COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Richard Gingras

Sherbrooke, 17 avril 2023

 (1946 – 2023)

À Sherbrooke, le 17 avril 2023, à l’âge de 76 ans est décédé M. Richard Gingras, fils de feu Eugène Gingras et de feu Gisèle Beaudette. Il était l’époux bien-aimé de Micheline Paradis.

Outre son épouse, M. Gingras laisse dans le deuil ses filles : Caroline (Jacques) et Véronique (Eugène); ses petits-enfants : Emile
(Ariane), Mathys (Dalia) ainsi que Stéphane, le père de Mathys. Il était le frère de feu Pierre (Danielle), Ghislain (Claudette), Lucy (feu Laurent), Daniel (Manon); ses belles-sœurs et son beau-frère : feu Noëlla (feu Robert), feu Jeannine (feu Lionel), Pauline (Rodrigue), Carmen (feu Léonard), feu Marie-Paule (feu Maurice), Louis (Madeleine), ainsi que de nombreux neveux et
nièces, cousins et cousines et de nombreux amis(es).

La famille sera présente au Complexe funéraire Steve Elkas, 4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, Qc, J1N 1X6, le jeudi 27 avril 2023 de 19h à 22h, le vendredi 28 avril 2023 de 13h à 17h et de 19h à 22h ainsi que le samedi 29 avril 2023 de 9h à 10h30. Une cérémonie suivra en l’église de Saint-Élie d’Orford à 11h. L’inhumation aura lieu à une date ultérieure.

La famille souhaite remercier leur médecin de famille Dr Yves Coïcou ainsi que tout le personnel des soins palliatifs du CHUS Hôtel-Dieu pour la qualité exceptionnelle de leur travail.

Toute marque de sympathie peut se traduire par un don à la Fondation du CHUS au  www.fondationchus.org  et / ou à la Fondation Rock Guertin au  https://rockguertin.com/.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Un Cousin Bien-aime
A toi chere cousine Micheline, les enfants et toute la famille Gingras,

Une surprise, un shock, un inatendu d'une telle nouvelle nous laisse plein de chagrin.
Je pleure avec vous tous et vous envois mes plus profonde condoleance.
Que la Grace de Dieu par Jesus Christ vous console et vous remplisse d'une paix inexplicable qui vous supporteras dans les jours a suivre.

Cousine Colette Gingras

Colette Rodrigue

22 mai 2023
Un homme d'honneur
Nous sommes à St-Élie depuis 50 ans et lorsque mon père appelait M. Gingras, il était d'une grande écoute et réglait les problèmes municipaux.
Merci M. le Maire!
Mes sympathies à toute la famille

Pier Carlo Liva

18 mai 2023
Sympathies
Nos sympathies sincères à tout la famille Richard a été une excellente connaissance avec qui nous avons u beaucoup de plaisir à la marina !!
Manon Bellavance
Michel Dechenault

Michel Dechenault

1 mai 2023
A la familles
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

célyne st-cyr

30 avril 2023
Micheline et la famille
Toutes nos sincères sympathies à toi ma chère Micheline et à toute la famille. Nos pensées et prières sont pour vous en ce grand moment de tristesse. Richard vivra toujours dans nos coeurs.

Raymond, Mary et la famille St. Amand

30 avril 2023
À la famille
Nous vous offrons nos sincères condoléances
Bon courage

Réjean et Doris Bernard

Doris Bernard

30 avril 2023
Mes plus sincères condoléances
De tout ❤️ avec la famille mes pensées sont avec vous .

Bon courage.

Lyne Beaudette

29 avril 2023
Mes condoléances
Je suis de tout cœur avec vous mes sœurs de cœur et ma belle micheline dans cette dure épreuve. Je vous embrasse et je vous aime.

Lucie Paradis

29 avril 2023
Message de sympathie
À l’attention de Caroline, Jacques, Émile, Véronique et famille

Caroline, toute mes pensées et prières t’accompagne en ces moments difficiles. Perdre un Papa , surtout un papa aussi apprécié que le tien, c’est bien triste! On se connais pas beaucoup, mais tu me parlais souvent de ton papa. Alors courage pour la suite des choses et maintenant tu auras un ange qui veillera sur vous de là haut .

Luce Duquette, ancienne cliente de coiffure.

Luce Duquette

28 avril 2023
Sincères condoléances
À Micheline et à toute la famille
La perte d’un être cher est une épreuve difficile à surmonter. Nous compatissons avec vous et nous tenons à vous dire que nos pensées vous accompagnent en ces jours de grande tristesse
Nos plus sincères condoléances

Liette Dion et Michel Roussin

28 avril 2023
Nos sympathies sincères à Micheline, ainsi qu'à toute la famille
Quelle belle personnalité, très travaillant et serviable. nous nous souviendrons longtemps de lui. Bon repos Richard, tu l'a bien mérité. Tu nous laisse en héritage ta bonne humeur contagieuse.

Christian et Lise Hamelin

28 avril 2023
Sincères sympathies
Nos plus sincères sympathies à Véronique, Eugène ainsi qu'à toute la famille.
Nos pensées vous accompagnent dans ces moments difficiles.

Carole Jeanson et Aurèle Bérubé

Carole Jeanson

28 avril 2023
Mes sincères condoléances à son épouse et à ses filles


Je n'oublierai jamais votre père

Votre père m'a permis d'obtenir mon premier emploi au parc de St-Elie en 1979 , il a fait confiance à une fille qui pouvait faire le travail aussi bien qu'un gars. De là haut, je vous en remercie, monsieur le maire qui fut une figure marquante pour la municipalité de St-Elie. Mon défunt père n'a jamais digéré la fusion. Mes pensées sont avec vous

Fernande Gosselin

28 avril 2023
Sympathie
A Micheline et toute la famille
Mes plus sincères sympathies.
J'ai eu l'occasion de travailler avec Richard pendant plusieurs années.
C'était un homme engagé envers sa communauté, dédié à ses projets et un fier collaborateur .
Il a toujours voulu le meilleur pour Ste-Élie-d 'Orford et pour Sherbrooke.
J'ai bien apprécié ta compagnie.
Merci

Gérard Laganière


Gérard Laganiere

28 avril 2023
Sympathie.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles .Nos sincères sympathies à la famille et bon courage . Hélène et Jean-Nil

jean -nil et helene roy

28 avril 2023
Micheline et la famille
Sincères condoléances. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Isola et Guy Bédard

28 avril 2023
À Caroline et la famille
Mes sincères condoléances Caroline ainsi qu’à la famille. Mes pensées t’accompagnent.

Julie Groleau

28 avril 2023
Sympathies
Toute mes pensée vous accompagne dans c'est moment difficile ! Toute mes condoléances à toutes là familles !

Francoise beaunoyer

27 avril 2023
A la famille Gingras
Nous souhaitons nos sincères condoléances à Micheline et à toute ta famille pour la perte de Richard qui fut un Maire respecté et apprécié de tous.

Ginette et Paul Bureau

Paul Bureau

27 avril 2023
Sujet : Message de sympathie
Notre mère Mariette Cloutier et tous les membres de notre famille désirons transmettre nos plus sincères condoléances à Micheline et ses enfants, ainsi qu'à tous les parents et nombreux ami(e)s de Richard, de même qu'à l'ensemble des résident(e)s de St-Élie d'Orford que Richard a servi avec grand dévouement comme maire de cette municipalité durant de nombreuses années. Richard rejoint aujourd'hui dans l'au-delà, notre père Gérald Gosselin, avec qui il a travaillé étroitement au tournant des années 70 à redresser les finances de cette municipalité et à remettre celle-ci sur la voie de la prospérité. C'est un doux apaisement pour nous de savoir qu'ils demeureront à jamais unis dans la mémoire collective des gens de St-Élie grâce au Centre communautaire de St-Élie qui porte déjà le nom de Richard-Gingras depuis sa construction et celui de la grande salle de ce Centre qui porte le nom de notre père depuis son décès survenu en 2006. Que vos âmes reposent en paix.

Denis Gosselin

27 avril 2023
Mes sympathies à toute la famille
Mes sympathies à toute la famille Gingras.je pense à vous durant cette épreuve. Bon courage xxx

Cathy Dumas

27 avril 2023
Mes sympthies
Mes sympathies à toute la famille bon courage à tous

Danielle Maurice

27 avril 2023
Message de sympathies
J’aimerais vous souhaiter mes sincères sympathies pour le départ de mon oncle Richard. Je suis en pensée avec vous et je vous accompagne dans ces moments difficiles. Bon courage à vous tous.

Carole Dumont

26 avril 2023
Mes condoléances à toute la famille
C'est avec beaucoup de tristesse que j'ai appris le décès de Richard et je remercie Caroline de m'en avoir informé. Je me souviens des bons moments que nous avons passés ensemble en Floride. Richard était un bon vivant et il était toujours prêt à aider les gens. C'est avec toute mon amitié que je pense à toi Micheline. Je te donne mes sympathies, puisqu'il ne sera pas possible pour moi d'être présente et de faire le voyage à mon âge. Je pense à toi.

Mes sincères condoléances à toute la famille, Jacqueline

Jacqueline Tardif

26 avril 2023
Message à la Famille
Toutes mes sympathies à la Famille !
Trop jeune pour quitter mais son esprit demeure.
Ancien étudiant de l'U de Sherbrooke et intéressé par la généalogie des Gingras.
Vous devez être fier de son implication citoyenne qui fut exemplaire.
Bon courage dans cette épreuve.

Richard Gingras

26 avril 2023
Sympathie
Mes sympathies à tout la famille

Daniel Dion

26 avril 2023
sympathies
Mes plus sincères condoléances à la famille, les amis et tout votre entourage.

France Bonsant

25 avril 2023
Sympathie
Mes plus sincère condoléances à tout la famille. Une homme de cœur. RIP Richard

David Price

25 avril 2023
Nos plus sincères condoléances
Pour Daniel et famille, nous venons de voir l'avis de décès de ton frère. Sincèrement désolés de ce départ. Nous te souhaitons de la paix et du courage pour traverser cette épreuve. Trop jeune pour partir de l'autre côté, mais les plus souvenirs resteront gravés dans ton coeur. Richard était un homme présent, aimant la vie et toujours à l'écoute de ses citoyens. Reposez en paix cher monsieur Gingras.

Henri Hurteau et Lucie Gauthier

25 avril 2023
Message de Sympathies
À la famille du Cousin Richard. Toutes nos pensées sont avec vous tous ! Micheline, Caroline et Veronique! Je vous envoie beaucoup d’ Amour et de Courage ! Cousine Ginette Gingras Denis et Martin Roy

Ginette Gingras

24 avril 2023
Sincères Condoléances
Bonjour,
Je suis un employé du CCRG, j'ai rencontré M. Gingras qu'à deux reprises l'automne dernier juste avant son départ pour la Floride. Jamais je n'aurais pensé ne plus le revoir.
Sincères condoléances à la famille et à tous ceux qui sont touchés par ce départ imprévu.

Martin Thibault

24 avril 2023
Décès: M. Richard Gingras
Mme Micheline Paradis et famille,

Cette nouvelle nous a vraiment touchée.

Nous vous souhaitons nos sincères condoléances en ces jours plus difficiles, et que vos beaux souvenirs avec Richard illuminent vos coeurs.

Céline et André







Céline et André Doyon

24 avril 2023
Sincères condoléances
Bonjour,

Mes plus sincères condoléances à la famille de M. Richard Gingras. La population de St-Élie et du grand Sherbrooke conservera un profond respect envers M. Gingras pour son engagement envers la communauté. Mes pensées accompagnent particulièrement sa conjointe, Daniel et Manon.

Bon courage dans cette épreuve.

Gaétan Drouin

24 avril 2023
À la famille
Comme ancien résident de Saint-Élie-d'Orford, j'ai bien connu Richard et je voudrais vous souhaiter bon courage dans cette épreuve qui vous enlève votre époux, votre père ou votre grand-père, à un âge relativement jeune pour notre époque.

Comme membre bénévole du Comité de toponymie de la Ville de Sherbrooke, je suis aussi le rédacteur de sa biographie en lien avec le centre communautaire qui porte son nom. Il m'avait aidé à la mettre à jour en 2020, mais j'aurais besoin d'entrer en communication avec l'un d'entre vous pour la mettre à jour définitivement. Veuille donc me contacter : [email protected].

Jean-Marie Dubois

24 avril 2023
Micheline, Caroline et Véronique
Je vous offre mes sympathies les plus sincères pour cette grande perte. Il a été une personne très marquante pour la municipalité de St-Élie-d'Orford et sa mémoire restera gravée à jamais. Quel grand homme!
Bon courage à vous tous dans cette épreuve extrêmement difficile, mes pensées vous accompagnent.
Manon Testulat

Manon Testulat

24 avril 2023
Chère Micheline, Caroline et Véronique
Quelle triste nouvelle d'apprendre le décès de Richard. Je me souviendrai toujours de ce bon vivant au rire communicatif. Toutes nos pensées et notre affection vous accompagnent dans cette épreuve. Nos plus sincères condoléances à toute votre famille.

François Dumont et Lucie

23 avril 2023
symphatie a la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

gaston hamel

23 avril 2023
une pense pour la famille de nous deux
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles gaston et pierrette dion

gaston hamel

23 avril 2023
Condoléances
Nous désirons offrir nos condoléances à tous les membres de la famille de monsieur Gingras ainsi qu'à leurs proches et amis.

Denise Turgeon et Pierre Sckoropad

Denise Turgeon et Pierre Sckoropad

22 avril 2023
mes sympathie a la famille.
MES SINCÈRE CONDOLÉENCE . LE SEIGNEUR A SUREMENT DÉSIGNÉ UNE BELLE PLACE A CE GENTIL MONSIEUR, DÉVOUER SERVITABLE ET CE BEAU SOURIRE, . MERCI D'AVOIR CROISÉ TA ROUTE,ET QUE TON BON ANGE T'ACCOMPAGNE A LA RENCONTE DU SEIGNEUR. BON VOYAGE.
MARIE-MARTHE DUBÉ JOYAL

Marie Marthe Dube

22 avril 2023
Micheline, Caroline et Véronique
Toutes nos sympathies à toute la famille. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Bon courage pour la suite.

Robert et Ginette Fournier

Robert & Ginette Fournier

22 avril 2023
Message de sympathie
Toutes nos condoléances a Micheline et ses filles ainsi que petits enfants.
Ainsi qu’à toutes la famille.
Nos pensées sont avec vous et Richard restera toujours dans nos cœurs.

Louise et Gilles Bergeron

21 avril 2023
Mes sympathies a toute la famille
Mes sympathies a tous en attendant de pouvoir le faire en personne la semaine prochaine.

Gingras Alain

21 avril 2023
À Micheline et les enfants
Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances en ce moment difficile et vous donnons du courage pour les moments à venir. Nos pensées sont avec vous.

Diane et Lucien

Diane Auger

21 avril 2023
A toute la famille.
Sincères condoléances 💐
Il est allé rejoindre Pierre et sont maintenant tous les deux dans la Paix 🌠.
Bon courage.

Constance et Rosaire Theberge.

Constance Turgeon Theberge

21 avril 2023
Une pensée pour vous tous
Mes sympathies et sincères condoléances à toi Micheline ainsi qu'à la famille.

Lynda Paquet

21 avril 2023
À Micheline et toute sa Famille
Que de beaux souvenirs en commençant par son élection à la Mairie de St- Élie ses nombreux tournois de golf pour amasser des fonds pour différents organismes de la municipalité son dévouement pour les loisirs de St- Élie les bon souper à nos condos en Floride qui se terminaient toujours par une partie de cartes. Ton sens de l’humour et l’écoute des autres feront qu’on ne pourra t’oublier. Repose en paix mon ami
Marcel Paquet Thérèse Bouchard

Marcel Paquet

21 avril 2023
Micheline et à toute la famille.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Lisette Ladéroute et Gilles Morin

21 avril 2023
Sympathies
A: Daniel
& a toute la famille

Nous vous offrons nos plus sincères
Sympathies

Richard Bernier & Yolande Boulanger

21 avril 2023
Message de sympathie
Au nom de toute la Communauté de Somerset, en Floride, nous aimerions offrir nos plus sincères sympathies à toutes la famille de Richard…Une pensée toute spéciale à sa femme Micheline et ses deux filles, Véronique et Caroline….
Richard était l’âme et le pilier du Building ´G ´ ingras…..Il va nous manquer à tous…
Repose en paix mon ami…nous t’aimons..

Daniel Gervais

21 avril 2023
Message de sympathie
Nos plus sincères sympathies à toute la famille.Bon courage pour la suite à vous tous et toutes.

La famille de Claude et Françoise (Fanchon) Gingras . Christian- Charles- Daniel et Marie-Josée .

On pense à vous dans ces moments difficiles.

charles gingras

20 avril 2023
Sincères sympathies
Une personne d’exception vient de nous quitter, mais je garderai de très bons souvenirs de Richard. Je partage votre douleur et je vous prie d’accepter mes condoléances les plus sincères.

Alain Duhamel

20 avril 2023
Ghislain et Claudette
Mes sincères sympathies à toi et ton épouse ainsi que toute la famille Gingras

Dorothée et Doris Fontaine

20 avril 2023
Mes plus sincères sympathies
Mes plus sincères condoléances tout spécialement a Caroline et sa famille

Alain Bergeron

20 avril 2023
Condoléances Micheline et ta famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Isabelle et Jacques Gingras

20 avril 2023
Richard Gingras
Toute une mauvaise surprise de le savoir si malade,,,,un calin à toi Micheline pour cette grande perte à toi et ta famille.........nos plus sincères condoléances....
Tes voisins d'en bas en Floride

Colette Fortier et Jean Duguay de Rimouski

Colette Fortier et Jean Duguay

20 avril 2023
Sympathies à la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Daniel Groulx

20 avril 2023
Chère Micheline, Caroline, Véronique ainsi que les petits-enfants

Nous tenons à vous offrir nos plus sincères condoléances à la suite du départ de Richard. Cet homme droit et intègre qui vous laisse un si bel héritage d'amour, honnêteté et de de solidarité envers tous, vous manquera assurément. Il manquera aussi à la belle communauté du Somerset. Nous vous souhaitons courage et sérénité dans cette épreuve.

Danielle Doré et Richard Giguère

Danielle Dore

20 avril 2023
Caroline et toute sa famille
Sylvain et moi nous t’offrons nos plus sincères condoléances.
Un papa est notre héros et il le resteras toujours.
Même s’il n’est plus près de toi, il habiteras ton coeur et tes pensées tout les jours, il t’aideras dans les moments les plus difficiles. Xxx

Sonia Croteau

20 avril 2023
Condoléances Micheline et ta famille
Nos pensées vous accompagnent durant ces moments si pénible. Nous n oublieront jamais les bons moments passé a Sommerset. On garderas toujours un bon souvenir de Richard. Prend soin de toi Micheline.

Diane et André Pelletier

20 avril 2023
Sincères sympathies
Nos pensées les plus sincères vous accompagnent en ces moments de tristesse.Nos plus sincères sympathies à Micheline ,à ses 2 filles et toute votre famille.Nous garderons un très beau souvenir de Richard,un homme très chaleureux.
Marcel Labonté
Joanne Labrie

Joanne Labrie

20 avril 2023
sympathie a vous tous
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. nous ils vas nous manque courage a vous tous

ginette et jacques Lacroix amis de somerset

20 avril 2023
Sympathies
Mes sincères condoléances à toi Micheline et ta famille.

Rose-Marie Dassylva

20 avril 2023
À Micheline Véronique Caroline et toutes la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Nous garderons un magnifique souvenir de Richard l’homme fort et intègre qu’il était
Bon courage à Micheline qui va devoir apprendre à vivre sans son éternel amour et à vous tous

Maryse et Pierre

Maryse Drouin Pierre Rhéaume

20 avril 2023
Mes pensées sont pour toi et ta famille!

A toi Micheline et à ta famille, je vous offre mes plus sincères condoléances.
Le temps passe et mes souvenirs arrivent directement de la Floride durant les années 2000 . . .
A votre contact le bonheur était présent tout en douceur et calme!

Prends soins de toi, 🌷

Denise

Denise Boyer

20 avril 2023
A Micheline ses filles et la famille des Gingras.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Roger Roy

20 avril 2023
Mes plus sinceres condoléances a toi Micheline et a tous les membres de la famille.
Mes plus sinceres condoléances a toi Micheline et a tous les membres de la famille.

gaetan landry

20 avril 2023
Nos sympathies
Un homme bon et fort vient de vous quitter, mais il laisse dernière lui des êtres qui portent ses grandes qualités. Il veille sur vous maintenant et vous aidera à passer à travers cette dure épreuve. Il adorait la vie et ne voudrait pas que vous continuer votre chemin dans la tristesse mais plutôt dans cette même joie de vivre avec le souvenir des bons moments que vous avez passés à ses côtés. Aujourd'hui c'est la tristesse qui domine et nous partageons cette peine avec vous tous, mais la vie va se charger du reste. Nos plus sincères sympathies, Marc et Manon xx

Manon Tremblay

20 avril 2023
à Véronique et la famille
Mes sincères condoléances et bon courage en cette dure épreuve

Méo Fortier

20 avril 2023
À Micheline, Véronique et Caroline
Quelle surprise ce fut d’apprendre cette triste nouvelle et difficile d’imaginer le choc que vous avez subi pour ce décès très inattendu .Je vous entoure de toute mon affection et acceptez mes plus sincères condoléances.Sympathies sincères à Lucie,Ghislain,Daniel et leurs conjoints .
Cousine Marjolaine Gingras xxx

Marjolaine Gingras

19 avril 2023
Message de sympathies
Toutes mes sympathies à la famille de Richard que j'ai bien connu quand je travaillais à l'école de St-Élie. En particulier à femme et ses enfants. Il était maire de la municipalité à ce moment.

Gérard Lepage

Gérard Lepage

19 avril 2023
Sincères condoléances
Richard a été mon collègue de MRC de Sherbrooke pendant 23 années.Il a été un complice particulier.
Un homme intègre , travailleur et très respectueux. Du ciel, il veillera sur Micheline ,Caroline et Véronique ,ses petits enfants ainsi que sur nous tous.

Robert Bob Pouliot

19 avril 2023
À toi Micheline ,Caroline,Véronique ,familles
Nous ne pourrons être la pour la cérémonie pour les raisons que vous savez.mais je tenais vous dire que tous la tristesse que nous avons de perdre un ami que nous avons côtoyé avec plaisir et amour.Tous les souvenirs que nous avons eu en sa présence et toi Micheline c était un homme de familles et tellement généreux de son temps mon cœur est triste de ses événements mais nous ne contrôlons pas cette partie de notre vie .À notre retour nous passerons te voir moi et France pour te faire un beaux câlins soyez fort dans cette épreuve comme il aurais fait
France et Germain

Germain et France

19 avril 2023
Famille Gingras
Nos plus sincères sympathies pour toi Micheline et à ta famille.💞
De tout coeur avec vous pour vivre ces moments difficiles. 💗
Nous gardons dans nos coeurs le souvenir d'un GRAND HOMME❣

Claudette et Laurent Dubois

19 avril 2023
A Micheline, ses filles Caroline et Veronique, ses petits fils Emile et Mathys, les conjoints et la famille
C'est avec une grande tristesse que nous perdons un grand ami. Richard avait un coeur d'or, un ami sincere que nous ne pourrons jamais oublie.
Tu es parti pour ton dernier Voyage en Paix. Maintenant tu dois proteger toute ta famille ainsi que tes amis.
Toutes nos Sinceres Sympathies Micheline l'amour de sa vie, ses deux filles Caroline et Veronique qui adoraient sans oublier ses deux petits fils Emile et Mathis.

Serge et Lise Bureau

19 avril 2023
Message de sympathies
Bonsoir Micheline, nous avons appris cette semaine avec stupéfaction le décès de Richard. nous désirons vous souhaiter à vous, à vos filles , ainsi qu’à la famille, nos plus sincères condoléances. Bon courage dans cette épreuve.

Denis et Denise Langlois, 137 Des Hirondelles.

Denis et Denise Langlois

19 avril 2023
Mes plus sincères condoléances
Un grand homme apprécié de tous nous a quittés. Un père de famille extraordinaire. Richard, prends soin de ta famille

Richard Parenteau

19 avril 2023
Nos pensées vous accompagnent durant ces moments si pénible.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Nos sincères condoléances.

Famille de Réjeanne Simoneau

19 avril 2023
A Caroline et à toute la famille
Mes sympathies à toi et à toute la famille. La perte de notre papa laisse toujours un grand vide. Il te manque, mais dis toi qu'il est là près de toi et qu'il te donne sa force et son amour et qu'il est ton ange gardien.

Marie-Claude Laffage et Pierre parent

19 avril 2023
A la famille
Sincères condoléance a toi Micheline, Caroline et Véronique. Nous n'oublieront jamais les bons moments passé avec richard. Maintenant repose en paix car tu ne l'a pas volé. Nos pensées sont aussi avec toute la famille et amis de Richard.

Diane et Luc Ayotte.

Luc Ayotte

19 avril 2023
Au revoir Richard R.I.P.
Mes plus sincères sympathies a toute la famille.
Micheline, Caroline et Véronique ainsi que tous les parents et amis de Richard.
Je garderais toujours un très bon souvenir de Richard.

Roger Fontaine ami et ex-conseiller municipal

Roger Fontaine

19 avril 2023
A Caroline et famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Sylvie Turcotte

Sylvie Turcotte

19 avril 2023
A notre grand ami Richard
Nos Syncères sympathies , Micheline. l’amour de sa vie ,Caroline, Véronique,.toute notre tendresse , les mots nous manquent dans ces circonstances… mais depuis les années que l’on se côtoie, on sait que l’on s’aiment beaucoup….Richard , nous manquera beaucoup ….

Gaétane Lavoie Gilles Sozio

19 avril 2023
Message de sympathie
Mes sincères condoléances à la famille ainsi qu’aux proches ❣️

Manon Leriche B.

19 avril 2023
Mes sympathies
À vous trois..femmes de sa vie, Micheline, Caroline, Véronique, ainsi qu’à toute la famille, mes plus sincères sympathies, mes prières vous accompagnent…courage et amour!

Mariette Fugère

19 avril 2023
michele et famille
COLETTE ET LE TOUT MOI-MÊME SOMMES DÉSOLÉ PAR LA PERTE DE RICHARD

NOS CONDOLÉANCES A TOUS ET CHACUNS. STEWART COLETTE ROBY BON COURAGE.

stewart roby

19 avril 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès