COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Yves Drouin

Sherbrooke, 21 avril 2024

À Sherbrooke, le 21 avril 2024, nous a quittés, monsieur Yves Drouin, fils de feu Patrick Drouin et de feu Louisette Lessard. Il demeurait à Beaulac-Garthby.

Il laisse dans le deuil son épouse de coeur Danielle Beaudoin; sa fille Dominique et son amour de petite-fille Mathilde; ses frères et sœurs : Claudette, André (Louise Chauvin), Johanne (Denis Marcil), Sylvie (Jacques Pedneault) et Daniel (Patrice Elie); son beau-frère Gilles Beaudoin (Lise Bernier), ainsi que plusieurs cousins, cousines, neveux, nièce et autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances dimanche le 26 mai 2024 à compter de 10h30 au complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke).  Une célébration suivra à 13h00 à la chapelle du même endroit.  L’inhumation aura lieu au cimetière St-Michel de Sherbrooke à une date ultérieure.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don à la Fondation des maladies du coeur et de l’AVC.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sympathies

Mes sympathies à toi et ta famille, je pense à toi en ce moment difficile…

Danielle Dionne

25 mai 2024

Monique Thibault

Mes sincères condoléances à toi Danielle, Dominique, Mathilde, Gilles , Lise , Jonathan + famille.
Je suis toute en pensée avec vous.
Repose en paix Yves.

Monique Thibault xx

Monique Thibault

24 mai 2024

Sujet: Message de sympathie à Danielle, Dominique, Gilles et Lise.

C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Yves. Nous espérons que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments reviendront dans des jours pas trop lointain.

Sincèrement,


Céline et André
xx

Céline Poulin

24 mai 2024

Bon courage

Je suis profondément touché et triste d’avoir appris le décès de Yves. Un homme que j’ai appris à connaître comme patron d’entreprise qui par la suite est devenu un ami dont je suis très fier d’avoir connu.
À mes yeux il était un exemple de positivisme, d’honnêteté et de fierté.

À toute la famille de M.Drouin je vous offre mes plus sincères condoléances.

Robert

Robert Poulin

21 mai 2024

Sympathies

Mes sincères sympathies à Danielle ainsi que votre famille .

Linda Poisson

18 mai 2024

Ginette +Michel Drouin

Quoi d'autres, puissions-nous faire que de souhaiter nos sincères condoléances à Danielle et à ses proches.
D'entrée de jeu, Yves était d'un "moule particulier" ,un être entier, travailleur, déterminé, direct dans ses propos, convaincant et généreux.
La chasse et la pêche étaient ses grandes passions.
Au cours des quatre ou cinq dernières années de sa vie ,j'eus l'occasion de le côtoyer régulièrement et j'ai découvert en lui une personne attachante, sympathique, combative ,résiliente et optimiste,
Il sera accueillit là-haut avec cette belle référence car il le mérite.

Ginette +Michel Drouin

15 mai 2024

Pierre Corbeil

A toute la famille de Yves
C'est avec tristesse que j'ai appris le décès de Yves. Un ami de longue datte et un
travailleur infatigable toujours très fier de se qu'il accomplissait. A toi Danielle spécialement et votre fille je vous offre mes plus profondes condoléances et
bon courage pour la suite.

Pierre Corbeil

15 mai 2024

Sympathie

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jules verreault

14 mai 2024

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent en ces temps difficiles.

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Baillargeon Jean-Paul

13 mai 2024

Christian Leroux

Nos sympathies a Danielle, Dominique, Mathilde, la famille et les amis. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans cette période difficile. Nancy Bégin & Christian Leroux

Christian Leroux

9 mai 2024

Condoléances

Chère Danielle, Carole et moi t’envoyons toutes les pensées d’amour et de réconfort pour ce moment difficile. Également à ta fille nous lui souhaitons courage parce qu’il n’est pas facile de perdre son papa…

Duquette Richard

8 mai 2024

Johanne Goulet

Mes sympathies les plus sincères à toi Danielle et ta fille Dominique. J’ai eu la chance ainsi que mes parents de le côtoyer pour le travail , c’était un homme plein d’humour et très gentil. Je vous souhaite de traverser cette épreuve doucement , il manquera à plusieurs personnes. Je vous embrasse toutes les deux . Xxx

Johanne Goulet

7 mai 2024

FRANCOIS SALOIS

"Il y a quelquechose plus fort que la mort et c'est la présence des absents dans la mémoire des vivants." Mes sympathies les plus profondes à toi Danielle et tes proches ainsi que que les frères et soeurs à Yves.

FRANCOIS SALOIS

7 mai 2024

Jeannine Croteau

De tout coeur avec vous la famille d'Yves,il n'est pas loin de vous il vous regarde d'en haut.Jeannine Croteau (Claude Drouin)

Jeannine Croteau

7 mai 2024

Nos sympathies

Nous voulons offrir à la famille de Yves toutes nos condoléances. Nous avons eu la chance de le connaitre grâce à la pêche au saumon. Nous gardons de lui de beaux souvenirs. Bon courage

Aline Richard et Michel pelletier ( Chalets Aline )

6 mai 2024

Luc Thompson

Mes condoléances à Danielle et Dominique,
Vous qui avez pris soin d'Yves au cours des dernières années et de l'avoir soutenu tout au long de sa vie , ce sera maintenant à votre tour de prendre soin de vous

Luc

Luc Thompson

6 mai 2024

Denis Pelland

Mes sincères condoléances a toute la famille .Yves a toujours été un ami que j'ai toujours apprécié même si on ne se voyait plus depuis un certain temps. L'annonce de son décès m'a beaucoup attristé.

Denis Pelland

Denis Pelland

6 mai 2024

Simon Jacques

Mes sympathies à la famille !!

Simon

Simon Jacques

6 mai 2024

Lise Cliche

Que les souvenirs heureux viennent adoucir votre peine.
Mes plus sincères sympathies à toute la famille.
Lise Cliche
(secrétaire-comptable pour Yves pendant quelques temps)

Lise Cliche

6 mai 2024

Raymond Dicaire

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Raymond Dicaire

5 mai 2024

À la famille

Mes plus sincères sympathies

Yvon Blais Weedon

5 mai 2024

Décès

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Michel Charest

4 mai 2024

Condoléances

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jules Verreault

3 mai 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès