COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. Sébastien Gamache

Sherbooke - Avis de décès

C’est avec une profonde tristesse que nous annonçons le décès prématuré de notre fils Sébastien Gamache, survenu à l’âge de 32 ans.

Il laisse derrière lui son fils Loïc, la mère de celui-ci, Marie-Rose, sa mère Manon (David), son père Benoît, ses sœurs Audrey et Meganne, son frère Simon (Joanie) et sa nièce Charline.

Il laisse également dans le deuil ses grands-parents maternels, Laurence et Jean-Claude; ses grands-parents paternels, Fleurette et Daniel, ses nombreux oncles et ses tantes ainsi que ses cousins et cousines et de nombreux amis.

Sébastien repose désormais en paix en compagnie de son précieux cousin, également parti trop tôt, Charles.

Étant donné les circonstances exceptionnelles liées à la pandémie, il y aura exposition à la Résidence funéraire Steve L. Elkas, suivie d’une cérémonie religieuse à l’église St-Philémon de Stoke. Ceci se fera par invitation. Pour information SVP vous adresser au bunny649@me.com.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation JEVI.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

message sympathie
bye mon ami jaimpasser devtres bon moment avec toi repose en paix tu va me manquer xxx

isabelle Gilbert

20 avril 2021

Une très Grande perte
Je vous offre mes sympathies à toutes la famille !!! C'était sincèrement tellement une personne profonde....
" Une si bel âne! "
Je tiens également à donner toutes mes condoléances à toi, la Maman de Loïc, sache que ayant vécu le même genre de situation, tu te dois d'être
Forte !!!! Pour votre P'tit Bonhomme !! Je vous souhaite à Tous mes plus profonde sympathie!!.

Stéphanie

19 avril 2021

Gamache 🌟
Repose en paix mon ami. 🌹
J'aurais aimer t'aider à surmonter ce que tu vivais. Je te souhaite de retrouver la paix intérieur que tu recherchais tant. On t'aime tous et on va garder des bons souvenirs de toi 💜 Gamouuuuche 🌟

Joannie

15 avril 2021

Pour Benoît, Mégane, toute la famille et les proches
Les mots me manquent et n'y peuvent pas grand chose mais toutes mes pensées sont avec vous.

Philippe (Volley)

12 avril 2021

Condoléances
Chers, Manon et Benoît, mes pensées sont avec vous. Mes plus sincères condoléances

Michèle Girard

12 avril 2021

Chère Meganne & famille
C’est avec tristesse que nous apprenons le décès de ton frère; sache que même à distance, nous sommes près de toi. Cette COVID nous empêche de te serrer dans nos bras; dès que nous le pourrons, nous le ferons. La vie, trop souvent, nous rappelle comment celle-ci est si fragile. Prenez soin de vous!

Carole Venner et Claude Vermette

9 avril 2021

mes sympathies a famille et amis 💜💙
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Sophie-Anne Phaneuf

8 avril 2021

message de sympathie
A vous deux, Manon et Benoît et à toute la famille mes sincères condoléances, je suis vraiment peiné, je suis avec vous dans mes pensés ( je pense souvent à vous deux )

Brindle Yvan

7 avril 2021

L'énergie positive que ns avons partagé
Je la transmettrai au travers de moi en la transféré au autres que tes ailes ns protège RIP

Allan

6 avril 2021

Nos sympathies
Nos pensées sont avec vous dans cette épreuve Benoit, Manon et les enfants. Sincères condoléance à votre famille♥️

Patrick et Joanne

6 avril 2021

sympathie
mes sympathie a toute la famille

johanne belanger

5 avril 2021

Message de sympathie
Les mots sont impuissants en pareils moments. Nous voulons vous dire néanmoins que nous partageons votre peine. Nos sincères condoléances 🕊

Brigitte Mathieu

5 avril 2021

message de Sympathie
Un petit mot pour vous offrir mes plus sincères condoléances, à toute la famille.
Soyez assurer que mes pensées vous accompagnent en ce moment difficile.

Manon Bérard

5 avril 2021

Condoléances
Ce décès prématuré m’attriste beaucoup. Toutes mes sympathies à la famille.

Michel Prenovost

5 avril 2021

Sébastien Gamache
Nos pensées sont avec vous Benoît & Manon. Nos plus sincères condoléances à votre famille. XOXO

Denise & Benoît Fréchette

5 avril 2021

Mes sympathies
À toute la famille de mon grand ami... mes condoléances ❤ Tu vas me manquer Sébas xxx

Stephanie Devost-Morin

5 avril 2021

Nos sincères condoléances
Nous désirons souhaiter nos sincères condoléances à la famille et aux proches de Sébastien. De la part de toute l'équipe de Fax-Érosion.

Fax-Érosion

5 avril 2021

Sympathies
Mes sympathies à toute la famille

Serge Bélanger

4 avril 2021

condoléances
pour jean- claude et laurence nos sympathies nos chers amis avec toute notre amitié et pour manon aussi

rodrigue roy madeleine roy

4 avril 2021

Mes sympathies
Mes sympathies à toute la familles

Jocelyn Pinard

4 avril 2021

Sincères condoléances
Aux parents, Benoît et Manon, à ses sœurs et à son frère, aux familles Gamache et Richard, toutes nos condoléances en ces moments de peines.
Aline Payeur et Normand Fréchette

Normand Fréchette

4 avril 2021

Mon vieille ami
A toute la famille mes sympathies 💐

A toi mon ami qui est parti trop vite! Prends soin de toi la haut et veille sur nous en bas! Je suis triste d’apprendre cette nouvelle, j’aurais aimé être là pour toi dans ses moments difficiles.
Je t’aime fort mon Gamache xxx

Catherine Morin Godbout

4 avril 2021

Message de sympathies
I am so sorry for your loss. My deepest sympathies to the whole family!

Lisa Dubeau

3 avril 2021

Toutes mes sympathies
Benoit et toute la famille,
Je suis sans mot devant une si grande épreuve, j’espère que tous les souvenirs avec Sébastien pourront apaiser votre douleur et votre chagrin. Je pense à vous très fort afin que vous traversiez cette période difficile avec sérénité.
Bon courage pour la suite et mes plus sincères condoléances.
Carole et Jack XX

Carole Dubreuil

3 avril 2021

A tout la famille et amis
Salut mon gamache... jai ete ravis de tavoir eu dans ma vie
jai connu des moment inoubliable avec toi des fou rire ont na eu plusieurs des pleur aussi mes sache que les moment passer a tes cote on ete que des bon souvenir
tu serait toujours dans mon coeur mon chum
Veille sur ton petit papounai que tu aimais temps

JE TAIME EL GROS✌👊👊 AVOYUR

Kevinn Boudreau collin

3 avril 2021

condoléances
toutes mes condoléances cher Benoît et à tes proches, on est unis à vous par la pensée !

Isabelle David

3 avril 2021

Très cher amis
Jtrouve sa vraiment triste de t'avoir perdu aussitôt j'avais plin projet pour nous j'ai pas vu talait pas bien veille sur nous petit frère ton grand chumme ben prefontaine

Benoitprefontaine

3 avril 2021

Sympathies à tous les proches
Mon vieil ami, j’espère que tu auras trouvé la paix là où tu es. Sache que ça été toute qu’un privilège t’avoir dans ma vie pour plusieurs années. Le temps créer parfois des distances, mais sache que dans mon cœur j’ai toujours été aussi proche.
J’aurais aimé pouvoir te dire à quel point tu es un homme extraordinaire et que je suis là pour t’écouter et t’aider à trouver des solutions.
Veille bien sur ton petit gars que t’aime tant ainsi que sur toute ta famille.

Mes sincères sympathies à vous toute la famille. Je vous envoie le plus gros soutien moral ❤️

tracy whitehead

3 avril 2021

Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Annie Collin

3 avril 2021

À Benoît, Manon (David), Simon (Joanie), Audrey, Meganne, aux grands-parents et à toute la famille
Bonjour!
Que les souvenirs des beaux moments passés en compagnie de l'être cher agissent comme un baume sur la douleur provoquée par son départ.
Je vous offre mes plus sincères sympathies!

Ginette Sirois, mère de François et Dany Ducharme

Ginette Sirois

3 avril 2021

Salut mon ami
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Ginette Joule

3 avril 2021

Mes profondes sympathies
À Benoît et à la famille, toutes mes sympathies pour votre terrible perte.

Chantal Bérubé

3 avril 2021

Nos sincères sympathies
Mes sincères sympathies pour Benoit et toute la famille, je suis de tout coeur avec vous. ✝

SONIA POMERLEAU

3 avril 2021

Condoléances
Toutes nos pensées sont avec vous

Julie Durand

3 avril 2021

Sincères condoléances
Toutes nos pensées sont avec vous.

Julie et Michel

Julie Durand

3 avril 2021

M’es sympathies 💐
Je pense a toi très fort benoit , je n’ose imaginer la tristesse de votre famille . Je t ‘envoie la force et le courage d’affronter les temps a venir. Avec toute mes condoléances les plus sinceres . Lydia une de tes collegue tannante benoit 🙏💐😢

Lydia dion

3 avril 2021

Sebastien Gamache
Condoléances sincères , spécialement pour Manon,Benoit et la famille Gamache Nous partageons votre chagrin ces temps difficiles.

Marie-Paule et Marcel

Marie-Paule rocheleau et Marcel Brossoit

3 avril 2021

A toute la famille Gamache et Côté et Richard et tous les proches
Nos sincères sympathies et condoléances à tout ses proches.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jacques et Jeannine Lacasse

3 avril 2021

mes sympathie a toutes la famille
Ses avec tristesse que j'ai apprit le décès de Sébastien il avait l âge de ma fille jessy L heureux coutu ils ont même été à l école ensembles . Bon courage a toi Manon et toi Benoit je pence a vous très fort.xxx

Pierrette l heureux

3 avril 2021

Sympathies
Mes sympathies a toute la famille mes pensées sont avec vous

viviane bedard

3 avril 2021

Courage !
Chère famille éprouvée
Recevez mes sympathies les plus sincères à l'occasion du départ de Sébastien.
Mes pensées et prières sont avec vous ! Que le Ciel vous réconforte et vous console !
Amitiés à chacun et chacune
Courage !

Marie-Anne Catry

3 avril 2021

Sincères Sympathies
Je suis vraiment de tout coeur avec vous, toute la famille touchée par cette douloureuse épreuve. Que l'amour de la famille et des amis(es) vous aide à traverser ensemble ses moments difficiles. Mes pensées sont vraiment avec vous.

Chantal Goupil

3 avril 2021

Message de condoleance
Mes sincères condoléances Benoît ainsi qu'aux membres de ta famille.Perdre un enfant est horrible,un sentiment d'impuissance nous habitent.Sache que mes pensées t'accompagne.

Pierre Therrien

3 avril 2021

Sympathies
Benoît, Manon, et toutes la famille, mes pensées sont pour vous. Je n'ose imaginer votre peine et votre douleur en ce moment. Toutes mes sympathies à vous et vos proches.

Simon Brossoit

2 avril 2021

Sympathie
Sincère sympathies à toutes la famille, bon courage.
Dany Carrier

Dany Carrier

2 avril 2021

Sympathie
Benoit,Manon et vos enfants difficile de trouver les mots justes dans une telle circonstance. Je vous envoie toute mon énergie pour surmonter cette épreuve.
Bon courage

Lise Guertin

2 avril 2021

Sympathie
Benoit ,Manon et vos enfants ....Difficile de trouver les mots justes dans une telle circonstance. On vous envoie toute notre énergie pour surmonter cette épreuve.Bon courage.

Lise Guertin et Marco Bérubé

2 avril 2021

Sympahie
Mes plus sincères condoléances mon cher Benoît ainsi qu'à ta famille
Bon courage dans cette lourde épreuve xx

Annie grimard et Éric champagne

2 avril 2021

Sympathie
Mes plus sincères condoléances Benoît ainsi qu'à la famille
On pense à toi dans cette lourde épreuve xx

Annie grimard et Éric champagne

2 avril 2021

Sympathies
Toute mes sympathies a toutes la famille Gamache et familles !!

David Guillemette

2 avril 2021

Toutes nos condoléances
Nous tenons à offrir toutes nos sympathies aux parents et amis

Sylvie Bergeron et Marcel Boucher

2 avril 2021

Mes sympathies
Cher Benoit,
Je suis tellement triste d’apprendre cette nouvelle. Je t’offre à toi et aux tiens toutes mes sincères condoléances. Qu’est-ce que la vie peut être difficile parfois. Je souhaite que les souvenirs heureux mettent un petit baume sur cette douleur. Lâche pas ! Xxx

Brigitte David

2 avril 2021

Mes sincères sympathies a la famille de Sébastien.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Ghislaine Fauteux

2 avril 2021

Message de sympathies
Toutes mes pensées sont avec vous Manon et Ben, sincères sympathies à vous et votre famille. 😔

Suzie Carrier

2 avril 2021

Message de sympathie
Nos plus sincères sympathies Manon ainsi qu’à toute la famille. Nos pensées vous accompagnent tout au long de votre cheminement. Bon courage

France et Denis

2 avril 2021

Message de sympathie
Toute mes sympathie à la famille dans cette lourde épreuve soyer fort xxx

Krystel

2 avril 2021

tout nos sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Josee Guillemette

2 avril 2021

Sympathies
Sincères condoléances à Manon, David, Audrey, Simon, Joanie ainsi qu'aux proches. XOX

Marie-France Désourdy

2 avril 2021

Message de sympathie
Benoît et Manon,

Mes pensées vous accompagnent dans cette terrible épreuve que vous traversez. Je vous envoie force et courage pour ces jours difficiles qui s'annoncent.

Avec amitié et affection,

Sandra xx

Sandra Côté

2 avril 2021