7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Richard Hallé

Sherbrooke, 10 juin 2024

M. Richard Hallé ( 1946 – 2024 )

 

C’est le cœur lourd que nous partageons le départ de notre cher Richard Hallé, survenu paisiblement et entouré de sa famille, à Sherbrooke, le 10 juin 2024.

Richard a vécu sa vie avec tant de passion, de dévouement et d’amour. Il était le fils de feu Sébastien Hallé et de feu Jacqueline Jalbert.

Il laisse dans le deuil son épouse Henriette Théberge, ses filles Caroline et Marie-Christine (James Coates), ses petits-enfants Shannon, Maya, Gregory et Gabriel, son frère Jacques et son épouse Linda, sa soeur Murielle et son conjoint Reynald, son frère Jean-Pierre et son épouse Guylaine, ainsi que de nombreux neveux, nièces, cousins, cousines, parents et amis.

La famille sera présente pour recevoir les condoléances des parents et amis ce vendredi 14 juin, de 14 à 16h et de 19 à 21h, au Complexe Funéraire Steve Elkas situé au 4230, rue Bertrand-Fabi à Sherbrooke.

La famille sera présente à l’église le samedi 15 juin de de 13h  à 14h pour recevoir les condoléances. Le service religieux suivra à l’église Saint-Jean Baptiste de Sherbrooke, située au 280 rue du Conseil à 14h, suivi de l’inhumation au Cimetière St-Michel.

De sincères remerciements sont adressés au personnel de l’hôpital Hôtel-Dieu de Sherbrooke pour leur grande humanité, leur bienveillance et pour la qualité exceptionnelle des soins prodigués à Richard avant son long voyage.

En mémoire de Richard, nous vous encourageons à effectuer un don à la fondation des Auxiliaires bénévoles du CHUS.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À la famille de Richard

Nos sincères condoléances.
Heureux de t’avoir connu depuis l’université jusqu’à aussi.
On à tellement de bon moments .
Tu restera vivant dans nos souvenirs.
Monique et Reynald Castonguay

Reynald Castonguay

15 juin 2024

Jocelyne Simoneau

C'est avec tristesse que nous avons appris le décès de Richard, nous t'offrons Henriette nos plus sincères condoléances ainsi que tes deux filles Caroline et Marie-Christine. Nous sommes de tout coeur avec vous en ces moments difficiles.

André Simoneau et Jocelyne Bilodeau

Jocelyne Simoneau

15 juin 2024

Sincères condoléances

J'ai connu Richard au club de golf Triangle d'or alors que j'étais capitaine.
C'est avec beaucoup de tristesse que j'ai appris son décès. Adieu Richard.

Marcel Lavallée

13 juin 2024

Sincères condoléances

Nous avons appris avec tristesse le décès de Richard. Il nous est impossible d’être présents pour exprimer nos condoléances aux membres de la famille. Mais nous tenons à vous dire que nos pensée sont avec vous dans ces moments de deuil.
Marlaine Bisson et Jean-René Michaud

Marlaine Bisson et Jean-René Michaud

12 juin 2024

Pierre Goulet

Nous avons été peinés d'apprendre le décès de Richard. Nous souhaitons offrir toute notre sympathie à Henriette, Caroline et Marie-Christine, ainsi qu'aux autres membres de la famille.
Nous avons passé de très bons moments avec Richard lors de notre passage à l'Université de Sherbrooke.

Pierre Goulet et Denyse Martineau

Pierre Goulet

12 juin 2024

Mes condoléances aux proches de Richard

"Même s'il me faut lâcher ta main
Sans pouvoir te dire À demain
Rien ne défera jamais nos liens
Même s'il me faut aller plus loin" Françoise Hardy

Sa bonne humeur, son sens du partage et de la collaboration ont fait de Richard un collègue apprécié de ses collègues du Programme PARI.

Bon courage à sa famille et à ses proches à travers ces moments douloureux; recevez mes sincères condoléances.
Mathieu Lefaivre

Mathieu Lefaivre

12 juin 2024

Denis P Méthot

Famille Hallé

C’est avec grande surprise que j’ai appris le décès de Richard. J’ai apprécié mes relations de travail lors de nos rencontres au CNRC-PARI. Une personne ayant toujours une bonne humeur, une facilité de travailler en équipe et une grande capacité à partager ses connaissances.

Mes sincères condoléances à la famille Hallé.

Ex-collègue au PARI
Denis P. Méthot
Lévis

Denis P Méthot

12 juin 2024

Condoléances

J'ai toujours eu beaucoup de plaisir à travailler et discuter avec Richard, cet ami très connaissant et toujours plein de délicatesse en toutes circonstances. Mes plus sincères condoléances à tous ces nombreux proches, spécialement à son épouse, ses enfants et petits enfants.
Un ami et ancien compagnon du CNRC

Arthur Turgeon

12 juin 2024

Danielle et Michel Levasseur

Toutes nos condoléances vous accompagnent a toute la famille

Danielle et Michel Levasseur

11 juin 2024

Si vite, après avoir ri et partagé une souper avec les confrères Estriens en 2023, il y à peine un an. En moins de temps qu'il faut pour le dire tu nous quittes !

Tous réunis il y a quelques semaines, chez Simon, il y manquait Richard et son rire contagieux.
Une carte-souvenir a été conçue et postée pour toi en souvenir d'un groupe bien sympa où pour cette fois tu n'y étais pas.

Toutes mes condoléances

Roberpierre

Roberpierre Monnier

11 juin 2024

Sincères condoléances

Madeleine et moi vous offrons nos condoléances.
Nous avons de beaux souvenirs d’Henriette et de Richard qui datent du temps de l’université et plus tard, pour Richard au PARI.

René et Madeleine Croteau

11 juin 2024

Sylvain Mercier

Désolé d'apprendre cette nouvelle ce matin d'un ami chère. Je veux offrir à la famille mes sympathies les plus sincères pour ce grand homme que j'ai côtoyés pendant plusieurs années sur un terrain de golf don c'était sa grande passion . Repose en paix Richard .

Sylvain Mercier

11 juin 2024

Richard

Mes pensées sont avec vous!!!

André Mercier

11 juin 2024

Roberto Verilli

Mes plus sincere condolences a tout la Famille, bon courage.

Roberto Verilli

11 juin 2024

Albert et Jolène

Nos plus sincères condoléances.

Albert et Jolène

10 juin 2024

Hugh West

Mes simpaties sincères a Henriette. Richard a toujours été un bon ami à tous que el a connu. Je t'envoie tout que je peut comme support moral avec beaucoup d'amour.

Hugh West

10 juin 2024

Sincères Condoléances

À Henriette et toute ta famille. Richard était un homme dont je garde un souvenir impérissable. Jovial, simple, chaleureux et doté d’un esprit vif hors du commun. Ses qualités humaines m’ont toujours impressionnées chez lui.
Bon courage à vous tous (toutes) pour poursuivre votre route malgré l’absence de l’être cher.

Richard Vézina
Ami de graduation 1971

Richard Vézina

10 juin 2024

Mes sincères condoléances

À Henriette ainsi qu’à vos enfants et famille.
Je garde un doux souvenir d’un homme gentil, souriant et paisible.
Un voisin à la fois tout près et trop loin lorsqu’on est jeune enfant.
Je te salue Richard. Bon long voyage.
Jacqueline Raby
Un homme empathique avec qui il était toujours agréable de discuter.
Serge LeGuerrier ing. confrère à l’université de Sherbrooke

Jacqueline Raby

10 juin 2024

Sympathies

Mes sympathies à la famille

Joey Bissegger

10 juin 2024

Jean-Louis Lamarre

J’aurai toujours des bons souvenirs de Richard. Bon monsieur et bon golfeur aussi.
Sympathies à la famille.

Jean-Louis Lamarre

10 juin 2024

Message de sympathie

Henriette, Caroline ainsi qu’à vos proches, je vous assure de ma profonde sympathie pour la perte de cet être cher!
Sincèrement.

Pierrette Campeau

10 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès