COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. Roger St-Laurent (1940-2020)

Sherbrooke - Avis de décès

Le 22 mars à 22 heures 22 minutes, un GRAND HOMME nous a quittés à l’âge de 79 ans. Bien oui c’est toi, Roger St-Laurent.

Comme nous avons été choyés de t’avoir dans notre  vie. Tu as été un époux, un père, un grand-père, un frère, un ami, un employeur, un collègue de travail exceptionnel et parfait. Ta bonté, ton savoir, ta sagesse, ta résilience ont fait de toi une personne remarquable et exemplaire. Continue de nous guider et de nous partager ton amour. Sache que tu seras toujours présent dans nos coeurs.

Outre ton épouse adorée Paulette, tu laisses dans le deuil tes enfants : Hélène (José), Christine (Pierre), Caroline (Steve), de même que tes petits-enfants : Xavier, Jordan, Justin, Fleur-Anne, Angélique, Tristan et Gabriel. Sans oublier tes frères et soeurs :feu Lucien (Claudette), feu Georges (feu Denise), Jeanne (feu Donald), Pauline (feu Guy, feu Clarence, Paul C.),Gérard (feu Fernande), Odette (feu Maurice), feu Guy (feu Emilia, Thelma), feu Robert (feu Élisabeth), Jocelyne (feu Michel), Raymond (Linda), Ginette (feu Douglas); tes belles-soeurs et beaux-frères :feu Pierre (Marie-France), François (Lorraine); tes neveux et nièces et tes nombreux amis.

Les rencontres étant proscrites en raison de la pandémie, nous avons pensé remémorer virtuellement des bons moments de toi sur ta page Facebook.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Fernand Veilleux

3 avril 2020

Nos sympathies
À vous Madame St Laurent et àvos filles, nos plus sincères condoléances suite au décès de votre époux et père. Merci à la vie de vous avoir mis sur notre route, merci pour votre cordialité et accueil chaleureux. Vous despersonnes d'exception. Nos pensées et prières vous accompagnent.
Sincèrement, Marcelle et Jean-Claude Duranleau

Jean-Claude Duranleau

3 avril 2020

Sympathie
A la famille St-Laurent
Nos sincères condoléances et beaucoup de courage
Ancien de St Malo

André et Lise Duranleau

1 avril 2020

Quel homme sympathique.
Bonjour Paulette et mes cousines Hélène, Christine et Caroline.
Comme c'est difficile de perdre un être cher. Les mots sont souvent superflus mais apportent quand même un peu de réconfort. Je suis de tout coeur avec vous.
Francyn (fille aînée de Georges et Denise) xxx

Francyn St Laurent

31 mars 2020

Message de sympathie
Toutes nos sympathies à la famille.

Réal Beloin

30 mars 2020

Paulette et les Filles
À Vous la Famille St-Laurent que nous avons eu le privilège et le bonheur de côtoyer dans notre vie : nous vous transmettons toutes nos Sympathies. Nous garderons de Roger le souvenir d'un Homme formidable et d'une grande Générosité...on vous aiment fort.
❤️🙏
De la part de la famille Bureau
Alain & Denise et les enfants
Annie et Erick

Annie

30 mars 2020

Toutes mes sympathies
J'ai eu la chance, ainsi que mon conjoint décédé Roger Brodeur ,de croiser le chemin de Roger il y avait beaucoup de complicité entre eux. À toute la famille veuillez accepter toutes mes condoléances
Berthe Boutin (veuve) Roger Brodeur

Berthe Boutin

29 mars 2020

Message de sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Chantal Hébert

29 mars 2020

?????
En voyant l'avis de décès nous étions triste Clermont et moi et souhaitons à Paulette et à toute ta famille beaucoup de courage.
De très beau souvenir nous sont revenu et plusieurs d'entre nous se rappelle de ton fameux patois (cry ).
c'est vrai qu'un grand homme nous à quitté.
Souvent ,quand tu laissais des clients à l'aéroport tu leur souhaitais de faire un très beau voyage , c'est ce que nous aussi on te souhaite cher Roger .
Huguette et Clermont

Clermont et Huguette Ducharme

29 mars 2020

Sincères codoléances
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.A toi Paulette ainsi qu'a tes proches.
Ex-confrère....Poste St-Donat

Michel et Denise Gervais

29 mars 2020

Sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jocelyne Caron

29 mars 2020

Pensée
Bonjour Paulette

Je viens d'apprendre le décès de ton Mari Roger, je t'offre mes plus sincères condoléances, mes pensées sont avec toi et ta famille. Bon courage Paulette tu n'est pas seule

En toute Amitié et Affection
Louisette Blais xxxx

Louisette Blais

29 mars 2020

pour Hélène
Mes plus sincères condoléances ma très chère Hélène. Je suis de tout coeur avec toute ta famille.

Christiane Madore Tremblay (Boiscastel)

29 mars 2020

Message de sympathie
Toutes mes sympathies pour la perte de « notre père », un homme qui avait un don pour créer des liens. Je suis de tout cœur avec vous et particulièrement avec « mère ». Sincèrement.

Chantal Cloutier

29 mars 2020

À Paulette et les Filles
À Vous la Famille St-Laurent que nous avons eu le privilège et le bonheur de côtoyer dans notre vie : nous vous transmettons toutes nos Sympathies. Nous garderons de Roger le souvenir d'un Homme affable, accueillant et d'une grande Générosité.
Bon Voyage Roger ❤️🙏

Carole, Marie-Pier et Stéphane Baril

28 mars 2020

Pour La famille de Roger St-Laurent
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lucie et Claude Boutin

28 mars 2020

Pour La famille de Roger St-Laurent
Nous vous souhaitons toutes nos sympathies à vous Mme St-Laurent et à tous vos enfants et petit-enfants. Nos pensées et nos prières vous accompagnent dans ces moments difficiles que vous traversez présentement. Nous gardons des très bons souvenirs de lui. Bon courage! C'est regrettable de nous rencontrer avec ce qui se passe dans le monde pour partager votre peine.

Lucie et Claude Boutin

28 mars 2020

Toutes nos sympathies Paulette et à la famille !
Nous avons de bons souvenirs de vous deux lorsque vous étiez à Compton et à East Hereford. Prenez soin de vous chère Paulette . Nos prières vous accompagnent.

Louise Dawson et Roger Lapointe

28 mars 2020

Nos sincères sypathies
Au nom de Claudette et ses enfants (André, Louis, Suzanne et Claire) nous souhaitons honorer la mémoire de Roger par ces quelques mots.
Unique et source constante d’inspiration, c’était quelqu’un d’exceptionnel, nous sommes très heureux qu'il ait fait parti de nos vies. Il sera toujours présent dans nos meilleurs souvenirs. Nous n'oublirons jamais tous les moments de joie passés auprès de Roger. Que sa tendresse et fierté vous accompagne pour toujours.

Claudette et ses enfants.

Louis St-Laurent

28 mars 2020

Sympathies
Nos plus sincères sympathies à toute la famille, je garde un très bon souvenir de M. St-Laurent.

Angèle INKELL

28 mars 2020

Sincères condoléances
Je vous offre mes très sincères condoléances.

En ayant reçu l'information du décès de Roger, le temps s'est arrêté pour un moment. Son visage et les souvenirs sont apparus comme si c'était hier.

Je garderai toujours le souvenir d'un homme bon et sage.

Mes pensées sont avec vous tous.

William Floyd (ex-collègue de travail à la Sûreté du Québec, poste de St-Donat, 1979).

William Floyd

28 mars 2020

Sincères condoléances
Sincères condoléances à tante Paulette, mes cousines Hélène, Christine, Caroline ainsi qu'à toutes vos familles. C'est dans ces moments qu'on se rend compte qu'on ne se voit pas assez souvent. On pense à vous!

Jean-francois Wolfe, Caroline, Thomas et Marie-Élizabeth

28 mars 2020

toutes nos sinceres condoléances
c'est avec regret que nous venons d'apprendre le départ de ROGER.Cet homme au grand coeur, plus grand que nature, va nous manquer à tous.Nous nous rappellerons toujours de sa bonté et sa générosité insassiable,de son grand humour et du grand bonheur contagieux qu'il degageait.nous avons eu tant de plaisirs à le côtoyer.Ce qu'il était drôle.Courrage à toute la famille qu'il adorait et longue vie de bonheur.Nous venons de perdre tout un monument.

Roger Gagnon,Lise et Kevin

27 mars 2020

À toute la famille St-Laurent
Je vous offre mes plus sincères sympathies je suis de tout cœur avec vous durant cette période difficile Xx

Rachel Inkell

27 mars 2020

Sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jean-Claude Bachand

27 mars 2020

Condoléances
Mes condoléances à toutes la familles.

de Daniel Lapointe et Doris Bélanger

Doris Bélanger

27 mars 2020

Condoléances
Mes sincères condoléances à toute la famille.

De la famille Longpre

François Longpre

27 mars 2020

Sympathies
C'est avec regret que nous apprenons le départ de ton papa, Belle Caroline! Nous vous offrons nos plus sincères condoléances, à toi, Steve, Tristan et Gabriel. Ainsi qu'à toute la famille... Nos pensées sont avec vous tous!

De Ginette et Jean-Marc.
Gros bisous et câlins à chacun de vous! xoxoxo

Ginette Poulin

27 mars 2020

Roger tu a laissé une marque indélébile sur sur cette terre
Roger a été pour moi un collègue de travail exceptionnel au poste de la Sûreté du Québec de St-Donat. C'était un homme très humain toujours de bonne humeur serviable et un très bon policier. Je souhaite donc a sa femme, ses enfants, famille et amis, mes plus sincères condoléances et la force de passer à travers cette dure épreuve.

François Morissette

27 mars 2020

À Paulette, aux enfants et à toute la famille St-Laurent
Nous tenons à offrir nos sincères condoléances au nom de la famille Picard

Camille et Marie Picard

27 mars 2020

Message de sympathie
Condoléances à la famille de Roger
Un ami de Waterville

Guy Clavet

27 mars 2020

À la famille Roger Saint Laurent
Sympathies à toute la famille Saint Laurent,
De la part d'une cousine: Raymonde Picard
ainsi que de part de toute la famille Picard

Raymonde Picard

27 mars 2020

Sincères condoléances
Je vous offres mes sympathies à vous famille merveilleuse avec qui j ai eu un grand plaisir de côtoyé je vous aimes et bon courage xxx

Sylvie Gosselin

27 mars 2020

My sympathies
I’m so sorry to hear of Roger’s passing. He was an incredible man. I have such fond memories of Roger coming over when we were going up. Not to mention the incredible support h was to my mother when my father passed away. I am sad I cannot express my sympathy in person. Roger, you will be missed xoxo

Wendy Johnson

27 mars 2020

La famille St-Laurent
Je tiens à vous offrir mes plus sincères sympathies à vous Mme St-Laurent et aux filles... ❤ j'ai de bons souvenirs de M. St-Laurent. Je pense à vous tous et vous envoie des tonnes d'ondes positives pour vous aider à traverser cette grande épreuve ...

Chantal Lemieux

26 mars 2020

Message de sympathies
Un grand homme a quitté cette terre pour un monde meilleur. On garde tellement de beaux souvenirs de M. St-Laurent... on vous offre nos plus sincères condoléances, Mme St-Laurent, Hélène, Christine et Caroline ainsi que vos familles respectives. XXX

Brigitte et Francis

26 mars 2020

Sumpathies
Mes sympathies a tout votre belle famille ❤

Serge beloi

26 mars 2020

Mr Roger St Laurent
A la famille ST Laurent mes condolences for the loss of your Dad and Husband. Roger till we all meet again warch over your family One great Man.

Zelda Glavin

26 mars 2020

salutation a un ami
nos sympathies a la famille st laurent a toi paulette et a hélene et tes autre enfants nos pensées son pour un ami que j'ai bien aimé

roger tremblay

26 mars 2020

Famille
Nos sincères sympathies à toute la famille.
Nos pensées vous accompagnent.

Melanie et Luc Inkell

26 mars 2020

Mes sincères condoléances
Je suis profondément attristée par le départ de M. St-Laurent. Beaucoup de bons souvenirs me reviennent alors que je pense à lui. Que l’amour de votre famille et des amis vous réconfortent en ces jours difficiles.
Mes plus sincères condoléances.
Caroline xx

Caroline Champeau

26 mars 2020

Sincères Condoléances
Mes parents Jacques Champeau et Geneviève se joignent à moi pour vous souhaitez nos sincères condoléances . 💐
Annie Champeau

Annie Champeau

26 mars 2020

Sympathies
Mes plus sincères condoléances à toute la famille

Manon Grimard

26 mars 2020

Famille St-laurent
Mes sincères sympathies à toutes la famille...

Stéphane Fauteux

26 mars 2020

Message de sympathies
Nos sympathies a toute la famille. De bons souvenirs avec vous

François Mongeau et Constance Roy

26 mars 2020

Message de sympathie
Nous tenons à vous transmettre un petit message pour que toute votre famille sache que nous sommes avec vous en ces moments de grande tristesse. Que de bons souvenirs avec ce cher M. St-Laurent . Prenez soin de vous tous et de Mme St -Laurent Caro et Pierre

Caroline Blais et Pierre Champeau

26 mars 2020

À toute la famille
Je suis vraiment attristé par le départ de Roger !
Mes plus sincères sympathies Paulette, Caro, Hélène et Christine ainsi qu’à toute la famille et amis
Bruno ❤️

Bruno Champeau

26 mars 2020

Message de sympathies
Mes sympathies à Paulette , Christine, Caroline et Hélène. Roger a vraiment été aimé de tout le monde qu’il a croisée son vivant. Vous avez eu de la chance de l’avoir dans vos vie. Également mes sympathie à Xavier, Justin, Angélique et à tous les membres de la famille sans exception

Pascal Audet

26 mars 2020

Message de sympathie
Mes plus sincères sympathies à toute votre famille❤

Joanne Mégré

26 mars 2020

A vous tous
Mes pensées sont avec vous tous en cette épreuve et je n ai que de bons souvenirs avec vous xxx toute mon amitié

Brigitte Thibeault

26 mars 2020

HÉLÈNE ET FAMILLE
Moi et ma famille vous offrons nos plus sincères condoléances pour cette grande perte au sein des vôtres.
Renee Charron et famille

Renee Charron

26 mars 2020

Paulette et toute la famille de Roger
Toutes nos sympathies vous accompagne en ces heure de tristesse Roma Et Louise Fontaine

Louise Fontaine

26 mars 2020