7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. WILLIAM DUNN

SHERBROOKE, 27 juillet 2021

Au CHUS-Hôtel Dieu de Sherbrooke, QC, le 27 juillet 2021, est décédé William Dunn, à l’âge de 81 ans. Il était le fils de feu Raphael Dunn et de feu Bernice Dalton et l’époux de Raymonde Champagne, demeurant à Sherbrooke.

Outre son épouse, M Dunn laisse dans le deuil ses enfants : Michael Dunn, Kathleen Dunn (Réjean Proulx), Thomas Dunn (Lucie Bérubé), Christopher Dunn (Sandra Bollini); ses petits-enfants : Ashley, Sara, Kimberly, Anthony; ses frères et sœurs : Wayne Dunn, Marian Dunn (Andy Labrecque), Linda Dunn (Bob Gaudette), feu Redmond Dunn; sa belle-sœur : Monique Champagne (feu Fernand Faust); ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe Steve L. Elkas, 4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke, le samedi 28 aout 2021 de 13h à 15h, suivi d’une cérémonie religieuse à 15h en la chapelle. Il vous sera possible de visionner en direct ou en reprise la cérémonie sur notre plate forme web en cliquant sur le lien qui suit; https://funeraweb.tv/diffusions/35674 Les cendres seront inhumées au Cimetière de Bromont à une date ultérieure. La cérémonie sera accessible en ligne à l’adresse Funeraweb.tv

La famille tient à remercier le CLSC de Sherbrooke pour les très bons soins prodigués à M. Dunn.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

St. Patrick's Friend
Hi! Linda, Let me offer you my sincere sympathies on the loss of your brother Billy. You and your whole family are in my prayers during this time of mourning. Billy's passing will be mentioned at the Prayer of the Faithful (tomorrow), Sunday, August 29 at the 9:30 a.m. Mass with St. Patrick's Catholic Community. I leave you my e-mail...

Carmen D. Arnold

28 août 2021
Sujet : Sympathies
Nos sincères sympathies ma tante ainsi qu'à tes enfants.

Nous ne pouvons être présents mais nous serons là en pensée.

Jolaine et Pierre Faust

Pierre Faust

26 août 2021
Sujet : Sympathie
Je t'offre mes sympathies ainsi qu'à tes enfants.

Bon courage pour la suite.

Ta soeur Monique

Monique Champagne

25 août 2021
William Dunn
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Monique Champagne

25 août 2021
À la famille
J'ai eu la chance et le plaisir de travailler avec William ( Bill ) . Un homme bien et très respecté de ses confrères . Je suis très heureux d'avoir eu la chance de le connaître . Sympathies à sa famille et tous ces proches et amis .

Jocelyn Picard

21 août 2021
Sympathy message
Hoping that time will ease your pain and that the beautiful moments, forever engraved in your heart, will be comforting to you.
From Barbara and Robert Perrier

Barbara Foster-Perrier

20 août 2021
Condolences
Our condolences to the family, R.I.P. Bill, From Robert and Barbara Perrier

Barbara Foster-Perrier

20 août 2021
Michael et toute ta famille
Sincères condoléances suite à la perte de ton papa. Je pense à toi et je t'envoie des calins.

Denise Lessard

20 août 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès