COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Serge Breton

Sherbrooke, 23 août 2023

1942 – 2023

Au CHUS Fleurimont, le 23 août 2023, à l’âge de 81 ans, est décédé Serge Breton, fils de Rosaire Breton et de Violette Bergeron, époux de Suzanne Petit  de Sherbrooke.

Il était le père de Diane (Louis Munro) et de Christian (Élisabeth Lord), le grand-père aimant d’Arthur/Anne-Sophie Munro, et de Sandrine et Constance BretonIl était le frère de Marguerita (Charles Grabner), André (Denise Parson) et Alayn (Sylvie Turcotte).

Il était le beau-frère de feu Robert (Brigitte Besson) feu Georgette s.m.n.d.a., feu Thérèse(feu Raymond Perras), feu Jacques (Rita Duplessis), feu Jean-Guy (feu Monique Provençal), feu André, feu Michel, Monique (Jean-Guy Lavoie). Il laisse également dans le deuil de nombreux neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve Elkas Inc.,4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, le 9 septembre de 11h à 13 h. Une cérémonie sera célébrée à 13h au Complexe, et sera suivie d’un goûter.

La famille désire remercier le personnel du 7e étage au CHUS Fleurimont, les médecins intervenants et principalement le Docteur Louis-Pierre Bélanger-Fleury pour leur dévouement et leur bienveillance.

En guise de sympathie, des dons à la Fondation du CHUS ou à la Société canadienne du cancer ou au Centre de soutien de l’Estrie seraient appréciés

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sincères condoléances à toute la famille.
Suzanne, j’ai appris le décès de Serge.
Je t’offre mes sincères condoléances.
Je me rappelle la belle rencontre à votre demeure alors que Francine et Ginette étaient encore avec nous.
Serge était un garçon très généreux. Il a été pour nous d’une aide précieuse après le décès de Jean pour aider Ginette.
Je garde de lui un très beau souvenir.
Lise , sœur de Ginette

Lise Chabot

18 septembre 2023
Sympathie !
À toi Suzanne, Christian et famille
Mes plus sincères condoléances à toute la famille
Je garde de très bons souvenirs de Serge
Bon courage en ces moments difficiles

Monique

Monique Lemieux

10 septembre 2023
A SUZANNE
MES CONDOLÉANCES LES PLUS SINCERES A TOI SUZANNE ET TA FAMILLE

MICHELINE L'HEUREUX

STEWARTROBY

10 septembre 2023
Sincères sympathies
C’est de toute notre coeur que nous vous offrons toutes nos sympathies.
Annie et Jean-David

Jean-David Gagné

9 septembre 2023
SUSANE DIANE CHRISTIAN ET FAMILLE
ON EST TRÉS TRÉS PEINÉES BON COURAGE STU COCO XX

STEWARTROBY

9 septembre 2023
Mes sympathies
À toi Suzanne et à ta famille mes sincères condoléances !

Christiane Jean

9 septembre 2023
Mes sympathies…
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Christiane Jean

9 septembre 2023
condoléances.
Nos sinceres condoléances a toi Suzanne et la famille. Nous avons une pensée pour vous en ces moments difficiles

louise et claire

9 septembre 2023
Suzanne et famille
Nos plus sincères sympathies à toi Suzanne, Diane et Christian ainsi qu'à toute la famille.
Soyez assurés de nos meilleures pensées et prières durant ces moments difficiles.
Bon Courage !

Yves et Madeleine Jeanson-Lacharité

Madeleine Jeanson

9 septembre 2023
SYMPATHIE
Sincères Sympathie à SUZANNE et les enfants et toutes la familles à un ami sincères et dévoués toujours prêts à rendre services. Serge tu seras dans nos pensées pour toujours.
MIMI ET MICHEL FORTIN

Michel Fortin

8 septembre 2023
Sincères sympathies
Sincères sympathies à toute la famille de Serge que j’ai connu et apprécié en jouant au tennis.
André Beauchemin

André Beauchemin

8 septembre 2023
Nos sympathies
Chère Diane,

Nous t’offrons toutes nos sympathies, à toi ainsi qu’à ta famille.

Pierre et Catherine

Catherine et Pierre

8 septembre 2023
Mes sympathies
Je vous offre mes sincères sympathies en ces moments difficiles. Je garde de Serge, le souvenir d’un bon vivant pour qui la famille était importante.
Cousine Guylaine Hallé

Guylaine Hallé

7 septembre 2023
Pour la famille
Toutes mes sympathies à toute la famille de monsieur Breton.
Il aimait beaucoup toute sa famille il m’en parlait quand je lui coupais les cheveux!
Je garde un bon souvenir de ce bon monsieur!
Bon courage à vous pour les jours à venir!
Mes pensées sont avec vous!

Ginette Miville Dechêne coiffeuse.

Ginette Fontaine

7 septembre 2023
Décès de Serge
Mes sincères sympathies a toi Suzanne, Diane et Christian pour le décès de Serge que l'on peu se rappeler de beaucoup de bon souvenirs, sincèrement Guy

Guy Letourneau

6 septembre 2023
Suzanne les enfants et toute la famille
Sincères Condoléances Suzanne je suis avec vous de tout coeur dans cette épreuve il veillera sur vous tous du haut du paradis.Ce n' est pas facile de perdre un être cher mais l' amour qu' il vous a donné vivra toujours dans votre coeur.Je suis une voisine de la 10 Avenue Nord de M' Petit Carole Gagnon mon nom de fille Suzanne me reconnaîtra . Reposez en paix M. Breton

Carole Lussier

5 septembre 2023
Condoléances
Mes condoléances les plus sincères Suzanne ainsi qu' à la famille. Bons souvenirs de Serge, toujours de bonne humeur, agréable compagnie. Qu' il repose en paix

Réal Caouette

5 septembre 2023
Message de sympathies
Mes plus sincères condoléances à toute la famille.
Bon courage pour traverser cette épreuve.

Céline Doyon

4 septembre 2023
Christian et Elisabeth

Il est difficile de laisse partir ceux que l'on aime. Nous sommes de tout coeur avec vous. C'est avec tendresse que nos pensées vous accompagnent pour vous apporter courage et sérenité en ces jours de grande peine.
Sincères condoléances à toute la famille.

Françoise La Casse et Michael Pallotta

Francoise La Casse

4 septembre 2023
Mme Suzanne Breton et famille
Vraiment désolée d apprendre cette nouvelle cette épreuve est vraiment difficile pour vous tous .Je tiens à vous transmettre mais sincères condoléances je vais penser a vous tous pour cette journée où je ne pourrai pas être présente bon courage à vous tous

Marguerite giroux

4 septembre 2023
À la famille
Mes plus sincères condoléances à toi Suzanne et la famille. Je te porte dans mes pensées. Bon courage 🙏

Raymonde Dubord

4 septembre 2023
À l’attention de la famille à mr.Breton
Nous partageons votre peine en ce moment de deuil et vous assurons de nos sentiments les plus affectueux.Nos pensées vous accompagnent dans cette terrible épreuve. Il est souvent difficile de trouver les mots justes tels que celui-ci j’espère que vous trouverez tout le réconfort, le soutient et la bienveillance dont vous avez besoin pour traverser cette épreuve.

Robert Blais

4 septembre 2023
'A l'attention de Elisabeth et de Christian
Avec la plus vive sympathie

Afin de vous aider à oublier ces heures tristes,

Puissent nos pensées vous apporter réconfort et sérénité.

Sincèrement,

Jean et Francine Lacasse

Jean Lacasse

3 septembre 2023
Message de sympathies
Carole et moi dans ces moments difficiles on veut simplement vous dire que nos pensées sont avec vous.A toi Suzanne,Christian et Diane on veut vous offrir nos plus sincères sympathies.

Michel Barrette

3 septembre 2023
SERGE BRETON
Nos plus sincères sympathie à toute la famille Breton et Petit BON COURAGE

Jean-Louis Croteau Micheline Duplessis

2 septembre 2023
Nos plus sincères condoléances
Suzanne, Diane, Christian et famille,

Nous vous offrons nos plus sincères condoléances. Depuis six ans que nous sommes les voisins de Serge et Suzanne. Chaque jour nous voyions Serge travailler autour de sa maison, toujours gentil, serviable et de bonne humeur. Il était un homme pour qui sa famille comptait beaucoup. Il va nous manquer énormément.

Nous sommes de tout cœur avec vous,
Michèle et Jean Thibault

Michèle et Jean Thibault

2 septembre 2023
Mes plus sincères condoléances
Mes plus sincères condoléances aux proches de M. Breton

Alexndra Theberge

2 septembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès