COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Sébastien Labrecque

Edmonton, 29 février 2024

1970 – 2024

À Edmonton, Alberta, le 29 février 2024, est décédé M. Sébastien Labrecque à l’âge de 53 ans.  Il était le fils de Carmen Tinker Labrecque et de feu Gérald Labrecque.  Demeurant à Edmonton, autrefois de Sherbrooke.

Outre sa mère, Sébastien laisse dans le deuil sa conjointe Rebecca Joissainte; sa belle-famille : Viergela Joissaint, Precio Saldaña et Raoul Joissaint; ses frères et sœurs : Stéphane (Line), Chantal (Denis), Jocelyn (Eugénie), ainsi que plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces, oncles, tantes, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi le 23 mars 2024 de 15h à 17h.  Une célébration en mémoire de sa vie suivra en la chapelle du même endroit. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/07c9a8ce-63aa-4000-b487-4fabeb11d5d6

La famille tient à remercier le Dr Marc-Antoine Despatis pour les bons soins prodigués à Sébastien ainsi qu’une grande reconnaissance pour Sylvain Frappier pour sa présence et son soutien envers la famille.

En guise de sympathie, des dons à la Fondation des Maladies du Cœur et de L’AVC, seraient grandement appréciés : Fondation des maladies du cœur et de l’AVC du Canada | Accueil (coeuretavc.ca) ou CP 460 Succ L, Toronto, ON, M4P 9Z9.

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Carmen ,ainsi qu`à toute la famille ,

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Nos plus sincères condoléances,
Nous sommes avec vous de tout coeur, Bon courage ,

Nicole Roy, & André viens.

26 mars 2024

annie grandbois

Sincère condélence à toute la famille....Je te souhaite un beau voyage vers un autre monde de ou tu seras tu vieilleras sur ceux que tu aimes.....J'ai été de courte passage dans ta vie c'est à dire la gang (J-F, Julie, Sylvain ect) Mais j'ai aimée etre à vos coté

annie grandbois

25 mars 2024

Famille

Puissiez-vous trouver la sérénité dans cette épreuve. Que la vie, qui doit continuer, soit douce pour vous tous !

Sincèrement et avec compassion.

Maryse Roy
Mark Duperron

Maryse Roy

23 mars 2024

Alain Lafrance

Mes sympathies à toute la famille et amis

Alain Lafrance

23 mars 2024

A toi Carmen et à ta famille

Rien de plus difficile que de perdre un enfant. André et moi sommes avec toi dans la pensée et la prière afin de t`aider à accepter cette dure épreuve .

Pierrette Gauthier André Godbout

22 mars 2024

Sincères condoléances !

Malgré notre absence, toutes nos pensées et nos prières t’accompagnent dans ces moments difficiles
Bien affectueusement !

Réjean et Suzanne Drouin

22 mars 2024

Éric melancon

D'abord toutes mes condoléances et sympathies à sa mère,femme, famille et amies, salut mon Sébastien que j'appelais affectueusement boulettes pour son amour des spaghetti boulette...on auras jamais eu le temps d'aller le mangé notre spaghetti boulette, ton départ fut comme un choc nos facetime sur la route et nos conversations vont me manquer et quand je penserai à toi ce seras toujours ton esprit et ton sourire pince sans rire et surtout ton grand coeur, jamais je ne l'oublierai, merci d'avoir fait parti de ma vie et pardonne moi mon absence mais je sais que tu me comprends, la tempête m'as empêcher d'être à tes côtés aujourd'hui mais tu seras dans mon coeur à jamais ! Salut mon chum ! Éric et josée xxx

Éric melancon

22 mars 2024

Décès de ton fils

Chère Carmen reçois tout mon affection suite au décès de Sébastien et ta famille Je me mémorise des années 1958-1959 etc.et je ne t’ai pas oubliée Donne moi de tes nouvelles si possible ANnettexxoo

ANnette lacasse

22 mars 2024

Christian et Nadia

Bon courage à toute la famille nous sommes de tout
coeur avec vous et pensons très fort à vous tous.

Christian et Nadia

21 mars 2024

Alice Cotnoir Roy

Sincères sympathies Carmen, Chantal, Rébecca ainsi que toute la famille Labrecque pour la perte de cet être cher .Mes pensées et prières vous accompagnent.

Alice Cotnoir Roy

21 mars 2024

Nathalie Tinker

Mes sympathies à toi ma tante,,cousins, cousines ,mes pensées sont pour vous et mon cousin🥰

Nathalie Tinker

20 mars 2024

Sympathies

Nos condoléances les plus sincères à toi Carmen ainsi qu'à toute ta famille pour le décès de ton fils Sébastien.

Benoite et Jean-Marc Lapointe Disraéli

20 mars 2024

Guy et Gisèle Bédard

Carmen,
Nos plus sincères condoléances de la part des familles Bédard de Rock-Forest.
B on courage!
Gisèle et Guy

Guy et Gisèle Bédard

20 mars 2024

Carmen et toute la famille

Nos sincères condoléances.
Nos pensées et prières sont avec vous dans ce moments difficiles.

Laurent et Liette Waite

20 mars 2024

À toute la famille,

Sincères sympathies!

Judith et Alain Richard

20 mars 2024

Familles de Sébastien

Sincères condoléances à vous tous pour la perte de Sébastien.
Spécialement à Carmen, Chantal, Sylvain, Jocelyn sont amis d'enfance Sylvain Frappier. Mes pensées et prières vous accompagnent tous. Bon courage ❤️‍🩹

Suzanne McGee

19 mars 2024

Hélène Leduc

à Carmen,
quel chagrin que de perdre un fils.... Nos pensées t'accompagnent... Sincères sympathies Carmen à toi et tes enfants.

Tes anciens voisins d'en dessous.

Hélène Leduc

18 mars 2024

Sympathies

Mes sympathies à toute la famille

Josee Verpaelst

18 mars 2024

Message à la famille

Perdre un fils, un frère, d’une manière si inattendue, est une épreuve très difficile. La mort de Sébastien nous a tous surpris et nous affecte profondément. En ces moments plus pénibles, je tiens à vous exprimer nos plus sincères condoléances. Nos pensées et nos prières vous accompagnent dans cette épreuve. Que son souvenir et son beau sourire, restent gravés en nous.

De Nancy et Normand

Nancy Tinker et Normand

18 mars 2024

Henri et Jocelyne Filion

Nos plus sincères condoléances à Karmen et Rebecca, ainsi que ses frères et sa sœur. Quelle triste nouvelle on a reçu cette journée la.
Bon courage à vous tous nos pensées sont avec vous.

Henri et Jocelyne Filion

18 mars 2024

mes sympathie de bertrant et bernadette

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

bertrand bernier

18 mars 2024

À tous

Repose en paix mon ami. Prends soins des tiens de la haut.

Nath 🙏

Nath B

18 mars 2024

Angèle et Pierre Beaulieu

Nos plus sincères condoléances , principalement à toi Carmen et à tous les membres de ta famille.
Angèle et Pierre Beaulieu

Angèle et Pierre Beaulieu

18 mars 2024

Turgeon

Mes sincères condoléances à toi ma belle Carmen ont pense à toi très fort .

Turgeon

18 mars 2024

Sylvy Harvey

Je suis sous le choc , d'apprendre le décès de Sébastien. Mes pensées sont avec vous.
Bye mon chum xoxoxoxo

Sylvy Harvey

18 mars 2024

Michelle Champagne

J’offre mes sympathies à Rébécca et Carmen ainsi qu’à toute la famille de Sébastien .

Michelle Champagne

17 mars 2024

Chantal Côté

Je pense très fort à vous dans ces circonstances douloureuses . Avec toute mon affection et mes pensées je voudrais vous offrir mes plus sincères condoléances à toute la famille ! Sébastien tu est maintenant une nouvelle étoile dans le ciel 🌟 je ne t'oublierai jamais.

Chantal Côté

17 mars 2024

Claude Couture

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Claude Couture

17 mars 2024

Carole Ducharme

Toutes mes condoléances Chantal,Denis et vos familles

Carole Ducharme

17 mars 2024

Brigitte Lemay

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Brigitte Lemay

17 mars 2024

Christiane Labrecque

Mes sympathies à toute la famille Labrecque!

Christiane Labrecque

17 mars 2024

Mes sympathies

Mes sympathies à tout votre famille

Dany Bélanger

17 mars 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès