COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Serge Gelé

Sherbrooke, 30 avril 2024

M. Serge Gelé    ( 1933 – 2024  )

C’est avec une grande tristesse que nous annonçons le décès d’un homme exceptionnel  M. Serge Gelé survenu le 30 avril 2024 à l’âge de 90 ans à l’Hôtel-Dieu. Il était l’époux de Lucille Jacques et le fils de feu Emmanuel Gelé et feu Marie Liaigre.

Il laisse dans le deuil outre son épouse adorée, ses enfants qu’il aimait tant ; Christian (Nathalie Brisson), Annie (Guy Fortier), Chantal (Jean-Yves La Rougery),  ses précieux  petits-enfants; Jérôme (Élise), Laurence, Clément et Émile.

Il laisse également dans le deuil ses frères et sœurs ; Jean (prêtre), Berthy (Jocelyne Gervais), Guylaine (Paul Bérubé), Chantal (Lucien Lavoie), Sylvie (Pierre Raymond) et son beau-frère ; Bernard Jacques (Réjeanne)

Ainsi que ses neveux, ses nièces, autres parents et des amis précieux.

Il était le frère de ; feu Albert (Mariette Cayer), feu Guy (Bernadette Jacques), feu Michel (Rachel Nadeau), feu Claude (Claudette Gilbert), feu Lionel.

 

La famille vous accueillera samedi 25 mai 2024 au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, Bertrand-Fabi, Sherbrooke), pour une période de condoléances de 9h à 11h, suivi d’une célébration de la Vie en la chapelle du même endroit.

 

La famille tient à remercier tout le personnel de l’unité des soins palliatifs de  l’Hôtel -Dieu pour leur grand support.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Danyèle et Laurentien Auclair

Chère Lucile,nos sincères condoléances pour toi et toute votre belle famille vous accompagnent! Bon courage pour la suite! Nous avons de beaux souvenirs avec Serge Amicalement ,vos anciens voisins ! 🙏

Danyèle et Laurentien Auclair

25 mai 2024

Sincères condoléances

Toutes mes sympathies à Madame Jacques ainsi qu'à toute la famille de Monsieur Gelé.

Daniel Raby

25 mai 2024

Louise Marcotte

Mes sincères condoléances.

Louise Marcotte

25 mai 2024

Jacqueline et Roger Dion

Sincères condoléances à Lucille et à toute la famille et très bon courage dans ces moments difficiles. Nous gardons un excellent souvenir de Serge.

Jacqueline et Roger Dion

24 mai 2024

Famille Gelé

Toutes nos pensées vous accompagne dans cette dure épreuve. Nous gardons un excellent souvenir de ce cher Serge. Bon père de famille et un très bon voisin. Repose en paix Serge

Famille Jeanjean Claudette et Martine

21 mai 2024

Carole Crête

Nos chaleureuses pensée vous accompagnent Annie , Guy et vos familles dans cette douloureuse épreuve. Sincères condoléances. Grosse boule d'amour 💕 André & Carole Michaël

Carole Crête

21 mai 2024

Rémi Demers

Toutes nos sympathies à la famille Gelé avec qui nous avons partagé plusieurs bons moments.

Nous gardons de beaux souvenirs de Serge et de son humour rafraîchissant.

En pensée avec vous ce samedi!

Rémi Demers et Renée

Rémi Demers

20 mai 2024

Pour Annie et guy

Nous vous souhaitons sincères condoléances ainsi qu’à toute votre famille ,de tout cœur avec vous ❤️❤️❤️

Louise et Yvan lebel

20 mai 2024

Pour toutes la famille Gelé

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Denise Roy Cayer feu Roger

19 mai 2024

Sympathie

Mes sympathies à toutes la famille spécialement à ma bonne amie Annie. Je connaissait Monsieur Gelé depuis l’âge de 12 ans. Je me suis toujours senti bien accueillie. Même si vous avez toujours eu de la misère avec mon nom 🙂. Mais pas avec mon surnom. Je vous aimais beaucoup et même si les dernières années je n’ai pas eu la chance de vous voir j’avais des nouvelles par Annie. Je sais que vous allez veiller sur votre belle petite gang du haut de votre nuage.

Nathalie Roy

17 mai 2024

GUY JACQUES

symphatie a la famille JACQUES
ET GELE. BON COURAGE A TOI ET TA FAMILLE.
COUSIN ROLLAND GUY ET LINDA

GUY JACQUES

14 mai 2024

Robert Jacques et Gaétane Drouin

Nos plus sincères condoléances s'adressent spécialement à toi Lucille à tes enfants, aux familles Jacques et Gelé ainsi qu'aux personnes endeuillées. Nous sommes de tout coeur avec vous tous.

Cousin Robert et Gaétane.

Robert Jacques et Gaétane Drouin

14 mai 2024

Une pensée pour vous.

Nos plus sincères condoléances à toi Lucille de même qu’à toute ta famille.Les enfants d’Isabelle:Marie -France (la bouquetière),Lucie et Jacques.

Marie-France Cliche

14 mai 2024

Condoléances

À toi Mme Gelé ainsi que toute la famille Gelé.
Nos plus Sincères Condoléances.
Puisse ces quelques mots vous apporter un peu de réconfort et vous aider à traverser ces moments difficiles.
Bon courage.
Édouard & Denise G. Rodrigue.

EDOUARD RODRIGUE

13 mai 2024

Ronald Spooner

J’offre mes sympathies à Chantale et Lucien et à toute la famille

Ronald Spooner

13 mai 2024

Jacques Grenier

Mes syspathies à toute la famille !!

Jacques

Jacques Grenier

13 mai 2024

A toute la famille

Sincères condoléances
Roger et moi se souvenons de Sergio comme un homme serviable, attentionné
Nous lui avons exprimé notre reconnaissance et notre profonde amitié plusieurs fois.
Que de souvenirs, que de beaux ´party’.
Repose en paix le frère !
C’est ainsi que Roger et Serge se nommaient entre eux,

Andrée Audet

12 mai 2024

Sympathies

Nous voulons vous dire toutes nos sympathies à toi Chantal et à toute ta famille pour la perte de ton papa . Xxx

Marie-Ève et Danny Duperron

11 mai 2024

Message de sympathie

Bonjour Chantal, on ne se connaît pas vraiment mais quelqu’un que je connais depuis longtemps partage ta vie. Alors comme les amies de nos amis sont nos amis, je compatis à ta douleur et ta tristesse et t’offre avec beaucoup de sincérité mes sympathies.
Gaëtan Montreuil
Un vieil ami de Jean-Yves

Gaëtan Montreuil

11 mai 2024

Paul Bérubé son épouse et toute la famillelle

Nos plus sincères sympathies pour le décès de Serge

Denis et Jackie St Onge

10 mai 2024

Annie, Guy et les tiens

Mes plus sincères condoléances Annie, mes pensées et prières vous accompagnent dans ces moments difficiles.
De là haut il veillera sur vous.
Gardez en vos coeurs les bons moments vécus en sa présence.

Claudette Despars Ménard

10 mai 2024

Sympathie

À toi mon amie Lucille , les enfants et petits-enfants, ainsi qu’à toute les familles.
Mes sincères condoléances, mes pensées sont avec vous

Réjeanne Roy Cliche

10 mai 2024

Mes sympathies

Ma belle Lucille une triste nouvelle, vous étiez un couple toujours souriant, vous apportiez que du bonheur, nous avions toujours du plaisir à se rencontrer, la vie fait qu’à un moment donné avec les préoccupations de chacun on se perd de vue, nous avons travaillés ensemble dans le Cursillo, ce fut de belles années.
Courage je pense à toi et mes prières t’accompagnent, à toi et ta famille.

Suzanne Pérusse (Trottier)

10 mai 2024

Mes sympathies!

Je tiens à offrir mes condoléances à Lucille son épouse et à Jean son frère prêtre ainsi qu'aux membre de la famille pour le décès d'un homme qui aimait la vie et savait profiter de chaque moment. Repose en paix Serge!
Soyez assurés de mes prières.
Laurent

Laurent Paré

9 mai 2024

sympathies

Nous t'offrons toutes nos sympathies Lucille et à ta famille

Paulo & Lise Bibeau Cookshire

9 mai 2024

condoleances

Mes sympathies Annie et Guy ainsi
qu’a toute la famille.
Je pense à vous dans ces moments difficiles.
Bon courage.

Marie-Paule Fortier

9 mai 2024

Michel Lagueux

Mes sincères condoléances, mes pensées sont ave vous.

Michel Lagueux

9 mai 2024

Chantal et Lucien

Mes plus sincères sympathies à vous deux, ainsi qu' à toute la famille Gelé.

Michel Blais

9 mai 2024

Richard Gele

RIP mon oncle Serge. Richard and Jackie Gele xxoo

Richard Gele

8 mai 2024

Serge et Danielle Bolduc

Condoléances à toutes la famille et particulièrement à son épouse que nous avons connu personnellement , c’est un ange de plus au paradis 😇💐

Serge et Danielle Bolduc

8 mai 2024

pierre raby

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

pierre raby

8 mai 2024

Mes sincères sympathies

À toute la familles Gelé.
Je garde un très bon souvenir d'un homme doux, généreux et aimant.
Je vous offres mes condoléances et vous êtes dans mes pensées.
Vous êtes tous dans mes meilleurs souvenirs de jeunesse.
Bon courage.

Stéphane Jacques

7 mai 2024

Pour Annie et Guy

Toutes nos sympathies à vous deux ainsi qu'à toute votre famille. Nos pensées sont avec vous.

Guylaine et Jacques
Xxx

Guylaine & Jacques

7 mai 2024

Sympathies à la famille

Au nom de mes parents Lucille et Raymond, je vous transmets mes sympathies. Maman est partie même date, même hôpital. J'ai eu le réflexe de vouloir l'aviser...
Mes pensées vous accompagnent.

Édith Lapointe

7 mai 2024

Mes sincères sympathies à toutes la famille

Mes sincères sympathies à vous tous la vie est si imprévisible. Un ange vient de nous quitter…qu’il repose en paix. Je suis de tout cœur avec vous tous

Nathalie Jocelyn et Willy

7 mai 2024

Mes condoléances

Mes condoléances,

Monsieur Gelé venait chaque année pour nettoyer les vitres de la maison de mes parents quand j'étais enfant.

Il était souriant et de bonne humeur, une personne attachante, je vais toujours m'en souvenir.

Bon courage.

Eric Melanson

6 mai 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès