7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Adeline ( Line ) Fortin

Sherbrooke, 23 juin 2024

Mme  Adéline (Line) Fortin   ( 1951 — 2024 )

C’est avec une profonde tristesse que nous annonçons le décès d’Adéline Fortin, survenu le 23 juin 2024 au CHUS Fleurimont. Après avoir fait face à ses ennuis de santé avec courage et résilience, elle s’est éteinte paisiblement.

Adéline a été une force tranquille pour sa famille tout au long de sa vie, et elle a toujours eu à cœur le bonheur des gens qu’elle aimait. Elle laisse dans le deuil ses fils, André-Philippe Fortin-Duguay (Chloé Nadeau) et Jean-Sébastien Fortin-Duguay (Karine Lagueux), ses petites-filles Gabrielle, Laurane, Anabelle et Ariane, ses sœurs Marcelle Fortin et Denise Fortin, ainsi que ses neveux, nièces, amis et tous les patient(e)s de la Chiro-Clinique Yvan Duguay envers lesquels elle était si dévouée.

La famille recevra les condoléances le dimanche 21 juillet 2024 de 12h30 à 15h30 au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke). Une célébration de sa vie suivra à 15h30 à la chapelle du complexe.

La mise en terre aura lieu à une date ultérieure à Colombier sur la Côte-Nord, son lieu de naissance.

La famille tient à exprimer sa gratitude envers le personnel soignant des différentes institutions qui l’ont accompagnée à chaque étape de sa maladie.

 

« Tu n’es plus là où tu étais, mais tu es partout là où je suis. »

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Lucette Lefrançois

Mes sympathies à la famille de Line,j'ai bien connue Line à Hauterive, je me souvient de nos promenades sur la rue Puyjalon, reposes en paix

Lucette Lefrançois

12 juillet 2024

Théberge-Masson

Toutes nos sympathies, avec Amour,
Louise Masson & Paul Théberge

Théberge-Masson

4 juillet 2024

Aux Familles éprouvées.

Mes sincères condoléances, mes pensées sont avec vous.

Michel Lagueux

4 juillet 2024

Condoléances

Nous avons connu cette gentille dame au bureau de Windsor où elle nous assurait un accueil très chaleureux. Sa bonne humeur était contagieuse. Vous aviez deux parents très compétents dans chacun leur domaine.

Toutes nos sympathies à la famille.

Lyne Lapointe et Jacques Pomerleau

3 juillet 2024

A la famille Duguay-Fortin

Nous vous souhaitons nos plus sincères sympathies! Quand nous arrivions à la clinique, pour nos enfants ou pour nous-mêmes, Lyne était le rayon de soleil qui nous accueillait. Elle était très appréciée.

Carole et Jacques Paquette

3 juillet 2024

Caroline Poisson (Préposée au ménage)

Mes sympathies à toute la famille😔

Caroline Poisson (Préposée au ménage)

2 juillet 2024

Denis & Danielle Gingras

c'est avec un profond regret, mais aussi avec un certain soulagement, qu'on apprenait le décès de votre mère, notre amie ... c'est aussi avec un plus grand regret que nous ne serons pas présent le 21 juillet prochain, car nous serons à l'extérieur de la ville ... Jean-Sébastien, André-Philippe et toute la famille, recevez nos condoléances les plus sincères et soyez assurés que nos pensée vous accompagnent pour traverser cette épreuve ... bon courage les Garçons!

Denis & Danielle Gingras

2 juillet 2024

À toute la famille

J'ai fréquenté l'école pendant toute mon enfance avec Adeline. Dans mon souvenir, Adeline était une personne douce, calme et souriante, et facile à aimer. Je l'ai retrouvée avec plaisir il y a quelques années à des retrouvailles à Colombier. Elle n'avait pas changé, toujours aussi agréable à côtoyer. Bon voyage ma belle!

Sylvie Dion

29 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès