COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Richard Sawyer

Luksville, 23 janvier 2024

1943 – 2024

À Luskville, le 23 janvier 2024, à l’âge de 80 ans, est décédé M. Richard Sawyer, époux de feu Mme Suzanne Roy. Il était le fils de feu M. Arthur Sawyer et de feu MmeYvonne Senneville.

M. Sawyer laisse dans le deuil sa fille Nathalie Sawyer (Éric Surprenant); ses petits-enfants : Steve Surprenant (Justine Noël) et Alex Surprenant (Valérie Guillot); ses frères et sœurs : feu Jocelyne Sawyer et Jean-Pierre Sawyer ainsi que ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Roy.

Il laisse également dans le deuil ses neveux, nièces, cousins, cousines, ses anciens collègues de travail de la brasserie Molson, sa bonne amie Marie-Andrée ainsi que de nombreux ami(e)s.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 24 février 2024 de 10h à 13h suivi d’une célébration de la Parole en la chapelle du complexe à 13h.

En guise de sympathie un don à la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC serait apprécié www.coeuretavc.ca Des formulaires seront disponibles au complexe.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Guy mongeau

nathalie france et moi on est de tout coeur avec toi même loin de vous lâche pas xxx

Guy mongeau

22 février 2024

Mes plus profondes sympathie à la famille de Richard

Même si on ne se voyait pas souvent, Richard a toujours eu une très grande
appréciation de ma part. Il était un bon vivant une personne apprécié de tous.
Bon courage Nathalie.++



Pierre et Gisèle

Pierre Corbeil

13 février 2024

SINCERE SYMPATHIE A LA FAMILLE

REPOSE EN PAIX QUE DE BON SOUVENIR DE RICHARD
AU HOCHEY ET AU BASEBALL TU LAISSE UN GRAND VIDE MAIS
TU RESTE DANS NOS PENSÉES COMME UN GRAND SPORTIF QUI A AIMER LA VIE ON NE PEU OUBLIER TA JOIE DE VIVRE

REJEAN PAT ROY DES ASE DU (BEDOS ) ST-JEAN BAPTIST

13 février 2024

Sincère sympathie à toute la famille.

Richard fut un amis de classe
Un amis de hockey
Un amis de travail
Et un amis pour la vie
Mercis à Richard je ne t oublierai jamais

Je ne peut être au funérailles car je suis présentement
A 4000 kilomètres
Je serai avec vous tous en pensée à cette journée très douloureuse

Bon courage à tous
Un amis enfance que j ai toujours apprécié

Marjolain et Nicole Lagassé

Marjolain Lagassé

13 février 2024

Sincère sympathie à toute la famille.

Richard fut un amis de classe
Un amis de hockey
Un amis de travail
Et un amis pour la vie
Mercis à Richard je ne t oublierai jamais

Je ne peut être au funérailles car je suis présentement
A 4000 kilomètres
Je serai avec vous tous en pensée à cette journée très douloureuse

Bon courage à tous
Un amis enfance que j ai toujours apprécié

Marjolain et Nicole Lagassé

Marjolain Lagassé

13 février 2024

Sincère sympathie à toute la famille.

Richard fut un amis de classe
Un amis de hockey
Un amis de travail
Et un amis pour la vie
Mercis à Richard je ne t oublierai jamais

Je ne peut être au funérailles car je suis présentement
A 4000 kilomètres
Je serai avec vous tous en pensée à cette journée très douloureuse

Bon courage à tous
Un amis enfance que j ai toujours apprécié

Marjolain et Nicole Lagassé

Marjolain Lagassé

13 février 2024

Jean Julien

Espérant que le temps atténuera ta douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans ton coeur, seront pour toi réconfortants.

Jean Julien

13 février 2024

a la famille Sawyer

mes condoléanceslles plus sinceres stewart roby

stewart roby

12 février 2024

À toute la famille

Mes plus sincères sympathies

Yvon Blais. Weedon

9 février 2024

Michel Roy

Condoléances à sa famille et surtout à Jocelyne. On sest connu en 1949 sur la
rue Laurier à Sherbrooke. Richard et moi était des amis d'enfance proche et on a fait plusieurs mauvais coups ensemble. Repose en paix mon chum.

Michel Roy

8 février 2024

Condoléances

Sincères condoléances à toi Nathalie et ta famille. J’ai bien connu ta mère, ton père et ta tante Jocelyne ici à Sherbrooke. Courage pour la perte de tes êtres chers. Ils sont tes anges en haut.

Laplante Claudette

8 février 2024

Robert Blais

Nous partageons votre peine en ce moment de deuil.Nos pensées vous accompagne dans cette épreuve.

Robert Blais

8 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès