7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Miguel Nadeau

Sherbrooke, 2 novembre 2023

1999 – 2023

C’est avec le cœur lourd, mais rempli de souvenirs que nous vous annonçons le décès tragique et accidentel de Miguel Nadeau, survenu le 2 novembre 2023 à l’âge de 24 ans.  Il laisse dans le deuil sa mère Manon Roy, son père Éric Nadeau, sa sœur Jessika Nadeau ainsi que ses cousins et cousine Antoine Cloutier, Mathieu Parent et Stéphanie Parent.

Il laisse aussi dans le deuil ses oncles et tantes Caroline Nadeau, Ghislain Cloutier, Lisa Roy et Robert Parent ainsi que ses grands-parents adorés Normand Nadeau, Denise Crête et Huguette Hébert. De plus, Miguel laisse dans le deuil de nombreux amis(es) qu’il portait dans son cœur.

Il était une personne aimée de tous. Miguel illuminait chaque pièce sur son passage par sa belle énergie, sa joie de vivre et son sourire contagieux. Ses histoires captivantes et son amour inébranlable pour sa famille et ses proches resteront à jamais gravés dans nos mémoires.

La famille recevra les condoléances au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le dimanche 19 novembre 2023 de 9h30 à 15h00, suivi d’une cérémonie d’au revoir à la chapelle du même endroit. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/82269

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Éric et famille, Normand et Denise

Toutes nos sympathies à toute la famille. Nos pensés et prières sont avec vous dans ce temp très difficile.

Linda Raymond Deacon et Roy Sylvester

25 novembre 2023

Sympathie

A Eric et la famille,

Nous pensons à vous tous dans ses moments difficiles.

Steve & Josée

25 novembre 2023

Mes plus sincères condoléances

Je désire vous transmettre mes plus sincères condoléances suite à la perte de votre fils.

Michel Boislard Ascot Corner

21 novembre 2023

Toutes mes sympathies

J'ai eu le plaisir de rencontrer Miguel alors que je travaillais à la maison des jeunes. Quatre années à le côtoyer presqu'a chaque semaine! Son dynamisme, sa générosité, son sens de l'humour et son air sympathique resteront à jamais gravé dans ma mémoire. Je suis convaincue qu'il veillera sur vous de là haut! Sa famille et ses amis étaient tellement importants pour lui!
Toutes mes pensées vous accompagnent pour traverser ce terrible drame...

Émilie Handfield

19 novembre 2023

Christian Premont

MES SYMPHATIES A TOI ET TOUTE TA FAMILLE . BON COURAGE

Christian Premont

19 novembre 2023

Sympathies Eric, Normand et toute votre famille

Eric, Sylvie et moi voulons présenter nos condoléances à toi, à ton père et à toute ta famille. Nous ne connaissions pas Miguel mais nous avons été bouleversé par cette nouvelle. Prend soin de toi.
Richard Beaudry

Richard Beaudry et Sylvie Bernard

19 novembre 2023

Gerald Cloutier

À toute votre famille, spécialement Caro, Antoine,Ghislain

Nos plus sincères condoléances à chacun de vous. Sommes profondément attristés de cette grande perte que vous vivez.

Nous serons en pensée avec vous et bon courage et n’oubliez pas qu’il sera toujours dans votre cœur.
Johanne et Gerald Cloutier

Gerald Cloutier

19 novembre 2023

Stéphane Talbot

Sincères sympathies Éric et ainsi que toute ta famille. Mes pensées vous accompagne dans cet épreuve .

Stéphane Talbot

19 novembre 2023

Éric et sa famille

C’est avec une grande tristesse que j’ai appris cette triste nouvelle. Perdre un enfant est très difficile à accepter.
Je suis de tout cœur avec vous dans cette dure épreuve. Je désire vous offrir mes sincères condoléances.

Diane Prémont

19 novembre 2023

Alain bouchard

Mes sympathie à toute la famille mes pensées vous accompagne en ce dure moment.

Alain bouchard

19 novembre 2023

Aux parents de Miguel et sa soeur

Nous sommes de tout coeur avec vous, nos pensées vous accompagnent en ces moments extrêmement difficiles.

Antoine Blier et Diane Maillé (parent de Jérémy Blier, ami de Miguel)

19 novembre 2023

Sincères condoléances

Sincères condoléances à Éric et Manon je vous comprends tellement, ainsi qu'à grand-maman Denise et grand-papa Normand que je connais depuis mon enfance, je pense à vous et je vous envoie des ondes positives!

Rita Dubuc Lemieux

Rita Dubuc

19 novembre 2023

Guy Labrecque et Fabienne Caron

C'est avec beaucoup de chagrin que nous avons appris la terrible nouvelle. Nous partageons avec les parents, Éric et Manon, ainsi que grand-papa Normand, cette grande douleur. Toutes nos pensées de sympathie vont vers vous et nos prières pour Miguel.
Guy Labrecque et Fabienne Caron

Guy Labrecque et Fabienne Caron

19 novembre 2023

Éric et famille

Nos sincères condoléances à toutes votre famille, nos pensées vous accompagnent.

Voyou et Vicky

Martin et Vicky

19 novembre 2023

Symphaties

Éric nous vous souhaitons nos Symphaties pour le décès de Miguel. Nos pensées vous accompagnent dans cette épreuve qui se veut terriblement éprouvante

De la grande famille de Bionest

Lavallee

19 novembre 2023

A toute la famille

Parti trop tôt...Parti trop jeune... La vie nous met à l'épreuve et laisse des brèches sur nos cœurs. Des larmes de peine et de tristesse vont couler. Mais il y aura aussi des larmes de rire et de joie en se rappelant . Vous continuerez à aimer Miguel comme vous l'avez toujours fait jusqu'à maintenant.

Avec grande sympathie,

Dany et Nancy

Dany Gareau

18 novembre 2023

Message de sympathie

Toutes nos pensées vous accompagnent dans l'épreuve que vous traversez. Comment apaiser votre douleur sinon en nous y associant et en vous exprimant toute notre sympathie.

Alain Cadorette et Denise Brodeur

18 novembre 2023

Guy Provost

Aujourd'hui, j'ai perdu un ami, un collègue, qui par sa bonne humeur, son sourire, ses histoires et ses petites attentions vont me manquer énormément.
Nous partageons votre peine en ces temps moments difficiles.

Guy Provost

18 novembre 2023

Message à Éric, Caroline, Denise et Normand

Mes plus sincères condoléances à vous en ce moment difficile. Je ne peux pas m’imaginer la douleur que vous subissez, j’espère que le temps atténuera votre peine et que les heureux souvenirs seront réconfortants.
Je pense à vous et vous souhaite que du courage pour traverser cette épreuve.
Je me permet de vous faire un câlin chaleureux.
Yolène, la fille de Gisèle, la coiffeuse

Yolène Pouliot

18 novembre 2023

Mes condoléances à toute la famille

Éric,

J’ai mal avec toi. Si le poids de la douleur est divisé entre nous, je souhaite tellement qu'elle soit moins lourde pour toi, pour Manon et Jessika et vous tous, qui avez aimé Miguel.

Pour la majorité d'entre nous, il va dans la suite des choses que l'on quitte ce monde avant nos enfants. Les projets dans le coeur de l'homme ne sont pas toujours ceux de l'Éternel.

Ma requête en prière sera que ton coeur devienne l'hôtel sur lequel s'érige le pur et l'innocence de ce jeune homme.
Que chaque pensée pour Miguel devienne des bourgeons qui fleuriront tes lendemains.
Que le souvenir de ton fils soit la sève qui redonne vie à tes ailes. Qu'il devienne la brise d'air chaude qui te soulève vers des jours meilleurs.

Je demande en prière que l'héritage de ce jeune homme soit pour tous ceux qui l'on aimé, un héritage d'amour et d'espoir. Parce qu'avant de mourir, ce jeune homme a vécu. Et qu'il vive encore à travers vous tous.

Ne néglige jamais la puissance d'une prière à notre Seigneur Jésus d'amour. Car c'est en lui que l'on trouve une paix profonde et le réconfort. Je t'aime mon cousin.

De tout coeur avec vous tous. 🌹

Danny et Doris

Danny Crête

17 novembre 2023

Sincères condoléances

C’est avec une grande tristesse que ma fille Tess, qui avait des amis en commun avec Miguel, m’a appris le décès de votre garçon.
Mon cœur de maman de 3 filles a instantanément pleuré. Je ne peux qu’imaginer le vide que laissera le départ de votre beau et souriant garçon. Et votre chagrin.
Je souhaite donc simplement vous communiquer mes plus sincères condoléances 💐.
Votre garçon veillera sur vous à présent .

Sincèrement
Sandrine

Sandrine Laplanche

16 novembre 2023

Guy et Maureen

La perte d'un enfant est la pire épreuve qu'un parent puisse vivre. Nous n'avons pas les mots face à cette tragédie.
Nos plus sincères condoléances à toute la famille.
Guy et Maureen

Guy et Maureen

16 novembre 2023

Réjean Gosselin

Nous vous souhaitons nos sincères condoléances à la famille

Réjean Gosselin

16 novembre 2023

Corriveau Andrée

Mes sincères condoléances à toute la famille Nadeau. Un ange veillera sur vous dorénavant. Bon courage pour la suite, il veillera sur vous tous.

Corriveau Andrée

15 novembre 2023

A Normand, Eric et toute la famille

Quelle mauvaise surprise quand j'ai vu la photo de Miguel sur la Tribune hier, le 14 novembre. Je garde tellement un bon souvenir de toi Normand et de Eric quand vous veniez au garage avec vos beaux camions.
Je tiens à vous offrir mes plus sincères condoléances face à cette terrible épreuve. Mon épouse et moi sommes de tout coeur avec vous et avec tous les membres de vos familles .

Suzanne et Jean - Louis Faucher

Jean - Louis Faucher ( ancien proprio de Ressort Deziel )

15 novembre 2023

Pierre Boudrias and Kathleen Mackey

Sympathy to the Nadeau family very sorry for your loss.

Pierre Boudrias and Kathleen Mackey

15 novembre 2023

Famille Nadeau

Difficile de trouver les mots justes et réconfortants pour ce genre de tragédie.

Nous ne pouvons imaginer la douleur et le vide que la perte d'un enfant peut créer.

Sachez que nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles et nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances.

Famille Bergeron,

Pierre, Pierrette, Christian, Etienne et Valérie

Famille Bergeron

15 novembre 2023

M. Norman Nadeau et famille

Nous sommes de tout cœur avec vous. Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances.

Salon Len's Barber shop

Sonia Cormier

15 novembre 2023

Rollande Lefebvre

Mes sympathies à toi, Jessika, à toute ta famille et amis. La vie continue et il sera avec vous pour toujours.

Rollande Lefebvre

15 novembre 2023

Condoléances

Nos plus sincères condoléances à la famille.
Nous sommes de tout coeur avec vous dans cette épreuve.
Diane et Gérard Lefebvre

Diane Tremblay et Gérard Lefebvre

14 novembre 2023

Louise Viens

A toi Eric et toute ta famille.
J'ai été profondément attristée d'apprendre la perte de votre garçon.
Mes pensées les plus douces vous accompagnent dans ces moments extrêmement difficiles.
Bon courage à vous tous.
Mes plus sincères condoléances.

Louise Viens

14 novembre 2023

À toute la famille,

Sincères condoléances
Nos pensées et prières sont avec vous dans ces moments difficiles.
Laurent et Liette Waite.

Laurent Waite

14 novembre 2023

Famille Nadeau

Mes plus sincères condoléances à toute la famille. Je suis attristée que vous ayez à traverser une épreuve aussi difficile. Courage à vous tous.

Lyne Remillard

14 novembre 2023

Nos sympathies

Nos plus sincères condoléances à toute la famille. Nos pensées sont avec vous.

Denis et Lucinda

14 novembre 2023

Lisette Dumas

Nos sincères sympathies à la famille Nadeau et Parent et spécialement pour Mathieu et Cléophée.

Lisette Dumas

14 novembre 2023

Aux familles concernées.

Manon,Eric et jessika. Je vous transmet mes plus sincères sympathies.Je me souviendrai toujours de votre famille.
Normand et Denise et Caroline. Bon courage à tous.

Gilles et Lisette

Gilles Morin

14 novembre 2023

Message de sympathie pour Manon et toute la famille

Je ne pourrai être présente avec vous en cette journée.
Mes pensées sont avec vous en ces moments difficiles, et je vous envoie mes plus sincères condoléances.

Chantale P., collègue de travail

Chantale P.

14 novembre 2023

Nos plus profondes sympathies

Nos pensées vous accompagnent durant cette épreuve.
Souvenez-vous des beaux moments que Miguel vous a apportés.

Claire, Sylvie et Jean, Alain et Nancy.

Famille Lantagne

14 novembre 2023

Famille de Miguel

Nos plus sincères sympathies

Réjean Bergeron et Céline Dumont

Réjean Bergeron

14 novembre 2023

Sylvie Pouliot

Mes plus sincères condoléances à la famille. Y'a pas de mot assez fort pour consoler, réconforter ou soulager... Bon courage à vous 🕊️💗🙏🏻

Sylvie Pouliot

13 novembre 2023

Famille Nadeau

Quelle tristesse, mes pensées sont avec vous , soyez courageux dans cette dure épreuve. Mes sympathies vous accompagnent.

Marcel Boutin

13 novembre 2023

Johanie Beauchesne

Je tiens à souhaiter mes sympathies à votre famille. Je suis de tout cœur avec vous dans cette épreuve.
Johanie fille de Nathalie Blais

Johanie Beauchesne

13 novembre 2023

A la famille

Mes plus sincères condoléances à la famille. Mes pensées vous accompagnent en ce moment difficile. Je garderai de bons souvenirs d’avoir travaillé avec Miguel.

Alain Goupil

13 novembre 2023

Condoléances

Sincères condoléances Eric Normand et conjointes ainsi qu’à toute la famille Nadeau

Richard Devost

13 novembre 2023

Johanie Beauchesne

Je tiens à souhaiter mes sympathies à votre famille. Je suis de tout cœur avec vous dans cette épreuve.
Johanie fille de Nathalie Blais

Johanie Beauchesne

13 novembre 2023

René Blais

Très attristé par le départ de Miguel. Je n'ai que de bons souvenirs de ses années de joueur de hockey. Quel garçon sympatique , souriant et drôle.
Bon courage Eric, Manon et Jessika ainsi qu'à tous ses proches.

René Blais

13 novembre 2023

Mes sympathies à la famille

Mes sympathies à Manon et Eric et toute la famille pour cette dur épreuve

Michel Viens

13 novembre 2023

A la famille

Mes sympathies les plus sincères.

Alain Duplessis

13 novembre 2023

Mes sympathies

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

René Duplessis

13 novembre 2023

Éric et famille

Nos sincères condoléances à Éric et famille. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Claude Roy et Linda Robidoux

13 novembre 2023

Brigittte et Marco Guillmette

Mes sinceres symphatie Eric et surtout a ta familles votre fils adorer est partie avec les anges quel tristesse de perdre son tresor notre coeur nos pensees son avec vous

Brigittte et Marco Guillmette

13 novembre 2023

Pour la mort de MIGUEL

Mes condoléances pour le départ soudain de MIGUEL que je ne connaissais pas personnellement mais je connais tous ses parents SYMPATHIES À ÉRIC,CAROLINE,NORMAND et DENISE principalement ainsi que tous qui était lié à lui

Marc

13 novembre 2023

Pour la famille

Manon, Éric et Jessika, je vous transmet mes plus sincères sympathies. Je vous envoie plein de douceur durant cette tempête. Je me souviendrai toujours de ce petit Miguel plein d’énergie et souriant que je gardais quand nous étions plus jeunes. Et à toi Miguel, je n’ai aucun doute que tu sauras veiller sur ta famille de la haut, repose en paix.

Annabelle Gagnon
xx

Annabelle Gagnon

12 novembre 2023

Nos plus sincères condoléances

Nous désirons vous offrir nos plus sincères condoléances ..à toi Éric à ta conjointe Manon, à la soeur de Miguel Jessika; ainsi quà tous les autres membres de votre famille
Nous sommes extrêmement attristés par le décès de Miguel...pour l'avoir côtoyé souvent, nous garderons en tête le souvenir d'un être d'une gentillesse extrême et avec un sourire contagieux!
Nos pensées vont vers vous
Louise Breton et
Bernard St-James

Louise Breton

12 novembre 2023

Daniel Raymond

Bonjour Miguel,
Je suis sous le choc encore aujourd’hui en sachant que tu nous as quitté accidentellement. Nous nous sommes connus au Progym et rapidement ton sourire et ta bonne humeur me donnaient beaucoup de bonheur et ce à chaque fois que nous nous croisions. À chaque fois tu étais content de me parler malgré notre différence d’âge, nous entamions de petites jasettes toujours des plus agréables.
Miguel, je pense à toi constamment depuis ce drame et saches que ton sourire, ta bonne humeur seront gravés dans mon cœur et sauront m’aider à garder mon sourire que par moment je laisse de côté.
Mes sympathies les plus sincères à vous Manon, Éric, Jessika et à ses grands-parents, à vous ses oncles et tantes, cousins, cousines et amis (es).
Miguel repose en paix et veille sur ta famille et sur nous qui t’aimons tant 🙏🏻😢

Daniel Raymond

12 novembre 2023

Sylvie Choquette

Mathieu & Cleophee ainsi que tous les membres de votre famille...

Mes douces et lumineuses pensées vous accompagnent en ces moments plus difficiles à passer💖

Sylvie Choquette

Sylvie Choquette

12 novembre 2023

Manon et toute sa famille

J'ai appris cette triste nouvelle. Je tiens à te faire part de mes plus sincères condoléances. En ces moments difficiles, je vous souhaite tout le réconfort, le soutien, le courage à vous tous.
Nancy Auger

Nancy Auger

12 novembre 2023

Sympathique

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jean Vaillancourt

12 novembre 2023

Pour la famille Nadeau

Nous voulons transmettre nos plus sincères condoléances à toute votre famille suite à cette si terrible épreuve. Nos plus douces pensées vous accompagnent.

Amélie Veilleux et Jean-François Bélanger

Amélie Veilleux et Jean-François Bélanger

12 novembre 2023

Réjean Gagnon

C'est à vous, Manon, Éric, Jessika, Denise et Normand, que j'offre mes plus sincères condoléances et support dans ces tristes moments de la vie. Je retiendrai la fougue et le sourire de Miguel .
Courage à vous tous et aux autres membres de la famille que j'ai moins connus, et souvenons nous de la stature de Miguel.

Réjean Gagnon

Réjean Gagnon

12 novembre 2023

Sympathies

Mes plus sincères sympathies à toute la famille !!!

Daniel Poirier et
Hélène Mondou

Daniel Poirier

12 novembre 2023

Message de sympathie

C’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Miguel. Toutes nos condoléances à Éric et ses proches. Bon courage.
Marie-Andrée et Patrice

Patrice Beaumont et Marie-Andrée Beaudry

12 novembre 2023

À Éric et toute sa famille

C'est avec une immense peine que j'ai appris le décès de ton gars, je suis de tout cœur avec toi Éric ainsi qu'avec ta famille. Si tu as besoin de quoi que se soit fait moi signe je serai là pour toi et ta famille. Ma famille ce joint à moi pour vous offrir nos plus sincères condoléances.



Alain Bonsant , Louise-Hélène Thibault et les enfants.

Alain Bonsant

11 novembre 2023

Éric et sa famille ainsi qu à Normand et Denise

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Gilles Carrier & Huguette

11 novembre 2023

Mike et Marilyne Bélanger

Nos sincères sympathies à tous la famille nos pensées sont avec vous .

Mike et Marilyne Bélanger

11 novembre 2023

Ghislaine Bedard Jean-Louis Richard

Sinceres sympathies Jessica ainsi que tes parents, j'ai le coeur gros en ecrivant ceci. Courage!!!

Ghislaine Bedard Jean-Louis Richard

11 novembre 2023

Jeanne Farrell

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur seront pour vous réconfortants.

Pour savoir qui je suis Caroline, je suis la mère de Manon Testulat,

Jeanne Farrell

11 novembre 2023

Sarah Dubé

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Sarah Dubé

11 novembre 2023

Message de sympathie

Toutes nos sympathies à Eric et à toute sa famille si chère à Miguel. Gardez très précieusement les plus beaux souvenirs ils seront toujours précieux pour adoucir votre peine.
La vie est si fragile !

Guy Olivier et Johanne Morin

Olivier Guy

11 novembre 2023

Laurent et famille Quirion

Perdre quelqu’un qu’on aime est une épreuve terrible.
Nous vous souhaitons beaucoup de courage pour surmonter ces heures difficiles.

Non plus sincères condoléances à toute la famille.

Laurent Quirion

Laurent et famille Quirion

11 novembre 2023

France Tremblay

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

France Tremblay

11 novembre 2023

Nancy Fréchette

Je vous souhaite mes plus sincères condoléances a toutes la familles Nadeau. Bon courage dans cette épreuve. 🙏

Nancy Fréchette

11 novembre 2023

Nos sympathies

Nos plus sincères condoléances Éric ,Manon, Jessika et famille . Nos pensées sont avec vous en ce moment difficile , espérant que les bons moments et souvenirs de Miguel apaiseront votre douleur.

Sympathies Stéphane et Agathe Robert

Stéphane Robert

11 novembre 2023

Simon Jacques

Mes sympathies Eric et famille !!

Simon Jacques

11 novembre 2023

Natalie Leclerc

Il y a quelque chose de plus fort que la mort, c'est la présence des absents dans la mémoire des vivants < > Nous partageons votre peine, nos plus sincères condoléances. Natalie Leclerc et Jean Marc Galipeau

Natalie Leclerc

11 novembre 2023

Nathalie Côté

Il est difficile de trouver les mots justes dans des circonstances si tragiques. Bon courage et sincères condoléances Manon et Éric ainsi que toute la famille

Nathalie Côté

10 novembre 2023

Famille Nadeau

Nos plus sincères sympathies en ces moments difficiles, on pense à vous et tâchez d 'être fort à travers cette épreuve!

Jean Martin, Karine et équipe Batteries Expert

10 novembre 2023

Josette Fredette

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Mes condoléances à Manon et sa famille

Josette Fredette

10 novembre 2023

Sincères condoléances Jessika

je suis très triste
Pour toi et ta famille dans ces moments difficiles.
Je suis là mamie de Charles-David

Odette Nadeau

10 novembre 2023

Diane Fortin

Il m'est difficile de trouver les bons mots pour exprimer toute la tristesse que je ressens face à la terrible épreuve que vous traversez. Recevez mes très sincères condoléances et l'expression de ma plus profonde sympathie.
Mes pensées sont avec vous.

Diane Fortin

10 novembre 2023

Manon, Éric et famille

Recevez nos plus sincères condoléances ainsi que toute notre amitié dans ces moments difficiles. Que la tendresse et l’amour de Miguel vous accompagne, son sourire restera pour toujours gravé dans nos cœurs 🕊🙏

Sonia et Serge Ramsay

Sonia et Serge

10 novembre 2023

Jean Rock Galipeau

Mes sympathies à toutes la famille et amis de Miguel bon courage dans cette épreuve

Jean Rock Galipeau

10 novembre 2023

Sympathies

A toute la famille

Nous vous offrons nos plus sincères
Sympathies

Richard Bernier & Yolande Boulanger

10 novembre 2023

René Masson et Josée Roy

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

René Masson et Josée Roy

10 novembre 2023

A la famille et ces amis

Mes plus sincères condoléances je suis très peinée pour la famille et pour cody, anthony et ces amis vous êtes dans mes prières et je suis avec vous dans mon coeur

Marie Claude Bernard

10 novembre 2023

Nos sympathies

Nous avons appris la terrible nouvelle en famille. Depuis toutes nos pensées sont avec vous tous. Nous n’imaginons pas la peine que vous pouvez ressentir, mais nous partageons votre tristesse. Miguel à laisser une belle empreinte de joie pour nous tous et nous allons garder ce beau souvenir de lui. Recevez nos plus sincères condoléances. Bon courage à toute la famille et aussi à son grand ami Antoine.
Jimmy Fauteux, Véronik, Dylan, Rosany, Kamély

Jimmy Fauteux & familles

10 novembre 2023

Ginette Paul Pellerin

Nous sympathisons avec toute la famille de Ginette et Paul Pellerin

Ginette Paul Pellerin

10 novembre 2023

Angèle et Jacques Bourdon

Nous sommes de tout coeur avec vous en vous assurant de nos prières. C'est à ce moment que notre foi en la résurrection de notre corps prend toute sa valeur. Nous devons y croire pour survivre à une telle épreuve. Le Bon Dieu n'est pas insensible à nos douleurs et Il se présente à nous dans chaque personne qui vous témoigne leur affection. Qu'Il vous apporte à chacun et chacune la paix des enfants de Dieu!

Angèle et Jacques Bourdon

10 novembre 2023

Francis Gagnon

Toutes mes condoléances à la famille.

Je ne l’aurai connu que dans ses premières années, mais ça m’a donné un choc de le voir partir si jeune.
Je pense à vous

Francis Gagnon

10 novembre 2023

Mylene Viens et Alain Picard

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Mylene Viens et Alain Picard

10 novembre 2023

Message de sympathie

J’aimerai annoncer mes plus sincères sympathies à la famille Nadeau. Miguel s’entraînait au gym dans lequel je travaillais. Son sourire et sa bonne humeur m’a grandement marqué, il rayonnais chaque fois que je le croissais. J’ai hâte de te recroissez Miguel, à la prochaine !

Laurence Nadeau

10 novembre 2023

Chantal et Daniel Dion

À chacun des membres de la famille de Miguel, nous désirons offrir nos plus sincères condoléances. Nous sommes de tout cœur avec vous et nos pensées et prières vous accompagnent. Bon courage. 🙏

Chantal et Daniel Dion

10 novembre 2023

Michelle Patoine

Mes plus sincères condoléances à Normand et Denise ainsi qu'à toute la famille, mes pensées vous accompagnent !!🌹⚘️😪

Michelle et Christian ❤️

Michelle Patoine

10 novembre 2023

Manon, Éric, Jessyka, Caroline, Ghyslain, Antoine, Denise et Normand ,

Nos pensées sont avec vous en ces moments difficiles, nous partageons votre peine face à ce coup du sort douloureux, nos plus sincères condoléances.

Francine, Yvan, Francis et Anthoy Crête

10 novembre 2023

Nos condoléances

Nos plus tendres pensées sont pour vous, Éric et Manon ainsi que toute la famille.

Jacques et Louise Drouin

10 novembre 2023

Sympathies

Toutes nos sympathies à la famille
Nos pensées ainsi que nos prières vous accompagnent tous.

Ginette Rouillard et Fernand Veilleux

10 novembre 2023

Famille de Miguel

Un ange veille maintenant sur vous.
Nos plus sincères condoléances.
Bon courage pour la suite🙏

Marcel et DianeCharest

10 novembre 2023

Sympathies

Je vous souhaites mes plus sincères condoléances, mes pensées sont avec vous

Stéphane

10 novembre 2023

Sincères condoléances.

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre cœur, seront pour vous réconfortants.

Mes plus sincères condoléances à toi Manon ainsi qu'à ta famille. Bon courage.

Jean Hamel

10 novembre 2023

Lise Barrette et Michel Côté

Nos plus sincères sympathies à Éric, Manon et Jessika. Maintenant c'est à son tour de veiller sur vous comme vous avez veillé sur lui durant sa courte vie .

Lise Barrette et Michel Côté

10 novembre 2023

France Bonsant

Mes plus sincères condoléances Eric, Manon et Jessika, ainsi qu'à votre famille et tout votre entourage

France Bonsant

10 novembre 2023

Line et Mario Paquette

Sincères sympathies Éric et famille ❤️ Dans cette difficile épreuve nos pensées vous accompagnent🙏
Line et Mario

Line et Mario Paquette

10 novembre 2023

Mes sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Houle linda

10 novembre 2023

Mes sincères condoléances à là famille

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Gaston Guertin

10 novembre 2023

Christine Bourassa

Mes sincères condoléances à toute la famille 🙏

Christine Bourassa

10 novembre 2023

Sympathies

Nous vous souhaitons nos plus sincères sympathies à eric Manon et toute la famille de près et de loin c est très triste bon courage et nos pensées sont avec vous 🙏

Guy Baillargeon

10 novembre 2023

A la familles et amis

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Gilles et Ghislaine Charest

10 novembre 2023

Julie Derby

Mes sincères condoléances à tout la famille.Mes pensées sont avec vous 🙏

Julie Derby

10 novembre 2023

Line Dessaints

Mes sympathies à Éric et à toute la Famille Nadeau

Line Dessaints

10 novembre 2023

Famille de Miguel

Mes plus sincères condoléances à toute la famille.
Normand &Denise
Éric & Manon
« La vie est si fragile « 

Jules&Diane Perras

Jules Perras

10 novembre 2023

Sympathies

Mes plus sincères condoléances a toute la famille & amis de Miguel . Mes pensée sont avec vous dans cette terrible épreuve . Bon voyage Miguel 🕊️

Sabrina Breton

9 novembre 2023

Sympathies

Mes sympathies à toute la famille🙏🌷

veronique cormier

9 novembre 2023

Sympathies

Nos plus sincères sympathies à Eric et toute la famille ,nos pensées sont avec vous dans cette épreuve.

Nancy Breton
Sylvain Ferland

Nancy Breton

9 novembre 2023

Mes sympathies

L’équipe de Bois Ouvrés Waterville vous envoient les plus sincère condoléances à toi Éric et a toute la famille.

🫶🏽

Rébecca Compagna

9 novembre 2023

Mes sympathies à toute la famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Pierre Carrier votre voisin

Pierre Carrier

9 novembre 2023

Notre grande peine de la part de la famille Ruest

C'est avec une très grande tristesse que nous avons appris le départ de votre fils Miguel.
Les mots nous manquent pour vous témoigner notre peine et notre impuissance devant une telle épreuve.

Votre fils sera toujours dans nos coeurs et dans nos beaux souvenirs. Miguel est parti beaucoup trop tôt et beaucoup trop jeune, le coeur rempli d'amour pour sa famille et tous ses amis.

Miguel va continuer ses rêves avec chacun d'entre nous.

Nous vous offrons nos plus sincères condoléances.

Jacquelin et Francine, Richard et Anne-Marie, Alex et Ariane, Charles-Antoine et Vicki, Olivia, Amélia et Raphaël Ruest 💕💕

Famille Ruest

9 novembre 2023

Mes sympathies

Mes sincères condoléances à toute la famille et amis. Mes pensées sont avec vous tous dans ces moments difficiles. Miguel prend soin des tiens de la-haut.

Mélissa Crête

9 novembre 2023

À vous tous,

Je vous transmet mes condoléances, la perte d’un être chers peut être difficile. Si jamais vous voulez en parler ma porte est ouverte.

jessika Beaudry

9 novembre 2023

Debbie Sylvester & Philip Boynton

Sincères condoléances à toute la famille, bon courage dans cette épreuve .

Debbie Sylvester & Philip Boynton

9 novembre 2023

Manon, Éric et Jessica , Normand, Caro, Antoine et Ghislain

Tellement désolée pour vous tous .Je pense beaucoup à vous depuis ce jour .
Trop tôt pour partir ce beau jeune mais la vie a voulu ainsi . Big tristesse ,nous aussi famille de Ghislain.
Sincères Sympathies aux parents et Grands-parents , amis etc .👪🙏🥰

Mariette Cloutier

9 novembre 2023

Françoise Déziel

À Caroline et sa famille,

Je t'offre mes plus sincères condoléances. Mes pensées t'accompagnent.

Françoise Déziel

9 novembre 2023

Nathalie Breton

Mes sympathies a toute la famille

Nathalie Breton

9 novembre 2023

Pascal cloutier

Mais sympathies à eric,manon et Jessica et c'est grand parents normand et denise.

Pascal cloutier

9 novembre 2023

Sympathies

Sincères condoléances à toute la famille, bon courage dans cette épreuve .

Annie Champeau

9 novembre 2023

Condoléances

Bonjour Eric et famille,
Je suis de tout cœur avec vous, mes pensées les plus douces vous accompagnent. Ma mère se joint à moi pour vous souligner ses pensées et ses condoléances plus sincères.
Isabelle et Aline Breton

Isabelle Breton

9 novembre 2023

Sandra Hodge

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Sandra Hodge

9 novembre 2023

Mario Dubois

Sincère condoléance a toute la famille!

Famille Dubois de Waterville

Mario Dubois

9 novembre 2023

Sympathies à la famille

.Mes plus sincères sympathies à toute la famille

breton alain

9 novembre 2023

Johanne Roy et Alain Rose

Nous offrons nos plus sincères condoléances à la famille et amis(es). La perte soudaine d'un être si cher à vos cœurs est sûrement une très dure épreuve. Nous vous souhaitons beaucoup de courage afin de surmonter la souffrance qui vous afflige.

Johanne Roy et Alain Rose

9 novembre 2023

Marc Montsion

Mes plus sincères condoléances Éric et à ta conjointe ainsi qu'à ton père Normand et a tout le reste de votre famille. Il n'est jamais facile de perdre un être cher. Je vous envoie tout plein d'énergie et d'amour pour passer au travers de cette dure épreuve de la vie.

Marc et Julie xx

Marc Montsion

9 novembre 2023

sonia brisebois

Nos plus sincères sympathies a la famille de Miguel, qui a était une belle personne avec une bonne énergie. Nous garderons toujours un bon souvenir de ce jeune adulte partie trop tôt.
On l'appréciait beaucoup on partage votre peine.
Érick Coté, Sonia Brisebois et Elliot Côté

sonia brisebois

9 novembre 2023

Sympathies

Mes plus sincères sympathies à toute la famille. Mes pensées sont avec vous🕊️🕊️🕊️

Réjane Fauteux

9 novembre 2023

Raymond Labrecque Sonia Gingras

Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances à toute la famille. Raymond Sonia Nicolas et Marie-Soleil (Mathieu)🕊

Raymond Labrecque Sonia Gingras

9 novembre 2023

Sympathies à la famille

Nos sympathies à toute la famille!

Mario & Céline Larose

9 novembre 2023

Message de sympathie

Nous sommes de tout cœur dans cette perte si grande et si tôt. Nos pensées sont avec vous. Courage pour les jours à venir

Mélanie Sanschagrin

9 novembre 2023

Guy , Claire , Guylaine Bouchard & Bruno Dion

Nous tenons à offrir nos plus sincères condoléances à Éric, à Normand , à Denise ainsi qu'à toute sa famille ... Nos pensées vous accompagnent dans cette terrible épreuve .... Nous sommes de tout cœur avec vous tous ... Soyez courageux !!!

Guy , Claire , Guylaine Bouchard & Bruno Dion

9 novembre 2023

Marie-Claude Chabot

Je souhaite mes plus sincères condoléances à toute la famille ….à toi Eric et ta femme et ta fille ainsi qu’à Normand et Denise…ça me touche beaucoup et perdre un si jeune homme est très dévastateur ..je voudrais vous apporter une grande paix dans vos coeur blessés …mes pensées vous accompagne dans cette difficile épreuve…je suis de tout coeur avec vous …je vous aimes très fort ..

Votre sœur adoptive…Marie-Claude xxxxx💜💙🩵

Marie-Claude Chabot

9 novembre 2023

Yolande Madeleine

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Yolande Madeleine

9 novembre 2023

De tout cœur avec vous

C’est avec beaucoup de tristesse que nous avons appris la nouvelle par l’entremise d’Oceane, la grande amie de Jessica. Depuis l’événement, nous avons beaucoup de pensées pour vous et pour votre famille. La porte est, et sera toujours, grande ouverte pour la belle Jess.
Nous vous souhaitons tout le réconfort, l’amour et le courage dans ce moment difficile.
Recevez nos très sincères condoléances et l'expression de nos plus profondes sympathies xx 💐

Isabelle et Jimmy Hall

9 novembre 2023

Mario Dubé

Toutes mes sympathies à la famille Nadeau, à Norman, Eric et Caroline

Mario Dubé

9 novembre 2023

Lise-Jeanne Dupuid

Mes plus sincères sympathies à vous tous
Mes pensées vous accompagnent durant cette dure épreuve.😔🙏💐

Lise-Jeanne Dupuid

9 novembre 2023

Josée nadeau

Mes sinceres sympathies a la famille ,mes pensées sont avec vous

Josée nadeau

9 novembre 2023

Message de sympathie

De tout cœur avec vous dans ces moments difficiles. Nous vous souhaitons tout le soutien et la force que l’on peut espérer pour traverser cette épreuve et vous témoignons toute notre sympathie. Nous pensons très fort à vous. Martial et Chantale…

Martial Frappier et Chantale Desjardins

9 novembre 2023

Nos sympathies

Toutes nos sympathies à vous tous, il n’y. a pas de mots qui peut apaiser votre douleur. Votre beau Miguel avait une personnalité des plus attachantes, vivantes…Ils nous laisse que de beaux souvenirs. On vous souhaite beaucoup de courage!

La famille Barrette xxx

Alain Barrette et Johanne

9 novembre 2023

Mes sympathies

Mes sympathies à toute la famille.
Éric, tu avais tellement de fierté lorsque tu me montrais les photos de tes enfants cet été... Je comprends le vide laissé par Miguel.
Je suis avec vous en pensée depuis jeudi.
J'ai lu ceci "l'amour est un feu qui ne s'éteint jamais" j'espère que ce feu vous donnera le courage nécessaire pour traverser cette épreuve.
Je vous envoie de la douceur et un gros câlin.

Votre cousine Karine , Marco et Olivier xxx

Karine Crête

9 novembre 2023

Martine Laplante

Chère Manon, je te souhaite ainsi qu’à toute ta famille mes plus sincères sympathies. Qu’il était beau ton fils ! Il n’y a pas de mot que je connaisse pour soulager ta peine. Bon courage Manon! Je pense très fort à toi.🪽🧚🏼

Martine Laplante

9 novembre 2023

Sincères condoléances

Mes plus sincères condoléances Manon, Éric et Jessica. Je vous souhaite tout le courage pour traverser cette épreuve qui est si difficile à accepter. Mes pensées vous accompagne.

Nathalie Vincent

9 novembre 2023

Gaetane Brochu

Toutes mes condoléances . Je suis de tout coeur avec vous . Je ne peux que vous dire courage . Dans les moments difficiles , rappelez-vous les bons moments passés ensemble .

Gaetane Brochu

9 novembre 2023

Sympathies

Mes sympathies à la famille on pense à vous

Daniel Nadeau

9 novembre 2023

Nathalie Pelletier, Renaud Bolduc

Nos pensées vous accompagnent, sympathies à vous.

Nathalie Pelletier, Renaud Bolduc

9 novembre 2023

Nos plus sincères condoleances

Manon et Eric,
Il n'y a pas de mot pour cette terrible tragédie.
Nous vous souhaitons tout le courage pour vous aider à traverser cette lourde perte.
J'ai vraiment beaucoup de peine pour vous.
Nous sommes avec du fond du coeur, Mario et Brigitte xxx

Brigitte Lapierre

9 novembre 2023

À Eric, Manon et Jessica ainsi qu’aux grands-parents

Il n’y aura jamais de mots assez réconfortants lors d’une épreuve aussi tragique que la perte de son enfant. Nous ne connaissions pas Miguel, mais les témoignages de ceux qui l’ont connu abondent dans le même sens, une personne exceptionnelle. La perte est d’autant plus contre nature. Un ange veille maintenant sur vous. Nous vous offrons nos plus sincères condoléances et vous souhaitons bon courage pour la suite. 🤍✨💐🕊️

Nathalie Bourassa et Danny Bennett

9 novembre 2023

Mes Condoleances.

Mes plus sincères condoléances à mes proches Nadeau. Tellement tragique d'être perdu.

Donald Whitehurst

9 novembre 2023

JOCELYNE AMIRAULT

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

JOCELYNE AMIRAULT

9 novembre 2023

Barthélémy

Sinceres sympathies Eric, Manon , Jessica, Normand et Denise
de dire la peine que on a tous eu de perdre ce jeune homme
il va veiller sur nous tous la haut
Bon courage a tous

Barthélémy

9 novembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès