COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Yvan Aubé

Sherbrooke, 21 juin 2023

1941 – 2023

Au foyer St-Joseph de Sherbrooke, le 21 juin 2023 à l’âge de 81 ans, est décédé M. Yvan Aubé époux de Mme Alberte Mathieu.

Outre son épouse, M. Aubé laisse dans le deuil ses frères et sœurs ; Hermann (Jeannette Maheu), Hubert (Denise Lacharité), Aline (Réjean Francoeur), Rosaire (Jeanne Audet). Il laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

Il était le frère de feu Marie-Paule (feu Gérard Albert), feu André (feu Carmen Poulin), feu Jeannine (André Larose), feu Denise (feu Charles-Émile Girard), feu Carmen (feu George James), feu Bertrand (feu Monique Frappier), feu Marie-Claire, feu Marie-Marthe.

La famille vous accueillera le dimanche 9 juillet à 13:30 à la chapelle du Complexe Funéraire Steve Elkas du 4230 Boulevard Bertrand-Fabi Sherbrooke, pour une cérémonie religieuse en sa mémoire.

L’inhumation aura lieu au cimetière St-Michel de Sherbrooke le samedi 15 juillet 2023 à 10:30 hrs.

Un remerciement chaleureux au personnel du foyer St-Joseph pour les soins prodigués.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Alberte
Sympathie à toi dans ces 🌹🌹 moment de tristesse bon courage

Richard Aubé

4 juillet 2023
Familles Aubé et Mathieu
Nos plus sincères condoléances à tous les membres des familles concernées

Guy et Charlotte Bureau

4 juillet 2023
Toutes mes sympathies à tante Alberte Mathieu, ainsi qu'a toute la famille proche.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Gaétane Giroux

3 juillet 2023
Nos Sympathies
Nous offrons nos sympathies à son épouse Alberte ainsi qu'à la famille de Yvan.

Nos prières et meilleures pensées vous accompagnent.

Madeleine et Yves Lacharité





Yves Lacharité

2 juillet 2023
Message à Alberte
Étant enseignant au Triolet avec Yvan, j'ai toujours bien aimé les conversations que nous avions et sa gentillesse. Yvan va nous manquer lors de nos déjeûners mensuels. Enfin, j'ai toujours admiré la façon courageuse qu'il avait d'affronter ses problèmes de santé. Je vous offre mes plus sincères condoléances Alberte.

Denis Dumas

1 juillet 2023
Salutations à Alberte
Je perds un grand copain avec qui j’ai fait de nombreux voyages de pêche mémorables au Mitchimanecus. On a fait simultanément carrière en enseignement au Triolet. Bon voyage mon cher copain. Merci encore pour ton cadeau inestimable de nombreux ciseaux pour sculpter.

Bertrand St-Pierre

1 juillet 2023
Message pour Alberte
Chère Alberte, je pense à vous et je vous offre mes meilleures pensées.
Je garde de très bons souvenirs d'Yvan et de visites chez vous à Stoke.
Je vous souhaite tout le courage nécessaire pour surmonter cette grande perte.
XXX

Guylaine Larone

30 juin 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès