Claudette, Annik, et Vincent Vachon.

Oscar Choinière

18 août 2023
Nos sincères condoléances
Mickaël toutes nos condoléances à toi et ta famille. André et moi pensons à vous dans ce moment difficile.

Nathalie Paquet

18 août 2023
Sincères Condoléances



Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

CLAUDETTE THIVIERGE EUGÈNE NADEAU

CLAUDETTE THIVIERGE EUGÈNE NADEAU

17 août 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès