COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Serge-Bertrand Rivard

Sherbrooke, 14 avril 2023

1943-2023

Paisiblement, à son domicile, le 14 avril 2023, à l’aube de ses 80 ans, entouré de son épouse bien-aimée et de ses deux filles adorées, est décédé M. Serge-Bertrand Rivard demeurant à Sherbrooke. Il était le fils de feu M. Mozart Rivard et de Mme Orisse Lacroix.

Il laisse dans le deuil sa tendre et bienveillante épouse Aline Allard ainsi que ses filles : Isabelle et Caroline ; ses petits-enfants : Derek (Allyson), Kevyn (Adèle) et Érika ; sa mère Orisse Lacroix, ses frères et sœurs : Raymond (Louise Cournoyer), Huguette (Émilien Lehoux), Yvon (Lisette Guillette), feu Guy et Linda (Alain Champoux); ainsi que plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, cousins, cousines, neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, Qc), le vendredi 28 avril 2023 de 19h à 21 h ainsi que le samedi 29 avril 2023 à compter de 8h30 jusqu’à la célébration de la Parole qui sera célébrée à 10h30, en la chapelle du même endroit.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de M. Rivard, en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/100100

La famille tient à remercier l’équipe du CLSC de Sherbrooke et de la Coopérative de services à domicile de l’Estrie. Un remerciement tout particulier est souligné à l’équipe onco-palliatif à domicile dont les meilleurs soins et leur écoute les ont accompagnés dans les derniers instants.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sympathies Aline
Toute mes pensées pour toi Aline , tes filles et leurs famille. Désolée du délai je viens de l’apprendre.

Carole Gregoire

3 juin 2023
Aline et ses filles ainsi qu'à tante Orisse ,Huguette et mes cousins
Je viens tout juste de voir cette triste nouvelle. Mes plus sincères condoléances à toute la famille Rivard ainsi qu'à tante Orisse .C'est toujours triste de voir partir un être cher. Bon Courage

Désolée de ne pouvoir assister aux funérailles je viens tout juste de le voir mais je vous promets de
les regarder en reprise

Ginette Lacroix XX

Ginette Lacroix

29 avril 2023
Mes sympathies , Aline
Toutes mes pensées pour toi et ta famille .

Lucie Chartier

27 avril 2023
Aline et famille
Chère Aline,
Encore une fois, toutes mes sympathies à toi et tes filles pour le décès de Serge-Bertrand.
Je garde de beaux souvenirs d'un homme gentil, au chapeau plein de couleur et de joie de vivre!
Sincèrement,
Johane Joly

Johanne Joly

27 avril 2023
Sympathie
Nous sommes de tout coeur avec toi Aline et ta famille

Mariette et Denis

26 avril 2023
Message de sympathies
Mes sincères sympathies à toi Aline et tes deux filles.
Son décès laisse un grand vide dans vos vies.
Le Serge que j’ai connu était une homme doux , bon et attentionné , pour vous il était bien plus que cela.
Je souhaite que les souvenirs de l’amour qu’il avait pour vous adoucissent votre route.

Helen Bunclark

25 avril 2023
Sincères condoléances
Je suis très attristée d'apprendre le décès de Serge. Ma chère Aline, je t'offre toutes mes sympathies à toi et ta famille. Je n'ai pas de mots pour t'exprimer ma peine. Perdre son amour est toujours une épreuve des plus douloureuse, vous étiez le couple que bien des gens auraient souhaité dans leurs vies. Les merveilleux souvenirs partagés seront certainement un rempart à l'absence et l'ennui. Je suis persuadée que les enfants t'aideront à traverser ces mauvais jours malgré leurs peines.
Je pense à toi
Andrée Lamontagne

Andrée Mme Lamontagne

24 avril 2023
Aline, les filles et tante Orisse
Je tiens à vous offrir mes plus sincères condoléances en ces moments difficiles, toutes mes pensées vous accompagnent.

Danielle Rivard

24 avril 2023
Message de sympathie
Je souhaite offrir à mon amie Caroline et à toute sa famille mes condoléances les plus sincères. Vous êtes dans mes pensées.

Rose-Anne Chabot

23 avril 2023
Sincères condol
Sincères condoléances Aline et ta famille,Je me souviendrai de Serge surtout pour sa douceur,sa joie de vivre et ses taquineries,Repose en paix Serge. Claire Royer,

Claire Royer

23 avril 2023
Message de sympathie
Sincères sympathies à Aline,Isabelle,Caroline et la famille Rivard.Je suis avec vous en pensée pour cette grande perte.Bon courage à vous tous.Serge a été un ancien collègue de travail avec qui j’ai bien aimé travailler.Un vrai bon vivant qui aimait rire et taquiner.
Bon voyage dans cette autre monde invisible à nos yeux.

Odette Rancourt

Odette Rancourt

21 avril 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès