COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Roger Duplessis

Sherbrooke, 24 novembre 2022

Au CHUS Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 24 novembre 2022, à l’âge de 89 ans, est décédé monsieur Roger Duplessis, fils de feu Armand Duplessis et de feu Florida Déziel.

Il laisse dans le deuil sa fille Chantal et son fils Stéphane; ses petits-enfants : Jacynthe, Catherine et Étienne; ses arrière-petits-enfants : Amy, Laurence et Jade; son frère Roland (Colette Beaudoin); ses sœurs : Florence et Berthe ainsi que de nombreux neveux et nièces et autres parents et amis.

La famille vous accueillera à la Résidence funéraire Steve Elkas (601 rue du Conseil, Sherbrooke, Qc) pour lui rendre un dernier hommage, le dimanche 11 décembre 2022 de 10h à 12h.

La famille tient à remercier le personnel de l’unité 4e A du CHUS Hôtel-Dieu pour les bons soins prodigués à notre père.

Un merci spécial à Guylaine Lemelin pour l’accompagnement en fin de vie de notre père.

En guise de sympathie, vous pouvez faire un don à la fondation des maladies du rein et du cœur.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message à la famille
Mes condoléances à toute la famille de Roger.

Sylvain Bouffard

11 décembre 2022
Message de sympathie
Nous aimions beaucoup Roger. Nos pensées accompagnent tous ceux qui le pleurent, principalement ma soeur Jaclyne chez qui il créera un grand vide.

Diane et Guy

Diane Grenier

10 décembre 2022
Famille Duplessis, principalement à Roland et Colette
Sincères condoléances pour le décès de ton frère, qu’il repose en paix.

Suzanne et Serge Breton

8 décembre 2022
Chantal et Stephane
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Mes sinceres condoleances a vous deux, Chantal et Stephane. Je n'oublierai jamais votre pere, mon oncle, il etait mon plus grand fan a mes parties de soccer quand je jouais sur la rue chalifoux. Mes prieres sont avec vous tous. Sinceres condoleances de la part de mon mari Zahid. Je pense a vous. Lucie St-Laurent et mon conjoint Zahid Akhter

Lucie St-Laurent

6 décembre 2022
Famille Duplessis
Mes sympathies Chantal a toi et ta famille...je garderai de bons souvenirs de ton papa ! J'aimais beaucoup l'agacer et jaser avec..

Manon (phcie)

Manon Leroux

5 décembre 2022
Famille Duplessis
Mes plus sincères condoléances à toute la famille

Jackie Bisson

5 décembre 2022
Famille Duplessis
Mes sincères condoléances à toute la famille

Jackie Bisson

5 décembre 2022
Chantal et Stéphane
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Micheline et Jacques

4 décembre 2022
Nos condoléances à la famille de Roger Duplessis et à l'amoureuse de M Roger Duplessis
Un court message à Jackie Grenier, notre cousine, pour la perte d'un être cher; nos plus grandes sympathies à toi Jackie. Amitiés.

Armande Liboiron et Germain Grenier de Trois-Rivières

Germain Grenier

4 décembre 2022
Message pour mon père
Un gros merci à mon père pour toute ces belles années avec nous ma Soeur et moi tu nous as fait rire et pleurée et sa na pas été facile les 6 dernières Année alors que tu étais seule mais je remercie ma Soeur qui presque qu’à tout les jours allait te chercher pour se promener et surtout venir me voir repose en paix avec tes amis là haut on t’aimera toujours de tes enfants xxx

Stephane Duplessis

4 décembre 2022
Mes sympathies
Je suis très peinée de ne plus te voir presqu'à chaque jour.Tu vas me manquer beaucoup.
Ensemble, nous avons partagé de très beaux moments et ce, depuis 17 ans.
Tu étais mon Amoureux, mon compagnon de Vie, et, plus encore. ..Je t'aimais beaucoup et je vais continuer de t'aimer, et, de penser à toi.
Maintenant, Danse avec les Anges.
Ton Amoureuse.
Jackie xxx

Jackie Grenier

2 décembre 2022
Toutes nos condoléances à Chantal et Stéphane et leurs familles
Une personne chère ne nous quitte jamais. Elle vit au plus profond de notre coeur et pour le revoir, il suffit de fermer les yeux.

Guy et Géraldine

2 décembre 2022
Mes sincères condoléances à la famille ,
J`ai connu M.Duplessis , Au travail à l`Hôpital St- Vincent Paul, c`était un chic type ,toujours souriant,de bonne humeur, je garde un très beau souvenir, M. Roger, Reposer en Paix ,

Nicole Roy

1 décembre 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès