COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Robert Shea

Sherbrooke, 14 octobre 2023

1952 – 2023

À La Maison Aube-Lumière de Sherbrooke, le 14 octobre 2023, s’est éteint monsieur Robert Shea à l’âge de 71 ans.  Il était le fils de feu Gordon Shea et de feu Liliane Paradis, ainsi que l’époux bien-aimé de madame Marthe Laliberté.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses enfants : Carl Shea et Shirley Shea; son frère Patrick Shea (Nathalie L’Espérance), il était également le frère de feu Tom Shea.

Il laisse un grand vide pour plusieurs neveux et nièces, cousin, cousines, membres des Chevaliers de Colomb, compagnons du Club de moto HOG, amis musiciens et autres nombreux amis.

La famille vous accueillera à la Résidence funéraire Steve L. Elkas (601, rue du Conseil, Sherbrooke), le vendredi 20 octobre 2023 de 10h30 à 12h30.  Les funérailles auront lieu en l’Église St-Boniface (75, rue Morris, Sherbrooke), dès 13h.

La famille tient à remercier le docteur Robert Hamel, oncologue au CIUSS de l’Estrie, et toute l’équipe de La maison Aube-Lumière.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Toutes nos sympathies à la famille.

Triste nouvelle !
Il aimait jouer de la musique
Y’a pas si longtemps il me parlait des concerts de groupes auxquels il avait assisté.

Suzanne et Gaston

21 octobre 2023

Sympathie à toute la famille

Ce fut un plaisir de te connaître Bob. Tu vas rejoindre ceux que moi j'aime et qui étaient tes amis aussi. Bon voyage mon ami.

Josette Fredette

21 octobre 2023

Merci Ti-Bob

Sincères condoléances à toute la famille!
Merci Ti-Bob pour tous ces bons moments partagés, ces jams sessions inoubliables chez Maurice, ces soirées à Notre Dame des Bois, St Isidore, Ste Marguerite... ces visites à mon chalet... Repose en paix mon ami!
Maurice.

Maurice Renaud

20 octobre 2023

Sympathie à toute la famille

Patrick
Toute la famille Bourque tient à vous transmettre ses condoléances à l’occasion du départ de Robert

Michel, Julie et Claudette Bourque

Michel bourque

20 octobre 2023

Mes sincères condoléances.

Robert était sympathique et jovial en plus d'un excellent bassman. Il saura vous inspirer et réconforter malgré son absence .

Daniel Tanguay

20 octobre 2023

Cher Collègue tu as été un model de courage pour tout ceux qui ton côtoyés. Pour moi tu étais plus qu'un collègue un ami que je n'oublierai jamais. Va exploirer l'infiini avec ta moto et amuse toi .Ce n'est qu'un au revoir. Merci Robert pour tout ce que tu étais.❤️😘

Cher Collègue tu as été un model de courage pour tout ceux qui ton côtoyés. Pour moi tu étais plus qu'un collègue un ami que je n'oublierai jamais. Va explorer l'infiini avec ta moto et amuse toi .Ce n'est qu'un au revoir. Merci Robert pour tout ce que tu étais.❤️😘

Jacques Bégin

20 octobre 2023

A la famille mais surtout à Carl

Carl sympathies pour le départ de ton père

Marc Gervais

20 octobre 2023

Carl,mes sympathies pour le décès de ton père

Carl mes sympathies pour le départ de ton père

Marc

20 octobre 2023

A la famille

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Sylvie Robert

20 octobre 2023

Nos sympathies à la famille

Robert Shea était un rapide dans les Courriers de Sherbrooke quand il livrait des colis pour Poste Canada
Il était un mordu de la musique et il avait une belle petite famille
Bon courage à sa famille

André Larkin et ma famille

ANDRE LARKIN

19 octobre 2023

Sincères condoléances

C'est avec un pincement au coeur que nous avons appris le décès de Robert (Bob). Nous avons partagé avec lui des moments inoubliables au sein du groupe La Veillée est Jeune. Des soirées de pratique, des spectacles endiablés, des voyages un peu partout au Québec et ailleurs. Bob a toujours été un fidèle coéquipier, toujours de bonne humeur, prêt à aider chacun de nous. Il a fait rayonné notre groupe comme pas un!
À tous les siens, nous offrons nos plus sincères condoléances.
Diane Bolduc et Paul Monette

Diane Bolduc

19 octobre 2023

À toute la famille de Robert (Bob)

Nos plus sincères condoléances.
Bob nous a accompagné en France en 1988 pour plusieurs spectacles et nous avons apprécié son talent de musicien.
Nous sommes demeurés de bons amis depuis toutes ces années. Nous regrettons son départ.
Productions Bernard & Susan

Bernard Houle & Susan Munday

18 octobre 2023

Famille de Bob

Bonjour,

Je suis de tout coeur avec vous tous!
Je suis attristée d'apprendre le décès de BOB, UN SI BON GARS, UN SI BON VIVANT!

Je l'ai connu alors que je chantais dans le choeur Acapela Anima.

Bob était un gars de coeur, d'une grande simplicité.

Repose en PAIX cher Bob!
Veille sur ta conjointe, tes enfants et Céline, la mère de tes enfants.

Que Dieu vous bénisse tous!

Lynda Richardson

18 octobre 2023

A la famille de bob

J aimerais faire mes sympathies les plus sincères a toute la famille de bob, ainsi que son entourage en ses moments douloureux et de tristesse,Bob c était un bon vivant,tu laisseras un grand vide parmis nous tous ,r.i.p mon ami ,

Alain Desmarais

18 octobre 2023

Toutes nos sympathies il va beaucoup nous manquer c'était une bonne personne

Toutes nos sympathies il va beaucoup nous manquer c'etaitbune bonne personne

Jack Cayer

18 octobre 2023

À Shirley et Carl

Nos meilleures pensées vous accompagnent, vous et vos proches, à l'occasion du départ de votre père.

Malgré son absence, il sera toujours dans votre coeur.

Je garderai le souvenir de mon ami et collègue Bob, celui d'un homme passionné par son travail et sa musique , sympathique et bon vivant - (René)

Bon voyage Bob! Cette fois, tu prends le volant pour un long voyage dans une destination où tu pourras jouer de ta contrebasse parmi les anges.

René et Martine

René et Martine

18 octobre 2023

Message de sympatie

Marthe, Carl, Shirley et Patrick
Mes sincères condoléances. J'ai connu Bob à l' harmonie. Avec sa joie de vivre et sa bonne humeur c'était toujours agréable de le côtoyer.
Merci Bob.

Chantal Foucher

18 octobre 2023

Sympathie pour la famille Shea

Mes sympathies a toute la famille Robert était un bon vivant je me rappelle de lui quand il amenait son chien aux chevalier et comment il aimait faire de la moto,quand lui et Marthe faisait les brunch aux chevalier c'était très bon. Mes sympathies a tous. Sylvie dion et Patrick noel

Sylvie Dion

18 octobre 2023

A robert

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Rene savad

18 octobre 2023

Message de sympathie

À Marthe et les enfants de Robert,

Tous les membres de l’Harmonie se joignent à moi pour vous dire combien nous avons été heureux de connaître et de côtoyer Robert.
Nous avons tellement apprécié cet homme plein de vie, ce bon vivant toujours prêt à rire et à fêter, cet être fiable et travaillant…
Nous te saluons Robert et espérons que tu apporteras tes blagues et ta musique là-haut pour les faire danser et rire …
Denise Loiselle

Harmonie de Coaticook

17 octobre 2023

Sympathie

L'Assemblée 1011 Révérend Élie Dufresne du 4ième degré des Chevaliers de Colomb offres ses sympathies et condoléances à la famille parents et amis.
Richard Fontaine
Fidèle Contrôleur,
A-1011

Richard Fontaine

17 octobre 2023

Robert Shea

À son épouse et enfants,
mes sincères condoléances
toujours de bon souvenirs de Robert depuis poste canada et toujours
un plaisir de le rencontrer
Jean B.

Jean Boucher

17 octobre 2023

Robert shea

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
On ne t’oublira jamais mon bob bon voyage

Michel cloutier et carole hamel

17 octobre 2023

Mes plus sincère sympathies

Chère Marthe,
Mes plus sincère sympathies à l'occasion du décès de ton beau Robert. Il était un homme bienveillant et souriant.
Que son âme repose en Paix.
Thérèse Laroche (Parc des Quatre Pins)

Thérèse Laroche

17 octobre 2023

Sympathies

Je voudrais offrir mes sympathie à l'épouse de Robert (Ti-Bob), sa famille et à tout ses amis musiciens que je connais! J'ai eu la chance de rencontrer des amis communs musiciens et dès le début je l'ai aimé je suis triste de ton départ Ti-Bob, j'aurais bien aimé te revoir, tu va nous manquer. Belle âme, bon repos 🕊️💜💐

Josée Tardif

17 octobre 2023

Toute la famille Shea

Nos plus sincères sympathies. La perte d'un être cher est un moment difficile. Il sera toujours avec vous. Que son âme repose en paix. Nos pensées sont avec vous.

Linda Mongeau & Yves Fauteuux

16 octobre 2023

Sympathies a la famille

Mes sincères condoléances pour la perte de ton frère Patrick

lucie deblois

16 octobre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès