7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Serge Duquette

Sherbrooke, 28 octobre 2021

Le 28 octobre 2021, à La Maison Aube-Lumière, c’est avec grande tristesse que la famille vous annonce le décès de Monsieur Serge Duquette (de Sherbrooke) à l’âge de 66 ans.  Il était l’époux de Linda Pomerleau et fils de feu Arsène Duquette ainsi que de feu Claire-Ida Isabelle.

En plus de son épouse, il laisse dans le deuil sa fille, Sara Duquette (Juan Manuel Cornejo) et ses beaux-parents, Ronald Pomerleau (feu Jeannine Poulin), amie de cœur Françoise.

Il laisse aussi dans le deuil ses frères et sœurs : feu Rose (feu Gustave Vallée), feu André (feu Jeannette Lavoie), Alice, feu Claire (feu Richard de l’Étoile), feu Marguerite (Achille Côté), Lise (Léodor Couture), feu Gaston, feu Roger (Danielle Perron), Jean et Lucie.

Il laisse également de nombreux cousins, cousines, neveux, nièces et de bons amis dont Sylvie et Gérald, Marie et Robert ainsi que Lise et Denis.

La famille désire remercier tout le personnel de La Maison Aube-Lumière d’avoir adouci ses derniers jours avec sérénité, amour et apaisement. Un remerciement particulier est dédié à Dre Chantal Doyon, médecin traitante, pour les soins attentionnés, mais aussi pour son soutien soutenu et sa chaleur humaine consacrés à Serge ainsi qu’à ses proches qui étaient à son chevet.

La famille sera présente au Complexe funéraire Steve Elkas, 4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, le samedi 13 novembre 2021 à partir de 9h00 afin de recevoir les condoléances des parents et amis. Une cérémonie d’hommage à la vie de Serge aura lieu dans la chapelle du complexe à 12h00. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via notre plateforme web en cliquant sur le lien suit;https://funeraweb.tv/fr/diffusions/40041

La cérémonie sera suivie d’une réception qui, en raison des restrictions liées à la Covid-19, sera réservée aux proches, sur invitation.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don à La Maison Aube-Lumière, 3071, 12e Avenue Nord, Sherbrooke, QC, J1H 5H3 – (aubelumiere.com) ou à la Fondation Québécoise du Cancer – (fqc.qc.ca).

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Subject sympathy message
To Linda and your family.
I am so sorry to hear of Serge’s death.
My heart felt sympathies go out to you and your family.
Joanne Townshend

Joanne Rose-Tonshend

20 novembre 2021
Sincères sympathies
Malgré mon absence, toutes mes pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Nicholas

Nicholas Dionne

13 novembre 2021
A Linda,
Sincères condoléances a Linda et Sara ainsi qu'aux proches. Bon courage dans cette épreuve.
Nous n'avons pas eu beaucoup le temps de connaître Serge comme voisin cependant les courtes rencontres nous ont démontrer un homme sympathique, aimant, courageux et transparent dans sa maladie.

Monique et Gilles Lamothe, (apt. 1631)

12 novembre 2021
Linda,Sara(et son mari)
Moi et Mario offrons nos sinceres condoléances à chacun des membres de votre famille.💐🌹

Francine Laguë et Mario Pomerleau

Francine Laguë

6 novembre 2021
Linda, Sara & famille
Je me souviendrai toujours de Serge comme d' un très bon compagnon de travail et d' un ami qui était toujours de bonne humeur. Un gars qui était respectueux des autres et qui était respecté. De ma part et de la part de Monique, nos plus sincères sympathies à toi Linda ainsi qu' à Sara et à toute la famille Duquette et Pomerleau.

Michel Blais

5 novembre 2021
Condoléances
Syncères condoléances à la famille suite au décès de Serge.
Nous n'avons pas eu la chance de le connaître beaucoup.
Nos pensées vous accompagnent.
NormandSanterre et Jeanne-Mance Rousseau

Normand Santerre

5 novembre 2021
Message de sympathie
Je pense très fort à toi, chère Sara. Mes très sincères sympathies à toi et aux tiens.
(Ta collègue Lamiel)

Lamiel Brasseur

3 novembre 2021
Message de sympathie
Mes condoléances à toi mon amie Sara , à ta maman et toute ta famille. Je suis désolée que tu aies à vivre un moment si triste. Il était jeune. Ton papa sera toujours à tes côtés malgré tout. Xxx

Kathy Laframboise

3 novembre 2021
Mes sympathies
J'ai travaillé avec Serge il était un sacré bon gars.

Richard Martin

3 novembre 2021
Message de condoléances
Mes condoléances à toute la famille, mes pensées sont dirigées vers Linda et Sara. Courage dans cette épreuve xxx

Catherine

3 novembre 2021
Nos sympathies
Nous offrons nos plus sincères condoléances à la famille et aux proches de Serge. C'était un collègue de travail très sympathique.
Manon et Stéphane

Manon Picard et Stéphane Lavallée

3 novembre 2021
Sympathies
Toutes mes condoléances Linda. Mes pensées sont avec toi et ta famille. Une ancienne collègue de travail de Serge chez G.E. Gilbert

Danielle Morin

3 novembre 2021
Message de sympathie
Linda et Sara, nous vous offrons nos sincères condoléances. Nous sommes de coeur avec vous dans cette terrible épreuve.

Micheline et Denis

3 novembre 2021
Sympathies
Pour toi Linda, pour toi Sarah, ainsi qu'à tous les proches, nous vous offrons nos sincères condoléances. On pense à vous très fort. Chantal et Sylvain (maman de Stéphanie)

Chantal Prévost

3 novembre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès