COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. Richard Tribble

Sherbrooke - Avis de décès

Le 24 février 2021, à Sherbrooke, à l’âge de 76 ans, est décédé monsieur Richard Tribble, époux de Denise St-Cyr Tribble, tous deux demeurant à
Sherbrooke. Richard était le fils de feu James Alexander Tribble et de feu Iris Valerie Hall.

Monsieur Tribble laisse dans le deuil son épouse Denise, sa belle-soeur Margaret Tribble, ses nièces, ses neveux et leurs descendants ainsi que ses
belles-soeurs, Mado et Lucie St-Cyr et son beau-frère Denis Teasdale et plusieurs parents et amis proches.

Malheureusement, étant donné les circonstances actuelles, le service se fera sur invitation seulement, le samedi 20 mars, à 14 h.

Vous pouvez si vous le désirez faire des dons à la Société du cancer.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

A Brother Lost
We were like brothers. There was a field separating our houses when we were kids. We grew up together and did some amazing, sometimes risky, things. Ricky was funny, adventurous and a true friend for over 60 years. We never lost touch with each other and conversations always picked up where they left off. His sense of humour was boundless and I still chuckle and smile when I think of him.

Rest in peace dear friend.

Ron Schryver

9 avril 2021

My sympathies to all who knew and loved Rick.
Rick was a good friend, I'll miss talking to him. We had many adventures together. He taught me a lot of things, I'm a better person for having known him.

David Teasdale

20 mars 2021

mes condoléances a l epouse de richard ainsi a toute la famille
mes condoleances a toute la famille de richard tribble va2rht de la communauté radio-amateur

ve2aao andré fredette 37 léonie repentigny j6a3a9 que.

20 mars 2021

Message de sympathie
Chère Denise,
Mes vœux les plus sincères de sympathie pour la perte de ce cher compagnon de ta vie que fut Rick. Certes, c’est une grande perte pour toi. Mais il restera présent dans ton cœur et saura te soutenir.

Line Saintonge

20 mars 2021

Sujet : Message de sympathie
Chère Denise,
Mes condoléances les plus sincères. Mais je ne doute pas que le grand amour de ta vie va continuer de veiller sur toi.

Cécile Lambert

19 mars 2021

Sympathies
Mes plus sincères sympathies à toi Denise, la famille St-Cyr ainsi que la famille Tribble.
Sylvie Chartier, sœur de Margeolaine.

Sylvie Chartier

18 mars 2021

Sincères sympathies
Mes condoléances sincères Denise,

C'est avec empathie que je pense à toi en ces temps difficiles .
Je t'envoie plein d'ondes positives de courage et de résilience .
Richard saura t'aider, là où il parti pour son dernier voyage...

En souvenir de nos franches réunions à la Villa.
Louisette Gaudreau- Béliveau.

Louisette g.b.

17 mars 2021

Mes condoléances!
J'espère que vous trouverez la force et le courage pour surmonter cette épreuve. Je sais ce que Mr. Tribble représentait pour vous et je prends part à ton chagrin. Il restera à tout jamais dans mon coeur avec son beau sourire et son approche pour dialoguer avec les gens. Mes pensées vous accompagnent.

Mes sympathies Mme Tribble et toute la famille.

Marjo (comme il me disait)

Marjolaine Olivier

17 mars 2021

Message
So sorry to hear. Our thoughts and prayers are with all the family. Rick was a former classmate at Sherbrooke High and a member of the Sherbrooke Hussars. Will be sadly missed. RIP David & Helga

David Price

15 mars 2021