COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Robert Lessard

Sherbrooke, 1 juillet 2023

1940 – 2023

À son domicile, le 1er juillet 2023, à l’âge de 83 ans, est décédé M. Robert Lessard, conjoint de Mme Francine Thibault, demeurant à Sherbrooke. Il était le fils de feu M. Rénald Lessard et de feu Mme Cécile Parent.

Outre sa conjointe, il laisse dans le deuil son frère Richard (Jocelyne Bernard), sa sœur Ginette (Claude Garneau).

Il laisse également dans le deuil son ami Michel Plante (feu Agathe Néron), les membres de la famille Néron, la famille Badet-Maringue en France, la famille Thibault ainsi que ses cousins, cousines et de nombreux amis.

La famille accueillera parents et amis au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, Qc le dimanche 16 juillet 2023 à compter de 12h suivi de la célébration de la Vie à 14h en la chapelle du complexe. L’inhumation aura lieu au cimetière St-Michel, à une date ultérieure, en toute intimité.

Un merci particulier pour le soutien inestimable de nos amis France Roberge, Danielle Bélanger, Virginie Paquet, Michel Plante et Denise et Bertrand Lessard.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de M. Lessard en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/104677

En guise de sympathie, un don à la Fondation Rock-Guertin serait apprécié https://rockguertin.com/ . Des formulaires seront disponibles au complexe.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

.
Bonjour Francine,
Je veux vous transmettre toutes mes sympathies,
Marthe - agence de voyages

Marthe Lecours

17 juillet 2023
.
Bonjour Francine, je veux vous transmettre toutes mes sympathies.

Marthe - agence de voyages

Marthe Lecours

17 juillet 2023
Club de curling de Sherbrooke
Au nom des membres du club de curling de Sherbrooke, j’offre toutes nos sympathies à la famille et aux amis de M. Lessard.
Fervent amateur de curling, il était aussi toujours là pour supporter son épouse et pour encourager les jeunes qui s’initient à notre sport. Une présence qui nous manquera.


Alain D’Amboise
Président du CA
Club de curling de Sherbrooke

Alain D’Amboise

15 juillet 2023
sujet :message de sympathie
Mes sincères condoléances à tous ceux qui l'ont aimé.

Colette Garneau

14 juillet 2023
Message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Les cousines et cousin, Carolle, M-France, Roger & Edith.

Marie-France Dussault

12 juillet 2023
Symphaties
Mes sincères symphaties à toi Francine ainsi qu'à toutes ta famille et les personnes proche de Robert.
Ce fut agréable de le côtoyer au curling.

Richard Desmarais

12 juillet 2023
Pour Francine et la famille
Moi et Réal, voulons t'offrir à toi, Francine ainsi qu'à la famille, nos plus sincères condoléances suite au décès de Robert. Bon courage en ces moments difficiles.

Nicole Lacasse et Réal Rousseau

12 juillet 2023
Francine
Douces pensées pour toi Francine en ce moment de tristesse. J’ai peu connu Robert, mais j’ai quand même eu la chance de jouer un peu avec lui lors de la dernière saison de curling. Bon courage.

Paul Marier

12 juillet 2023
Message de sympathies
Toutes mes sympathies à toi Francine et à toute la famille. Bon courage dans cette épreuve.

Luc Rousseau

10 juillet 2023
Nos sympathies
Toutes nos sympathies à Francine, Richard et Jocelyne et toute la famille. Nos coeurs sont avec vous en cette période difficile. Anne Poirier

Anne et Jacques Poirier

10 juillet 2023
À Francine et la famille
Mes sincères condoléances et bon courage en cette dure épreuve

Méo Fortier

10 juillet 2023
mes sincères condoléances .
Salut Francine mes sincères condoléances à toi et la famille .Je ne pourrais être présent cette journée car je serai à extérieur .Au plaisir de ce revoir au curling.🙏

Serge Glaude

8 juillet 2023
Francine
Toutes mes condoléances. Je garde un très beau souvenir de Robert. Son amitié n’était pas seulement sur la glace. J’espère pour toi de beaux films. Je ne regrette qu’une chose. Maintenant rendu à Ste Catherine nous ne pourrons plus en discuter de vives voix. Bon courage

Jean-Marie Cliche

8 juillet 2023
Mes sympathies à Francine et familles
Je serai parti en voyage à cette date mais je penses à toi. Mes sincères condoléances

Richard Pinette

8 juillet 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès