7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Roma Perron

Sherbrooke, 8 juin 2024

C’est le cœur lourd que nous vous annonçons le départ de M. Roma Perron, le 8 juin 2024. Âgé de 86 ans, M. Roma Perron était l’époux de Mme Jeannine Demers, et le fils de feu M. Philippe Perron et de feu Mme Florence Blouin.

Outre son épouse Jeannine, il laisse dans le deuil ses enfants : Johanne (Pierre Cormier), Alain (Sylvie Gagné), Nathalie (Mitchell Lachance) et Karine (Jean-François Gervais); ses petits-enfants : Marc-Olivier (Sarah), Gabriel et Nicolas Perron; Camille (Catherine) et Mathieu Perron-Cormier; Sophie et Rose-Anne Lachance; Florence Lajoie, ainsi que son arrière-petite-fille, Clara Perron.

Il laisse aussi dans le deuil ses frères et sœurs : Lucille (feu Roland Bilodeau), Sr Anita m.i.c., Alphée (Suzanne Duranleau), Fernand (feu Bernadette Huot), Madeleine (feu Michel Lapointe) et Yvon (Claire Surprenant), ainsi que ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Demers : Yvon (Délia Lespérance), François (Éva Giroux), Juliette (Jean-Marie Simard), Marielle, Simone (Gilles Dubuc), Robert (feu Ginette Lemieux, Thérèse Glaude), Renaud (Johanne Charland), Noël-Ange (Réal Gagné) et Lucie (Denis Boucher).

Le décès de Roma a été précédé de celui de son premier enfant, bébé Alain, de son frère Rosaire, sa sœur Sr Yolande f.c.s.c. et son frère Rénald (feu Cécile Pelchat, feu Armande Marchand), ainsi que de son beau-frère Roger et ses belles-sœurs Louisette (Jean-Marie Duchesne) et Angèle (André Giroux).

Enfin, Roma manquera à plusieurs cousins, cousines, neveux et nièces. Son rire contagieux, sa passion et sa bienveillance l’ont aussi amené à développer des amitiés durables avec plusieurs personnes.

La famille désire remercier chaleureusement le personnel de la Rose des vents, du CLSC de Sherbrooke et du Centre d’hébergement d’Youville pour les excellents soins prodigués à Roma.

La famille vous accueillera à la Résidence Funéraire Steve L. Elkas, au 4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, le vendredi 28 juin 2024, de 15 h 00 à 16 h 30 et de 18 h 30 à 20 h, ainsi que le samedi 29 juin 2024 à compter de 9h.  Une cérémonie en sa mémoire suivra à 11 h en la chapelle du même endroit.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de M. Perron en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/134899

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Rose des vents et à la Société canadienne du cancer. Des formulaires seront également disponibles au complexe.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Anita et Robert

Nos sincères sympathies à toute la famille.

Anita et Robert

30 juin 2024

pour Madeleine et la famille

mes plus sincères sympathies. Je me suis rendue ce matin à 10 heures chez Steve Elkas,,,pour me rendre compte que je me suis trompée de journée. Désolée,

jeannine gagnon

30 juin 2024

Caroline Loignon

Bonjour Jeannine. . J'ai d'excellents souvenirs de Roma, des moments de mon enfance passés avec toute votre famille. Mes pensées sont avec vous en ces moments plus difficiles. Roma vous accompagnera d'en haut j'en suis certaine !
Caroline

Caroline Loignon

29 juin 2024

Daniel et Marie Levesque

Profondes sympathies a toute la famille de Roma, j’ai côtoyé M Roma a la Coop de St-Isidore que de bons souvenirs de rires et tours joués! Merci pour ces beaux moments ! Bon voyage

Daniel et Marie Levesque

29 juin 2024

Message de sympathies

J'adresse mes plus sincères condoléances à Madame Jeannine, aux enfants, Johanne, Alain, Nathalie et Karine; à toute la famille immédiate, ainsi qu'aux frères, sœurs, beaux-frères, belles-soeurs. Je garde un très beau souvenir de Roma. Il était un homme bon, gentil, souriant et apprécié de la communauté de St-Isidore. Puisse-t-il maintenant reposer en paix. Recevez ce message comme étant personnellement adressé à chacun de vous. Mes pensées vous accompagnent dans ces tristes moments. Bon courage pour la suite !
Christiane Perron (Fille de Léopold)

Christiane Perron

28 juin 2024

A toute la famille Perron

Nos plus sincères condoléances à tous les membres de la famille
Bon courage dans cette épreuve.

Rollande Dostie Dodier, Huguette Dodier, Luc Pallegoix, Sylvain Dodier

Huguette Dodier

28 juin 2024

Benoit Morency

Mes plus sincère condoléance à la famille éprouvée. Plus particulièrement à Karinne ma très bonne amie et patronne à Espace Citoyen de Montmagny.

Benoit Morency

28 juin 2024

A Jeannine et à ses enfants

Nos plus sincères condoléances à toi Jeannine et à ta famille ainsi qu'aux familles Perron et Demers. Nous regrettons de ne pas aller au salon mais nos pensées vous accompagnent.

Rose et Jean-Marc Veilleux

Rose et Jean-Marc,

27 juin 2024

Coalition pour l'équité salariale D Moncton

De ta Famille à la Coalition, personnel et membres du conseil d'administration

A l'intention de Mme Johanne Perron,

Nous te prions d'accepter nos plus sincères condoléances au nom de toute l'équipe.
Il a dû être un homme exceptionnel, pour élever une fille aussi remarquable.

Un don a été remis à La Rose des vents de l'Estrie pour leur soutien auprès de ton père.

Coalition pour l'équité salariale D Moncton

27 juin 2024

Manon t Luc

Mes sympathies aux familles Demers et Perron

Manon t Luc

27 juin 2024

Carole Gosselin

Jeannine
Toutes nos sympathies à toi et ta famille
Monique Lefebvre
Carole Gosselin

Carole Gosselin

26 juin 2024

Famille Perron et Demers

Nous offrons nos plus sincères sympathies à notre amie Jeannine, ses enfants Johanne, Alain, Nathalie, Karine, conjoints(e)petits-enfants, frères et sœurs de Roma, beaux-frères et belles-soeurs de la famille Demers.
Roma laisse un grand vide dans nos cœurs. Bon courage dans ces moments de tristesse. Dans toute sa bienveillance, sa paternité et son amour, il veillera et protégera tous ceux qu'il a aimés ici-bas.
Françoise Théberge et Jean-Marie Loignon

Françoise Théberge et Jean-Marie Loignon

26 juin 2024

Carmen Côté

À vous Mme Perron, j'offre mes plus sincères condoléances ! J'ai eu le privilège de vous rencontrer vous et votre époux et je remercie la VIE de ce beau cadeau ! Vous étiez pour moi un couple coup de coeur ! Mes pensées sont avec vous ! Bon courage ! Carme ( La Rose Des vents).

Carmen Côté

25 juin 2024

Famille Perron

Nos sincères condoléances à toute la famille

Jacinthe Mercier et Jean-Pierre Menard

24 juin 2024

Sincères condoléances 🕯️

Mes plus sincères condoléances à toi, Jeannine🙏et à ta famille🌹
Je pense à toi en ces moments difficiles. Bon courage 🙏🙏🕯️

Rejane Tardif

24 juin 2024

Nos pensées les plus douces vous accompagnent

À nos grands amis, Johanne et Pierre, à leurs deux enfants et à leur belle-fille, ainsi qu'à toute la famille de Roma, nous vous offrons nos sympathies les plus sincères. Que les souvenirs qui vous unissent à lui et que vos liens familiaux vous réconfortent en cette période difficile. Bon courage.

Geneviève Bouchard et Jean Saint-Aubin

23 juin 2024

À la famille

Nos pensées sont avec vous. Nos plus sincères condoléances à la famille.

Lucie Lamoureux et Jacques Côté

23 juin 2024

Pour Madeleine et toute la famille

Toutes nos sympathies! Nous sommes de tout coeur avec vous!

Madeleine Vachon et Dominique Grondin

23 juin 2024

Pierrette et Paul ainsi que Marcel

Papa, Pierrette et moi, nous sympathisons avec toute la famille de perdre quelqu'un si vivant et rempli d'énergie.

Pierrette et Paul ainsi que Marcel

22 juin 2024

Famille Perron et Demers

Nos plus sincères condoléances à vous tous nous somme bien triste ....bon voyage Roma

Cécile et Raymond Boutin

21 juin 2024

a toute la famille

.mes plus sincères sympathies.

jeannine gagnon

21 juin 2024

A toute la Famille

Roma était un homme très sympathique, énergique, vivant et très agréable à cotoyer.
On pense à vous en ces temps difficiles.
Amitié
Louise Martin et Famille

Louise Martin

20 juin 2024

Jeannine et famille ainsi qu'aux familles Perron et Demers

Sincères condoléances en ce moment très douloureux .Je pense et prie pour vous. Je regrette de ne pas aller au salon car la route de Compton est en réparation et devons faire des détours,alors c'est trop pour moi.Je serai avec vous de tout coeur xxxx Gisèle D. Valade

Gisèle Duranleau

20 juin 2024

Tristesse

A toi Jeannine toutes nos sympathies, nous sommes attristés de cette nouvelle apprise seulement aujourd’hui.
A toute la famille immédiate , toutes nos profondes sympathies.
En toute amitié nous sommes en pensée avec toi.
Prends bien soin de toi , on se voit bientôt.
Gros câlin 🤗

Françoise Bernier

19 juin 2024

À sa soeur Madeleine, à ses enfants et à toute la famille Perron et Demers

Madeleine, aux enfants de Roma, à ses enfants et à tous les membres de la famille Perron et Demers, nous vous offrons nos plus sincères condoléances. Nous sommes de tout coeur avec vous en ces moments difficiles.
Suzanne et Jocelyn

Suzanne Huppé

19 juin 2024

Nos sympathies à Jeannine et ses enfants

A notre ami Roma ton absence laisse un vide mais tu resteras présent dans notre coeur Au revoir

Marie-Paule et Raymond Petit

19 juin 2024

A la famille Demers et Perron

Mes sincères sympathies a toi Jeannine et tes enfants.
Mes pensées sont avec vous.
Françoise Loiselle Arrotin

Françoise Loiselle Arrotin

19 juin 2024

Yolande Berger et Bernard Laroche

Malgré le court passage de Monsieur Roma à la Résidence VÜ, il nous aura marqués par sa bonne humeur, son entregent et sa résilience.
Nos condoléances à Jeanine, ses enfants et aux familles Perron et Demers.

Yolande Berger et Bernard Laroche

17 juin 2024

Monique Lapointe

À toi Jeannine ainsi à tous les proches,
Mes plus sincères sympathies.
C’est douleureux de perdre une personne que l’on aime.
Mes pensées sont avec vous.

Monique Lapointe

17 juin 2024

Message de sympathies à Jeannine et à tous les membres de la famille,

Nous formulons pour vous nos plus sincères condoléances et notre affection la plus profonde. Roma était un homme agréable à côtoyer et de bonne humeur. Lorsque j'ai travaillé à la Coop, il était notre rayon de soleil et d'une vivacité hors de l'ordinaire. Que bons souvenirs je garderai de Lui. Toutes nos sympathies Jeannine et famille !
Marcelle et Jean-Claude.

Marcelle et Jean-Claude Duranleau

17 juin 2024

Janine et tes enfants de Roma

Je vous souhaite nos sincères condoléances à vous tous nos prières vous accompagnent dans les moments difficile j'ai eu la chance de faire du ménage quand il restait à St Isidore pour son épouse Janine et vous étiez de bon ami la famille de Janine merci repose en paix

Lise Fortier

17 juin 2024

Nicole et Roger Dussault

A Jeannine et toute la famille

Nos plus sincères condoléances

Nicole et Roger Dussault

17 juin 2024

A la famille Demers et Perron

Mes sincères sympathies à la famille,aux amis et au proches Je suis de tout coeur avec vous pendant ces moments difficiles Bon voyage et repose en paix Roma

Pauline-Demers

17 juin 2024

A la famille Demers et Perron

Mes sincères sympathies à la famille,aux amis et au proches Je suis de tout coeur avec vous pendant ces moments difficiles Bon voyage et repose en paix Roma

Pauline-Demers

17 juin 2024

Message de Sympathies

Dre Stéphanie Robichaud ainsi que toute l'équipe du Centre dentaire souhaitent offrir ses sympathies à Mme Demers et sa famille.
C'était toujours un bonheur de voir M. Perron à la clinique.

Centre dentaire Prospect

17 juin 2024

À Jeannine et sa famille

Toutes mes pensées sont avec vous en cette période difficile qui n'est jamais facile à traverser. Bon courage! Que le souvenir du beau sourire de Roma vous aide à la traverser avec sérénité!
Liliane

Liliane Bilodeau

16 juin 2024

Monique Lessard

Sincères condoléances à toute la famille.🕊

Monique Lessard

16 juin 2024

Louisette Vaillancourt

Mes condoléances à toutes la familles,

Louisette Vaillancourt

15 juin 2024

Shirley Lafond et Eric samson

Mes sympathies à toutes la familles

Shirley Lafond et Eric samson

15 juin 2024

Sympathies

nos sympathies à toute la famille, nos pensées sont avec vous

Lucille et Jean-Marc doyon

15 juin 2024

Jacinte

Cher Roma, ma peine est immense de savoir que tu n'es plus parmi nous! Sincères sympathies à toute la famille. xxx

Jacinte

15 juin 2024

Message de sympathie

Mes condoléances à toute la famille et plus spécialement à Karine.

Remi Biron

15 juin 2024

Sincères sympathies

Mes plus sincères sympathies à toi Karine ainsi qu'à toute ta famille

Pauline Talbot

15 juin 2024

Yvan Huppe

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Yvan Huppe

14 juin 2024

Noëlla Bilodeau et Claude Perron

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Noëlla Bilodeau et Claude Perron

14 juin 2024

Lorraine Tardif et Bertrand Dodier

Jeannine et les enfants, nos pensées sont avec vous🙏🏻

Lorraine Tardif et Bertrand Dodier

14 juin 2024

Madeleine Fortier

Mes sympathies à toute la famille. Je suis de tout cœur avec vous.🌸

Madeleine Fortier

14 juin 2024

Famille de Roma Perron

Sincères condoléances nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Nicole et Yvon Pouliot

Nicole Dodier

14 juin 2024

Rita Morin et Normand Dubuc

Nos sincères condoléances à toute la famille

Rita Morin et Normand Dubuc

14 juin 2024

Condoléances

Mes sincères condoléances à la famille Perron er Demers.

Réjeanne Roy Cliche

14 juin 2024

À la famille Demers Perron

Toutes mes sincères sympathies aux familles endeuillées par ce départ spécialement à Jeannine,ses enfants,petits-enfants,ses frères et sœurs et la famille Perron

Claire Gagnon

14 juin 2024

Raymond Boutin, Monique Blouin

Nos sympathies aux familles Perron et Demers.

Raymond Boutin, Monique Blouin

14 juin 2024

Anita Perron

La grande famille Perron-Demers manquera l'optimisme et le sens de l'humour de Roma . "Il n'est pas parti, il est ARRIVÉ à destination . Le Seigneur l'a accueilli!
Mon frère, je t'aime !
Anita

Anita Perron

14 juin 2024

Sincères sympathies!

Juste un petit mot pour vous exprimer, à vous Mme Perron, ainsi qu'à la famille, mes plus sincères sympathies, pour le départ de cet homme si sympathique!
Soyez assurés de mes prières pour le repos de son âme!

Chantal Bernier

14 juin 2024

Gisèle Blouin et Jean-Guy Roy

Nos plus sincères condoléances aux familles Perron et Demers

Gisèle Blouin et Jean-Guy Roy

14 juin 2024

Gaétane Perron

Mes sympathies à toute la famille, toujours content de nous voir avec son sourire contagieux Bon voyage

Gaétane Perron

14 juin 2024

Daniel Lacombe

Alain, c'est avec une grande tristesse que j'ai appris le décès de ton père. En ces moments difficiles, je tenais à te faire part de mes sincères condoléances a toi et aux membres de ta famille.

Daniel Lacombe

14 juin 2024

À son épouse et à la famille parents et amis

Ma sympathie à Jeannine et a ses enfants on ne pourra jamais oublié Roma cet grand homme comique souriant drôle,un homme qui avait pas misère à se faire des amis tellement drôle et à l'écoute des autres ,repose en paix .

Nicole Fréchette

14 juin 2024

Famille Roma Perron

Mes plus sincères sympathies à toi Jeannine ainsi qu’à tes enfants. Mes pensées vous accompagnent en ces moments difficiles

Diane Paradis

14 juin 2024

Condoléances

Nos condoléances à toute la famille.

Ginette Côté et Luc Fréchette

14 juin 2024

Décès de Roma

À Jeannine,
À toute la famille
À tous ses proches!

C’est avec tristesse que nous avons appris le décès de Roma…Beaucoup de bons souvenirs nous avons de lui! Son départ nous fait mal, c’était un homme avec un grand cœur…Un homme bon avec un rire des plus contagieux!
Nous partageons votre douleur et sympathisons avec vous! Que les beaux souvenirs passés avec Roma puissent venir apaiser votre chagrin!
Sincères condoléances à Jeannine, à toute la famille et à tous ses proches! Nous pensons à vous!
Bon repos Roma! 💐💐💐
Ginette & Vincent

Ginette Bilodeau et Vincent Hallé

14 juin 2024

Un ange veille sur vous...

Mes sympathies à mon amie Karine et à sa maman , ainsi que toute la famille. Je vous souhaite beaucoup de courage pour passer au travers de cette dure épreuve... Je suis de tout coeur avec vous.❤️ Maintenant, Roma veillera sur chacun de vous avec son petit sourire coquin! Je t'aime mon amie et sache que tu pourras toujours compter moi.😘❤️🫶⚘️😇

Isabelle Roy

13 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès