7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. ROCH BROCHU

SHERBROOKE, 3 avril 2023

Le 3 avril 2023, M. Roch Brochu est décédé à la Maison des aînées de Sherbrooke, à l’âge de 73 ans, époux de Diane Thibault. Il était le fils de feu Georges-Émile Brochu et de feu Simone Bresse.

Outre sa conjointe, il laisse dans le deuil ses enfants : Paskal (Ruth) et Mélissa (Maxime). Sans oublier ses petits-enfants qu’il aimait tant : William, Alexia, Liam et Julia.

Il laisse un vide immense pour ses frères et sœurs : Louise (Viateur), Suzanne (Jacques), Carolle (Denis), Daniel (Louise) et Josée (Yves); ses beaux-frères et belles-sœurs : Christiane (René), Mireille, Lise, Carole, Carmen (Yves) et Alain (Sylvie) ainsi que plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 Bertrand Fabi, Sherbrooke) le samedi 22 avril 2023 de 19h à 22h. Ainsi que le dimanche 23 avril 2023 de 10h à 12h. Par la suite, une cérémonie hommage aura lieu à la chapelle du même endroit. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/72923

La famille tient à remercier le personnel du 5e étage du CHUS Hôtel-Dieu ainsi que le personnel de la Maison des aînées de Sherbrooke pour les bons soins prodigués.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

à Diane et sa famille
Mes plus sincères condoléances pour le départ de ton mari ... Je n'ai pas pu être là dimanche je revenais de voyage ... Que de beaux souvenirs de Roch ... Mes pensées sont avec toi et tes enfants dans ces moments difficiles ... prends soin de toi Diane ...

Réjean Roy

26 avril 2023
Sympathie
Mes sympathies Pascal suite au décès de ton père .
Sympathies a toute ta famillle aussi .

Denis Poulin

Denis Poulin

26 avril 2023
De tout coeur avec vous
Que de beaux souvenirs de jeunesse lors de nos visites chez tante Diane et oncle Roch. Son sourire et sa gentilesse sont gravés dans ma mémoire.
Tendresse à vous, tante Diane, Paskal et Mélissa.

Nancy Roy

23 avril 2023
Mes sympathies à toute la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Louisette Gobeil

22 avril 2023
J`ai une bonne pensée à tous
Mes sincères sympathies à toi Diane et tes enfants.
Prend soin de toi.
À plus
Paul Morissette

Paul Morissette

21 avril 2023
A paskal et la famille
Mes sympathies à toutes la famille surtout au frère paskal je pense à vous dans cette peine

Marie Claude Bernard

21 avril 2023
Message de sympathie
Mes plus sincères sympathies à Diane, Christiane et René ainsi que toute la famille la famille

Christiane Audet Marcoux

20 avril 2023
Sincères condoléances aux familles Brochu et Thibault. Nous partageons votre douleur.
Sincères condoléances aux familles Brochu et Thibault. Nous partageons votre douleur.

Gilles & Dolorès Dumont

20 avril 2023
Sympathies
Mes sympathies a toi Diane et aux enfants ainsi qu'a toute la famille.

Lucie Loignon

20 avril 2023
Diane
Sincères condoléances à vous .Bon courage

Daniel Bastonnais

19 avril 2023
À toute la famille.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Nos pensées vous accompagnent.

Florence et Rosaire Roy

18 avril 2023
Diane et les enfants
C’est avec tristesse que nous avons appris le décès de Rock. Toutes nos sincères condoléances à toi Diane et tes enfants ainsi qu’à la famille. Il laisse de beaux souvenirs à tous ceux qu’il l’on croisé. Bon courage. 💐

Huguette, Sylvie & Daniel

Sylvie Gagnon

17 avril 2023
Mes sympathies
Toutes mes sympathies à toi et ta famille Diane .Bon courage à vous tous. Renée xxx

Renée Turgeon

17 avril 2023
A Marie-Josée et famille
Toutes nos sympathies pour la perte de ton frère Roch. De tout coeur avec toi et toute ta famille.
Sincèrement
Johanne Gagnon et Pierre Boulerice

Johanne Gagnon

15 avril 2023
Message de Sympathie à Diane.💐
Sympathie à Diane et famille.💐

Fernande Morrissette

15 avril 2023
Sympathies
Toutes mes condoléances à la famille, je pense à toi ma belle didi !! Et toute la famille xxxx

Sonia

14 avril 2023
Famille Brochu et Bresse
À vous tous, je vous souhaite mes sympathies pour le décès d'un homme apprécié de tous. Rock était un homme de famille et un bon vivant, que de beaux souvenirs avec la famille Bresse-Brochu dans la période des fêtes. Rock était un cousin très aimé de mon papa. Bonne chance dans cette épreuve pas facile à gérer.

Pierre Lacroix

14 avril 2023
A toute la famille
Mes plus sincères sympathies à vous tous.
Guylaine St-Onge

Guylaine St-Onge

14 avril 2023
Diane et la famille !
Nous tenons à vous offrir nos plus sincères condoléances . Nos pensées vous accompagnent.
Bon courage à vous tous!

Michel et Solange Guillemette

Solange Guillemette

14 avril 2023
Diane, Paskal, Mélissa et familles
Nos sincères condoléances pour la perte d’une personne chère, nos pensées vous accompagnent dans ces moments éprouvants. Nous gardons un beau souvenir de Rock. Bon courage. RIP Rock.

Carole Gagnon et Pierre Chaperon

13 avril 2023
Diane et famille
Une personne chère ne nous quitte jamais.Elle vit au plus profond de notre cœur et pour la revoir, il suffit de fermer les yeux.

Tu seras pour nous tous notre ange gardien

Blouin Louise

13 avril 2023
Diane et la famille
Un collègue que je n'oublierai jamais. Sympathies à la famille xx

Brigitte Cabana

13 avril 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès