COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Serge Aubut

Sherbrooke, 14 janvier 2024

1942 – 2024

C’est avec une immense tristesse que nous annonçons le décès de M. Serge Aubut  à l’âge de 81 ans, survenu le 14 janvier 2024  au CHUS Fleurimont des suites de la SLA. Il était aimé et apprécié de tous. Il était l’époux de Line Morissette et le fils de feu Norbert Aubut et de feu Lucille Gilbert

Il laisse dans le deuil ses enfants : Pascale Aubut (Ali Khani), Martin Aubut, Hugues Aubut, Emilie Aubut (David Breault), ses petits-enfants Dallas (Seven),  Myles (Caroline), Logan (Belle), Marie-Chantal (Skylar), Mathilde, Flavie, Clovis, Rosalie ses frères et sœurs, beaux-frères et belles-sœurs : feu Jean-Guy Aubut (feu Solange Gendron), Paul Aubut (Marcelle Garneau), feu Jacques Aubut, Johanne Aubut (Michel G.), Sylvie Aubut (Camille Dubois), feu Chantal Aubut (Luc Fréchette) et Pierre Aubut (Nathalie Lecomte), Johanne Morissette (Guy Smith), Jean Morissette (Nicole Bouchard).

Plusieurs neveux et nièces, cousins, cousines, autres parents et amis, tantes et oncles par alliance, ainsi qu’ Elise Bergeron (amie d’enfance d’Emilie)

La famille sera présente au Complexe Funéraire Steve Elkas, 4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke pour recevoir les condoléances des parents et amis le samedi 27 janvier 2024 de 13h00 à 16h30. Une célébration suivra à la chapelle du complexe.

Un grand merci tout particulier à toute l’équipe de la Clinique SLA du CHUS Fleurimont incluant neurologues et pneumologues, particulièrement Dr Sylvie Gosselin neurologue , Dr. Ann-Marie Beaudoin et Dr. Isabelle Beaulieu-Boire toutes deux neurologues et au pneumologue Dr. Lachapelle. Le personnel des soins à domicile du CLSC King Est, Sophie Desmarais, ergothérapeute. Sandra Bolduc, inhalothérapeute, Julie Gosselin, nutritionniste.  Tout le personnel du 8e étage qui a fait toute la différence par leur professionnalisme à nous assister pour les 8 jours que nous avons passés avec eux.  Manon Turbide, travailleuse sociale au CHUS qui nous a supportés de manière exemplaire (incluant Stéphane, l’intervenant spirituel).

En guise de sympathie, des dons à la Fondation du CHUS ou  à SLA Québec seraient grandement apprécié de la famille.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies 💐

Nos plus sincères condoléances à toute la famille proche de oncle Serge. Nous sommes avec vous en pensées. Un bel ange est maintenant au ciel.🫶🙏♥️.

La famille Pepin Sebastien, Genevieve, Dylan et Mathieu

Sébastien Pepin

26 janvier 2024

Danièle Longpré

Line et famille,

27 janvier 2024, je ne peux malheureusement pas être présente au salon, mais sache que je suis de tout coeur et de tout âme avec vous.

Le départ de Serge m'a beaucoup attristée. Il était un homme gentil, attentionné, avec un esprit vif et un bon sens de l'humour. Par dessus tout, une personne aimant et priorisant sa famille.

Bon courage Line!

Danièle (huge)

P.S.: si tu as besoin d'écoute, sache que je suis toujours là ( j'ai déjà passé par ce chemin qu'est le deuil et le manque de l'autre)

Danièle Longpré

26 janvier 2024

Condoléances

Karl et moi sommes bien peinés de cette triste et immense perte pour vous. On vous souhaite tout le courage nécessaire pour traverser cette épreuve. En mémoire des doux et joyeux moments partagés ensemble, je suis vraiment de tour cœur avec vous.
Toutes mes sympathies,
June Xx…

June Lemire

23 janvier 2024

Micheline Ruel

Roger, se joint à moi pour t'offrir Line nos plus sincères condoléances ainsi qu'aux membres de ta famille. Que Serge repose en paix et qu'il veille sur vous tous.

Micheline Ruel

22 janvier 2024

Jocelyn Dupont

Bonjour Lyne,
Toutes mes sympathies pour le décès
de mon ami Serge.
Je n’ai en tête que de bons souvenirs de vous deux. Nous avons déjà bien rigolé ensemble…

Serge a été mon premier Confrère de ventes automobiles.. on a eu beaucoup de plaisir ..Rene Janelle m’a envoyé ton annonce de La Tribune, cela m’a bien touché .
Au plaisir de se croiser un jour!

Jocelyn

Jocelyn Dupont

21 janvier 2024

Message de sympathie

À toute la famille Aubut
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

J’ai connu Serge lors de ses nombreuses visites chez Dorothée et Paul Gagne
Francine Gagné

Francine Gagne

19 janvier 2024

Linda et Donald

Nos pensées sont avec toi. Bon courage.
Nous t'aimons beaucoup.

Linda et Donald

18 janvier 2024

Linda et Donald

Nos pensées sont avec toi. Bon courage.
Nous t'aimons beaucoup.

Linda et Donald

18 janvier 2024

France Giroux

Mes condoléances à toute la famille en particulier Émilie. Les gens que nous aimons continuent de vivre en nous et dans nos souvenirs.

France Giroux

17 janvier 2024
France Côté Gourde. Toutes mes sincères condoléances à toi Line et les enfants, Serge a été d'une aide énorme pour moi (ordi) je l'ai toujours apprécié grandement.

France Côté Gourde

17 janvier 2024

Thérèse Lachance

Toutes mes sympathies à toi Line et toute la famille et bon courage !

Thérèse Lachance

16 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès