COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Serge Côté

Sherbrooke, 10 septembre 2023

1951 – 2023

À Sherbrooke, le 9 septembre 2023 est décédé monsieur Serge Côté à l’âge de 72 ans. Il était le conjoint de feu Chantale Royer et  le fils de feu Camille Côté et de feu Hélène Daigneault.

Monsieur Côté laisse dans le deuil ses fils : Maxime, Simon et Gabriel, ses frères : Denis, Luc, Guy, Yves, Étienne, Benoit et leurs conjointes. Il était aussi le frère de feu Marielle. Monsieur Côté laisse également dans le deuil sa belle-famille Royer ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

Les visites auront lieu le dimanche 24 septembre de 13h à 14h au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 Bertrand Fabi, Sherbrooke). Suivra une cérémonie à 14h en la chapelle du complexe. Pour les gens qui ne pourront être présent à la cérémonie, il sera possible de visionner la cérémonie en directe ou en différée via le lien suivant : Funeraweb.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de sympathie
En mon nom et ceux de mes frères et sœurs, nos plus sincères condoléances a ses fils, ses frères et la famille.

Nous gardons de très bons souvenirs de Serge du temps qu'il a demeuré a Ste-Edwidge

Nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.

Nicole Pinsonneault

24 septembre 2023
toutes nos sympathies
Nous tenons, ma conjointe et moi offrir nos condoléances aux enfants de Serge
ainsi qu'a tous les cousins Coté. Nous sommes de tout cœur avec vous.
André Daigneault et Nathalie Blanchette.

André Daigneault

23 septembre 2023
Sympathie
Sincères condoléances à toute la famille

Jean-René Scalabrini

22 septembre 2023
Message de sympathie
Nous avons appris le décès de Serge Côté.
Nos sincères condoléances à toute la famille.
Nous sommes désolés de ne pas pouvoir aller au salon car ma santé ne me le permet pas pour le moment.
Avec affection et tendresse
On vous porte dans nos cœurs.
Réal et Hélène 🕊️

Hélène et Réal Hébert

20 septembre 2023
Mes sympathies à tous
Il était un bon vivant soyez fier de lui un bon travaillant

Ginette houle

19 septembre 2023
mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

andre paquin

15 septembre 2023
Mes plus sincères condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Je suis de tout coeur avec vous

Repose en paix

Denis Castonguay

14 septembre 2023
Sincères condoléances à Luc et à la famille.
Nos pensées sont avec vous tous.

Jean-Marie Hébert

14 septembre 2023
Sympathie a toute la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Carmelle Gervais André Désorcy

14 septembre 2023
Message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Carmelle Gervais André Désorcy

14 septembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès