COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Michelle Marquis

Sherbrooke, 21 octobre 2019

À Sherbrooke, le 21 octobre 2019, à l’âge de 70 ans, est décédée Mme Michelle Marquis, conjointe de Gaston Tessier et fille de feu Eddy Marquis et de feu Pauline Turmel, demeurant à Magog.

La famille vous accueillera à la: RÉSIDENCE  FUNÉRAIRE  STEVE L.ELKAS Inc. 4230, BERTRAND-FABI, SHERBROOKE, Qc tél: (819)565-1155 télec: (819) 820-8872 www.steveelkas.com vendredi le 1er novembre 2019 de 19h à 22h et samedi le 2 novembre 2019 à compté de 10h. Une cérémonie d’adieu suivra à 12h30 à la chapelle du Complexe Funéraire Steve L.Elkas. Les cendres seront ensuite déposées au cimetière St-Michel.

Outre son conjoint, Mme Michelle Marquis laisse dans le deuil: sa fille Isabelle Turcotte (Benoit); les enfants de son conjoint: Jean-Philippe Tessier, Marie-Lise Tessier et Pascale Tessier; ses petits-enfants: Noémie, Rebecca, Gabriel et Laurie; ses frères et sœurs: Ginette, Manon, Daniel et Guylaine. Elle était aussi la sœur de feu Louise et de feu Line. Mme Marquis laisse également dans le deuil ses beaux-frères et belles-sœurs: Richard (Denise), Colette (François), Jean (Renée), Chantal (Henri) et André (Carole) ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille désire remercier spécialement toute l’équipe de la gastroentérologie et des soins palliatifs de
l’Hôtel-Dieu pour les bons soins prodigués à Mme Marquis.

Toutes marques de sympathies peuvent se traduire par des dons à la Fondation du C.H.U.S. (530, 10e Avenue Sud, Sherbrooke, Qc, J1G 2R9)

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

A : Gaston et Isabelle ainsi que la famille et les petits-enfants.
Il est difficile de trouver des mots réconfortants dans un moment aussi difficile mais j’espère que l'amour de vos proches, les pensées de nous tous et les prières auront pour effet d'être un léger baume de réconfort pour votre famille.
Mes plus sincères sympathies et je suis de tout coeur avec vous en pensée. Même si Michelle n'y sera plus physiquement, elle continuera toujours à vivre dans vos coeurs et à veiller sur vous tous en toute sérénité.
Je ne pourrai malheureusement être présente.
Sincèrement,

Lynn Auclair

31 octobre 2019
Sujet: Message d’une sympathie profonde et sincère.
Nos plus sincères sympathies Gaston à toi et toute la famille.

Puisse notre message apaiser votre douleur en ces moments difficiles.
Que nos pensées puissent vous apporter réconfort et sérénité.

Roch et moi, sommes de tout cœur avec vous.

Ta cousine Brigitte Gagnon.

Brigitte GAGNON & Roch Boulanger

28 octobre 2019
Mes plus sincères sympathies, suite au décès de Michelle Marquis
Bonjour Gaston,
J'ai appris la très triste nouvelle au sujet de ta conjointe. Je pense à toi et aussi à sa fille. Je ne sais pas si elle avait d'autres enfants. Je vous souhaite un bon courage pour affronter cette épreuve.
Ta cousine,
Ginette Gagnon

Ginette Gagnon

27 octobre 2019
A vous tous
Mes plus sincères sympathies a toute la famille que nous avons bien connu quand vous avez demeurez a Rigaud spécialement a Ginette

Anny Hayes

26 octobre 2019

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès