COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Rolland Richard

SHERBROOKE, 4 mars 2024

1948-2024

À Sherbrooke, le 4 mars 2024 à l’âge de 75 ans, est décédé M. Rolland Richard, époux de Diane Landry et fils de feu Ernest Richard et de feu Fernande Lessard.  Il demeurait à St-Claude

Outre son épouse, M. Rolland Richard laisse dans le deuil ses fils : Éric (Chantal) et Pierre; ses petits-enfants : Tristan et Raphaëlle Audet, Frédéric Richard, Maxime Fortin, Samantha et Shana Vallières, Nova, Kym, Sam et Rick Richard et Magali Henri; ses arrière-petits-enfants; ses frères et sœurs : Fernand (Marcelle), feu Diane, André (Carole), Céline (Jacques) et Louise; ses beaux-frères, belles-sœurs : Claudette (Jean-Guy), feu Jean, Richard, Réal (Johanne) et Patrick (Annie); ainsi que plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces et autres parents et amis.

Afin de respecter les dernières volontés de M. Richard, la famille se réunira en tout intimité.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Diane, Eric,Pierre

Sincères sympathies à vous trois ainsi qu’à ma sœur Louise et mes frères Fernand et André. Rolland a tellement travaillé tout au long de sa vie , il est temps qu’il repose en paix. Ton départ inattendu nous à profondément surpris et ébranlé. On gardera de toi que de bons souvenirs de ton sourire et de ta joie de vivre. Je t’aime mon frère!
Celine et Jack X X ❤️❤️🙏🙏

Celine Richard

13 avril 2024

Bertrand Martin

C'est avec tristesse que nous avons appris ton départ. Ça aura été une amitié de presque 20 ans .Il y a eu tellement de beau moments
La danse ,le petit café assis dehors et pleins d'autres
activiter.Tes taquineries vont nous manquer .Il est temps d'aller te reposer.Prends soins des tiens de là-haut
Bon voyage Roland
Bertrand & Lisette

Bertrand Martin

18 mars 2024

Sympathies

Mes sympathies à toute la famille.

Madeleine Bombardier-Roy

17 mars 2024

Mes sympathies à toute la famille Richard

Salut Rolland
Merci encore pour ma première ride de Bicycle à gaz chez Alphonse-André Bombardier dans les années 60. Et j'espère qu'il y a des Bicycle l'autre côté sinon tu vas trouvé cela très long!!!!

normand laframboise

16 mars 2024

Diane

Quelle triste nouvelle!

Nos sincères condoléances à Toi, Diane, et à la famille!

Nous avons passé tellement de bons moments ensemble, dans les soirées country à Gisèle Bruneau. Que de bons souvenirs!

Que ce petit message puisse vous apporter un peu de réconfort!

Nicole & Robert Laplante

14 mars 2024

Marianne Richard et Alain Lussier

À la famille et amis (es)

Sincères sympathies à chacun de Vous.
Nos pensées vous accompagnent...

Marianne Richard et Alain Lussier

14 mars 2024

Serge Spenard et Réjean Mercier

Nos Sincères Sympathies Diane et à ta Famille...

Serge Spenard et Réjean Mercier

13 mars 2024

Francine

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Francine

13 mars 2024

À Diane, ses enfants, petits enfants, Claudette et toute la famille

Je vous offre mes plus sincères sympathies, que le Seigneur vous accompagne dans cette dure épreuve

Diane Lagueux

13 mars 2024

Mes sincères sympathies

à toi chère Diane "son âme soeur depuis ton adolescence", Eric et Pierre mes sympathies ainsi qu'aux soeurs et frères. Ce bon vivant de Rolland va nous manquer. xx

JeanneLessard

13 mars 2024

Mes sincères sympathies

OH! Rolland mon très très cher cousin que j'adorais, qui nous faisait rire et si complice avec papa, j'entends encore leur rire sonore. Tu vas me manquer, bon voyage, va rejoindre les tiens, repose en paix loin de la maladie, je t'aime cousine Jeanne x

JeanneLessard

13 mars 2024

Sympathies

C'est avec tristesse que j'ai appris la nouvelles. Je vous souhaites mes sympathies et mes meilleures pensées sont pour vous.
Il me resteras que de beaux et bons souvenirs de Roland.

Prenez soin de vous en ce moment difficile. 💚❤💙

Patrick Laflamme

13 mars 2024

pour toute la famille

Bien que les fleurs se fanent, meurent et disparaissent, leurs précieux parfums demeurent toujours. Tout comme ces fleurs éclatantes, ceux que nous aimons ne meurent jamais ; ils demeurent avec nous à jamais, empreints dans nos souvenirs précieux

Marcel et France L. Maurice Saint-Claude

13 mars 2024

Roger et Gaëtane laBrecque

Sympathie à toute la famille

Roger et Gaëtane laBrecque

12 mars 2024

fernande et jean-marc maurice

Nos sympathies à Diane et la famille

fernande et jean-marc maurice

12 mars 2024

Sympathies Eric et famille

Mes plus sincères sympathies à toi et tes proches dans ses moments difficiles. Je suis de tout cœur avec toi

Maryanne Raymond

12 mars 2024

Sincères condoléances

France et moi, désirons souhaiter nos plus sincères condoléances à toi Diane, Éric et Pierre ainsi qu'à toute la famille. Nos douces pensées vous accompagnent en ce moment difficile. Que la mémoire de Rolland reste à tout jamais gravée dans vos coeurs.

France Couture et Gilles Dussault

12 mars 2024

Sympathies

Toutes mes sympathies à toute votre famille. Je suis de tout coeur avec vous. Passage difficile et long, mais ne vous découragez-vous pas. Dites-vous qu'il est bien !!!

Martin Dussault

12 mars 2024

Ma tante et cousins.

Toutes mes. Sympathies a toi, chère tante Diane, et à vous deux Éric et Pierre. Je suis avec vous de tous coeur du nouveau Brunswick. Je vous envois un gros câlin et plein d'énergie positive pour vous aidez à passer au travers. Xx

Cathy Landry

12 mars 2024

Linda & Daniel et la famille Jackson

Des prières de condoléances, de paix, de réconfort et de force vont à toute sa famille et ses amis. Que de bons souvenirs de plaisir et de rire en présence de Rolland🏍 bon voyage ღ

Linda & Daniel et la famille Jackson

12 mars 2024

Mes sympathies

Mes plus sincères sympathies à vous 3 et à ma soeur et mes freres.Je ne t oublis pas mon grand petit frère.

Louise

12 mars 2024

Claudette Richard

Bon voyage Monsieur RIchard.

Claudette Richard

11 mars 2024

Pour Roland Richard

Chère Diane, Éric, Pierre nous vous offrons nos plus sincères sympathies.
Il sera toujours dans nos mémoires.
Son rire et ses histoires de jeunesse seront toujours dans nos mémoires.

Gisèle Lessard

11 mars 2024

Pierre et tt ta famille

Sinceres condoleances a toi Pierre et ta famille xxx

Manon Grenier

11 mars 2024

Carine

Mes sympathies 💐 Diane , et
Éric et Pierre et a la famille.
Je garde de bons souvenirs de Roland et ce jeux de skip Bo, et même ce jeux ce jouait avec de l argent lol !

Toujours travaillant et son sens de taquiner!

Carine

11 mars 2024

à toutes la familles

Nos plus sincères sympathies ,nos pensée son avec vous.

Lise Binette de la famille Anatole Binette

11 mars 2024

Condoléances

Toutes mes sympathies Diane ainsi qu'à tes garçons. Prenez soin de vous.

Manon Laflamme

11 mars 2024

A la famille

Mes plus sincères condoléances a la famille et amis

Josée Poulin

11 mars 2024

Nancy

Mes plus sincères sympathies à toutes la famille
J’pense fort à vous💖🌸

Nancy

11 mars 2024

Céline et Jacques ainsi a toute la famille

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Nos plus sincères condoléances a toute la famille

Jean et Ghislaine Gravel

11 mars 2024

Rodrigue et madeleine Roy

nos plus sincères sympathies à Diane et la famille
nos pensées sont avec vous Bons courage

Rodrigue et madeleine Roy

11 mars 2024

Jocelyne et Donald Laflamme

Nos plus sincères condoléances, nos pensées vous accompagnent.

Jocelyne et Donald Laflamme

11 mars 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès