7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Wayne Rich

Sherbrooke, 8 juin 2024

Wayne Rich             1940 – 2024

 

À son domicile de Sherbrooke, le 8 juin 2024, est décédé, M. Wayne Rich à l’âge de 83 ans.  Il était le fils de feu Stewart Rich et de feu Grace Martin et l’époux de Lise Beaulieu, demeurant à Sherbrooke.

Outre son épouse, M. Rich laisse dans le deuil ses deux fils : Steven et Kevin (Vicky Deschesnes); ses deux petites-filles : Kimberly (Alexandre Houle) et Ann; son arrière-petite-fille: Lucie; ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Wayne tenait à célébrer son départ sobrement, selon sa volonté, il n’y aura ni exposition ni service religieux.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

The Family

Sorry to hear. Please accept my sincere condolences to all the family.
RIP Wayne

David Price

24 juin 2024

Mes sympathies

Je suis touchée par le départ de M Rich. Son sourire et sa douceur sont ce que je me souviens de cet Homme, de ce Mari et de ce père qui à été pour vous.
Mes sincères condoléances.
🙏🌸💖

Danielle Theriault

23 juin 2024

sympathieLise et sa famille Wayne etait mon meilleur au travail durant plusieurs anneesen

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

gaston poulin

21 juin 2024

Danielle Ferland

Mme Beaulieu Je vous offre mes sincères sympathies pour le décès de votre mari. Monsieur Rich avait un très beau sourire gentil sympathique. Je me souviens de
vous également avec un beau sourire. Je travaillait à l'époque à la Banque de Nouvelle Ecosse à Rock Forest. Je n'ai que de bons souvenirs de votre couple.
Danielle Ferland

Danielle Ferland

18 juin 2024

Céline Léger

Allo ma tante, Steve et Kévin, nous voulions vous offrir , Sylvain et moi, nos sympathies a toute la famille pour le décès de mon oncle Wayne.
Je suis triste de ne pas l'avoir revu depuis son départ de l'hôpital. Nos pensées sont avec vous. ⚘️❤️⚘️

Céline Léger

16 juin 2024

Danielle Dion

J'espère que les bons souvenirs viendront doucement remplacer la peine qui vous habite
Mes pensées vous accompagnent,
Danielle

Danielle Dion

13 juin 2024

Michele LeBlanc

Mes sympathies Lise à toi et toute ta famille 💐💐

Michele LeBlanc

13 juin 2024

Richard Raby vp du Compton club .

Toute mes sympathies à la famille de Wayne

Richard Raby vp du Compton club .

13 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès