7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Yann Rousseau

Sherbrooke, 26 mai 2024

Au CHUS-Fleurimont, le 26 mai 2024, à l’âge de 42 ans, est décédé Yann Rousseau, demeurant à Sherbrooke. Il était le fils de M. Patrice Rousseau et de feu Mme Jocelyne Huard.

Outre son père, il laisse dans le deuil son frère Danny Bissonnette, ainsi que de nombreux oncles, tantes, neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 22 juin 2024 de 9h à 11h suivi d’une célébration de la Parole en la chapelle du complexe à 11h.

En guise de sympathie, un don à l’Association de spina-bifida et d’hydrocéphalie de  l’Estrie   https://www.spina-bifida-estrie.ca serait apprécié. Des formulaires seront disponibles au complexe.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Jeannot Vachon

Mes sincères sympathies Patrice pour ton fils ce petit ange , que Dieu le garde sous son aile pour l'éternité ! Pat que Dieu de garde toi aussi , accroche toi au Seigneur Jésus-Christ c'est notre seule porte de sortie pour l 'éternité

Jeannot Vachon

13 juin 2024

Mélanie Boutin

Mes plus sinceres sympathies à la famille 🙏🕊 🫂

Mélanie Boutin

11 juin 2024

Aline Nault

Je viens d’apprendre la nouvelle du décès de Yann. Ce départ rapide est une énorme surprise pour nous. Sachez qu’il repose aujourd’hui en paix auprès de sa mère. N’hésite pas à me contacter si vous avez besoin de parler. Mes plus sincères condoléances.

Aline Nault
Association de spina-bifida et d'hydrocéphalie de l'Estrie inc.

Aline Nault

10 juin 2024

On pense à vous

Nos plus sincères condoléances Patrice, ainsi qu'à toute ta famille.
On pense à vous.

Famille Jacqueline Pelchat-Bouffard

9 juin 2024

Chantal

Mes sincères sympathies à toi Patrice et Danny. Comme je ne pourrai être en présence, je veux vous dire que je suis avec vous de tous coeur. Il n'avait pas changer, son côté charmeur était encore là. Si tu cherche qui je suis, je suis l'ex a ton neveu Martin Loubier. Un gros câlin a vous deux🥀

Chantal

9 juin 2024

message de sympathie

Nos plus sinceres condoleances pour votre perte.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Benoit & Pauline Lapointe

8 juin 2024

Solange Biron

Patrice et Danny,
Mes sympathies à vous et ses proches, je ne peux être avec vous lors de célébration de la paroles, avec vous en pensée.

Solange Biron

8 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès