COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Richard Larkin

Sherbrooke, 9 avril 2024

Le 9 avril 2024, entouré de ses proches, est décédé monsieur Richard Larkin, à l’âge de 70 ans.

 Fils de feu Aline Blanchard et de feu Guy Avon Larkin, il laisse dans le deuil sa conjointe Monique Marier; ses filles Geneviève St-Cyr Larkin (Jean-Philippe), Julie St-Cyr Larkin (Olivier) et Marie-Chantal Fiset (André); ses petits-enfants Charlotte, Victoria, Charles, Camille. Justin, Antoine, Félix et Maxime; son arrière-petite-fille Matylde; ses frères et sœurs Louis (Gaétane), Bernard (Linda), feu Daniel, Guy (Ginette) et Johanne (Gérald); ainsi que « la Gang du Midi » du club de golf Longchamp et plusieurs autres parents et amis.

 La famille et les amis sont invités à se réunir pour célébrer la vie de Richard samedi le 20 avril 2024 de 16h à 19h au Golf & Académie Longchamp au 3455 rue du Fer-Droit à Sherbrooke.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Andre Rousseau

Authentiques sympathies a un confrère de classe, hockeyeur et mon partenaire dans le procès simulé a la Faculté....

Andre Rousseau

27 mai 2024

Richard Giroux

J’ai été son voisin de chambre au C-200 pendant 4 ans.
Je n’ai que de bons souvenirs de « Bora ».
Nos veillées en ville notre voyage en Europe dont il était l’instigateur, du « gros lot » que nous avions gagné en groupe et j’en passe
Même si nous avions perdu contact je l’ai toujours considéré comme l’un de mes meilleurs amis
Cela m’attriste
Mes sympathies à votre famille
Richard Giroux

Richard Giroux

30 avril 2024

Mes condoléances à la famille et aux proches

J’ai connu Richard il y a très longtemps, à l’école secondaire St-Francois. Triste nouvelle, j’ai de beaux souvenirs en sa compagnie. Excellent golfeur, j’aurais aimé jouer avec lui pour partager nos moments de jeunesse ensemble ! Repose en paix Richard!

Jean Baillargeon

24 avril 2024

Reine et Lay Ly

Toutes nos sincères sympathies à Geneviève et Julie en ce moment difficile.
Nous avons beaucoup apprécié votre père a un moment de notre vie. Il avait un bon jugement et il était très gentil. Que son âme repose en paix.
Reine et Lay Ly

Reine et Lay Ly

20 avril 2024

Message de sympathies

Mes sympathies les plus sincères Julie, Olivier ainsi qu’à toute la famille. Prenez soin de vous.

Jean

Jean Lessard Je

20 avril 2024

Mes condoléances

Monique, je voudrais t’offrir mes plus sincères condoléances en ces moments difficiles!
Bon courage!
Laurier

Laurier Lamontagne

18 avril 2024

Mes condoléances.

Merci pour tout Richard.
J'offres mes plus sincères condoléances à tous ses proches.

Jean Paul Pépin

18 avril 2024

TOUTES NOS SYMPATHIES À SES BELLES FILLES, AMIES,

FRÈRES ET SOEUR ET SA BELLE GRANDE FAMILLE.
RICHARD ÉTAIT UN TRÈS BON GARS POSITIF QUI AIMAIT LA VIE
UN EXCELLENT AVOCAT ET GOLFEUR


JE L'APPRÉCIAIS BEAUCOUP
BON COURAGE À TOUS
DE NICOLE ET ANDRÉ LARKIN ET TOUTE LA FAMILLE

ANDRE LARKIN

17 avril 2024

Sincères condoléances

J’aimerais transmettre à Julie et Geneviève toutes mes sympathies. J’ai connu Richard il y a quelques années et j’ai pu constater à quel point il aimait ses filles.
Mes pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.

Marie-Claire

Marie-Claire Pelletier

15 avril 2024

Lucille Lefebvre

Chère Monique,

Sincères condoléances, je suis de tout coeur avec toi.

Lucille Lefebvre

15 avril 2024

À Johanne et Gérald

Sincères sympathies à vous deux ainsi qu'à toute la famille. Je pense a vous en ces moments difficiles. Qu'il repose en paix!

Carole Dumais

15 avril 2024

Pierrette et Gérard Graillon

Nos sincères sympathies à Johanne et Gérald ainsi qu'à Toute la Famille !

Pierrette et Gérard Graillon

15 avril 2024

À toute la famille

Je n’ai que de bons souvenirs de Richard avec qui j’ai eu la chance de jouer quelques fois au golf.
Bon courage, mes pensées vous accompagnent.

Dr Michel Dubuc

15 avril 2024

Christian Labonté

Mes plus sincères condoléances à Julie ainsi qu’à toute la famille de Richard.
Je garderai toujours de bons souvenirs de Richard.

Christian Labonté

14 avril 2024

Sympathies sincères

À Monique, aux enfants, à Johanne et Gérald, Guy et Ginette , tous les membres de la belle grande famille Larkin et à leurs amis, j’offre mes sympathies sincères. Il était apprécié de tous et il va nous manquer. Reposes en paix mon cher ami c’est très mérité !

Robert Bob Pouliot

14 avril 2024

Claudette et Gilles TOusignant

Nos symphaties a la FAmille

Claudette et Gilles TOusignant

14 avril 2024

Condoléances

À toute la famille,

Nos condoléances pour le départ de Richard. Nos pensées sont avec vous en ces moments difficiles.

Famille Sasseville

Pierre Sasseville

13 avril 2024

Lyne Hébert

Chère Julie, mes plus sincères condoléances pour la perte de ton père .Mes pensées sont avec toi et toute ta famille en ces moments difficiles. Il vit maintenant dans vos cœurs. Bon courage!

Lyne Hébert

13 avril 2024

Norman Hébert

Chère Monique et famille

Je veux par la présente vous offrir mes plus sincères condoléances pour la perte de votre être cher. Que le temps puisse attendrir vos peines. Je vous souhaite toute la force et le courage pour que vous puissiez passer au travers de cette épreuve.

Norman Hébert

13 avril 2024

À toute la famille

Toutes nos sympathies et nous sommes de tout coeur avec vous.

France Goulet et Gilles Demers

13 avril 2024

À toute la famille

Mes plus sincères condoléances à toute la famille et spécialement à ses filles. Mes pensées vous accompagnent en cette période difficile.

Raymonde Dubord

13 avril 2024

Johanne (Gérald )et la famille

Toutes nos sympathies nous sommes tout coeur avec vous.

Francine Yvan Bisson

13 avril 2024

Sympathies

Sincères sympathies à la famille et amis pensées spéciales à vous tous

Madeleine Lemieux

13 avril 2024

Therese Hamel

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Therese Hamel

12 avril 2024

Louis et toue la famille

À Louis et toute la famille, nos pensées vous accompagnent
en ces temps difficiles, nos sincères condoléances.

Mario Beaubien et Jacinthe Belec
Mont-Laurier

Mario Beaubien et Jacinthe Belec

12 avril 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès