7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Salim Djamel Eddine Desbiens

Sherbrooke, 14 janvier 2024

1990-2024

 

C’est avec une immense tristesse que nous vous annonçons le décès de M. Salim Djamel Eddine Desbiens.  Il s’est éteint au CHUS-Fleurimont de Sherbrooke, le 14 janvier 2024, à l’âge de 34 ans.  Il était le fils de feu Serge Desbiens et de Nadja Benomar.

 

Il laisse dans le deuil son conjoint M. Jean-Philippe Custeau; ses frères et sœurs : Olivier Shams Desbiens, Myriam Saadia Desbiens, Sandes Jocelyne Desbiens, Alexandre Noureddine Desbiens, Karim Michel Desbiens et Kamila Nadia Desbiens, ainsi que ses neveux et nièces. 

 

Il laisse un très grand vide pour plusieurs cousins, cousines, autres parents et de nombreux amis.

 

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le jeudi 15 février 2024 de 13h à 17h.  Une

célébration saluant la Vie de Salim suivra.

 

La famille désire remercier chaleureusement tout le personnel soignant et les intervenants pour l’excellence des soins offerts et leur bienveillance. 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Repose en paix

Un humain & un artiste incroyable
🕊️🕊️🕊️

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Marc-Antoine Pajot

15 février 2024

Mes sympathies

J'offre mes sincères sympathies à toi maman (mère de Salim). Aucun parent ne devrait à devoir dire adieu à son propre enfant. Tu as été une maman fantastique pour Salim et sache que ton fils t'aimait à la folie. Je te trouve vraiment forte de garder le moral malgré le fait que tes droits ont été bafoué et rempli de préjugé. Je ne souhaite à aucune mère, ce dont tu as subi après la mort de ton fils.
Je tiens à offrir mes sympathies envers une femme importante dans nos vies et qui ne figure pas dans la page pour aucune raison valable... Pour toi, tatie (Aïcha) je te présente mes sincères condoléances et merci de veiller sur maman dans cette épreuve difficile.
Mes sincères condoléances à mes enfants et mes neveux qui étaient proches de leur Oncle Salim;
Shahynèze, Shérazade, Tristan, Roméo, Shamyrane et Faïza.
Maggie, Arianne, Anthony, Kenzo, Rafyk, Axsel, Alie, Zayden, Liha, Zane, Naël, Saadia, Akil, Rhym et Assil.
Salim a marqué la vie de nos enfants par son humour hors paire et par son amour. Grâce à toi, les enfants vont se rappeler de toi de la meilleure façon car tu savais les faire rire et les comprendre.
Et pour finir, je m'offre mes sincères sympathies à moi même. On est jamais mieux servi que par soi-même alors... Merci mon frère d'avoir graver en moi de si bons moments. Notre complicité me manque déjà. Je t'aime mon frère ❤️
On se retrouve bientôt là haut!

Sandès

8 février 2024

Monsieur Jean Philippe ainsi qu’à ta grande famille Cher Salim ♥️

Je suis profondément chagrinée par ton départ cher Salim , un petit Ange sur terre ….

À vous tous, mes plus sincères condoléances , je suis de tout cœur avec vous 🙏
“ Tears are words the heart can’t say “ 💌

Lisiane

6 février 2024

Nicole Tremblay

Bon voyage Salim
Tellement triste ton départ
Je garde un beau souvenir de notre rencontre comme cliente
et amie..Ton sourire et bonne humeur

Nicole 🥰🌺

Nicole Tremblay

5 février 2024

Nicole Tremblay

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Nicole Tremblay

5 février 2024

Michel Petit

Éric et moi, souhaitons vous présenter nos plus sincères condoléances pour le départ beaucoup trop précipité de Salim. Que sa mémoire survive et sache vous apaiser au quotidien. Prenez grand soin de vous tous ❤️. Éric et Michel 🌹

Michel Petit

4 février 2024

Francine Messier

Bon voyage cher Salim 🤍
Mes plus sincères sympathies aux gens qui l'aimaient profondément.
Je partage votre tristesse 💕

Francine Messier

4 février 2024

Pour toi Salim et tous ceux qui t'aiment

Bon beau Salim, je ne pourrai pas être présente pour te dire aurevoir, je serai au Mexique, tu seras avec moi dans mon coeur.
Tu as été un homme important dans ma vie, tu m'as fait de beaux cheveux et tu es devenus mon ami. Je n'oublierai jamais le goût délicieux de ta moussaka.
Je veux offrir mes plus sincères sympathies a ta famille et tous ceux qui t'aiment.
J'arrive pas a croire que tu sois parti, toi qui aimait tant la vie. Gros calins pour toi tout la haut.
Lise Lavoie et Pierre Lejeune
Xxxxx

Lise Lavoie

3 février 2024

Message de sympathie

J’ai eu la chance de transmettre une parti de ma passion à ce magnifique humain! Mes plus sincères pensée à toutes la famille!

Alexandre

3 février 2024

Gérald et Daniel

Nous aimerions t’offrir nos sincères sympathies à toi Philippe ainsi qu’à la famille et ami de Salim…
Nous avons eu la chance de travailler avec Salim quand il venais à Montréal chez Belfor offrir ses précieux services à sa clientèle d’ici…Malgré qu’il ne travaillait que quelques jours par mois les week-ends nous avons gardé pleins de beaux souvenirs de cette belle personne incomparable…son beau sourire et son énergie étaient contagieux…
De tout 💙 L’équipe Belfor

Gérald et Daniel

3 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès