COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Roger Castonguay

Sherbrooke, 23 avril 2023

M.  Roger Castonguay ( 1929 – 2023 )

C’est avec une grande tristesse que nous annonçons le décès de Monsieur Roger Castonguay, fils de feu Jean-Baptiste Castonguay et de feu Marie Caron , survenu le 23 avril 2023 à l’âge de 93 ans.

Il laisse dans le deuil sa conjointe, Madame Ginette Côté, ses fils, Mario (Mario Asselin), Yves (Sylvie Lamontagne) et Sylvain (Lucie Grimard), ses frères et sœurs, Clémence (feu Fernand Boutin), Jeannette (Roger Charbonneau),  Oliva (Monique Boutin) et Reynald (Monique Audet), la famille Côté, Ghislaine (Roger Bergeron), feu Claudette, Jacques (Simone Dufresne), Carmen (feu Claude Gazaille),  feu Diane (Réjean Joyal) et Francine (Jean-Guy Giguère). Il est allé rejoindre ses frères et sœurs Rosaire (Candide Marceau), Olivine (Georges Galvin), Guy (Claire Coulombe) et Jeannine (Ben Battistini).

Après toutes les années passées au Camping Prévert, la famille tient à remercier tous ceux et celles qu’il a côtoyés.

La famille recevra les condoléances le dimanche 7 mai 2023 de  11h à 13h  au Complexe funéraire Steve L. Elkas, 4230 rue Bertrand Fabi à Sherbrooke et un court hommage sera rendu à 13h à la chapelle du même endroit. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/73748

L’inhumation se déroulera, pour les proches, le lendemain, soit le 8 mai 2023 au cimetière Saint-Michel à 10 h.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Société Alzheimer. Formulaires en ligne – Société Alzheimer de Québec (jedonneenligne.org)

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sincères condoléances
Bonjour Mme Côté,
je viens juste d’apprendre la nouvelle. Je tenais à vous offrir mes sympathies. Prenez soin de vous.

Brigitte Perreault

5 juillet 2023
À Ginette (Condoléances pour le décès de Roger)
Je suis peiné d'apprendre le décès de Roger !
Je me rappelle qu'il me parlait souvent de SA Ginette du temps où nous travaillions ensemble. J'ai toujours senti l'importance que tu avais dans sa vie. Je m'imagine la grande perte pour toi et pour tous les proches et ami(e)s qui l'ont côtoyés toutes ces années. Un homme charmant, généreux et attachant. J'en garde un excellent souvenir et je le remercie encore pour toutes ses années à me soutenir au travail. Son repos est bien mérité. Que sa présence, en souvenirs er en pensée, t'apporte réconfort et quiétude.
Mes plus sincères condoléances.

Christian Couture

8 mai 2023
Sincères sympathies pour le décès de Roger Castonguay
Chère Ginette,
Je suis consternée d'appprendre le décès de notre bien-aimé Roger !
J'espère de tout coeur que, peu importe l'endroit où il se trouve, sa mémoire et son souvenir et sa joie de vivre nous rempliront de tout plein de petits bonheurs au quotidien !
Que la paix règne dans ton coeur et merci de l'avoir accompagné pendant toutes ces années .
Mes plus sincères condoléances.
Amitiés xx

NOELLA FORTIER

8 mai 2023
À Ginette et les enfants de Roger
Sincère Condoléance à Ginette, Mario, Yves, Sylvain et la famille.

Mon frère Roger a toujours été un aimant de la nature.
Souvent, du temps de mon enfance, Roger apportait à la maison les produits de sa pêche et de sa chasse.
Roger était aussi un bricoleur né qu’il a su mettre en valeur pour aider.
Merci à Ginette pour son soutien inconditionnel apporté à Roger.
À Mario, Yves, Sylvain, conjoints et familles que le souvenir de Roger soit toujours vivant dans vos cœurs.
Nos sympathies
Monique et Reynald

Reynald Castonguay

7 mai 2023
Message de sympathie
Mes sympathies à toute la famille.
Je me souviendrai toujours du sourire et de la belle humeur de oncle Roger.
Que les beaux moments passés avec lui au cours de sa vie bien remplie soient une source de réconfort pour vous tous.

Avec tendresse,

Lyne Charbonneau (fille de Jeannette et Roger)
XXXX

Lyne Charbonneau

7 mai 2023
Un ami du camping
Mes sympathies ma belle Ginette et à toute la famille 🥲😘

Marielle Peloquin

6 mai 2023
Mes condoléances à la famille📿🙏
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

sylvie colby

5 mai 2023
Toute ma sympathie
Toute ma sympathie a vous 3, Mario, Yves et Sylvain ainsi qu'à vos conjoints

notre pensée va vers vous en cette période difficile

Daniel Castonguay et JoAnne Lacroix

Daniel Castonguay

3 mai 2023
Sympathies
Nos plus sincères sympathies à toi Ginette ainsi qu'à toute la famille. Nos pensées sont avec vous en ses moments difficiles. Famille Royer.

Famille Royer

1 mai 2023
Nos sympathies à son épouse et la famille.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Suzanne Paquette et Marcel Bisson.

Bisson Marcel

29 avril 2023
Message de sympathie
Mes sincères condoléances à vous tous ses proches.
Soyez assurés que cet être cher vivra encore longtemps dans votre cœur .
Une pensée spécialement chaleureuse pour mon ami Mario .
Carole Grenier

Carole Grenier

28 avril 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès