COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Yvon Breault

Sherbrooke, 14 mars 2024

M. Yvon Breault (1927-2024)

Subitement, à Sherbrooke, le 14 mars 2024, est décédé M. Yvon Breault, retraité de la Financière Banque Nationale, à l’âge de 96 ans. Il était le fils de feu Mme Yvonne Fontaine et de feu M. René Breault.

Il laisse dans le deuil ses 5 enfants : Pierre (Sylvie Raymond), feu Daniel, Alain, Sophie (Stephan Longpré) et Jean-François (Véronique D’Aragon) ; ses petits-enfants : Élisabeth Breault Longpré (Maxime Côté), Émile Breault Longpré et Édouard D’Aragon Breault; ses sœurs : feu Huguette Breault Dion (Claude Dion) et Yvette Lasonde (feu Joël Gerber); ses frères : feu Réjean Breault et feu Félix Constantineau; ainsi que la mère de ses enfants Monique Thibault et sa famille.

Il laisse également dans le deuil ses neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille sera présente pour recevoir les condoléances des parents et amis au complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, Bertrand-Fabi, Sherbrooke, QC), le samedi le 4 mai 2024 à compter de 9h suivi de la célébration de sa vie à 11h en la chapelle du même endroit. L’urne sera déposée au columbarium du complexe immédiatement après la cérémonie.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de monsieur Breault en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/120440

La famille tient à remercier sincèrement l’ensemble du personnel médical œuvrant au 4e étage (A) de l’Hôpital et centre d’hébergement St-Vincent pour tous les bons soins qui lui ont été prodigués au cours des derniers mois ainsi que tous les autres intervenants pour leur soutien.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Fondation du CHUS ou à la Fondation VITAE

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes condoléances

Cher Alain,

Je t’offre mes plus sincères condoléances pour la perte de ton père. Bon courage.

Richard Delorme

Richard Delorme

12 avril 2024

Mes sincères sympathies

Douce Sophie,

Je te souhaite tout l'amour et la lumière possible afin de traverser ce deuil. Je pense à toi.

Courage,

Geneviève

Geneviève Carbonneau

11 avril 2024

Mes sincères sympathies

Bon courage à toute la famille.

Patrick et Josée

Patrick Laplante

7 avril 2024

Norman Hébert

Très cher amis,
Par la présente je veux vous offrir mes plus sincères condoléances pour la perte d'un être cher. Durant ces moments difficiles je suis de tout cœur avec vous.

Je vous souhaite toute la force et le courage nécessaire afin de passer au travers de cette épreuve. Que son âme repose en paix.

Norman Hébert

7 avril 2024

sympathies

mes sincere sympathies Pierre et a toute ta famille

Raymond Blais

Raymond Blais

6 avril 2024

Julien Lachance

Toutes mes sympathies à la famille. Il y a plusieurs années, je l'ai croisé à quelques occasions à la succursale de la Banque National (coin Vimy), lors de son passage il savait mettre la bonne humeur.

Julien Lachance

6 avril 2024

My sincere sympathy

This is so sad for Diane (Canuel) and me. We played golf often with Yvon at the country club. It must be heart-breaking for Sophie and Pierre after losing Daniel last year. Courage!

Albert Ali

5 avril 2024

Denis Roy

Louise et moi nous offrons nos sincères sympathies.

Denis Roy

5 avril 2024

Mes pensées sont avec vous...

Je veux prendre quelques instants pour vous souhaitez mes plus sincères condoléances. Que de beaux souvenirs de jeunesse ! Malheureusement je serai à l'extérieur du pays au début de mai car j'aurais vraiment aimé tous vous revoir. Je penserai à vous !

Jacques et Anne Messara

Jacques Messara

4 avril 2024

Condoléances

Toutes nos condoléances à Sophie et Stephan et à toute la famille .
On pense beaucoup à vous .💐

Angèle et Lewis Descôteaux

4 avril 2024

Céline Nadeau

SINCÈRES SYMPATHIES à la famille de M. Breault.
Je conserve un bon souvenir de M. Breault, lui qui savait si bien nous faire rire lorsque nous l’avions comme partenaire au golf.
Il y a sûrement des amis qui lui ont réservé un départ là-haut et il pourra faire quelques paris avec eux et continuer à les faire rire.
Repose en paix, cher Yvon!

Céline Nadeau

4 avril 2024

Pour Pierre, Sylvie et toute la famille Breault

Nous vous offrons toutes nos sympathies pour la perte de votre papa. Nos pensées vous accompagnent.


Hélène et Claude Nadeau

Hélène et Claude Nadeau

4 avril 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès